Такешима Койю : другие произведения.

Глава 9. Немного Взаимопонимания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 9. Немного взаимопонимания.
  
   - Я научу тебя всему, что знаю сам, - это был тот обманчиво ласковый тон, который запросто мог ввести в заблуждение десятилетнего мальчишку. - Ты ведь хочешь отомстить за свою семью?
  
   - Отомстить? - растерянно распахнул глаза мальчик. - Не знаю.
  
   - Подумай... Они лишили тебя всего и остались безнаказанными. Они ведь должны заплатить?
  
   - Должны, - послушно кивнул маленький Вильям.
  
   И началось...
  
   Сначала мальчик никак не мог привыкнуть к новому имени. "Я - Вильям," - упрямо повторял он. "Малыш, Вильяма Бертрана больше не существует. Он погиб вместе с родителями во время взрыва. И за это ты тоже когда-нибудь отплатишь виновным. Ты - Шэдоу."
  
   Первые два года было довольно просто. Домашние занятия, которые мальчик усваивал с невероятной лёгкостью, боевые искусства, изучение человеческого тела. Жена Хозяина относилась к мальчику как к собственному сыну. А вот сам Хозяин часто кидал на мальчишку странные взгляды, значение которых Шэдоу никак не мог понять.
  
   Когда Шэду исполнилось двенадцать, всё кардинально изменилось. Шепарду надоело просто смотреть. Тогда он впервые изнасиловал мальчишку. Было больно, горько, противно и стыдно. С тех пор Хозяин брал Шэдоу в свою постель ежедневно.
  
   Однажды мальчик проговорился миссис Шепард о своём нелёгком положении, о том, что ему приходится выносить. Женщина была в ужасе. До неё, наконец, дошло, что она больше пятнадцати лет замужем за настоящим монстром. Она попыталась бежать, прихватив с собой Шэда. Естественно, нашли их быстро.
  
   После того случая миссис Шепард бесследно исчезла, а Шэдоу несколько дней не мог встать с постели.
  
   Воспитание и обучение стали жесче. Точнее, в ход шли постоянные побои и различные изощрённые наказания. Как бы Шэд ни старался их избежать, пытаясь заслужить одобрение и поощрение, свою порцию тумаков он получал ежедневно. Чем лучше что-то получалось у мальчика, тем больше требовал от него Хозяин.
  
   Спустя какое-то время, имея некоторые полезные навыки, Шэдоу предпринял несколько попыток к бегству, но, естественно, ни одна из них не увенчалась успехом.
  
   В четырнадцать лет его впервые подложили под "клиента", отвратительного, вечно потеющего толстяка с садистскими наклонностями. Это и стало последней каплей. Внутри словно всё выгорело. Не осталось ни чувств, ни эмоций, ни сил сопротивляться. И только желание отомстить крепло с каждым днём. И теперь уже не только за семью, но и за собственную сломанную жизнь.
  
   Чем дальше, тем сильнее верил теперь уже юноша в собственное безразличие. И к пятнадцати годам настолько сжился с этой маской, что, впервые убив, не почувствовал никаких угрызений. Лишь безразличие и заученное "так надо".
  
   Когда Шэду исполнилось восемнадцать, Хозяин решил, что наконец пришло время привязать его к себе покрепче. Тогда он впервые начал подкидывать Шэдоу информацию о гибели его семьи, заодно избавляясь от лишних и мешающих ему людей. Он хотел стать полноправным негласным владельцем компании Бертранов, одной из самых известных фирм-производителей техники в Стране.
  
   За себя Шепард не боялся, ведь он был организатором, мозгом того заговора, который привёл к взрыву. Но при этом о его личности никто ничего не знал, ведь управлять людьми из тени было гораздо безопаснее, да и интереснее намного.
  
   Всё это, наверняка, продолжалось бы и дальше, пока в один прекрасный день Шэдоу не перестал бы быть полезным орудием в руках Хозяина, но Шепарда весьма заинтересовала компания "Годдард и Фрейман", а Логана Фреймана, в свою очередь, не заинтересовала бы деятельность Хозяина.
  
   Если бы не взаимный "интерес" этих двоих, кто знает, как могло бы всё обернуться?
  
  
   - Это больно? - хмуро спросил Калеб.
  
   - Что?
  
   - Жить так, как ты...
  
