Талиев Артур Леонидович : другие произведения.

Котик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет, Котик! Уже вернулся? Как дела в школе? Много пятерок получил?
  Я звонко чмокаю его в румяную щечку и ерошу мягкие локоны, и вправду напоминающие пушистую кошачью шерстку.
  - Иди мой лапки, и будем обедать. Ты ведь голодный!
  С улыбкой смотрю на удаляющуюся по направлению к ванной гладкую фигурку моего ненаглядного Котика. Вальяжная, чуть вразвалочку, походка, грациозные неторопливые движения, гордая осанка.
  - Ты у меня просто красавчик! Когда немного подрастешь, все девчонки в округе будут бегать за тобой, как голодные кошки!
  Слышу недовольное бормотание из ванной, заглушаемое шумом воды. Он терпеть не может представительниц противоположного пола. Что поделаешь: возраст. Все мальчишки в его возрасте такие. Однажды, когда я ему сказала, что лет через десять-пятнадцать ему все же придется выбрать хорошую девочку и жениться на ней, он заявил, что тогда женится на мне, ведь я самая лучшая в мире! Ах, дети, дети...
  - Котеночек! Ты скоро? Уже все остыло!
  Слышится скрип двери, тихий шорох, мягкие шаги, и, наконец, появляется он. Практически бесшумно входит в кухню, оглядывается своими прекрасными зелеными глазами, чуть наклоняет голову, как бы раздумывая, порадовать меня еще своим присутствием или развернуться и уйти; все же остается, садится на свое место и лениво зевает.
  - Хватит зевать, мой маленький привереда! Иди кушать, ты же это любишь. Смотри, какая вкуснятина! Правда же, капризулька?
  Пододвигаю ему миску с отварным лососем. Он и правда его обожает, готов есть киллограммами с утра и до вечера.
  - Ну вот видишь! Вкусно ведь, а ты сначала не хотел.
  Не могу удержаться от смеха, наблюдая за его поведением. Котик мой с характером, да еще с каким! Ужасно разборчив в еде, может неделю голодать, если содержимое миски его не устраивает. Но даже если я угощаю его любимым лакомством, как сейчас, он непременно должен сначала поморщиться, покачать головой, брезгливо отвернуться от еды, даже уйти на время. И только потом, выдержав необходимый срок, он снова подходит к своей миске и начинает лениво жевать, всем своим видом показывая, какое он делает мне одолжение.
  - Да кушай, кушай! Ну сколько можно ломаться?
  Он неспешно лижет отборное филе лосося, искоса хитро поглядывая на меня. Я точно знаю, что он сильно проголодался за день и, если бы не мое присутствие, он просто молниеносно проглотил бы рыбу. Но нет! Я стою рядом и внимательно наблюдаю, а, значит, необходимо сохранять достоинство, показывая характер.
  Он опять покосился на меня и быстро отвернулся, встретившись со мной взглядом, затем снова пару раз лизнул лосося и опять тайком посмотрел в мою сторону.
  - Какой же ты у меня дурачок! Ладно, не буду Вам мешать, Ваше Императорское Величество. Я Вас покидаю.
  Ухожу, не оглядываясь, в спальню. Сидя на своей широкой мягкой тахте, мысленно представляю, с какой жадностью в данный момент уничтожается несчастный лосось. Котик, наконец-то, получил возможность утолить свой зверский голод. Со вздохом понимаю, что опять придется убирать остатки пиршества как минимум в радиусе метра от миски. Глядя на моего аристократа голубых кровей, просто невозможно поверить, что сие Высшее Существо так неаккуратно ест, раскидывая объедки по всей кухне. Но я его никогда не попрекаю. В конце концов, он же живой человек!
  Не замечаю, как мысли в моей голове путаются, переплетаясь в немыслимые узоры. Веки становятся свинцовыми, сладкая дрема обуревает меня. Сквозь сон слышу нежное мурлыканье, и через мгновение ощущаю ласковое прикосновение к своей щеке. Он трется об меня своей пушистой мордочкой, все громче и громче мурлыча.
