Такешима Койю : другие произведения.

No reason to be a lonely

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брайан/Джастин, R, пост 5.13. Брайан едет в Нью-Йорк


   Название: No reason to be a lonely...
   Автор: Takeshima Kouyou
   Бета: продавец счастья.
   Фэндом: QaF
   Пейринг: Брайан/Джастин
   Жанр: Romance
   Рейтинг: Лёгкий R
   Размер: Мини
   Дисклэймер: фсё их *шмыгаит носом*, кроме сюжета...
   Саммари: Брайан едет в Нью-Йорк за очередным контрактом.
   От автора: На 8 марту в подарок для Лиан и всех поклонников QaF
  
  
  
   - Значит, завтра? - тихий вопрос, почти шёпот. Брайан был уверен, что сейчас его собеседник улыбался. Именно той самой яркой улыбкой, за которую Дебби Новотны прозвала его Солнышком. Хотелось закричать, засмеяться, заплакать. Сотворить что-то безумное, сделать хоть что-нибудь... Да уж, Джастин умел доводить любовника до состояния полнейшей неадекватности. Одним прикосновением, одним взглядом, одной фразой.
  
   - Жди меня, Нью-Йорк! Я еду, - пафосно продекламировал Брайан в трубку, прерывая затянувшуюся паузу, и хмыкнул. - И ты жди. Не забудь завтра выгнать из квартиры всех своих любовников, дорогой.
  
   - Брайан! - в голосе парня послышались нотки лёгкого возмущения.
  
   - Шучу-шучу! - ехидно сообщил Кинни. - Большой город пагубно влияет на твоё чувство юмора, Солнышко. Я уже начинаю беспокоиться.
  
   - Ты не меняешься, - обречённо выдохнул Джастин. - Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться.
  
   - Смириться, - констатировал Брайан. - Я прилетаю завтра в десять утра. Встречай. Цветов не надо.
  
   - Что ж, тогда до завтра, - попрощался Джас и отключился.
  
   Брайан кинул мобильный на прикроватную тумбочку и огляделся: необходимые вещи перед небольшим путешествием были собраны. Хотелось развлечься, но мужчина понимал, что горячих парней в "Вавилоне" своим присутствием он сегодня не порадует. Рейс намечался ранним утром, и проспать его - значило не успеть на крайне важную встречу. От этого контракта, возможно, зависело будущее "Киннетика". Компания уже стала признанным лидером на рынке рекламы не только в Питсбурге, но и во всём штате Пенсильвания. Таким размахом не мог похвастаться даже "Вангард", ранее самое крупное лидирующее агенство.
   Но Брайан Кинни не был бы самим собой, если бы не желал большего. Он не собирался останавливаться на достигнутом, и в его планы входило обзавестись клиентами по всей территории Соединённых Штатов и поднять свою компанию на ещё более высокую ступень в этом бизнесе.
   Так что проспать утренний рейс было бы равносильно чудовищно обидному поражению.
  
   А ещё безумно хотелось видеть Джастина. За три месяца его отсутствия Брайан успел ощутимо соскучиться. А ещё он был влюблён в этого мальчишку, и был не настолько глуп, чтобы не признать это хотя бы для самого себя. Тем более, когда он уже озвучил это, и даже купил дом для них двоих.
  
   Собственно, главным составляющим любви для Кинни по-прежнему оставался секс. Только теперь все одноразовые связи казались тусклыми и скучными, и больше всего мужчину привлекал один единственный человек - Джастин.
   Хотелось жёстко, быстро, с силой оттрахать его ночью, заставляя хрипло, надрывно стонать от смеси боли и удовольствия. Проснувшись, открыть глаза и первым делом увидеть его умиротворённое лицо, а после заняться ленивым утренним сексом. Зажимая рты друг другу руками и губами, чтобы не выдать себя, быстро трахнуться на рабочем месте или в кабинке общественного туалета. Получить шикарный отсос в тёмном переулке, а после, поцелуем собрать с его губ остатки собственного удовольствия. Долго целовать его перед сном, дразня, лаская прикосновениями, а потом мучительно медленно и нежно заниматься любовью, забывая о том, что с утра на работу.
  
