Такешима Койю : другие произведения.

Глава 4. Положения и отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 4. Положения и Отношения
  
   - Шэдоу, мальчик мой! - ритуальное приветствие Хозяина, и вот уже парень втянут в прихожую и прижат к стене сильным телом. Чужой язык принялся исследовать его рот, а руки - жадно шарить по изящному, гибкому телу.
   Шэд попытался отстраниться, вывернуться из рук Хозяина, но не тут то было.
  
   - Подожди, нет! - парень слишком сильно толкнул мужчину и нечаянно царапнул его по груди.
  
   Хозяин тут же пришел в ярость. Он вообще легко выходил из себя, но также быстро успокаивался. Он яростно вжал Шэда в стену, перехватив его за запястья, с силой, до боли, сдавив их пальцами у него надо головой.
  
   - Что?! Послушай, щенок! Ты хоть соображаешь, кому ты говоришь "нет"?! Я тебя подобрал, вырастил и выучил, плачу тебе немалые деньги, да еще и занимаюсь твоим делом, помогая отомстить за родителей! И ты смеешь говорить мне "нет"?! Да ты хоть понимаешь, что мне ничего не стоит уничтожить тебя, а уж перекрыть доступ к информации о смерти твоей семьи - и подавно! Никогда, слышишь, никогда не смей говорит мне "нет"! Ты меня понял?!
  
   - Да...
  
   - Не слышу!
  
   - Да, Хозяин. - Шэдоу расслабился, пытаясь если не получить удовольствие, то, хотя бы, уменьшить боль.
  
   После его слов Шепард заметно смягчился.
  
   Сегодня Хояин, вероятно, был в прекрасном расположении духа и был чрезвычайно ласков и аккуратен, что совсем не вязалось с его поведением несколько минут назад.
   Таким он бывал крайне редко. Так что спустя некоторое время тело Шэда начало однозначно реагировать на ласки мужчины. Он и не заметил, как они оказались в кровати.
  
   Хозяин умело ласкал его пальцами, языком чертил узоры на теле, прикусывал соски, заставляя стонать и в изнеможении метаться по постели.
   Сегодня он не был настроен просто брать его, как обычно: это казалось неинтересным. Ему хотелось, чтобы мальчишка сам умолял взять его, чтобы никогда больше не смел говорить Хозяину "нет".
  
   - Хватит... - хрипло выдохнул Шэдоу и забился в руках мужчины. - Еще...
  
   - Ты уж определись, - громко дыша, ухмыльнулся Шепард. - Скажи мне, чего ты хочешь, попроси, умоляй, и может быть я сделаю это для тебя.
  
   Шэдоу застонал. Но не проронил больше не слова. Хозяин всегда знал, что он горд и своенравен, но в этом и был смысл - заставить его просить. Он продолжил свою пытку, доведя парня до полуобморочного состояния.
  
   - Пожалуйста, возьми меня! - наконец не выдержал Шэд.
  
   Хозяин ликовал. Он и сам был на пределе и был готов позабыть свою игру, но тот сдался раньше, и очень вовремя.
  
   Член Хозяина нетерпеливо толкнулся внутрь. Мужчина выдохнул и замер на мгновение, привыкая к ощущению горячей плоти, тут же стиснувшей его в своих объятьях.
   Чуть помедлив, он начал размеренные движения, входя всё глубже и постепенно увеличивая темп, сжимая пальцами послушное тело Шэдоу под собой. Мальчишка так сладко стонал, что уже от одного этого можно было кончить.
  
   Поскольку Шэдоу был заведен до предела, стоило только Хозяину провести пальцами по его члену от основания к головке, он вскрикнул, запрокинул голову и схватился за простынь так, что побелели костяшки пальцев.
   Хозяин кончил почти одновременно с ним и, тяжело дыша, скатился с Шэда на постель.
  
   - Я в душ, - буркнул Шэдоу и скрылся в ванной, по дороге собирая свою одежду.
  