  - Мой любимый Котеночек хочет меня поблагодарить за угощение? А у меня лакомства еще не закончились! Как насчет угощения, еще более соблазнительного? Я знаю, ты не сможешь устоять...
  Конечно, не сможет. Он уже тает в моих руках. Дыхание его становится все чаще, все горячее. Влажный язык лижет мое ухо, спускается на шею и дальше, все ниже и ниже. Прикосновения его, сначала такие нежные и невесомые, становятся все более сильными и грубыми. Он буквально стискивает меня в своих страстных объятиях, покрывая собой мое дрожащее от возбуждения тело. Я растворяюсь в нем, просто теряю контроль. Жадно ловлю открытым ртом пышущий пламенем воздух, пропитанный дурманящим ароматом. Дрожь пробегает по моему слабому телу, меня трясет от нестерпимого желания.
  - Ну же! Я больше не могу! Возьми меня, мой бешеный Тигр! Возьми! Возьми!!! Во-о-о...
  Я захлебываюсь собственным криком. Не давая мне закончить, он покрывает мои губы своим влажным ртом, глубоко-глубоко просовывает горячий язык, буквально протыкая мое хрипящее горло. И в этот же момент меня, наконец, пронзает то, чего я так долго ждала. Он резко, мгновенно, глубоко входит. Нестерпимо сладкая боль приковывает меня к постели, слезы выступают на моих глазах, голова кружится, я чувствую, как теряю сознание. Хочу вскрикнуть, попросить пощады, но его рот все так же владеет моим, язык не дает дышать, я задыхаюсь. Он бешено таранит меня, с каждым разом погружаясь все глубже. Где же этому предел? Еще немного, и он проткнет меня насквозь! Удары становятся сильнее, мощнее. Я корчусь, хриплю, царапаю его мускулистую спину до крови. В глазах темнеет, в голове стучит одна мысль: "Только не прекращай, не прерывайся! Только не сейчас!" По моему потному измотанному телу пробегает судорога, потом еще одна, еще. Все мое естество словно сжимается в маленький пульсирующий комочек; он замирает на миг и вдруг лопается, заливая все вокруг непередаваемым кайфом. Тело мое подбрасывает вверх, я содрогаюсь, и, кажется, содрогается весь мир в такт со мной, вся Вселенная трясется в безумном экстазе. Сквозь плотную завесу я слышу собственный крик, от которого дрожат стекла.
  - Я люблю тебя! Я так тебя люблю!!!
  Мой голос, такой глухой и хриплый, кажется чужим. Губы растягиваются в счастливой улыбке. Сквозь мутную пелену вижу его прекрасное тело, блаженно растянувшееся рядом. Хочу еще что-то сказать, но потом понимаю, что никакие слова не в силах описать глубину моих чувств. В конце концов, он и так знает, что я его просто обожаю. И он меня тоже, я уверена!
  Придвигаюсь к нему поближе. Уставший и обессиленный, он уже сладко спит, тихо посапывая. Осторожно, чтобы не разбудить, касаюсь его гладкого бока. Он чуть вздрагивает, но не просыпается. Нежно глажу его шелковистую шерстку, слегка почесываю за ушком. В ответ слышу благодарное мурлыканье. Когтистые лапки чуть подрагивают во сне, кончик роскошного хвоста едва заметно шевелится. Котик мой, вероятно, видит захватывающий сон с погонями и драками. Может быть, ему снится, что он поймал мышку или даже крысу - ту, огромную и жирную, так нагло портящую мою раритетную мебель. А может, снится, что он, наконец-то, разделался с тем рыжим полосатым нахалом, что недавно поселился по соседству и теперь претендует на его территорию. Или, возможно, в сладких грезах ему привиделась та миниатюрная дымчатая кошечка, в обществе которой я пару раз заставала моего ловеласа в саду. Но я не ревную. Все эти кошечки - явление приходящее и уходящее, не оставляющее сколько-нибудь заметный отпечаток в нашей жизни. Котик, столь обожаемый мной, всегда возвращается к своей мамочке...
