Тайлер Рейдзи : другие произведения.

Начало конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто размышления...


   Пока вы это читаете, вы умираете. Пока я это пишу, тоже умираю. Мы все умираем, рано или поздно, больно или безболезненно, по разным причинам. Так уж заведено, и не зря. Это сделано специально, чтобы люди торопились за свою коротенькую, буквально мгновенную как вспышка, жизнь сделать как можно больше пользы. Мы вообще созданы для труда и вечной боли. НО надо стараться, жить и давать жить другим. Это сложно, но можно. Опять лицемерю, на самом же деле гораздо лучше поступать иначе - Нужно прорываться сквозь других, рвать жилы, кусать чужую плоть, бороться за свое мнение. Но не тупо, а обосновано, нужно просто доказывать. Знаете ведь это приятно уделать кого-нибудь просто словами. Радуйтесь, люди мы родились на этой планете, в то время пока еще все хорошо. Вот не повезет нашим потомкам. Может подумать о том как бы не гадить в будующее. Я очищаюсь через саморазрушение, мне уже давно не больно. Может это и прозвучит пафосно, но я прозрел. Типо как Будда, я думал, думал, не думал, лежал, онанировал, опять лежал в грязи, чувствовал свою кровь, слушал музыку, смотрел кино - И ВДРУГ понял, я просветлен. Гляжу туда, куда никто не смотрит. Вижу все и не знаю ничего, я переродился, и стал чистым как младенец, теперь вам придется терпеть мои произведения. Иногда вас будет мучить вопрос: "Какого черта персонажи, этого придурошного Тайлера, такие глупые вещи совершают." Отвечу вам: просто это мои персонажи, что хочу, то и делаю с ними. Имею полное право надругатся над ними, убивать их, а иногда я даю им волю. Они делают что хотят, думают что хотят, но потом прихожу я, и нарушаю спокойствие, умиротворение и порядок. Все разрушаю... С каждым годом своей жизни я понимаю, что все люди глупы и ограничены в своих суждениях. Стаду(без кавычек) своиственно судить обо всем в сравнении, у них, у масс(каловых?) уже на все есть ответ. Как обычно тупой и самый простой. Но это они зря. Надо думать. Понимаю - думать самому сложно, гораздо проще быть ведомым массовым мнением. Любое размышление это напряжение, работа, а люди по сути своей макаки и поэтому ленивы. Слишком уж суицидально человечество, мне иногда кажется что эволюция нас обходит стороной, мы тупиковая ветвь. Скоро вымрем, возможно. Давайте же напрягитесь и бейтесь за каждое новое достижение. Порвите пасть льву, сломайте систему, сделайте революцию, забудьте все, очистите же себя от всяческих переживаний. Займитесь размножением, иначе демографический кризис не прекратится. Я не предлагаю создавать семьи, это не интересно, просто плодитесь и размножайтесь твари. Не надо меня любить. Не надо мной восхищаться, все это безразлично. Пустые похвалы это для лохов. Критикуйте меня, режте меня словами, я буду парировать удары ваших словесных оборотов, при этом без мата(ЩИТА). Я стою один в темном мире, кругом копошатся другие, они все похожи на меня, но я не хочу быть с ними, с вами. Я слишком отделен. Ненавижу: телевидение, радио, газеты(хоть и сам пишу для нескольких). Если вас еще не сковало трупное окоченение, торопитесь делать добрые дела, наполните мир счастьем, пусть однажды понравившееся вам нравиться всегда, пусть вам будет не страшно идти к концу. Я не написал ничего нового, все это очевидно. Все это знают изначально, но не говорят об этом вслух, боятся казатся глупыми. Короче говоря, убивайте друг друга и получайте от этого удовольствие. С любовью, ваш Тайлер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"