   Он стоял под теплыми струями воды, стараясь смыть с себя прикосновения Хозяина, того человека, от которого он не хотел бы получать удовольствие. На душе было гадко. Шэдоу привык, что Хозяин использует его в качестве постельного мальчика, но, заставив его просить, и это было самое омерзительное.
  
   Из душа Шедоу вышел уже одетым. Он хотел как можно скорее закончить здесь все дела, решить вопросы и покинуть, наконец, это место, вызывающее в нем лишь омерзение. Или безразличие. Все зависело от ролей, в которые всей сущностью вживался Шэд.
  
   Хозяин расслабленно курил в постели, прикрывшись белоснежной простынею. Увидев вернувшегося парня, он сделал серьёзное лицо и поинтересовался:
  
   - Как ты любишь выражаться: не трахаться же ты меня сюда позвал? Что-то случилось?
  
   - Ты должен поувольнять тех, кто у тебя собирает сведения о "клиентах"! Я из Интернета узнал в три раза больше, чем было написано в твоем досье.
  
   - Приму меры, - кивнул Хозяин. - Но ты ведь позвал меня не для этого?
  
   - Ты прав. У меня проблема с "клиентом". Он закрыт, он никому не доверяет. С такими скудными сведениями даже я никогда не смогу к нему подобраться. Но, я тут прикинул, скорее всего все это связано со смертью друга Калеба, Логана Фреймана. И, чтобы подобраться к Годдарду, вывести его из-за каменной стены, мне необходимо как можно больше сведений о смерти Логана. Это возможно?
  
   - В этом нет необходимости. У меня есть нечто, что поможет тебе вывести его на откровенность. Главное, чтобы ты правильно подобрал момент и вовремя оказался рядом. Я хранил это, в надежде, что оно может мне понадобиться, и, думаю, более подходящего случая мы бы придумать и не смогли.
  
   - Звучит интригующе. Что это?
  
   - Ключ от банковской ячейки и прилагающееся письмо, адресованное Калебу Годдарду. Только вот добраться до ячейки мы так и не смогли. Она именная, и вскрыть ее сможет только Годдард. Вот ты, заодно, и проследишь, что там внутри. Не думаю, что содержимое будет представлять для нас интерес, но чтобы вывести Годдарда из равновесия, вполне хватит.
  
   - Господи, откуда все это у тебя?!
  
   - Связи, мой мальчик, решают многое. Больше, чем ты можешь себе представить. Я сегодня же распоряжусь, чтобы они оказались в нашей камере хранения, так что ты сможешь их забрать, как только у тебя появится свободное время. И будь внимательнее, прошу тебя.
  
   - Буду, - кивнул Шэдоу, - только не могу же я заявиться к Годдарду и заявить: "Здрасьте, а у меня вот тут случайно обнаружился конверт от Вашего умершего друга и ключ. Вам не надо?"
  
   - Сарказм, мальчик мой, дело хорошее. Но подумай: Фрейман ведь был другом Годдарда и неоднократно бывал в его доме. Более того, он часто там ночевал. За ним была закреплена спальня рядом с хозяйской, та, что ближе к лестнице...
  
   - Но это же моя комната!
  
   - Тем более! Сочинишь там небольшой тайник, скажешь, нашел. И вуаля!
  
   - Я понял. Так и сделаю. Как там прослушка?
  
   - Ты, как всегда, справился превосходно. Только... Что там с его спальней?
  
   - Сделаю при первой же возможности. До связи.
  
   Шэдоу с облегчением покинул квартиру и отправился бесцельно шататься по городу в ожидании, когда его вызовет Годдард.
  
   ***
  
   - Что мы с тобой делаем? - грустно вздохнул Калеб и обнял подушку, пахнущую кондиционером для белья и сексом.
  
   - Я думаю, пытаемся заглушить боль от нашей общей потери, - пожала плечами молодая женщина, которая сидела рядом с ним на постели , завернувшись в простыню и держа в пальцах тонкую сигарету.
  
   - Но ведь глупо!
  
   - Не вижу в этом ничего такого. Он УМЕР, Кэл, его уже не вернуть. Мы не должны хоронить себя заживо вместе с ним.
  
