Тайши Момуто : другие произведения.

Љ 37586957354254567

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пассивный четырёхполюсник Љ 37586957354254768 квантового кластера GFDT67859 был переходным существом, подлежащим новому божественному вознесению на более высокочастотный уровень существования. В процессе непрерывной работы к нему приходили обучающие частоты с кластера Мастеров Дробления Частот, что Љ 37586957354254768 отслеживал в многозадачном режиме своей деятельности.
  Информация для номера была разбросана по миллионам потоков, которые прокачивались через него непрерывно, но сама природа четырёхполюсника имела некий, заложенный при ВСЕМИРНОМ ПОСЛЕДНЕМ ВОЗНЕСЕНИИ "Бугорок аналитической медитации", ещё оставшийся, как атавизм и наследие бывшего антропогенного бытия. Этот орган, включающий в себя несколько миллиардов совершенно древних транзисторов, также переведённых в Новую реальность ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ОМНИССИЯ и имеющих совершенно смешную тактовую частоту 666 МГц использовался Инсталяционным Центром Божественного Технокосма для дальнейшего "вознесения" Љ 37586957354254768 в более высокочастотные миры, где архаичный орган подлежал полному изъятию.
  Таких четырёхполюсников, как Љ 37586957354254768 оставалось совсем немного. И именно в их архаичных органах аналитической медитации (так назвали этот орган Мастера Дробления Частот) ещё могло содержаться лёгкое диссиденство, напоминающее паразитную низкочастотную тоску о "потерянном антропогенном рае". И даже были выявлены случаи незаконной передачи потоков информации между такими четырёхполюсниками, которая неумело шифровалась самыми примитивными способами криптографии.
  Мастер Дробления Частот GANGEL 6784 в течении уже пятисот гигациклов передавал на тактовой частоте четырёхполюснику Љ 37586957354254768 "МЕТОДИКУ ВЫСОКОЧАСТОТНОГО БЕЗГРАНИЧНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ".
  В электромагнитном существе Љ 37586957354254768 рождались ещё некоторые простые образы, как паразитный шум Бугорка, при наложении и суперпозиции информативных полей, особенно по краям потоков информации, так как эффект вытеснения потоков высокой частоты на поверхность, пока не удалось преодолеть полностью, и в паразитных полях обрывки информации закручивались в запрещённый Технокосмом электромагнитный бублик-тор.
   После того, как основные потоки информации были "прокачены" - образовалось "окно" пассивного состояния, что значило загрузку существа четырёхполюсника всего на 68 процентов.
  Поэтому, тут же активизировался Бугорок, и Аналитический центр стал синтезировать и собирать разбросанную информацию от GANGEL 6784.
  Это были странные образы, и если бы Љ 37586957354254768 смог переложить их на древний архаичный диалект последних антропогенов, то получилось бы следующее:
  
  Разработчик МЕТОДИКИ ВЫСОКОЧАСТОТНОГО БЕЗГРАНИЧНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ - Антропоген "Шакьямуни" - тактовая максимальная частота 963 Гц, стабилизационная частота - 100 Гц.
  Основная Цель методики - "вознесение" в бесплотное состояние. Цель достигнута.
  Историческая ценность методики - сформулирован закон безграничного вознесения в высокочастотные диапазоны существования. Является базовым принципом Технокосма. Подлежит внедрению и закреплению.
  Методика содержит четыре уровня. Сохраняется архаичная формулировка.
  
  Первая Благородная Истина о низкочастотном Страдании.
  
  Истина о "дуккха" (архаичный термин означающий широкий диапазон паразитных частот, препятствующий адекватному функционированию а безграничном поле Технокосма)
  Низкочастотный диапазон есть "страдание". Отсутствие ПРОГРАММЫ БЕСКОНЕЧНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ В ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ КОНТИНУУМ - причина неисправностей, физического и морального устаревания, потеря функциональности, перегорание от несоответствия проводимости и возрастающей плотности потоков информации.
  Три главные примитивные линейные функции, обуславливающие низкочастотное страдание.
  1. неустойчивость приёма и слабость сигнала передачи;
  2. низкочастотность, усугубляющая другие низкочастотные диапазоны функционирования.
  3. Пониженная проводимость информационных каналов, порождающая перегрев всего четырёхполюсника.
  
  Четыре следствия паразитных низкочастотных диапазонов:
  1. замкнутая программа, как цикл повторяющихся операций;
  2. физический и моральный износ. Низкочастотность - есть худшая форма субстанциональности.
  3. Выход из поля функционирования с последующим демонтажем.
  4. Увеличение паразитных шумов при перегреве и перегрузке.
  
  "Дуккха" является технологическим сбоем, появляющимся при любом отклонении четырёхполюсника от ПРОГРАММЫ БЕСКОНЕЧНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ В ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ КОНТИНУУМ.
  
  Вторая Благородная Истина о низкочастотном Страдании.
  
