Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Президент С Ш А Дональд Трамп vs Директор Ф Б Р Мюллер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Президент США Дональд Трамп vs Директор ФБР Мюллер: "Это Вы, Мюллер, вместе с ЦРУ взрывали Башни Близнецы Торгового Центра с Пентагоном в придачу?! Или Вы молчаливо только сопровождали эту гнусную во всех отношениях операцию? Я жду от Вас, господин Роберт Свэн Мюллер III, подробнейший отчет, на этот прямой и честно поставленный вопрос"? Президент США Дональд Трамп.
  
  Это тем более важно знать, в том числе еще и потому, что сегодня у Трампа, полномочия которого практически ничем не ограничены, есть претензии к Директору ФБР Мюллеру в связи с его абсурдными во всех отношениях обвинениями, законно избранному Президенту США Дональду Трампу. Все дело в том, что Трамп с самого начала еще с 2001 года, обвинял ФБР, если не в том, что оно принимало прямое участие в сотрудничестве с лицами, совершившими преступление перед ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ и ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, то, по крайней мере, в попустительстве этому беззаконию. Вот почему, сегодня у Трампа, в отличие, например от Президента РФ, - Путина, к ФБР есть как минимум три вопроса:
  
   Вопрос ?1. Правда ли, что американцы не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон?! А что бы уничтожить СССР, и показать, кто на Земле ХОЗЯИН, - 'ПРИЗЕМЛЯЛИСЬ' ЕДИНСТВЕННО только в ГОЛЛИВУДЕ.
  
   Вопрос ?2. Правда ли что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов была опубликована фотография Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами правда ли что именно СМИ Руперта Мердока не только убедили, но и настояли даже, чтобы Рейган проявил твердость и наказал непокоренных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
   Вопрос ?3. Правда ли что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, а также Пентагон, если и не взрывали служащие ФБР, то они просто не могли не знать об участии специальных службах ЦРУ, единственно только способных совершить это ужаснее во всех отношениях преступление.
  
  P.S. Информация к размышлению. В том, что Башни-близнецы Всемирного ТЦ в Нью-Йорке с Пентагоном в придачу, взорвали люди из ЦРУ, убежден, как оказалось не один только француз Тьерри Мейссан, книга которого недавно издана в России! Но и 45 Президент США, Дональд Трамп также! Дональд Трамп, который в отличие от всей нашей компрадорской шелухи, возглавляющей теперь практически все пост советские оккупационные режимы, включая олигарха-капиталиста Порошенко в Киеве и Медведева в Москве, признал, что сегодня в 95 % случаев, бал в США, ЕС и России правят фейковые, то есть лживые Средства Массовой Информации.
  
  Признал, что сегодня Бал в Мире правят фейковые СМИ, основной формой деятельности, которых является погоня за чистой прибылью, получение которой базируется у них на попрании Достоинства, Чести, Совести, Родины, разумеется, если все это у них, хоть когда нибудь было. Ведь не случайно вождь мирового пролетариата Карл Маркс, предупреждал нас, что при получении прибыли, равной 500% нет такого преступления, на которое олигарх Порошенко или, например, Медведев не пошел бы вместе со своими подельниками, даже под страхом виселицы.
  
  Другими словами Трамп, вслед за другими исследователями, публично признал, что не было никакого полета на Луну, равно как не было никакого нападения Усама Бен Ладана на Пентагон и Башни Близнецы ТЦ. И только наши продажные олигархи-капиталисты, такие как Медведев и Порошенко, из-за своей капиталистической солидарности, лгут друг другу по принципу: ворон - ворону глаз не выклюет. Вот почему архиважно, что бы в установлении ИСТИНЫ, - принимали участие, но уже только не релятивисты-капиталисты типа Обамы и Порошенко, которые в принципе даже отрицают существования ИСТИНЫ! А диалектические материалисты, которые не только признают существование абсолютных ИСТИН, но и вместе с Трампом и Владимиром Владимировичем Путиным знают даже, как их надо отыскивать!
  
  Более подробно: http://www.proza.ru/2017/05/21/638. 'Получается, что релятивизм это не наука'?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Юлия Иоаннова 22.05.2017 16:43. С плюсом и добрыми пожеланиями. Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания. *Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2017/05/22 18:05. Спасибо Юлия! Вместе с Вами Костин Виктор тоже считает: *"Кроме башен близнецов надо акцентировать внимание на третьем здании, под номером 7, на которое даже самолет не упал, не понадобилось, здание под номером 7, и так "само" упало!".
  