  Просыпаюсь от яркого луча солнца, бьющего мне прямо в лицо. Сколько же время? О нет! Не может быть!
  - Котик! Вставай, Солнышко мое ясное! Вставай, соня, а то опять опоздаешь в школу!
  Безуспешно пытаюсь его растолкать. Он лишь недовольно бормочет во сне и еще сильнее натягивает одеяло на голову.
  - Да проснешься же ты, наконец? Ну же, хороший мой, золотой, ненаглядный! Вставай уже, Котик, пора! Давно пора...
  Кажется, понемногу мои настойчивые попытки все же начинают приносить первые плоды. Он отрывает голову от подушки, чуть приоткрывает глаза, приподнимается на кровати. Ну! Еще чуть-чуть!.. Да! Это победа! Наконец-то мой Котик спускает ноги в мягкие тапочки, откидывает одеяло и (о чудо!!!) самостоятельно встает и направляется в ванную. Да, это было невыносимо сложно, но я все-таки добилась своего.
  Вприпрыжку бегу на кухню готовить завтрак. Бешено мечусь от плиты к холодильнику и обратно. Так, не забыть собрать ему обед с собой в школу. А то убежит, как вчера, сломя голову, а потом будет целый день голодать, бедняжка. Это так вредно для желудка! Еще не хватало ему заработать гастрит! Я недавно прочитала в газете, что в его возрасте у каждого четвертого ребенка серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом, требующие медицинской помощи. Подумать только! Куда смотрят родители? Я, например, крайне серьезно отношусь к режиму и качеству питания. Без лишней скромности скажу, что я - хорошая мать!
  Мой любимый Котик возникает в дверном проеме, такой бодрый и свежий после душа! Стоит, облокотившись о стену, и ласково улыбается мне. Я не могу удержаться. Подхожу, улыбаясь в ответ, ерошу немного влажные волосы, звонко чмокаю в нежную румяную щечку. Левой рукой он все так же опирается о стену, а правой вдруг резко прижимает меня к себе. Неповторимый дурманящий аромат его прекрасного тела окутывает меня, сводит с ума. Я зарываюсь лицом в его широкую сильную грудь и чувствую, что теряю контроль надо всем происходящим. Как обычно, впрочем, как всегда.
  - Котик, тебе же надо идти... Ты же опоздаешь... Ну перестань, прекрати...
  Сама понимаю, как смешны и неубедительны мои слабые попытки взять ситуацию в свои руки. Мой тихий дрожащий голос переходит в едва различимый шепот, а потом в чуть слышное постанывание. Тело мое ослабло, безвольно обмякло в его мускулистых руках, глаза блаженно закрылись, а голова предательски закружилась, окончательно лишая меня связи с реальностью. Опять он победил... Но, черт возьми, как же приятно быть слабой и беззащитной! Как здорово отдавать себя всю, без остатка, сильному, волевому, уверенному в себе, настоящему Мужчине! Далеко не каждая женщина может позволить себе хотя бы мечтать об этом...
  На какое-то время я выпала из реального мира. Сколько же прошло? Полчаса? Час? Несколько часов? А может, дни или недели? Не знаю. Просто понятия не имею. Чувствую себя слегка уставшей, но зато такой счастливой! Подбираю с пола в кухне еще влажное полотенце, хочу его постирать. Но, уже занеся руки над стиральной машиной, не выдерживаю и зарываюсь с головой в мягкую махровую ткань. Глубокий вдох, еще, еще. Потрясающий, будоражащий, сумасшедший запах, заботливо сохраненный для меня синтетическими волокнами, входит в мои трепещущие легкие. Перед глазами вновь всплывают нескромные сцены жаркого безумия. На подоконнике; на кухонном столе; в кресле-качалке; возле холодильника, опершись о плиту; просто на полу. Как же мне хорошо с ним! Мне ни с кем не было так хорошо. Что бы я делала без него? Мне страшно даже подумать об этом. Все время, когда он уходит, я места себе не нахожу. Закрадывается дурацкая мысль, что он больше уже никогда не вернется. Почему? С чего это вдруг такие глупые фантазии? Да с какой стати вообще?! Не знаю. Но я точно знаю одно: если эти пустые мысли когда-нибудь сбудутся, я тут же умру на месте. Я просто не смогу жить без него...