   - Я совру, если скажу нет, - Шэдоу горько усмехнулся. - Но ко всему привыкаешь. Сейчас я мог бы вообще не существовать, окажись я в тот злополучный день дома на несколько часов раньше. Иногда мне даже казалось, что так было бы лучше для всех и даже для меня. Но мысли о мести делали меня сильнее, не давали мне сдаться. Понимаю, это не лучшая цель, не лучший стимул для жизни, но...
  
   - Люди, желающие смерти, но мечтающие о жизни всегда ищут малейший повод, чтобы задержаться. Так говорил Логан о своей больной матери.
  
   - И был прав, - кивнул Шэдоу. - Но мы отвлеклись. Я выполнил свою часть уговора. И каковы же будут наши действия? У тебя есть идеи?
  
   - Эх, планы... Я предлагаю подыграть Шепарду, используя натыканные по дому жучки. Если мы избавимся от них, он поймёт, что его раскрыли. Если же оставим всё как есть, сможем понемногу подкидывать ему ложную информацию. Здесь главное не перестараться. А дальше будем решать по обстоятельствам.
  
   - Сейчас нужно решить, что делать с акциями Карен, - напомнил Шэдоу. - Оуэн Шиллер - явно подставное лицо, но с ним действительно всё чисто. На Хозяина работают лучшие. Всё грамотно продумано и оформлено, так что не подкопаешься. Шиллер не имеет никаких видимых связей с Шепардом, документы о наследстве тоже в порядке
  
   - Мне непонятно, - задумался Калеб. - Двадцать процентов акций и без того принадлежат Шепардам. Зачем Карен их продавать?
  
   - Здесь, как раз, всё понятно. Во-первых, будет куда удобнее, если все акции, принадлежащие им, будут сосредоточены в одних руках. И имя владельца никак не должно быть связано с Шепардами. И всё же... Если акции таки уйдут к Хозяину, это станет началом конца.
  
   - Есть у меня одна идея, - нерешительно начал Калеб. - Ядам своё согласие на то, чтобы Карен продавала акции. Составление и оформление документов займёт около недели. Мы же подготовим дарственную, оформленную днём позже. Во время подписания договора о продаже акций подложим дарственную этому Оуэну. Я хочу, чтобы эти двадцать процентов перешли к тебе.
  
   - Но почему ко мне?! - опешил парень. - Не проще ли оформить акции на твоё имя?
  
   - Нет. Во-первых, я не могу владеть большим количеством акций, чем у меня сейчас есть. А во-вторых... Не важно. Это просто на крайний случай. Небольшая подстраховка, которая в последующем поможет нам выиграть немного времени...
  
   - А ты не боишься, - вкрадчиво начал Шэдоу, - что я, на самом деле, по-прежнему работаю на Хозяина и просто пытаюсь втереться к тебе в доверие? Ты же сам твердил что-то про предателей, а сейчас хочешь отдать всё человеку, который столько времени работал на твоего главного врага? Неужели настолько доверяешь?
  
   Парень поднял глаза и встретился взглядом с Калебом. Мужчина смотрел внимательно и серьёзно, но без намёка на сомнения. Шэдоу не вовремя подумал, что у Годдарда просто потрясающие глаза.
  
   - Если я тебе не доверюсь, я проиграю в любом случае. Если доверюсь, а ты предашь, я точно так же останусь ни с чем.
  
   - Но второе будет куда больнее, - Шэдоу невольно подался вперёд, ведомый притяжением мужчины.
  
   - Но так я хотя бы буду знать, что сделал всё от меня зависящее, - Калеб не отстранился и не отвёл глаз. Впустил Шэда в своё личное пространство, и это было как-то слишком... интимно. И неожиданно это ощущение показалось мужчине приятным. - А ещё я всё же хочу верить, что ты не предашь. Не укладывается в голове, что кто-то смог бы продолжать работать на убийцу собственной семьи. Возможно, я всё ещё не потерял веру в людей.
  
   Шэдоу сморгнул наваждение и отстранился, нервным движением поправив выбившуюся на лицо прядь волос. Калеб не мог не заметить нервозности молодого человека. Он сделал правильные выводы, но виду не подал. Он старался не замечать той химии, что витала в воздухе между ними. Эти ощущения одновременно влекли его и пугали.
  
   - Ладно, ты отдыхай, - Калеб встал и направился к выходу из комнаты. - Выспись как следует. Завтра утром поедем в офис. Я займусь делами фирмы, а заодно и подготовкой документов.
  
   Сам же мужчина спать совершенно не хотел. Поэтому, проигнорировав дверь в спальню, он направился в кабинет, подумать.
  