   Но это не значило, что Брайану хотелось только этого. Он желал дарить Джастину свою неумелую, неуклюжую заботу. Ту, которую он проявлял лишь изредка и только по отношению к друзьям.
   Брай злился на себя за проявление подобной слабости и, хоть и считал, что у их отношений с юным художником нет будущего, ничего не мог с собой поделать.
   Он хотел Джастина. Всего, без остатка. Но он слишком любил этого паренька, чтобы попросить его остаться, а сам был заперт в скорлупе повседневности и своей гордости, чтобы последовать за ним.
  
   ***
   Джастин стоял возле выхода из здания аэропорта и курил уже третью сигарету подряд, нервно поглядывая на часы. Рейс Брайана задерживался, а в голову закрадывались необоснованные страхи. Вдруг не прилетит? Или будет не рад видеть?
  
   За размышлениями он и не заметил, как объявили о прибытии долгожданного рейса и очнулся от своих мыслей, только когда рядом с ним на асфальт опустилась лёгкая спортивная сумка. Тут же молодой человек очутился в крепких и таких родных объятиях.
  
   - Ну разве ж так встречают? - тихий шёпот в самое ухо. Мурашки по коже и лёгкая волна возбуждения от эротичных ноток в знакомом до боли голосе.
  
   - Брайан! - Джастин радостно обхватил мужчину за шею, обнимая, утыкаясь носом в тёплый белый шарф Кинни. Он приехал и, пусть ненадолго, но он рядом. Все страхи отступили, сменяясь умиротворением и счастьем.
  
   - Ты надолго? - отстранившись, поинтересовался художник.
  
   - Завтра вечером рейс до Питсбурга.
  
   - У нас так мало времени? - на лице парня отразились растерянность и недовольство, и Брайан отметил, как забавно морщится его любовник. От этого на душе становилось теплее.
  
   - Я скучал, - невольно вырвалось у Кинни.
  
   - Я тоже, - грустно улыбнулся Джастин. - Ты даже не представляешь, как сильно. (*растекся лужицей*)
  
   - Хватит нежничать, - ухмыльнулся Брайан. - В четыре у меня важная встреча, и мне хотелось бы принять душ и отдохнуть с дороги.
  
   - Что ты имеешь в виду под словом "отдохнуть"? - Джас лукаво взглянул на любовника.
  
   - Только то, что сказал. И ничего такого, о чём ты мог подумать, Солнышко.
  
   - Брайан Кинни отказывается от секса?! Не верю!
  
   Мужчина предпочёл промолчать.
   Не признаваться же Джастину, что я полночи перед вылетом не спал, возился, нервничал. И отнюдь не из-за встречи с клиентами.
  
   ***
  
   Джастин пытался писать очередную картину для следующей выставки в довольно элитной галерее, но, простояв у полотна около десяти минут и сделав от силы два-три мазка, он с силой отшвырнул кисть и улёгся на светлый кожаный диван. Три часа ночи.
   И где он ходит?
   Днём, слегка вздремнув, Брайан взял такси и отправился на свою важную встречу, ласково поцеловав парня в висок. Пусть он и не обещал Тейлору незабываемого вечера, да Джастин и не ждал от Кинни ничего особенного, но ему казалось, что после долгой разлуки провести вечер и ночь вместе было бы самым правильным. Тем более, у них было так мало времени.
  
   Встреча с клиентом, наверняка, закончилась давным-давно. Конечно, можно было предположить, что клиент был весьма симпатичным молодым мужчиной, а Брайану Кинни не привыкать решать деловые вопросы через быстрый горячий трах в кабинках туалетов, и Джастину было хорошо известно об этом. Но...
   Кого я обманываю?
   Представителем нового клиента "Киннетика" была женщина, об этом сегодня мимолётом обмолвился Брайан, и художник очень сомневался, что за несколько месяцев самый желанный гей Питсбурга мог стать натуралом. Даже ради бизнеса.
  
   И вот теперь, не соизволив даже позвонить, Брайан шлялся непонятно где. Хотя... почему же непонятно? Джастин с уверенностью мог сказать, где следует искать его любовника - в ночном гей-клубе.
   Я давно не жду, что он изменится...
   Он врал сам себе. Естественно, после сравнительно недавних событий и громкого признания Брайана, Тейлор ждал этого. Как минимум, более ответственного к себе отношения. Но Брайан по-прежнему оставался собой, даже в таких "мелочах", и это было, как минимум, обидно.
   Только Джастин прекрасно понимал, чего ждать от отношений с циничным и эгоистичным Кинни. Он сам согласился на это, и теперь не хотел терять то хрупкое равновесие, что установилось между ними после того злополучного взрыва. Тем более, сейчас, когда они существовали на расстоянии друг от друга.
  