  - Любимый мой и обожаемый! Где же ты был все это время? Ты так давно ушел! Молча, ничего не сказал! Эй, я, по-моему, с тобой разговариваю!
  Я готова просто убить его! Интересно, где он все-таки шлялся? Заходит, как будто, так и надо! Ему плевать на мои чувства, он никогда не думает обо мне. Да он просто животное!!!
  - Соизволите ли, наконец, сообщить, где Его Величество пропадали? Отвечай, когда я тебя спрашиваю, смотри мне в глаза! Я же волновалась, я просто с ума сходила, я вообще...
  Осекаюсь на полуслове. Все время, пока я кричала, он стоял и, ни слова не говоря, смотрел на меня. Заглядываю в его глубокие влажные глаза. О, Мадонна! Если бы вы их видели! Я готова упасть перед ним на колени и молить о прощении. Какая же я дура! Как я могла повысить на него голос, наговорить столько гадостей? Что на меня нашло? Опускаюсь на пол перед ним, и обильные слезы раскаяния текут прямо на его мягкую шерстку, капают на роскошные усы, а одна маленькая слезинка стекает на его чудесную мордочку, выражающую такую любовь и преданность, что слабое мое сердце готово выпрыгнуть из груди.
  - Ну прости меня, прости, умоляю! Я не хотела на тебя кричать. Но я правда очень переживала. Тебя так долго не было... Простишь меня, мой сладенький?
  Глажу его, чешу за ушком, обнимаю, целую. Подхватываю на руки и несу на кухню. Котеночек мой, наверное, сильно проголодался. Надо угостить моего любимого мальчика чем-нибудь вкусненьким. Заглядываю в холодильник в поисках лакомства. Черт! Как назло, лосось уже закончился. А то, что есть в наличии, точно не устроит моего гурмана. Ну что же делать?
  - Котик, миленький, чем же тебя накормить? Ну ответь же, в конце концов, будь человеком!
  Он молча сидит, развалясь в кресле-качалке, и насмешливо посматривает на меня. Ехидно улыбается. Изредка полизывает свою роскошную шерстку. Нагло так сидит, закинув ногу на ногу, и дымит сигарой. Кончик пушистого хвоста чуть подрагивает в такт моим словам. Что-то у меня голова разболелась. Вообще, меня уже давно мучают мигрени, но в последнее время они стали просто невыносимы.
  Котик спрыгивает со своего любимого кресла и неспешно идет ко мне, все так же насмешливо улыбаясь. Вижу его сквозь плотную пелену, в глазах почему-то темнеет. Давненько я себя так паршиво не чувствовала.
  - Сладенький мой, я сейчас сбегаю в магазин, куплю тебе рыбки и покормлю. Ты подождешь?
  Слышу свои слова откуда-то издалека, не могу полностью сконцентрироваться на происходящем. Он подходит ко мне вплотную, нежно обнимает за плечи, и я буквально падаю в его объятья. Он ласково трется о мои ноги своей пушистой мордочкой, его роскошные усы забавно щекочут мою кожу. Туман перед глазами застилает все вокруг, искажает до неузнаваемости предметы. Горячая волна безумного желания накатывает на меня, я страстно прижимаюсь к его мускулистому телу, стон срывается с моих влажных губ. Голова кружится все сильнее, я окончательно теряю связь с реальностью. Глажу его, чешу за ушком, слышу благодарное мурлыканье в ответ. Он накрывает мои губы глубоким поцелуем, шепчет в самое ухо слова любви. Властно мяукает, нервно подергивая огромным хвостом. Мои мысли путаются, но я все же чувствую: что-то здесь не так. Мягкие подушечки лапок, скрывающие острые коготки, слегка касаются моей щеки. Чувствительные музыкальные пальцы его сильных рук ощупывают каждую клеточку моего тела. Его прекрасные руки... Пушистые лапки?.. До моего слуха долетают обрывки фраз... Мурлыканье?!!
