Такая Разная Любовь : другие произведения.

Итоги голосования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  Уважаемые авторы, ознакомьтесь с правилами голосования на самосудном этапе конкурса "Такая разная любовь".
  В номинации "Малая проза" создано 5 групп. Итак, 1-я группа голосует за 2-ю, 2-я группа голосует за 3-ю, 3-я группа голосует за 4-ю, 4-я группа голосует за 5-ю, 5-я группа голосует за 1-ю.
   По итогам голосования в финал выходят по 4-ре текста из каждой группы, набравшие наибольшее количество баллов. Кроме того преноминаторы могут добавить в число финалистов два текста (по одному каждый). Итого в финале может оказаться от 20-ти до 25 текстов.
  
  В номинации "Поззия" также создано 5 групп. Схема та же: 1-я группа голосует за 2-ю, 2-я группа голосует за 3-ю, 3-я группа голосует за 4-ю, 4-я группа голосует за 5-ю, 5-я группа голосует за 1-ю
   По итогам голосования в финал выходят по 8-мь текстов из каждой группы, набравшие наибольшее количество баллов. Кроме того преноминаторы могут добавить в число финалистов два текста (по одному каждый). Итого в финале может оказаться от 40 до 45 текстов.
  
  В номинации "Драма" создано 2 группы. 1-я группа голосует за 2-ю, 2-я группа голосует за 1-ю.
   По итогам голосованиия финалистами станут 8-мь текстов, получившие наиболее высокие оценки участников самосудного этапа + один-два текста от преноминатора. Итого в финале может оказаться от 8-ми до 10-ти текстов.
  Уважаемые авторы, в ближайшее время проверьте наличие окошечек для голосования! Для этого нужно под собственной регистрацией зайти на страницу конкурса и кликнуть по ссылке "Полный список работ" подсудной Вам группы. Откроется страница, где напротив фамилии каждого автора появятся белые окошечки. В них нужно будет выставить оценки от 1-го до 5-ти (см. Правила настоящего конкурса). Помните о сроках проведения самосудного этапа, а также о том, что Вы должны использовать полную шкалу оценок от 1 до 5 и что каждую выставленную оценку Вы должны обосновать либо в комментариях к авторскому тексту, либо в отдельном обзоре. Обзоры можно заливать на конкурс самостоятельно в раздел "Рецензии и обзоры". Всем приятного чтения и общения!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"