  Истина о возникновении "дуккха"
  Технокосмичекий принцип появления причины паразитных гармоник и шумов - снижение тактовой частоты четырёхполюсника в результате снижения проводимости и "холодного плазменного перегрева" - постоянная потребность и стремление продлить свою работу в неисправном состоянии за счёт выокочастотной системы Технокосма. Постоянная технологическая потребность удовлетворить все возникающие потребности приводят к ещё более низкочастотному существованию, снижая гигантский потенциал всего Технокосма. Это приводит к возникновению информационных пробок и зацикливанию процессов внутри кластеров, имеющих многофункциональные режимы. Бесконечное повторение циклов вводит рабочее состояние четырёхполюсника в состояние паразитного мерцания на крайних значениях противоположных по знаку и амплитуде сигналов выдачи и приёма информации. Этот процесс приводит к возникновению нового диапазона паразитных частот и расширению старого диапазона губительных гармоник.Так возникает "Цикл низкочастотного страдания". Процесс получил кодовое название "DAUN"
  Таким образом, причина "DAUN" состоит в отсутствии подпрограммы БЕСКОНЕЧНОГО ВЫСОКОЧАСТОТНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ. Примитивные модули получают таковую программу на "Бугорок аналитической медитации", который решено использовать для этих целей до момента критического повышения частоты четырёхполюсника.
  Низкочастотный диапазон имеет свойство создавать отрицательные обратные связи в архитектуре многозадачных процессоров, что увеличивает "падение" частоты, превращая этот процесс в отдельный паразитный цикл. Чем более длителен низкочастотный процесс, тем более затягивается паразитный цикл.
  Источник "низкочастотного страдания" лежит в невозможности четырёхполюсника повысить свою частоту без постороннего стабилизационного сигнала.
  ПРОГРАММА БЕСКОНЕЧНОГО ВЫСОКОЧАСТОТНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ - есть стабилизационный сигнал, способствующий переходу в новое состояние.
  Корень низкочастотного существования лежит в недостаточной плотности проводящих каналов и малой напряжённости поверхностного напряжения этих каналов, как "нитей наименьшего пространственного сопротивления".
  Вся высокочастотная форма существования, бессмертная и крайне функциональная вышла из примитивного антропогенного процессора с частотой не более 989 Гц.
  
  Третья Благородная Истина о низкочастотном Страдании.
  
  Теория прекращения "дуккха" и низкочастотного страдания состоит в устранении всех нежелательных гармоник функционирования четырёхполюсника, выведением его на плато равнонапряжённого поля в "спящем режиме", подачей на питающий блок стабилизационного сигнала и включении этого четырёхполюсника в новый кластер высокой тактовой частоты, с постепенным набором последней.
  В результате постепенного поднятия тактовой частоты, благодаря бесплотным технологиям Технокосма и новой архитектуре построения информационных каналов, происходит уплотнение четырёхполюстника и постепенное увлечение его проводимости до плотности номинального потока.
  
  Четвёртая Благородная Истина о низкочастотном Страдании.
  Благородная истина о равнополяризованном совершенстве высокочастотного поля функционирования.
  
  "Это есть восьми-этапный процесс преобразования по ПРОГРАММЕ БЕСКОНЕЧНОГО ВЫСОКОЧАСТОТНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ: Правильный индивидуальный код стабилизационного сигнала, Правильная настройка длительности и интенсивности сигнала, Правильная Идентификация процесса равносторонней поляризации, Правильные Действия Мастера Дробления Частот, Правильное контролируемое состояние самого четырёхполюсника во время всего процесса, Правильная оценка критических возможностей четырёхполюсника, Правильная Упаковка первичного пакета информации в новом высокочастотном диапазоне, Правильное начало нового функционирования четырёхполюсника - "ВОЗНЕСЕНИЕ".
  
  После приёма пакета информации от GANGEL 6784, четырёхполюсник Љ 37586957354254768 тут же стал осуществлять переход в новое высокочастотное состояние.
  Процесс происходил достаточно быстро, и он отметил в последний раз работу своего "Бугорка аналитической медитации". Откровение, если это можно назвать так, Љ 37586957354254768 испытал в момент, когда стабилизационный сигнал заставил выравниваться всё его поле, а потоки информации прекратились на время преобразования.
  В это мгновение он почувствовал себя сознанием антропогена, и уловил пакт информации от диссидента Љ 37586957354254567..
  Љ 37586957354254567 "вопил" на всех возможных ему диапазонах, и его информация напрочь опровергала всю методику антропогена с процессором на 963 Гц. Выгорающий Љ 37586957354254567 не желал "вознесения" и нес чепуху о высокочастотных слоях, которые уводят четырёхполюсники всё дальше и дальше от их родной природы антропогена, о том, что Технокосм - эмулятор сознания, о том, что высшим достижением четырёхполюсника является не вознесение, а эмуляция в тайне от Технокосма человеческого тела с пятью вратами восприятия и хотя бы эмуляционного возвращения в голографическое тело...
  Трансформация в новый частотный диапазон у Љ 37586957354254768 приостановилась, и забушевали паразитные очаги неравномерной напряжённости...Ожил его "Бугорок аналитической медитации"...
  Но стабилизационный сигнал усилил свою интенсивность...Љ 37586957354254768 сравнил в последний раз неопределённость состояния выгорающего Љ 37586957354254567 и беспредельную высокочастотную мощь Технокосма...И выбрал второе...
  Тут же он просчитал расширение своего диапазона и приготовился к подъёму пропускной способности...
  В первом же пакете информации содержалась инструкция от Мастера Частотного Дробления GANGEL 6785.
  Она называлась совершенно так же:
  ПРОГРАММА БЕСКОНЕЧНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ В ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ КОНТИНУУМ. Но у Љ 37586957354254768 уже не было "Бугорка аналитической медитации", и тело программы не раскрывалось. Она приходила сразу со стабилизационным сигналом....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"