Тайна-Альциона : другие произведения.

Бред и мрак о сотворении Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бредовая импровизация совместно с Рассвет

  Жил-был на свете серенький козлик. Слухи о том, что жил он у бабушки, были чрезвычайно преувеличены. Это бабушка платила ему ежедневную дань в виде молоденьких девственниц.
   Потому что на самом деле это был серый козел оборотень, который хоть и был гомосексуалистом, имел любимую сестру, оборотниху. Сестре для её кровожадных обрядов регулярно требовались: девственницы для лишения девственности и девственницы для жертвоприношения. Потому как была она некромантка, и работала на папу Карло, который строгал Буратинов-Терминаторов, из которых хотел собрать величайшую армию всех времен и народов, для того, чтобы воздвигнуть над миром радужный флаг, а затем съесть вдохновлённый благими помыслами мир на обед. Папа Карло очень любил покушать, а кушать было нечего, потому как жил он в каморке под лестницей, и всю свою еду отдавал живущему там же таракану-мутанту, который давным-давно захватил власть над миром, только никому об этом не говорил, поэтому весь мир пребывал в счастливом неведении насчет этого и продолжал заниматься благими действиями: сноЙ, едоМ и разратОм. но однажды среди людей появилась отважная героиня. до недавних пор она была молоденькой девственницей, но оказалась поднесена оборотнихе, которая возвела её в стан своих любимиц и разболтала всё про таракана-мутанта. Экс-девственница решила изобрести супер-Комбат и для этого вышла в мир, который состоял исключительно из мужиков, если судить по тем занятиям, которым он любил заниматься на досуге. Как только она оказалась в этом миру, то первым делом стала искать там хоть одну особу женского пола. Таковая нашлась. Она была заключена в маленькую клетку и помещалась в клубе, который посещали извращенцы, жаждущие нетрадиционности, то бишь отношений с женщинами. Несчастная и одинокая, она плакала в уголке клетки в ожидании очередного извращенца, когда неожиданно перед ней появился вовсе не какой-то там извращенец, а прекрасная девственница-освободительница, которая тут же сделала следующее - предложила бедной изрядно исхудавшей особе противнуться сквозь прутья клетки, а когда у той получилось, повесила мощную магическую завесу от окружающего мира, которой научила её некромантка, и за этой завесой показала экс-узнице то, чему научила её некромантка помимо магии. Восторженная особа на радостях научила свою освободительницу, как можно управлять мужиками, при этом выжимая из них все, и не давая взамен ничего. А заодно решила помочь ей в создании супер-Комбата при помощи своей бывшей клетки - надо прросто смочить её кровью Главного Мужика и бахнуть парочкой прутьев таракана-мутанта по башке. Женщины отправились за отправились на поиски главного мужика и заодно оружия, которое помогло бы им разжиться его кровью. Оружие они нашли чисто случайно - там , где его никто искать бы никогда в жизни и не подумал, то есть в (или на)... в самом откровенном месте Заместителя Главного Мужика. Это была такая новейшая разработка военных ученых в этой области - вставлять лом в качестве имплантанта в тело инвалида, потерявшего самый важный орган. Искать в этом месте они решили, когда решили удовлетворить потребности Заместителя-извращенца, постоянного клиента особы, в надежде пробраться с его помощью к Главному Мужику. И был этим оружием всего-навсего обыкновенный лом - просто очень хорошо заточенный. Как известно, против лома нет приема, поэтому женщины очень быстро сообразили, что это именно то оружие, которое им необходимо и тогда отправились они прямо к Главному Мужику, таща перед собой на расстоянии лома бедного цепляющегося рукой за то место, где раньше торчал лом-имплантант, Заместителя, указывающего им дорогу. Отворив двери кабинета Главного Мужика, они окружили его со всех сторон (ну то есть с двух) и пока бывшая жертва извращенцев отвлекала на себя его внимание, освободительница недрогнувшей рукой сначала огрела его ломом по черепушке, проломив ее так, что оттуда не только кровь брызнула, но и мозги вперемешку с осколками черепа, а потом для пущей надежности несколько раз проткнула его остро заточенным концом лома. правда, ее подруга предложила ей еще и другое применение оружия - вставить лом Главному Мужику в откровенное место номер два по самости. но отважная освободительница отвергла такой вариант, сообщив, что так такое ценное оружие не оскверняют - он же, вероятно, задницу-то не моет! после чего кровь собрали в ведро и посредством её силы телепортировались обратно к клетке. Окропив кровью два клеточных прута и взвалив их на плечи, девушки, оставившие Заместителя на пару с ломом (чтоб обратно втыкал), поперлись обратно туда, откуда освободительница улизнула тайком. Как ни странно, все это ей удалось провернуть в течении одного дня, пока ее хозяйка-оборотень спала сладким сном на коврике из волос принесенных в жертву девственниц. но не успели они вернуться, как оказалось, что для того, чтобы проникнуть в каморку Папы Карло, им надо было приподнять этот коврик, а Заместитель Главного Мужика, который тоже занимался магией, телепортировался за ними! Приподнимать коврик пришлось вместе с хозяйкой. Вначале-то всё получалось. Но в самый ответственный момент оборотниха проснулась! Освободительница поступила очень просто, прыгнула в объятия оборотнихи и указала ей на страшно ревущего Заместителя, пытающегося воткнуть лом обратно. А подруга её в это время решила пойти на разведку и попала как раз в каморку папы Карло, который так удивился, что даже отвлекся от своих Терминаторов-Буратино. И в это время серый козел собрался навестить свою сестру, а к папе Карло решил заглянуть таракан-мутант. И тут произошло следующее - серый козёл собрался обнять сестру, а в объятия его попал Зам. Козёл так обрадовался неожиданному объекту. что вместо лома магическим образом одним мановением руки прирастил его нормальный фаллос - он влюбился в Заместителя с первого взгляда. Оборотниха и освободительница, широко раскрыв глаза, смотрели на них. В каморке папы Карло в это время особа огрела таракана-мутанта с порога прутом. Тот взвыл и погорел синим пламенем, прихватив с собой на тот свет и папу Карло и его Буратинов, несмотря на то, что они были Терминаторами. Уцелел только один, который тут же принес клятву верности чудом уцелевшей девушке и, чтоб не надоесть ей с первого же взгляда, трансформировался в очаровательнейшую молодую принцессу - ведь все Буратинаторы были соструганы на базе душ этих самых принцесс, зверски похищенных злым Карло. Две леди сразу влюбились друг в друга и поднялись наверх, к оборотнихе. Та в это время умиленно смотрела на своего влюбленного братца, который сразу стал хорошим и симпатичным, и даже вовсе не козлом, потому что любовь, особенно взаимная, облагораживает. А тут появилась еще одна влюбленная пара и тогда, в конце месяца, сыграли три свадьбы, в результате которых оборотниха провозгласила себе Царицей мира и бросила некромантию. Братец стал Царицыным Замом, а принцесса, раз уж она принцесса крови, стала наследницей престола. Мужиков и женщин теперь стало поровну, и у них началась вечная вражда между гомосексуалами и гетеросексуалами. Вот вам и вся история о Сотворении Мира!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"