   В первую очередь он хотел решить, какую именно ложную информацию стоит подкинуть Шепарду, чтобы она не только сбивала врага с верного пути, но и работала на них самих.
  
   Внезапно его осенила идея, которая показалась ему более чем стоящей. Совершенно забыв, что сам посоветовал Шэду отдохнуть, Калеб направился в его комнату. Не получив ответа на свой стук, мужчина нетерпеливо распахнул дверь. В комнате парня не обнаружилось, зато из ванной отчетливо слышался шум воды, который прекратился спустя несколько секунд.
  
   На пороге ванной комнаты показался Шэдоу в одном узком полотенце на бёдрах. С его волос по телу стекали капельки воды. Калеб тут же утратил чувство реальности, ощутив себя героем эротической сцены из кинофильма. О своей гениальной идее он благополучно забыл.
  
   Шэдоу моментально заметил, какой эффект он произвёл на своего "работодателя". Он скользнул по комнате и замер перед Калебом. Близко. Слишком близко. А Годдард наблюдал за плавными, уверенными движениями Шэда и понимал, что попал. Причём по-крупному. Потому что раньше ни один человек не вызывал в нём таких эмоций и ощущений. Это не было похоже даже на то, что он испытывал рядом с Логаном.
  
   Чистое, сильное, яркое, вышибающее из головы все связные мысли... Желание. А ещё восхищение. И нежность. И ещё много-много всего, смешивающегося в один безумный коктейль, заставляющий колени предательски дрожать, а член в джинсах болезненно напрягаться.
  
   Никто из них двоих так и не понял, у кого первого отказали тормоза. От Калеба просто веяло вожделением, и Шэдоу, до этого так старательно подавлявший своё желание, просто не сумел справиться. Он шагнул ещё ближе к мужчине и хрипло выдохнул ему в губы:
  
   - Хочешь?
  
   - О, Боже!.. Да! - Калеб подался вперёд и первый чуть коснулся губ партнёра.
  
   А после их словно швырнуло друг к другу. Калеб обхватил лицо Шэда ладонями и прижал его к двери, целуя отчаянно, словно первый и последний раз, и получая не менее страстный отклик. Их тела идеально подходили друг другу, позволяя соприкасаться настолько тесно, словно они были единым целым. Они могли чувствовать лёгкую дрожь, малейшее движение тел, не говоря уже о напряжённой плоти.
  
   Мужчина жадно шарил руками по обнажённой спине и ягодицам Шэда, отбросив его полотенце куда-то в угол комнаты. Парень, не сдерживаясь, стонал ему в рот, не прерывая такого долгожданного поцелуя.
  
   - Кровать, - с трудом оторвавшись от губ Калеба, прошептал Шэдоу и потянул его вглубь комнаты, торопливо пытаясь его раздеть, путаясь в ткани и застёжках его джинсов.
  
   Калеб явно смущался, отчего Шэдоу ещё сильнее заводился, хотя, казалось, куда уж сильнее? Впервые он не жалел о своих умениях в сексе. Он хотел, чтобы эта ночь запомнилась Годдарду на всю жизнь, даже если для них двоих это будет первый и последний раз.
  
   Шэд толкнул мужчину на кровать. Перекинув одну ногу через Калеба, парень уселся сверху, ни в коем случае не желая вести, но желая сделать так, чтобы Годдард забыл всё, что было до.
  
   Шэдоу любовался раскинувшимся под ним мужчиной. Красивый... Какой же он всё-таки красивый... Не бывает таких идеальных, хотя... Это же Калеб Годдард. Мужчина, у которого, казалось, нет изъянов. И в эту ночь он принадлежал только Шэду.
  
   Парень наклонился, вновь вовлекая Калеба в поцелуй, чуть прикусил его нижнюю губу и переключил своё внимание на шею. Скользнул языком по правой ключице, проложил дорожку из поцелуев до груди. Чуть прижал рукой один сосок, а второй прикусил и тут же зализал, на что Калеб довольно застонал.
  
   Шэд опустился ниже, чувствуя, как скользит вдоль его тела напряжённый член Калеба. Прошёлся языком вокруг пупка, дразня, доводя мужчину до изнеможения. Оторвавшись от исследования тела мужчины, Шэдоу поднял глаза. Калеб, казалось, находился где-то в другой реальности. Его расфокусированный взгляд был полон блаженства, а из приоткрытых губ вырывалось хриплое дыхание.
  