   Только вот душа отчаянно сопротивлялась, жаждала перемен... и Брайана.
  
   В замке заскрежетал ключ. От неожиданности молодой человек вздрогнул, но быстро сообразил, что днём сам вручил запасной дубликат любовнику. На всякий случай.
   В комнату тихо, почти крадучись, вошёл взлохмаченный разгорячённый Брайан. Заметив ожидающего его парня, он неловко улыбнулся, но потом, вспомнив о своём образе законченного циника, растянул губы в наглой ухмылке:
  
   - Чего не спишь?
  
   - А как ты думаешь? Наверное, всё-таки жду тебя.
  
   - Не стоило. Я заглянул в ночной клуб, который мне здесь рекомендовали ребята из "Вавилона". Я не мог побывать в Нью-Йорке и не заглянуть туда. К тому же, должен же был я отпраздновать самый удачный контракт в истории развития "Киннетика", ты же понимаешь.
  
   - Не понимаю, - сухо бросил Джастин. - Я догадался, что ты путешествуешь по злачным местам ночной гей-жизни большого города, но... Я правда не понимаю, Брайан. Ты приехал всего на один день, и я думал, мы проведём его вместе.
  
   - Гуляя под луной, держась за руки и планируя общее будущее? - ехидно поинтересовался мужчина, скидывая с себя одежду.
  
   - Зачем ты... так? - грустно пробормотал художник.
  
   - Где у тебя полотенца? - проигнорировав вопрос любовника, Брайан направился в душ.
  
   Поняв, что ничего не сможет добиться от своего безответственного любовника, Джастин быстро разделся, прошёл в спальню и забрался под одеяло. Настроение было ниже некуда, и сон не шёл. Из душа слышался успокаивающий шум воды, а где-то рядом, в квартире художника, предавался священнодействию водных процедур человек, которого Джастин любил всем сердцем. Только этот человек раз за разом, намеренно или нет, но умудрялся растоптать чувства парня.
  
   Брайан вышел из душа, растираясь полотенцем. Не одевая нижнего белья, мужчина забрался под одеяло к любовнику, обняв его за талию, прижавшись к нему всем телом. Джастин возмущённо дёрнулся.
  
   - Хэй, ну что такое? - Кинни развернул парня и, не дождавшись ответа, вздохнул. - Солнышко, пойми, наконец, мы - не эти чёртовы натуралы, соблюдающие обет моногамии. - Брайан нежно провёл тыльной стороной ладони по щеке парня, словно стараясь запомнить на ощупь черты его лица. - Теперь у каждого из нас своя жизнь. Твоя - здесь, моя - в Питсбурге. И от своей поездки я хочу получить как можно больше.
  
   Джастин не спешил отвечать, с задумчивым видом глядя в потолок, осмысливая сказанное Брайаном. Теперь ему стало ясно, откуда ветер дует. Сколько раз он слышал подобное из уст своего любовника, но каждый раз это означало лишь одно...
   Боишься... Снова меня отталкиваешь...
  
   Брайан с напряжением всматривался в задумчивое лицо парня, словно ожидая приговора. Тот внезапно улыбнулся.
  
   - Брайан Кинни, ты такой идиот, - совершенно беззлобно заявил он. - И не надоело тебе прятаться от самого себя? Я слишком хорошо тебя знаю, и сколько бы ты меня не отталкивал, тебе всё равно не удастся избавиться от меня.
  
   - Ты повзрослел, - невесело усмехнулся Кинни.
  
   - Конечно. Но я по-прежнему люблю тебя. Так же сильно, как и раньше. И ничего не изменилось оттого, что я сейчас живу в Нью-Йорке. Если это так тебя беспокоит, я просто вернусь обратно в Питсбург, и никакие уговоры меня не остановят. Тогда ты точно не сможешь меня оттолкнуть.
  
   Брайан растерянно моргнул и уткнулся лицом в шею Джастина, понимая, что бы он сейчас не сказал - всё прозвучало бы глупо.
   Кроме того, неспешно поглаживая живот любовника, он заметил, что парень уже довольно сильно возбуждён.
  