  Но это как я полагаю: "Вишенка, как говорится, на торте! Потому что Трамп тогда еще, сразу после падения Башен Близнецов ТЦ, и нападения на Пентагон, утверждал, что все эти взрывы-нападения не мог организовать какой-то жалкий и никому не известный тогда еще, Усама бен Ладен.
  
  И теперь Трамп уже не упустит своей возможности показать всем этим ЦРУ и ФБР - свою собственную "КУЗЬКИНУ МАТЬ"! Характер у него, видите ли,- такой - НОРДИЧЕСКИЙ! И, слава Богу! Пусть хоть как-то нашего ВВП, - уму-разуму поучит.
  
  Что касается мифа, или проще фэйковой информации о полете американских астронавтов, вероятно на метле на Луну! Так я искренне рад тому, что наши мнения в этом вопросе по-крайней мере, совпадают. Спасибо. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Цитирую Костина Виктора 2017/05/22 16:06. *"Кроме башен близнецов надо акцентировать внимание на третьем здании ?7, на которое даже самолета не понадобилось, само упало". А луны действительно не было. Ответ, проблемы с туалетом в полете, в то время еще не были решены, но то никому сейчас не интересно". Костин Виктор
  
  
  *Тальковский Дмитрий Викентьевич (talkovskydv@yandex.ru) 2017/05/22 12:53. Что касается предполагаемого Импичмента Дональду Трампу, который с точки зрения обывателей и недальновидных политиков, приближается?! Так Трамп, по сравнению с заляпанной службой ФБР - просто ангел!!!
  
  Вот почему, учитывая ВЛАСТЬ, которой теперь Президент США Дональд Трамп обладает, он может поставить на колени всё без исключения ФБР и делать с каждым из этих мерзавцев, всё, что только пожелает! Причем, все это происходит тогда, когда действительная, то есть реальная опасность для планеты Земля заключается не в ФБР и не в Трампе, даже!
  
  Реальная опасность для мира на планете Земля заключается в том, например, что Трамп у Саудовской Аравии только взял деньги на создание оружия уничтожения людей, в количестве более 110 миллиардов долларов. И вот, вместо того, чтобы решать проблему выживания людей на планете Земля, США ввергает мир в новую гонку вооружения! Втягивают МИР в третью и последнюю мировую войну.
  
  К счастью в ЕС! Я уже не говорю про Китай, Индию, Иран Израиль понимают, что проблема не в оружии единственно, и даже не в его количестве! Проблема не в оружии, которое способно только уничтожать, а не решать, словно снежный ком возникающие задачи! Проблема в действительности заключается в разуме, который может единственно только спасти нас от самоуничтожения. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Рыбаченко 31.05.2017 19:46. Взорвали башни-близнецы российские спецслужбы. В противном случае Россия бы воевала с талибами. США пытались столкнуть Россию с радикальным исламом. Российские спецслужбы их переиграли. Это элементарно. А Бен Ладену никакого резона совершать теракт не было, его ловко подставили. Я согласен! Это слишком круто для Бен Ладена! Это сработали российские профессионалы. Причем, наши офицеры, с которыми я разговаривал, в один голос утверждают - это сделали наши ребята! Олег Рыбаченко.
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 01.06.2017 14:09. *"Российские спецслужбы переиграли"?! Простите, но кого еще могли переиграть, Российские спецслужбы?! Только самих себя!
  
  Это произошло тогда, когда русские выловили, как бы спускаемый с Луны блок, и отдали, его США! Отдали 'лунный модуль' США, ничего никому не рассказав про этот грандиознейшей во всех отношениях обман и лицемерие, превратившись тем самым, в соучастников этого преступления с "приземлением', вероятно в Голливуде так называемых американских "астронавтов", а в действительности просто обычных продажных актеров.
  
  В Интернете можно прочитать: "Всё тайное становится явным: американцы на Луне не были"! Цитирую:
  
  Вот почему вчера, 8 марта 2017 года, я опубликовал статью "Всё тайное становится явным: американцы на Луне не были!", в которой показал и доказал даже, что полвека назад мировое сообщество было обмануто с помощью различных кино и фотоматериалов, на которых якобы отражена высадка первых американских астронавтов на Луну.
  
  Главная цель этого грандиозного обмана заключается в том, что США таким образом хотели продемонстрировать всему миру своё величие. Ладно, мол, первым человеком, облетевшим в 1961 году Землю на космическом корабле "Восток", был советский космонавт, - Юрий Гагарин! А вот первым человеком, сумевшим ступить на поверхность Луны, был американский астронавт Нил Армстронг! И это ясно всем аборигенам гораздо круче, чем просто облететь Землю на космическом корабле!
  
