Мурат Талгат Муратович : другие произведения.

Месть Мморпгшника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.81*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На конкурс не решаюсь выставлять, ибо "неформат". Но друзья советуют чтобы было.

  Месть ММОРПГшника!!!
  
  Сегодня он наконец то установил долгожданную игрулю. Полчаса ушло на то чтобы настроить программу на удаленный сервер. И вот он в игре. Создание персонажа было довольно простецким. Из разных причесок он выбрал ту которая была у него в реальной жизни. Цвет волос остался неизменным.
  Онлайновые РПГ на 95% процентов состоят из битв с превосходящими силами противника. Необходимо иметь большую силу воли чтобы добиться результатов в этом мире. Он все это знал.
  Целый день он изучал окрестности города, потихоньку наращивая умения и боевые навыки. Еще день ушел исключительно на тренировку в самом мрачном из подземелий этого мира. Вместо убитого монстра появлялись двое еще более сильных. Выпадающие трофеи тут же подбирали вороватые жуки. Но он шел навстречу своей судьбе уверенной походкой воина.
  И вот он уже тренированный меченосец. Его умениями восхищались новички и поджав губы хвалили опытные бойцы. Он уже мог позволить себе некоторые дополнительные затраты и начал понимать, что может добиться намного большего если будет сотрудничать с боевым аколитом, лекарем способным в одно мгновение излечить самые опасные ранения. Союзник оказался довольно своеобразным бойцом. Стараясь балансировать между боевой мощью и лечением он был довольно средним бойцом и неплохим лекарем, но так как он очень много времени уделял боевым тренировкам - он не мог полноценно выполнять функцию лекаря.
  Но не это сгубило амбициозного меченосца. В мире где правит сила ,очень часто и очень многие становятся жертвами своего собственного могущества. Беспрестанные тренировки превращают любого сопливого оборванца в машину для убийства. Рано или поздно мечнику пришлось бы столкнуться с одним из таких убийц. И этот день настал.
  Меч разрубал жуков напополам, крысы с визгом в ужасе разбегались чтобы не попасть под удар. Это был самый темный закоулок подземелья и самый безлюдный.
  Взмахнув отяжелевшим мечом воин понял что пора сделать передышку. В котомке были простые съестные припасы. В животе неожиданно заурчало, но это был не голод. Это сказывалась травяная лечебная диета которая вытащила воина с того света после опасного ранения. Воин неожиданно сам для себя пёрнул.
  -Хм! Вот елки-палки. - он осмотрелся вокруг - И бумажки нигде не найти.
  Бумага все же была. Карта города купленная за баснословную сумму. Но ситуация требовала скорейшего и незамедлительного решения.
  Мечник отошел подальше от места где только что проливал кровь монстрам и принял позу орла, предварительно спустив штаны из клепаной кожи.
  -Эээх! - услышал он свой собственный стон - хорошо то как!
  Процесс проходил без каких либо затруднений и он начал разглядывать карту. ПО большому счету он уже наизусть знал этот городишко, торговцы всегда собирались в одних и тех же местах. Церковь он посетил всего один раз и этого хватило на всю жизнь.
  Из-за угла послышались шаги. Мечник прищурив глаза стал вглядываться в темноту. Брат по оружию - боевой аколит, обычно заранее договаривался о встрече. Из-за угла уверенной походкой , не сбавляя шага на него вынырнул закованный в доспех воин с искрящимся от переполняющей силы топором.
  Мечник был парализован этим жутким зрелицем. Воин с топором прибавил ходу глядя прямо в глаза мечнику который успел разглядеть бирку с именем нежданого гостя. Спустя мгновение тот взмахнул топором и с силой опустил его на голову оторопевшему мечнику. Последнее ощущение которое зампомнилось поверженному бойцу, это то как он падает на спину и плюхается задницей во что то влажное и теплое.
  Прошло немного времени и воин излечился от ужасного ранения. К счастью мозг был не задет, лезвие топора прошло прямо между правым и левым полушариями мозга, не повредив ни то ни другое. Шрам легко скрывала густая шевелюра на голове однако другой шрам, на душе, никак не хотел заживать. От одного только воспоминания о случившемся кровь вскипала в жилах мечника. И он поклялся отомстить обидчику.
  
  (Дополнение: Когда он понял что его подло зарубили он многозначительно процитировал слова водителя маршрутки номер 527 : "%:??%;?:%?:%!;":;!:%;!:*?"?:!*"??:!*"?"?:!*"??!:"?*!"?:%$#%$#&^%^$#Q*&^*Q&^*&^." и только после этого возродился.)
  
  Прошло 36 лет.
  Сын мечника - зрелый мужчина, у которого были уже свои дети, возвращался с охоты на драконов. На поясе болталась связка драконьих языков, а в сумке булькала в банке драконья сперма. Алхимик обещал за все это кучу денег.
  По пустующей дороге мало кто отваживался ходить и сын мечника удивился завидев черного воина с топором. Тот не спуская глаз буквально сверлил взглядом подуставшего мечника. Оружие как то само выпало из рук, ноги как будто перестали повиноваться и шли навтречу черному человеку. Тот уже обнажил свой громадный топор для нанесения удара и мечник ничего не смог бы против него сделать, но тут вспомнил как в детстве тренировался с метательным оружием. Дистанция сокращалась и он засунул руку в котомку ищя что любо пригодное для броска.
  Схватив что то твердое он тут же выхватил это и бросил в лицо воину с топором.
  Последовал звук разбивающего стекла и вся верхняя часть туловища грозного человека оказалась заляпанной чем то каким то белым полупрозрачным вязким веществом.
  -3,5 миллиона золотых, - сын мечника вспомнил, сколько ему обещал за драконью сперму алхимик.
  Жидкость оказалась сродни кислоте и быстро разъедала броню и плоть черного мечника. Вскоре от того ничего не осталось кроме гигантского зачарованного топора.
  Решив что продажа топора хоть как то компенсирует утерю драгоценной драконьей спермы он взвалил этот артефакт на плечи и побрел в город. Никто не решался покупать топор и он отнес его домой.
  Когда его отец узнал про то что черный воин побежден, он сначала огорчился, но потом обрадовался. И они устроили большую пьянку в кабаке, откуда его отнесли домой внуки. Однако он давно не сражался и подзабыл что в том мире где они жили любое живое существо могло вновь возродиться и стать еще более могущественным чем прежде.
Оценка: 4.81*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"