Талина Ольга Алексеевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проклятие темных эльфов.
   Глава 1
  Проснулась я от настойчивой трели хрустального шара. С горем пополам сползла с постели и с закрытыми глазами дошла до столика , легким касанием руки активировала шар. Тишина. Села за стол и блаженно на нем растянулась положив голову на руки. Спать хотелось катастрофически, всю ночь гонялась гоняла зомби . Занятие скажу я вам не из приятных. Но что делать? Надо же как то зарабатывать на жизнь. Этот гад терроризировал целую деревню и староста за него не плохо заплатил.
   Я уже почти погрузилась в сладостную дрему как вдруг прямо над моим ухом раздался до боли знакомый голос , от чего я едва не свалилась со стула.
  - Подъём! Опять всю ночь нечисть гоняла? - подскачи от неожиданности я чуть не уронила хрустальный шар .
   Шар! Я же совсем о нем забыла! Из недр хрустального великолепия на меня смотрела единственная подруга Эзобелла и ее взгляд не обещал ни чего хорошего.
  - Ну и что тебе от меня надо в такую рань ? - спросила я растирая засыпанные глаза.
  - Во первых , уже полдень. Во вторых нормальные девушки по ночам на свидания бегают да на балах танцуют. А ты все вурдалаков с чупокабрами по лесам и болотам гоняешь !
   Эзобелла как всегда в своем репертуаре, ни о чем кроме романтики думать не может. Хотя на то она и любовная фея. С Бэлль мы дружим очень давно, в школе обе хорошо учились, затем в месте поступили в ЦАМ ( Центральная Академия Магии ) правда при распределении оказались на ж факультетах. Но нашей дружбе это не помешало , так и получилось что Бэлль любовная фея , а я боевой маг стихийник. Иногда даже я задумываюсь как мы такие разные умудряется ладить ? И в последнее время я задумываюсь об этом все чаще и чаще. Дело в том что эта паразитка наметилась во что бы то не стало устроить мою личную жизнь.
  - Так дорогая, я как твоя лучшая подруга просто обязана в силу своих скромных возможностей помочь тебе найти свое счастье - я тихонечко застонала , после бессонной ночи гиперактивная любовная фея , это перебор....
  - Бэлль , может не надо? Я сама как ни будь справлюсь, потом . - робко попыталась воспротивиться я .
   Из хрустального шара на меня смотрела миловидная блондинка с бездонными голубыми глазами. И когда это небесное создание вздернуло бровь и ми-и-миленько так улыбнулась, я поняла на сей раз отвертеться не выйдет.
  - Ну и что ты задумала ? - в голосе моем усталость была пополам с обреченностью.
  - Завтра при дворе состоится бал , по случаю дня рождения королевы. Приглашены представители всех рас. Так что будет из кого выбирать ! Будут все от людей до вервульфов!
  - О нет! И за кого ты меня сосватать собралась ? За оборотня ?
  - Не-е-т , оборотни сразу отпадают!
  - Почему ? - заинтересовалась я .
  - Жаль бедную зверушку - улыбнулась подруга - у них и так психика не стабильная .
  - Язва! Ну и кто по твоему мне подойдёт?
  - Не знаю ... Возможно вампир? Они менее эмоциональны .
  - Хватит издеваться или я ни куда не пойду!
  - Ой, да куда ты денешься! Мы с тобой чудесно повеселимся. Через два часа я за тобой заеду , нужно подобрать тебе платье. Мадам Норри я уже предупредила она будет нас ждать. Так что собирайся .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"