Таксанов Алишер Арсланович : другие произведения.

Холенный внук президента Каримова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.62*9  Ваша оценка:

  "is Fucking happy to be in Tashkent for at least 2 weeks!!!" - так пишет в "Одноклассниках.Ру" внук президента Ислама Каримова тоже Ислам Каримов, 18 лет. Жаргон, употребляемый им, показывает его нравственный уровень. Сейчас он учится в Женеве, в школе LGB Campus Ecolint, осознавая себя крутым парнем и считая, что весь мир на его ладони. Возможно, оно и так, потому что под ним - несместные богатства, наворованные его предками. С таким активами можно казаться бойфрендом и мечтать о многом. Между ним и простыми узбекистанцами пропасть в миллиарды долларов. Пропасть расширена также и за счет убитых андижанцев, казненных правозащитников, посаженных журналистов, истязаемых и пытаемых богословов и простых верущих.
  
  "We ball out of control like you wouldn"t believe
  I"m the napalm, the bomb ,the don, i"m King Kong.
  You went up and down , straight and around
  I saw what you saw , when i got the jigsaw
  and you cracked it you missed it you dissed it
  You lost your chance , time to advance
  Up to the game , you won the game , you got the fame,
  now leave it, concieve it , decieve it and yo there
  In Despair , and yo cracked a bottle , and let it waddle",
  - комментирует свои фото Ислам Каримов-младший. Он купается в лучах славы и богатства родителей, не задумываясь над тем, какими способами они добыты. Внук никогда не поймет слезы и пот бедняков, трудящихся на полях и на стройках в качестве мардикеров; он не будет испытывать проблемы с деньгами, так как швейцарские банки исправно выдают наличность в отличие от узбекских; ему не будут задерживать зарплату, как это делается в отношении учителей и врачей. Он не подметает улицы Женевы и не собирает кукурузу у местных фермеров, тогда как его дед отправляет батрачить на хлопковые плантации сотни тысяч школьников и студентов (и некоторые из них умирают там), а инженеры и бизнесмены обязаны собирать металлолом и макулатуру и чистить арыки.
  
  Ему не надо будет давать взятку, чтобы открыть бизнес, и никакой налоговик или прокурор не придет с претензиями, как это происходит в отношении обычных предпринимателей. И не боится он мирового финансового кризиса, так как капиталы надежно схоронены в швейцарских и прочих западно-европейских банках. Не его родители сидят в тюрьме, как, например, плачатся дети Санджара Умарова, лидера "Солнечной коалиции", прося проявить гуманность к отцу со стороны диктатора. И не против него пишет ташкентский проститут-журналист-политолог Гулам-бачча по заданию СНБ свои грязные пасквили. Ислам Каримов - сын Гульнары Каримовой и экс-папы Мансура Максуди - над законом, как и его родители, особенно, дед, который, извините за выражение, похерил Конституцию, созданную им же для себя.
  
  Холенный внук наслаждается западно-европейской жизнью. Его мама занимается не дипломатией, ради чего она была направлена сюда папой-диктатором, а личным бизнесом. Например, устраивает на выставке в Базеле свои ювелирные изделия, и в этом помогает ей старинная и известная фирма Chopard. И руководит корпорацией Zeromax, которая методом рейдерства (пиратства) захватила четверть (если не больше) экономики страны. Корпорация перекачивает народные богатства из Узбекистана в европейские банки, чтобы обеспечить безбедное существование семейке Ислама Каримова.
  
  В Узбекистане может много что измениться - ведь деду-президенту немало годков, одной ногой уже в гробу, хотя внешне он выглядит уверенным и здоровым, и потрясает кулаками в сторону внешних и внутренних врагов: я вам покажу кузькину (боратскую, алдаркусейснкую, ходжанасрединскую, джорджбушскую и т.п.) мать! Но показать он ничего не способен - сил нет и ресурсов, ибо все ушло на хищения и обустройство личной жизни. И после И.Каримова к власти может прийти другой человек. Это может быть приемник, а может быть и оппонент. И тогда начнутся расследования деятельности всей семейки. И вылезут наружу вся чернуха 20-летнего (а может, и большего) правления узурпатора, как в свое время стало гласным деятельность индонезийского диктатора Сухарто, а также диктаторов Латинской Америки.
  
  Но внуку не грозит преследование - он чист перед законом. Он просто будет владеть тем, что оставили ему кровожадные родители, а может, продолжит их дело, только в условиях европейской демократии, рыночной экономики и правового пространства. Здесь другой образ жизни. Но Ислам Каримов останется с азиатскими подходами и ментальностью.
  Ибо последние не изжить из души. Ибо они и в крови.
  (фото из сайта "Одноклассники.Ру")
Оценка: 2.62*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"