Талгат : другие произведения.

Альтер Эго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.22*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эту вещицу я написал сугубо для конкурса "КиберТрон". На конкурсе она заняла 4 место, а могла бы подняться и выше, если бы один из судей не влепил низший балл.

  Альтер Эго
  
  UberPanzerX-OmegaKiller зачехлил свой (Жестокий Вампирский Кровавый Заточенный Демонический Огненный) Меч Разрушений +78 и сел отдохнуть. В его глазах все еще рябило от магии Секретного Колдуна Mr.Pupkin, который считался самым могущественным некромансером сервера.
  -Да тебе просто повезло! На лаге меня запорол! - кричал лежащий неподалеку труп убитого. Мертвецы любят поворчать, чтобы обегчить душу.
  Молчаливый Убер-киллер славился своей непредсказуемостью и жестокостью в бою. Любой клан мечтал заполучить этого орка - чемпиона по дуэлям, но никто не мог или не решался предложить ему альянс. Когда он входил в город, его мигом окружали новоприбывшие и начинали клянчить деньги. Но воин-одиночка никогда не делился трофеями.
  -Братство Шершавой щеки объявляет тебе войну - подобные слова он слышал не первый раз. После сокрушительного поражения униженные кланы , словно побитые собаки, обычно уползали на другой сервер.
  Сидящего на траве Убер-киллера окружили воины в светящихся доспехах. У каждого из них был здоровенный меч/топор/копье.
  -Ты тронул нашего брата Пупкина!!! - сказал воин с двуручным мечом Воскрешения, - и за это мы понизим тебя в уровнях!
  Молчаливый убийца сидел как ни в чем ни бывало.
  -Сейчас опчть будут лаги, жто ваш шанс! - прокричал путая буквы Mr.Pupkin
  -Атакуем друзья! - воин с двурушником первым кинулся на Убер-киллера, который за все это время даже не шелохнулся.
  Будто стая голодных ворон воины в сияющих доспехах налетели на орка.
  
  * * *
  Четырехлетний Алеша вернулся с горшка к компьютеру и обнаружил, что его любимый Убер-Киллер зверски убит, ограблен и понижен в уровнях. А ведь прошло всего 10 минут!
  -Маааамааа, меня убиилии.. пока я делал ка-ка, - он уткнулся сопливым носом в мамину юбку.
  -Ну Алешенька, я же говорила тебе: "делай делог или пускай тебя кто-нибудь охраняет пока ты регенишься".
  -Но у меня там нету друзей - я не умею писать... - Алешка зарыдал еще громче, сопли повисли над верхней губой.
  -Кончай рыдать, давай сморкайся, - мать ощутила как набухает в ее руках салфетка, - дуй сильнее!
  -Они нечестно меня убили, - не унимался Алеша, - я пошел на горшок, а они...
  -А жизнь вообще нечестная штука, и чем выше ты заберешься, тем более жестоко с тобой могут обойтись.
  
  * * *
  -Значит ВЫ победили и понизили в левелах Убер-Киллера? - спросил Лорд гильдии асассинов.
  -Так точно! - Воин с двуручником едва сдерживался, чтобы не лопнуть от распирающей его гордости.
  -И вот эти меч и броня, которые вы хотите продать - его?
  -Были его! - сострил воин в сияющих доспехах, а теперь - наши.
  -То есть - наши?))) - улыбнулся Лорд асассинов.
  -Ну да, мы же их вам продадим.
  -Как же вы собираетесь продать нам наши же вещи? Какая наглость!
  -Эээ! Почему это ваши? Трофеи пока наши. Деньги на бочку и закончим сделку.
  -А с чего ты взял что мы собираемся их покупать? Я же сказал, что возьму, и не говорил, что куплю. - зловеще улыбнулся лидер наемных убийц.
  В воздухе запахло предательством. Лидер воинов не раз сталкивался с асассинами и мигом отдал приказ соратникам.
  -Вставайте в круг! Не подставляйте спину! Читайте свитки с защитой от критического урона. Мы выберемся из этой переделки!
  Лорд асассинов махнул рукой и все свечи в зале погасли.
  
  * * *
  -Алеша, тебе пора в садик!
  -Ну мама, я не хочу, там скучно.
  -Давай вставай, тебе надо общаться с другими детьми.
  -Но мне с ними неинтересно.
  -Тебе нужно учиться общаться с другими людьми - это тебе пригодится в жизни.
  -Но тебе же не пригодилось, все равно папа ушел к другой тете.
  -Это жизнь такая. Но мы тебе найдем другого папу. Помнишь дядю Колю?
  -Который тогда у нас в ванне мылся?
  -Он добрый, и ты ему нравишься, и он обещал сводить тебя в цирк.
  -Но в цирке скучно!
  -Давай вставай, я тебя одену. Через 15 минут уже нужно выходить из дома.
  
  * * *
  -Мдаа... похоже твои воины оказались трусами, - сказал Лорд асассинов, склонившись над трупом Воина уже без сияющих доспехов.
  -Они просто перепутали свиток благословления и телепортации и случайно переместились в ближайший город! - пытался выгородить своих друзей труп.
  -Ага, рассказывай сказки! Давай уж воскрешайся в городе, а то мне надоело смотреть на твой труп.
  -Нет уж, позвольте, я побуду здесь.
  -Если ты опять будешь кричать "Асасины казлы, уроды, "?;%"?%;, #$%#$%%$", то ты этим только докажешь свое бессилие. Иди в город - не позорь свое имя.
  -Вот увидишь - я еще отомщу, - сказал труп воина Legalais и исчез.
  
  * * *
  -Мама, я не хочу быть Убер-киллером ,его убили и забрали вещи.- Алеша был кислый, когда мама привела его из садика.
  -Но ты так много времени потратил на его прокачку, и он у тебя такой известный...
  -Он теперь слабый и у него нет меча, брони и денег.
  -Важно уметь начать с нуля. Помню в каком то аниме говорили что настоящая сила у тех, кто умеет подняться на ноги, даже если он упал тысячу раз.
  -А мне неинтересно больше быть берсерком Убер-киллером. Придумай мне другое имя.
  
  * * *
  -Вы заметили? Убер-киллер куда-то пропал. - спросил у коллег торговец-гном Питон
  -Да его с месяц нет. - ответил энчантер Вольдемар, сортируя свой товар.
  -Может он сменил сервер или создал другого чара? - предположил Питон.
  -Может быть... помню Шершавые хвастались, что его завалили, может это была правда.- Вольдемар выставил заколдованную эльфийскую броню на видное место.
  -Наверное, но о них самих ничего не слышно, время от времени поодиночке можно встретить, а вместе - нет.
  -Не знаю, может личные проблемы какие-то. К тому же у асассинов появился новый хай-левел-отморозок с жутким ником OmegaDeath-UltraNinjaX.
Оценка: 8.22*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"