   - Иди ко мне... - Брай осторожно подмял его под себя, с необычной для него нежностью целуя шею, грудь, живот, поглаживая горячее, податливое тело любовника.
  
   Никогда и ни с кем, кроме Джастина, Брайану не было так... особенно. Только с ним мужчина чувствовал наибольшее удовлетворение, и только Солнышко умел отдаваться так, как никто другой, словно желая стать с любимым единым целым, полностью, не оставляя ни частички себя, но в тоже время он брал... И в моменты подобной близости Брайан принадлежал Джастину ничуть не меньше, и, как ни странно, его это ничуть не пугало.
  
   Джастин же в очередной раз убеждался в том, что его любовник по-настоящему раскрывает свои истинные чувства только во время занятий сексом. Точнее сказать, любовью. Ведь то, что происходило между ними, давно перестало быть просто трахом. А возможно, никогда таковым и не являлось. Возможно, Брайан боялся слов и собственных чувств, но в постели, в жарких объятиях Джаса, он словно забывал о своих страхах. И это был настоящий Брайан Кинни, не скрывающий своих мыслей и ощущений, демонстрирующий их своими ласками и прикосновениями.
  
   Пусть теперь между ними было расстояние, но в то же время сейчас они были ещё ближе, чем когда либо. Они жили и дышали друг другом, сплетаясь руками, ногами, телами, терзая и лаская губы, ловили сбивчивое, хриплое дыхание друг друга. Безудержно и страстно, жарко и сумасшедшее... Долго, мучительно долго...
  
   Но и этого было мало. Они никак не могли насытиться друг другом, навёрстывая упущенное за прошедшие несколько месяцев.
   Второй раз они занимались любовью медленно, нежно, не спеша. Соприкасаясь лишь нижними частями тел, без поцелуев, но глядя друг другу в глаза, вырывая друг у друга едва слышные стоны. И это не было похоже на ту безумную, почти животную страсть, которая владела ими получасом раньше.
  
   Их секс всегда был разным, то бурным и горячим, то спокойным и нежным. Такими же были и их отношения, наличие которых Брайан так усердно отрицал.
  
   ***
  
   Улетать Брайану совершенно не хотелось, но он ни за что бы не признался в этом своему молодому любовнику. Тем более, сейчас, чтобы не накалять обстановку. Джастин и так был явно подавлен и нервно теребил связку ключей от квартиры.
  
   Они стояли у большого окна во всю стену, возле перехода к четвёртому терминалу, откуда через сорок минут должен был вылететь самолёт рейсом Нью-Йорк - Питсбург. На город уже опустились сумерки, и на улице стремительно темнело. Вечер зажигал первые звёзды.
   Джастин задумчивым взглядом смотрел в небо, чуть касаясь кончиками пальцев оконного стекла. Он старательно отворачивался от Брайана, чтобы тот не заметил подозрительного блеска его глаз. В отдалении взлетали и садились самолёты, и до них едва доносился рёв двигателей. Молодому человеку не хотелось верить в то, что уже совсем скоро один из таких металлических монстров унесёт в другой штат его любимого человека, и они снова будут далеко друг от друга.
   Следующая встреча - всего лишь вопрос времени... Так?
  
   - О чём задумался? - тихо поинтересовался Кинни, наклоняясь к самому уху Джастина.
  
   - Небо - точка связи, - сказать, чтобы не молчать, чтобы не расплакаться, как впечатлительная лесбиянка. - Мы живём под одним небом, а значит - мы рядом. Правда?
  
   Брайан промолчал. Лишь развернул любовника и притянул к себе, обнимая, успокаивающе поглаживая по спине. Слова Тейлора о небе отозвались щемящим чувством в душе, и как-то внезапно накатило осознание того, что в этом мире есть человек, которому он нужен.
  
   - Наверное, мне пора? - Брай отстранился и легонько коснулся губами щеки Джастина.
  
   - Да... - грустно пробормотал тот и перехватил губы любовника. - Счастливого пути. До встречи, надеюсь, до скорой. И... я люблю тебя, Брайан Кинни...
  
   Молодой человек, не оборачиваясь зашагал прочь, к выходу из аэропорта. Брайан подождал, пока Джастин скроется из виду и направился к нужному терминалу.
  