  Резко отшатываюсь от него, буквально отскакиваю в самый дальний угол кухни. Кажется, я поняла, что здесь не так. Прозрение осенило яркой вспышкой молнии. Где же были мои глаза раньше? Боже, Боже!.. Изо всех сил трясу головой, пытаясь отогнать наваждение. Какой ужас!
  - Стой там, где стоишь, мерзкий оборотень! Долго ты водил меня за нос, но больше не выйдет! Не приближайся, иначе пожалеешь! Не думай, я смогу постоять за себя. Я прикончу тебя, двуличная тварь! Не подходи!!!
  Какая же я была дура! Почему не замечала очевидного? Постоянно очеловечивала животное, а в мужчине искала звериную сущность. Все оказалось гораздо проще. Он и не животное, и не мужчина. Это кто-то третий. Кто? Кто, кто, кто же ты, наконец?!! Мне страшно, мне очень страшно...
  Все пятясь и пятясь от него, я сама загнала себя в угол. С двух сторон стены, а прямо передо мной это чудовище. Все ближе и ближе. Ироничная ухмылка на мохнатой морде, хвостом недовольно стегает себя по накачанным ягодицам, в когтистой лапе зажата его любимая сигара.
  - А-а-а-а-а!!! Не подходи, я убью тебя! Убью!!!
  Руки беспомощно шарят по стенам, в которые я в ужасе вжимаюсь. Выхода нет, бежать некуда. С правой стороны кухонный стол, с левой - холодильник. Страшно даже вспомнить: на этой кухне меня трахало это извращенное исчадие ада. Правая рука нащупывает тяжелый продолговатый предмет. Схватив его, понимаю, что это нож. Здоровый такой тесак, которым я обычно строгала лосось для этого монстра. Замахнувшись, изо всех сил всаживаю лезвие в его плечо. Издав возмущенный визг, он отпрыгивает к двери.
  - Пытаешься сбежать, скотина? Не тут-то было!
  
  ***
  Не знаю, сколько ударов я обрушила на него. На какой-то момент мое сознание полностью выключилось, руки сами производили спасительные манипуляции. Я очнулась посреди кухни в луже крови. Его крови! Рядом лежало изуродованное бездыханное тело. Его тело! Удостоверившись, что он действительно мертв и вполне удовлетворенная увиденной картиной, я пошла в спальню, на прощанье пнув остывающий труп ногой. Надо бы мне немного вздремнуть. Что-то устала я сегодня. Да и голова опять раскалывается...
  
  
  
  
  
  
  
   Из материалов следствия: Юрьева Светлана Валерьевна, 27 лет, задержана по подозрению в убийстве в собственном доме по ул. Приколотина, д.13. На кухне дома обнаружен труп Юрьева Виталия, 8 лет, сына Юрьевой С.В. Причина смерти - многочисленные ножевые ранения различной степени тяжести. Орудие убийства - кухонный нож - обнаружено рядом с трупом. Юрьева С.В. сопротивления при задержании не оказала. На все вопросы отвечала нечленораздельными звуками, имитирующими кошачье мяуканье. По данным медицинской комиссии, Юрьева С.В. признана психически невменяемой и отправлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу при колонии строгого режима Љ20035. Как сообщает лечащий врач, Швецов А.Г., способность к речи у Юрьевой С.В. на данный момент не восстановилась, общается при помощи мяуканья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"