Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Кто умнее релятивист Эйнштейн или диалектик Тальковский? Алексей Степанов V S Тальковский!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто умнее релятивист Эйнштейн или диалектический материалист Тальковский? Алексей Степанов VS Дмитрий Тальковский!
  
  Дмитрий Тальковский 06.08.2019 18:59. Алексей Степанов! Так как вы в душе были, есть и навсегда вероятно останетесь релятивистом, вы снова провоцируете меня и нарываетесь на грубость! А потому у меня к вам конкретное предложение, вот у меня есть Постулаты Диалектического материализма с Комментариями! http://www.proza.ru/2019/08/06/1323. Другими словами у меня есть 5 постулатов с комментариями! И есть два постулата Эйнштейна, на которых строится Специальная или Частная Теория Относительности!
  
  Так вот вся разница моих постулатов и постулатов Эйнштейна заключается в том:
  
  • Во-первых, что ни один человек включая вас, Алексей Степанов всех остальных релятивистов, не сможет опровергнуть ни один постулат Диалектического материализма, что свидетельствует, что постулаты Диалектического материализма всесильные, то есть верные. Помните Ленина: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
  
  • Во-вторых, ни один человек-релятивист, включая вас, Алексей Степанов, никогда не мог и не сможет подтвердить ни один из постулатов релятивиста Эйнштейна!
  
  Вот вся разница или отличие Диалектического материализма от релятивизма! Потому разговаривать с релятивистом, это что воду толочь в ступе. Толку мало, а брызг много. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Алексей Степанов 5 06.08.2019 19:44. 1. Если физические расчеты вы выполняете с помощью диалектического материализма, а не обычной школьной механики, то и разговаривать нам не о чем.
  
  2. Расчет сил, действующих на вращающихся телах, не требует привлечения теории относительности. Хватит и материалов из школьной программы. Вы увиливаете от доказательства утверждений, которые сами же и сделали.
  
  3. Речь вроде бы шла о том, что такое эклиптика. Я привел определение Воронцова-Вельяминова, который сроду не был релятивистом. Какие претензии? Не знаете школьную физику - так и скажите. Алексей Степанов.
  
  
  Дмитрий Тальковский 06.08.2019 20:51. Вы не знаете чем Диалектический материализм, отличается от релятивизма?! Вот я и говорю, разговаривать с релятивистом, что воду толочь в ступе. Толку мало, а брызг много. О каких учебниках вы говорите? О тех, в которых говорится что релятивизм и Галилея, и Эйнштейна, - всегда цаца, а материализм Аристотеля, например, пусть не всегда, но по сравнению со всеми релятивистами бяка! О какой физике вы тогда говорите? Правильно! О продажной релятивистской физике, в которой за деньги вам продадут релятивистский закон сложения скоростей!! А также корпускулярно волновой дуализм распространения света! И это вы называете Наукой?!
  
  Вот вам вопрос: Земля внутри полая или как? Я это к тому, чем вы можете объяснить смену вектора гравитационной силы притяжения Земли при переходе через Центр Земли?! Как? Какой кверху или еще как-то? А говорите, что вы все знаете?
  
  Что касается: "Речь вроде бы шла о том, что такое эклиптика. Я привел определение Воронцова-Вельяминова, который сроду не был релятивистом. Какие претензии? Не знаете школьную физику - так и скажите". Конец цитаты. Так вот объясните, чем угол наклона оси Земли к плоскости орбиты Земли отличается от угла наклона оси Земли к плоскости эклиптики?! И как вы эти углы /оба/ вычисляли, /измеряли/?!! Как? Снова, какой кверху?!
  
  Так что ваши ссылки на Перышкина и законы Ньютона это просто демагогия релятивиста в силу того, что 3 Закон Ньютона требует уточнения, так как он действительно правильно объясняет, почему спутник Земли, например не улетает от Земли, но он ничего не говорит о том, почему Земля не падает на Спутник! То есть ничего не говорит нам об объективности движения. Что касается 1 и 2 Закона, то опять же 1 Закон противоречит Учению Аристотеля о естественном и принудительном движении тел как на Земле, так и в космосе! А 2 Закон не позволяет связывать принудительное движение тел с силой, прилагаемой для не ускоренного, в том числе и равномерно прямолинейного движения.
  
  Попутно разъясните мне еще, что такое инерциальная Система Отсчета. И каким таким еще местом Земля, пространство на поверхности Земли, изображает из себя, то есть является инерциальной Системой Отсчета? Объясните неучу, при помощи какого такого еще опыта, а скорее отрицательного эксперимента Галилей пришел к выводу:
  
  • Тяжелые и легкие тела в поле притяжения Земли падают одинаково.
  • Скорость света - величина бесконечная. Жду ответа, как соловей лета. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"