Тайлер Рейдзи : другие произведения.

Вдохновение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любите себя, но не переборщите.


   Красная луна глядит на меня с неба. Отлив. Я шагаю по мягкому влажному песку, море отступает. Маленький краб пробежал у меня меж ног. Я не буду его трогать, вдруг цапнет своими клешнями за палец. Еще минут десять назад в том месте, где я стою, волны накатывали на песок. Как интересно гулять там, где недавно было море. Легкий шелест воды.
   Ночью море такое загадочное и страшное. Луна отражается на водной глади. Море будто хочет меня обнять и не выпускать из своих прохладных объятий. Оно хочет меня поглотить, скушать. Я этого хочу...
  
   Я встретил его абсолютно случайно. Как-то гулял по парку и увидал красивого мужчину. Его лицо очень интересно: высокий лоб, карие глаза, остренький нос, тоненькие усики. На глазах его очки. Я подошел к нему и спросил, не хочет ли он, чтобы я всюду следовал за ним. Он согласился, и мы с тех пор не расставались. Вместе ходили на выставки и в оперу, гуляли.
   Дома мы любили включить Вивальди и курить гашиш. Такие ощущения сложно описывать словами, да и нет таких слов, какими можно было бы описать наши чувства. Мы лежали на кровати, и были отдельно от всего мира. Только он и я. Музыка вибрировала прямо в голове. Я люблю его.
   Я зарабатывал на жизнь тем, что писал статьи для газет и журналов. Иногда публиковались мои произведения. Писатель из меня так себе. Лучшие прозаики и поэты были в древности. При рабовладельческом строе, хорошо творить и сочинять. Когда всю работу за тебя делают рабы, а ты лишь сочиняешь, получаются шедевры. Ибо все свои силы и все свое время ты посвящаешь глубоким философским думам. Мне редко удается погрузиться в размышления, всегда отвлекают проблемы.
   Мой друг такой хороший всегда выслушивает все, что я говорю. У него дар, он умеет слушать не перебивая. Когда я заканчиваю говорить, он дает хороший совет. Мы частенько обсуждаем, что бы написать, мы делимся, друг с другом интересными идеями, он меня вдохновляет. Когда работа закончена я на подъеме, у меня прилив сил. Радость наполняет мое сердце. Я делюсь своим счастьем со своим лучшим другом. Может все-таки называть его любимым. Ведь я его так люблю.
   Однажды я принес интересный порошок - кокаин. Я включил музыку Вивальди. Сделав две дорожки с помощью визитной карточки, я жестом предложил своему любимому быть первым. Он взял в руку трубочку и склонился над столом. Втянув носом порошок, он чуть не чихнул. Его усы запачкались. Я взял из его рук трубочку и повторил ту же процедуру.
   Мы лежим на полу, взявшись за руки, так хорошо. Я решил встать и пройти на диван. Приподнявшись, я ощутил силу притяжения, меня тянуло к земле, но я встал. Боже мой, какое прекрасное чувство, через все мое тело прошла мягкая волна тепла. Волна такая сильная, что я чуть не получил оргазм. Добираться до дивана трудно, я разрываюсь между реальным миром, с его законами физики, и миром где можно летать, не имея за спиной крыльев. Я оставил своего любимого на полу. Гляжу на него и вижу, как прямо из паркета растут розовые кусты. Розы - прекрасные цветы, они раскрыли свои лепестки прямо перед лицом лежащего на полу, моего любимого. Стебли, покрытые шипами, обмотались вокруг его торса, рук и ног. Острые шипы проткнули его нежную кожу, кровь потекла и стала капать на потолок.
   Утром я очнулся, на полу лежали лепестки роз, моего любимого не было. Я его искал, но не нашел. Мне так одиноко, пропало вдохновение. Скучаю. Без его советов я стал таким апатичным. Ничто меня не радует. У меня больше нет собеседника, с которым можно поделиться самым сокровенным. Зачем так жить, засорять такой прекрасный мир своим существованием.
  
  
   ...Я ступаю по влажному песку. Скоро прилив. Я поправил очки, провел пальцем по своим тонким усам. Ветер подул, теребя мои волосы, над высоким лбом.
   Вот мне уже по колено, еще немного и конец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"