Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Физики или лирики? Были у социализма преимущества или нет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Физики или лирики? Были у социализма преимущества или нет? Василий Пономарев-Полянский.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Век Искусства 01.06.2011 19:18. На мехмате я учился в советские времена. Долго думал, что у нас были хорошие математики. Но вот последнее время всё больше узнаю, и вижу: туфта. Игры семитов и антисемитов, вот чем они все занимались... Век Искусства.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Да, еще помню дискуссии: Физики или лирики? Тогда как в это время свершалась самая трагическая страница нашей Истории - уничтожение Науки. Причем, Науке никогда не было сладко! Одна борьба с мракобесами от Религии чего только стоит! При этом мы сразу же вспоминаем арест Галилео Галилея и казнь Джордано Бруно. Но все это была если и не честная, то открытая борьба воинствующих церковных мракобесов с человеческим разумом, Наукой. Но вот подмена Науки ее жалким подобием, - релятивизмом, - вот это и есть самый скрытый и коварный подлог, который практически неразличим, а потому во много раз опаснее открытой борьбы, в том числе и церковных мракобесов с Наукой. Ведь в чем ценность Науки? Правильно, ценность Науки заключается в том единственно, что посредством Науки можно устанавливать /отыскивать/ абсолютные истины из суммы относительных истин, что способствует, в конце концов, определению объективных Законов.
  
   Тогда как релятивистская наука напрочь отрицает сам факт существования абсолютных истин и естественно объективных в таком случае законов. Все это позволяет сионистам навязывать общественности, /благо все средства массовой информации, а также вдобавок еще и деньги, находятся в полном и безраздельном их подчинении/, свои собственные сионистские законы. Позволяет сионистам навязывать свои собственные законы, которые естественно находятся в вопиющем противоречии с законами Природы. Один только релятивистский закон сложения скоростей чего стоит? Ну и конечно вся так называемая ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ человеческих знаний. Понимаете, что получается? А получается, что сионисты по их утверждениям и действиям, это уже не обычные, а богом избранные в таком случае, по их логике получается, люди. Остается уточнить: для чего же тогда конкретно богом избраны сионисты? Для того только чтобы ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ПРИРОДЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСЕУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ? Ну, допустим, противопоставили, то есть добились своего! Но ведь ПРИРОДА В ТАКОМ СЛУЧАЕ УНИЧТОЖИТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, включая также и сионистов. Или сионисты посредством своего противопоставления ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПРИРОДЕ спасутся? Непонятно?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"