  
   Вместо эпилога.
   Спустя неделю...
  
   В замке заскрежетал ключ и Джастин решил, что пришла женщина, которую он пару дней назад нанял для уборки и ведения домашнего хозяйства. Через несколько недель должна была состояться крупная выставка, и он должен был представить заказчикам несколько своих картин. Времени оставалось мало.
   Молодой человек выглянул в прихожую, чтобы поприветствовать женщину, и обомлел.
  
   - В прошлый раз я не вернул тебе ключи, - у двери стоял Брайан Кинни собственной персоной со своей извечной скептической ухмылкой на лице. - Можно войти?
  
   - Проходи, - ошалело кивнул Тэйлор. - Ты как здесь?..
  
   - Да вот... Последний контракт значительно поднял уровень "Киннетика". Я подумал и решил открыть офис в Нью-Йорке.
  
   - То есть...
  
   - Да, да, да. Я здесь на неопределённое время, и уехать пока не могу. Так что принимай гостя, - Брайан по хозяйски огляделся и повесил в платяной шкаф своё пальто.
  
   - Ты быстро освоился, - усмехнулся Джастин. - Экскурсию?
  
   - Будьте так любезны!
  
   - Значит... Начну, пожалуй, с главной достопримечательности своей обители - со спальни, - парень подхватил Кинни под руку и ненавязчиво подтолкнул его к дверному проёму, ведущему в святая святых его квартирки.
  
   - О, вы как всегда начинаете с главного, - плотоядно ухмыльнулся Брайан.- Это весьма кстати. Думаю, оставшуюся часть экскурсии можно отложить.
  
   Он легонько толкнул Джастина в грудь, и тот, не удержавшись на ногах, со смехом рухнул на постель. Мужчина с видом хищника навалился сверху. Однако, художник был явно не согласен с подобным раскладом. Молодой человек ловко вывернулся из-под любовника и, спустя пару секунд тот сам оказался прижатым к кровати. Тэйлор навис над Брайаном так, что его дыхание возбуждающе щекотало кожу мужчины.
  
   - Сегодня ты - гость, а значит я - хозяин положения, - на лице Джастина играла нагловатая усмешка.
  
   - Даже так? - Брай скептически выгнул бровь, но не предпринял ничего, чтобы пресечь посягательства молодого любовника на его задницу.
  
   Джастин воспринял это как сигнал к действию. Не медля ни секунды, он потянулся к тумбочке у кровати, где держал смазку и презервативы.
  
   Внутри Брайана было тесно и горячо, а его тело было податливым, как никогда. То, что происходило сейчас, не было похоже на тот первый и единственный раз, когда Тэйлор был сверху. Тогда Кинни был вымотан после ночи за решёткой. И он всего лишь позволил Джастину немного разнообразия. А сейчас он действительно хотел этого, как бы не доказывал обратного. Его тело говорило красноречивее любых слов. Он отдавался любовнику полностью, без остатка, не сдерживая хриплых стонов и рвущихся наружу эмоций, комкая простыни взмокшими ладонями.
  
   ***
   Брайан, кряхтя, поморщился.
  
   - Что? - тут же спохватился Джас.
  
   - Как что... Задница болит. Не привык я к пассивной роли, - мужчина повернулся к любовнику и, перехватив его хитрый взгляд, спохватился. - Даже и не думай...
  
   - Понял, понял... - Джастин устало опустил голову на плечо любимого. - Неповторимый Брайан Кинни во всём должен лидировать. Лучше скажи, а какова настоящая причина того, что ты снова приехал в Нью-Йорк?
  
   Брайан задумался.
   Почему? Ты хочешь быть со мной, а я могу быть с тобой. И, главное, я сам этого хочу. И я не вижу причин, чтобы быть одиноким.
  
   - Так почему? - не дождавшись ответа, молодой человек легонько ущипнул Брайана за сосок. Мужчина вздрогнул и словно очнулся.
  
   - Из-за работы конечно! - поспешил ответить он. - Не мог же я упустить такую потрясающую возможность. Это же Нью-Йорк!
  
   - Врёшь! - довольно заявил Джастин. - Ты вернулся потому, что безумно любишь меня, как я всегда и предполагал.
  
   - Кажется, ты повторяешься, Солнышко...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"