   Чуть прогнувшись, Шэдоу провёл кончиком языка по твёрдому члену любовника, покружил вокруг головки и прижался губами к пульсирующей венке. Калеб дёрнулся и выгнулся с громким стоном. В одном этом звуке было столько эротизма, что Шэдоу чуть не кончил, даже не прикасаясь к себе.
  
   Он скользнул языком по уздечке и снова вверх. Потом чуть придавил руками бёдра мужчины, вобрал почти весь его член в рот и тут же отпустил, вновь продолжив вытворять языком такие вещи, от которых у Калеба напрочь сносило крышу.
  
   Калеб ещё никогда не испытывал ничего подобного. Ни с одной из его немногочисленных партнёрш. Хотя возможно, всё дело было в том, кто был сейчас с ним. От одной мимолётной мысли, что всё это вытворял с ним этот невозможный парень, кайф от происходящего будто усиливался в десятки раз. То, что делал с ним Шэдоу, нельзя было назвать минетом. Скорее игра. Изощрённая ласка. Сладкая пытка. Но и этого казалось мало. Калебу хотелось большего.
  
   Мужчина запустил пальцы во взлохмаченные волосы Шэда и чуть потянул на себя. Тот с готовностью подчинился и подался наверх, приникая к губам любовника, как странник в пустыне к спасительной фляжке с водой. Словно оторваться от вожделенного тела для него было равносильно смерти.
  
   Миг, и Шэдоу уже уложен на лопатки. Калеб навис над ним, любуясь его блестящими от возбуждения глазами, припухшими губами, изящным телом, покрытым бисеринками пота. Потрясающее зрелище.
  
   На миг мужчина замер в нерешительности. Теоретически он знал, что должен делать, но вот с практикой дело обстояло гораздо сложнее. Заметив лёгкую растерянность на лице мужчины, Шэдоу моментально понял, в чём дело. Не отрывая взгляда от глаз Калеба, парень поднёс руку мужчины к губам и медленно облизал его пальцы, втянув кончик среднего в рот и тут же выпустив его с довольно громким чмоком.
  
   Калебу показалось, что от этого зрелища он просто свихнётся. Этот жест отдавал полнейшим развратом, и в то же время в нём не было ни капли пошлости.
  
   Шэдоу шире развёл бёдра, словно приглашая, поторапливая. Калеб вовлёк его в жаркий поцелуй, а его рука скользнула вниз, задевая до невозможности чувствительный член парня, коснувшись его яичек и замерев у колечка мышц входа. Калеб опустился ниже и резко одним движением вобрал в себя плоть Шэда, чуть не подавившись. Он быстро приспособился. Шэдоу уже громко стонал и извивался на постели, когда мужчина протолкнул внутрь кончик пальца. Парень замер на мгновение и тут же толкнулся вперёд сам.
  
   - Бооооже... - выдохнул он, широко распахнув глаза. - Ещё. Пожалуйста...
  
   Калеба не нужно было просить дважды. Он вновь толкнулся внутрь и тут же добавил второй палец, а за ним и третий. Даже в своей неопытности, которую ощущал парень, Калеб был прекрасен. И где-то внутри Шэд понимал, что позволит ему всё, что угодно. Даже если мужчина причинил бы ему боль.
  
   Шэдоу зашипел и вновь подался вперёд. Мало.
  
   - Что-то не так? - взволнованно спросил Калеб.
  
   - Всё в порядке, - выдохнул Шэдоу и, пошарив рукой в верхнем ящике прикроватной тумбочки, он протянул Калебу блестящий квадратик презерватива. - Трахни меня наконец. Не могу больше.
  
   На смену пальцам пришла пустота. Прошелестела упаковка презерватива. Спустя мгновение Калеб закинул ногу парня себе на плечо и, направляя себя рукой, толкнулся внутрь, сначала чуть-чуть, а потом, раскачиваясь, вошёл до конца.
  
   Шэдоу выгнулся и не сдержал довольного стона. Лёгкая боль от проникновения казалась ничем по сравнению с потрясающим чувством заполненности. Наконец-то. Он так долго этого хотел.
  
   - Господи... - выдохнул Калеб. - Какой ты... Это невероятно...
  
   - Много болтаешь, - фыркнул Шэдоу, недовольный заминкой. Он толкнулся вперёд, призывая любовника к движению.
  
   Калеб подался назад, выходя почти до самого конца, а потом вновь толкнулся вперёд. И ещё. И ещё... Сначала медленно, стараясь сдерживаться, продлевая нереальные ощущения жара и тесноты. Потом быстрее и быстрее, срываясь в бешеный, ненасытный ритм.
  