  И вот спустя полвека стало окончательно ясно, что поданная с помпой "американская лунная эпопея" была грандиозным обманом! У США не было в 1969 году таких ракетных двигателей, которые бы могли доставить их космический корабль до Луны с экипажем на борту и вернуть людей потом обратно. У США, как оказалось в действительности, сегодня даже нет таких двигателей! И потому США просто вынуждены просить у когда то обманутой и уничтоженной якобы России, помощи по освоению космического пространства.
  
  В этой статье я хочу рассказать о том, что на Луне не было не только американских астронавтов, но также не было и их автомобиля, который был представлен всему миру в 1971 году. Вот он на этом снимке: справа якобы спустившийся с лунной орбиты модуль, а слева луномобиль, доставленный на поверхность спутника земли 7 августа 1971 года этим самым спускаемым модулем в ходе космической экспедиции 'Аполлон-15'. Конец цитаты. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Рыбаченко 01.06.2017 23:38. СССР признал этот полет. Это факт! Ну, неужели наши радары и астрономы купились бы на обман. На счет двигателей, то конечно возникает вопрос, почему янки имея такое 1969 году - двигатели у России закупают? Но вот возможен определенный регресс в космосе и его полетах. Германия, например в 1944 году уже создала межконтинентальную баллистическую ракету, а потом - долго её не могли повторить. А немецкие дисколеты? Думаю, в США вложили миллиарды, и был технологический скачок, а потом заглохло!
  
  Капитализм тем и плох как строй - требует любое развитие больших денег и заинтересованности. Социализм был в этом плане прогрессивнее. Но падение Хрущева замедлило космическую экспансию. Но и современная Россия тратит лучшие умы, чтобы преодолеть ПРО, а не полет на Марс. Лучше всего для мира единая власть, которая по-настоящему занялась бы космической экспансией. Конечно, нужно единое правительство для мира!
  
  Более того, Я вижу, что возразить Вам против Российского следа нечего. Действительно США имело другие планы в отношении Афганистана - стравить талибов и Россию. И тут теракт 11 сентября выгоден России. Только непонятно, почему в США никто не вбрасывает в СМИ версию российского следа в атаке на башни-близнецы? Версия логичная и имеет массу косвенных доказательств. Или ЦРУ просто стыдно было признаться, что их обманули, заставив поверить, в след Бен Ладена? Почитайте в Википедии - теория лунного заговора. Тогда и поговорим. Олег Рыбаченко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 02.06.2017 20:03. Спасибо Олег за подробные рассуждения об одной из самых грандиозных и важных операций по уничтожению СССР. Все дело в то, что я не новичок в этом вопросе. У меня академическое военное образование! В 1964 голу я защищал дипломную работу: 'Многократное включение, выключение твёрдотопливной ракеты в условиях длительных космических полетов'. Так что то, что теперь пишут в Интернете, я знал буквально в момент этого грандиозного обмана. Действительно, самым невероятным и неожиданным в этой, не побоюсь этого слова, - афере, - была реакция 'наших' ученых и военных космонавтов на этот самый, так называемый полет на Луну! Но вот после того, как убили Кеннеди, Королева, Гагарина!
  
  А еще раньше Ленина, Сталина. Вот после того, как я все эти явления и факты осмыслил! Вот тогда я как раз и понял, что при желании сильные мира сего могут ВСЕ! Они могут из посредственного, в общем-то, ничтожества в облике Эйнштейна сделать, - слепить из него гения всех времен и народов! Когда нерабочие, в общем-то, преобразования, что Галилея, что Лоренца можно выдавать как верх науки и гениальности их творцов. Вот после всего этого мне стало понятно, вся продажная сущность нашей так называемой Науки. И то, правда, единожды солгавший, предавший Партию, коммунистические идеалы, предавший свою клятву охранять и приумножать эти идеалы, которые ОН обязался защищать перед всем миром. Что стоит всем им еще раз солгать, еще раз прогнуться, еще раз обмануть?!
  