   - А похоже, что я хороню себя заживо?
  
   - Ты живешь одной только работой, а это, по сути, то же самое. И ведь ты делаешь это только из-за Логана.
  
   - Я делаю это для себя, Карен.
  
   - Для себя, Кэл, тебе нужно наладить личную жизнь, а не сгореть на работе. Найди себе девушку, что ли. А вообще, тебе бы жениться пора.
  
   - Зачем? - удивился Калеб. - Мне вполне хватает и того, что есть.
  
   - Ты так и собираешься отдавать всего себя работе, а разрядку получать в постели со мной? Э, нет, милый, думаешь, Логану бы это понравилось?
  
   - Я думаю, он был бы рад, что его детище успешно развивается, что я не забросил дела.
  
   - Ты идиот, Кэл, - Карен тяжело вздохнула. - Черт возьми, да Логан бы сам пинками вытолкал тебя из офиса и отправил бы развлекаться. Ты хоть понимаешь, что ты был ему дороже всей компании? Он как-то проговорился, что затеял весь этот бизнес, по большей части, для того, чтобы вы всегда оставались рядом...
  
   - Что? - Калеб вздрогнул и побледнел, то крови прикусив губу, - Это правда?
  
   - Ты точно идиот, - закатила глаза женщина. - Влюбленный идиот, да к тому же еще и слепой.
  
   - Что ты...
  
   - А что? Я, в отличие от тебя, не слепая. Ты же смотрел на него с таким обожанием, которого не заметить мог только мой муж. Как-то вечером, когда ты отказался отправиться с ним в клуб в очередной раз, он напился в хлам, и я весь вечер пыталась его успокоить. Ты был нужен ему, но ты отдалялся.
  
   - Зачем ты мне это рассказываешь? - голос Калеба задрожал.
  
   Карен заметила, как неестественно блестят его глаза. Она поняла, что перегнула палку. Женщина улеглась рядом и обняла его, взъерошив пальцами и без того разлохмаченные после секса волосы.
  
   - Два года прошло, Кэл, - тихо прошептала она, - пора бы уже успокоиться.
  
   - Я стараюсь, стараюсь... - Калеб уткнулся носом в подушку, пытаясь взять себя в руки.
  
   - Вообще, как дела? Что нового?
  
   - Что у меня может быть нового? Работа, работа и еще раз работа. Вот только личного помощника сменил вчера.
  
   - А что с Люком?
  
   - Да отравился, - Калеб скривился, - вернее, у него проявилась аллергия на какую-то пищевую добавку. Как сказали врачи, обострение было с атипичными симптомами, поэтому вовремя никто ничего не заметил. В итоге осложнения. Так что как минимум пару месяцев Люк будет недееспособен.
  
   - Понятно, - Карен игриво провела подушечками пальцев по спине мужчины, - ну а как тебе новенький?
  
   - Странный, - приподнявшись на постели, дернул плечами Калеб. - Я никак не могу понять, что он за тип. С Люком все было донельзя просто. Умный, начитанный, инициативный. Но при этом похож на собаку, которой сказали "охраняй", она и будет охранять и не отступится от задания. А этот Алан... Впечатляющие знания, навыки, но при этом он... Никакой. Я даже не знаю, какое слово может описать его лучше. Он невзрачный, незаметный...
  
   - Что ж. На мой взгляд, это дает ему сто очков вперед перед шкафоподобным Люком, - перебила Карен. - твои партнеры будут чувствовать себя уверенней, если рядом с тобой будет незаметный человек. По их мнению, не представляющий для них угрозы. А слишком уверенные в себе люди чаще совершают ошибки. Особенно, если они будут считать тебя беззащитным. А ты сказал, что способности этого парня впечатляют...
  
   - А знаешь... Ты ведь права, - удивился Калеб. - И откуда ты такая умная? Жаль, что ты совершенно не интересуешься бизнесом.
  
   - Кел... Об этом я тоже хотела бы с тобой поговорить, - Карен чуть напряглась, но Калеб этого не заметил. - Ты не мог бы продать мне часть своих акций? Тех, которые принадлежали Логану...
  