   Шэдоу запрокинул голову и стонал. Громко, не сдерживаясь. Побелевшими от напряжения пальцами он комкал простынь, подаваясь вперёд, отчаянно подмахивая, сильнее насаживаясь на член Калеба. Тот уже срывался на хрип, впиваясь пальцами в ногу Шэда, а второй рукой в таком же рваном ритме дрочил член любовника.
  
   Сквозь накатывающие волны оргазма Шэдоу услышал особо громкий стон Калеба. Тело мужчины сотрясала дрожь. Он ещё несколько раз двинул бёдрами и выскользнул из любовника, заставив Шэда вздрогнуть. Калеб обессилено рухнул рядом с тяжело дышащим после оргазма парнем. Оба чувствовали приятную усталость во всём теле. Шэдоу развернулся и улёгся на бок, положив ладонь на грудь Калеба, кожей ощущая бешеный ритм его сердца.
  
   Немного придя в себя, мужчина пробормотал:
  
   - Вообще-то, я шёл к тебе, чтобы поделиться идеей насчёт Хозяина.
  
   - И что там? - лениво протянул Шэдоу. Говорить не хотелось. Так же как и шевелиться. Его тело всё ещё приятно ныло, плавясь в послеоргазменной неге.
  
   - Не помню, - Калеб крепче прижал к себе Шэда и зарылся лицом в его волосы.
  
   Парня же мучил единственный вопрос. Что теперь? Годдард давно уже перестал быть просто "клиентом", и Шэдоу не мог делать вид, будто всё происходящее в порядке вещей, будто ничего не произошло. Задавить эмоции привычным равнодушием тоже не выходило, и это пугало и настораживало. Шэду хотелось верить, что всё дело в общих целях.
  
   Оставалось только подождать и посмотреть, как поведёт себя Калеб, как объяснит свой порыв. Шэду и в голову не приходило, что Годдард может к нему что-то испытывать.
  
   - Что будет дальше? - внезапно поинтересовался Калеб. Шэдоу вздрогнул: мужчина запросто озвучил мысли, не дающие покоя им обоим.
  
   Сейчас им было хорошо. Произошедшее меняло всё, и, в то же время, не меняло ничего. Глупо было думать, что единожды поддавшись зову тела, они забудут обо всём и сразу счастливо заживут душа в душу. Но всё это не отменяло того факта, что это было просто потрясающе.
  
   - Я не хочу, чтобы эта ночь кончалась, - тихо пробормотал Калеб. Сейчас он говорил то, что Шэдоу никогда не посмел бы озвучить. - Я так устал думать о делах, о том, что должен делать... Хочу, чтобы всегда было всё так просто...
  
   - И сейчас просто? - поджал губы Шэд и, вывернувшись из объятий мужчины, сел на постели. - Хотя... Потрахались и забыли. Что может быть проще?
  
   - Эй! - Калеба подобное заявление очень возмутило. - Я похож на человека, который ложится в постель с кем попало, только чтобы удовлетворить свои физические потребности? Мне кажется, я никогда не давал повода так думать.
  
   - А как же Карен? Вот только не надо заливать про то, что у тебя большое и светлое чувство к жене лучшего друга!
  
   - Ну зачем ты так? - Калеб нахмурился. Хорошее настроение с огромной скоростью скатывалось к нулю. - С Карен нас свела общая трагедия. По крайней мере, мне так казалось. Мы всего лишь расслаблялись. Это как внегласная договорённость...
  
   - Ну, со мной ты тоже вполне можешь договориться, - уже почти шипел разъярённый Шэдоу. - Я же шлюха, это нормально. И вообще... - парень осёкся, моментально остывая. Что это только что было? - Прости... Не знаю, что на меня нашло. Веду себя как истеричная баба. Это всё напряжение, - он откинулся обратно на подушки и попытался расслабиться.
  
   - Успокойся, у нас всё получится, - Калеб обнял его поперёк груди и притянул к себе. - А теперь спи. С утра у нас много дел.
  
   - Не могу, - смущённо пробормотал парень и, развернувшись, уткнулся носом в шею любовника.
  
   - Почему?
  
   - Понимаешь... Я никогда раньше не засыпал с кем-то в одной постели.
  
   - Привыкай, - совсем сонно сообщил Калеб, а Шэдоу ещё долго гадал, что именно имел ввиду мужчина. Но, в конечном итоге, и его сморил сон.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"