Talenor : другие произведения.

Одинокий воин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Одиночество... Что ты такое? Почему всегда рядом? Почему только Она может разорвать эту бесконечную цепь блужданий во Тьме. И почему ее никогда нет рядом...
   Он был один среди бесконечных улочек одинокого города. Хотя... город только недавно появился на свет и не успел обрести свое население. Тут были только нищие и эмигранты, возникающие из ниоткуда и также идущие в никуда. Настоящих воинов тут практически не было... Таковым ему престал Ангел-сити.
   Он сознательно ушел от ярких огней большого города. Сначала он думал, что съездит сюда всего лишь на экскурсию, но... потом он понял, что истинной причиной было одиночество, которое постепенно овладевало им. И развлечения, и драки - вся жизнь Столицы уже не могла противостоять этому напору... Он постепенно окунался в темную бездну. Ведь не было Той, которая помогла бы противостоять этому... А ветер, такой же как он одинокий спутник, все выл в одноком городе. И наверное только их внутренне родство помогло ему даже не услышать, а ощутить шорохи в темноте. С тихим звоном выскользнул меч из ножен... Что ж, даже тут чувствуются длинные руки большого города... Но не беда, может он тут найдет Ту, которая поможет ему в его вечной битве с таким же вечным Одиночеством. И оно все-таки отступит. Хотя бы на время... А спереди к нему неслышно скользил человек... Начинался очередной бой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"