  Не знаю, к счастью или к несчастью, но лимит лжи на сегодня, - исчерпан! И если наши, главным образом Партийные и Государственные мужи, не возьмут свои собственные головы в свои собственные руки, по примеру тех же китайских товарищей, например, - быть большой беде. Судите сами! Вот возьмите мало образованного Сталина, времени учиться у него, в отличие от ВВП, Медведева, Порошенко, Симоненко, Зюганова, - совершенно не было, к сожалению! Но вот если бы Сталин узнал, что в результате их политики Беларусь, Украина и России образуют, соперничающие за благополучие не своих, а других народов, Государства! Он, как минимум этому несказанно удивился. Но наши политики, Медведев в первую очередь, глазом не моргнув, дружно говорят, что все по плану! Все хорошо!
  
  Позволю привести пример того, насколько у нас все хорошо. Возьму себя, В 1987 году я получал 360 рублей, что соответствовало тогда 400 долларам. Проезд на трамвае стоил 3 копейки - сейчас 60 копеек. Булка хлеба стоила 18 копеек - сейчас 140 копеек. Баня - 20 копеек, сейчас 800 копеек, то есть 8 рублей. Стрижка стоила 20 копеек, сейчас 6 рублей. Что касается зарплаты, то моя пенсия, моя военная пенсия, которая примерно в 2 раза выше гражданской пенсии, и моя заработная плата в совокупности составляют менее 400 долларов, а именно - 680 рублей. Сегодня получил отпускные, которые оказались равными 108 рублям. Вот так мы все стали жить лучше.
  
  P.S. В заключение, буквально в двух словах о Ваших рассуждениях: 'Действительно США имело другие планы в отношении Афганистана - стравить талибов и Россию'.
  
  В свое время я служил в городе Ката-Курган и потому не понаслышке знаю о жизни там простых людей. Москва далеко, а местная власть в отсутствии, хоть какого- то контроля, постепенно стала разлагаться. Опять возникли, то есть вернулись, казались бы забытые пережитки прошлого. Советская Власть медленно, но уверенно уходила из Средней Азии. Местные царьки сажали буквально в ямы простых людей и требовали от них выкуп, то есть деньги.
  
  На орошаемых полях выращивали преимущественно только хлопок, плантации которого проходили буквально по приусадебным семейным участкам. И вот при таком отношении к так называемой Советской Власти, Московские придурки, которые к тому времени возглавляли СССР, ввязались в войну в Афганистане.
  
  Помните, как честные и умные коммунисты во главе с Лениным установили Власть в Средней Азии. Так вот к началу военных действий, то есть к 1979 году, СССР в лице престарелого и разложившегося руководства, про-ла, простите там Советскую Власть, сначала в Средней Азии, потом в Германии, потом Европе, потом везде! Вот так и живем! Не живем, а вымираем, к сожалению. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Олег Рыбаченко 02.06.2017 23:53. Разве проезд стоит 60 копеек. В Москве он стоит 50 рублей. Но все же вы не дали ответа, почему 11 сентября произошел теракт. США хотели лбами столкнуть Россию и исламистов. А в результате Россия столкнула лбами Америку и моджахедов. Логично!?! Олег Рыбаченко.
  
  
  Дмитрий Тальковский 04.06.2017 17:10. Совершенно нелогично! Потому, что Вас послушать - так СЩА и ЕС, в придачу, обиженные дети, простите?! Они живут, как и раньше на порядок лучше, чем МЫ! А вы не нас, а их именно жалеете, почему-то?! Дальше Вы говорите, простите, вообще непонятные вещи: 'А в результате Россия столкнула лбами Америку и моджахедов. Логично'!?!
  
  Отвечаю: - Совершенно нелогично! Потому что в действительности англосаксы и США именно сталкивают ЕС и Россию с исламизацией, носящей общее название распространение ИГИЛ, которое, и это не видит только слепой, является детищем, то есть порождением политики, как англосаксов, так и США. Теперь у них между собой возникли 'напряженные отношения'! И Трамп моментально вносит свои коррективы в определении того, кто хвост, а кто голова, простите.
  
  Другими словами Трамп срочно пытается объяснить, кто в доме хозяин?! Кто управляет процессами в ИГИЛ в частности, и в мире вообще. Почему сначала был Брехит! И только потом - пришествие Трампа! Так что Россия не только не способна столкнуть лбами Америку и моджахедов. Она неспособна даже на самосохранение, к сожалению! И если наши, главным образом Партийные и Государственные мужи во главе с ВВП и Медведевым, не возьмут свои головы в свои собственные руки, по примеру тех же китайских товарищей, например, - БЫТЬ У НАС ИМЕННО, а не в США там или ЕС, например, что бы не накаркать не стану уточнять, какой именно, - БОЛЬШОЙ БЕДЕ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"