Мурат Талгат Муратович : другие произведения.

Инструкция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инструкция.
  
  Внимание! Перед тем как приступить к процессу дефекации убедитесь в наличии туалетной бумаги в кабинке туалета.
  Внимание! Не забудьте с собой средство индивидуального развлечения. Например, мобильный телефон* или газету.
  Совет. Оставьте на рабочем столе компьютера открытым окно, какого либо документа или таблицу с цифрами. А программы, не относящиеся к работе, закройте. Тем самым вы избавите себя от возможных вопросов.
  
  -закройте щеколду/задвижку/замок кабинки
  Вы рискуете получить психологическую травму, если не сделаете это. Обезопасьте непроницаемость своего пространства на нужное время.
  
  -проверьте сухость седушки унитаза
  "На глазок": пятна жидкости всегда видны невооруженным взглядом. Туалетной бумагой ликвидируйте возможные пятна и влагу. В противном случае вы рискуете сесть на урину вашего предшественника
  
  -убедитесь что пол сухой
  Туалетной бумагой застелите угрожающие вашей одежде пятна. В противном случае вы рискуете замочить ваши спущенные до пола брюки уриной вашего предшественника.
  
  -спустите воду
  Чтобы обезопасить себя от всплеска воды содержащей урину или фекалии вашего предшественника.
  Совет. Воспользуйтесь салфеткой, чтобы не прикасаться напрямую к рычагу механизма спуска. Ваш предшественник прикасался к нему рукой, сразу, после того как совершил акт мочеиспускания или дефекации. Прикасаясь к рычагу рукой, тем самым вы косвенно прикасаетесь к его гениталиям.
  
  -расстелите туалетную бумагу вдоль седушки
  Общеизвестно, что седушка в общественном туалете является переносчиком всевозможных болезней. Обезопасьте себя, постелив двойной слой бумаги.
  
  -садитесь
  Убедитесь, что ваша одежда не соприкасается с возможными пятнами на полу. Выбирайте позицию, из которой будет удобно производить прицеливание.
  
  -прицельтесь
  Чтобы не было всплеска старайтесь целиться в наклонные поверхности унитаза. Если все же всплеск был - его последствия можно ликвидировать туалетной бумагой.
  
  -расслабляйтесь
  В зависимости от степени загруженности кишечника вы можете выбрать разную степень напряжения кишечника. К тому немаловажным фактором является время совершения акта и количество свободного времени которое вы можете посвятить процессу**.
  
  -вытерите ***
  
  *Иногда мобильный телефон выдает анонимного заседателя коллегам, своей мелодией. К тому же Вам придется отвечать на звонок, находясь в окружении характерных звуков.
  **"Бизнес планирование. Метод С.Руна" 2006г. Москва. Издательство "Ъ". Редактор Твердостулов Г.Н.
  ***Более подробное описание, как можно качественно и безопасно осуществить процесс подтирания, читайте в книге "Международные стандарты подтирки: делайте это на мировом уровне". Графики и подробная информация прилагается.
  
  Кафедра Администрирования Культуры Автономного Широкоформатного Контроля Ануса
  Профессор Г.В. Булькенплюх
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"