   - Но... Зачем тебе? - мужчина недоумённо уставился на собеседницу. - Тебя же это никогда не интересовало.
  
   - Просто ощущаю себя бездельницей. Хочу тоже попробовать чего-то добиться. Тем более, ты сам сказал, что было бы неплохо, если бы я интересовалась делами компании.
  
   - Да, это так, но...Я с удовольствием сделаю тебя своим компаньоном, допущу к делам. Твоих двадцати процентов и так вполне хватает. Но продать акции Логана? Прости, я не могу. Это все, что он оставил мне. Это больше, чем наследство. Это - его надежды.
  
   - Я понимаю, - кивнула женщина. - И настаивать не буду.
  
   - Я, наверное, пойду, - почувствовав себя неловко, пробормотал Калеб и, на ходу собирая одежду, направился к двери.
  
   Как только в ванной комнате зашумела вода, Карен достала из сумочки телефон и два раза нажала клавишу вызова.
  
   - Да, Карен, - отозвались на том конце приятным низким голосом.
  
   - Пап, он отказался, - женщина тревожно оглянулась в сторону ванной и прислушалась. Вода по-прежнему продолжала шуметь. - Я не стала настаивать, чтобы не вызвать подозрений, но...что делать-то?
  
   - Ничего, детка, ничего, - злорадно хмыкнули на том конце. - Не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Я об этом уже позаботился.
  
   - Так значит, новый секретарь Калеба - твой человек?
  
   - Конечно. Очень толковый мальчик, надо сказать. Так что не волнуйся, все будет в порядке. Я получу компанию "Годдард и Фрейман" на блюдечке с голубой каемочкой, а ты возьмешь своего Годдарда тепленьким.
  
   - Ты уверен, что он не заподозрит мое в этом участие?
  
   - Милая, все будет в порядке. Все будет оформлено на подставное лицо. Ты помнишь, что делать дальше?
  
   - Конечно! Все, пап, я не могу больше говорить. Целую, пока!
  
   Она только успела захлопнуть телефон, когда из ванной вышел Калеб.
  
   - Кто звонил? - как бы между прочим поинтересовался он.
  
   - Папа, - Карен улыбнулась. - Я не связывалась с ним несколько дней, и он беспокоится. Кэл, знаешь, я тут подумала...тогда я, наверное, продам свои акции. А на полученные деньги выкуплю ведущий пакет акций какой-нибудь молодой, развивающейся компании. Я действительно хочу добиться чего-то своими собственными силами.
  
   Калеб замер. Шокировать его два раза за день - это надо было уметь. Кое-как справившись с собой, Годдард быстро придумал выход:
  
   - Если ты так решила, давай я их у тебя выкуплю.
  
   - Я бы и не против, но ты забыл, что у тебя и так максимальный процент акций, которые могут быть сосредоточены в одних руках. Не думаю, что оставшиеся двадцать процентов акционеров обрадуются. Они все и так постоянно ищут, на чем тебя подловить.
  
   - Ты права, - кивнул мужчина. - А я совсем забыл про это ограничение. И кто только его придумал?
  
   - Логан, - невозмутимо ответила Карен. - А ты подписал. А покупатель у меня уже есть. Просто я ... Я не думала, что ты согласишься продать часть своих акций, но попробовать все же стоило. Я ведь давно уже думала над этим. Так что твой отказ меня ни чуть не обидел, а лишь подтолкнул сделать выбор.
  
   - А что за покупатель? - насторожился Калеб.
  
   - Расслабься ты, - женщина расхохоталась. - Ты же не думаешь, что я такая идиотка, и не подумала проверить покупателя?! Я попросила отца, и мне собрали досье на этого человека. Он чист. Не кристально, конечно, но... Если бы это было так, я бы первая засомневалась. На днях передам досье тебе. Захочешь, сам перепроверишь.
  
   - Конечно. Ладно, я пойду. Мои работники наверняка меня уже заждались. Я вызвал их больше часа назад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"