Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Не суйте нос в чужое блюдо........Тамара Терёхина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Николай Иванович Кирсанов 10.08.2014 16:34.
  От противника (соперника) до врага - один шаг. Как и от любви до ненависти.
  С приветствием. НИК
  
  
  Добавить замечания: Юлия Иоаннова 10.08.2014 16:44.
  Согласна. Но мудрость политика в том, чтобы постараться этот шаг не сделать. Или сделать как можно позже. Со спасибой и теплом. Юлия.
  
  
  Николай Иванович Кирсанов 10.08.2014 17:47. А вот как ви думаете, пора нам шагнуть на юго-восток Украины или - нет? Николай Иванович Кирсанов.
  
  
  Тамара Терёхина 10.08.2014 18:42. Шагать на Юго-Восток нам нельзя!!! Это не СССР!!! Слова "соперник" и "ненавистник" по значению разные! Юля, браво!!! Тамара.
  
  
  Тамара Терёхина 10.08.2014 18:46. Вместо противника написала ненавистник. Вот между ними разницы нет! Тамара Терёхина.
  
  
  
  Николай Иванович Кирсанов 10.08.2014 19:00.
   Шагать нельзя и бросить нельзя. Как быть? Николай Иванович Кирсанов.
  
  
  
  Тамара Терёхина 10.08.2014 20:52.
  Вы правы! Бросить нельзя! Мы их не бросаем, помогаем, принимаем в единую семью. Всей Страной, всем народом спасаем от гибели! "Благодарить" надо трёх братьев разбойников, которые в парной во время пьянки разделили наши народы... Во времена СССР ни одна бы сволочь не осмелилась напасть на Великий, Могучий... Тамара Терёхина.
  
  
  
  Дмитрий Тальковский 11.08.2014 17:07.
  
  "Шагать нельзя и бросить нельзя. Как быть"?
  
  Надо, как представляется, наконец, определить и довести до ВСЕХ ЛЮДЕЙ МИРА границы действий, которые нельзя нарушать. И ОБЪЯВИТЬ ВСЕМ, когда эти границы действий по убийству мирных людей будут нарушаться, то по этим нарушителям, по аналогии ударов США в Ираке, будут также наноситься точно такие же ответные удары.
  
  Надо не только критиковать США и ничего при этом не делать. Надо также еще уметь учиться демократии у тех же США. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Тамара Терёхина 11.08.2014 18:10.
  Демократия США ведёт к уничтожению всего живого мира. Ещё новый смертельный вирус вырастил Пентагон!!! Вот и живите со своей демократией в Штатах и не суйте нос в чужое блюдо........Тамара Терёхина.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.08.2014 10:21.
  
  Тамара! А чего вы такая сердитая?!
  
  Более того почему Вы во всех грехах вините единственно только одни только США единственно. Все у них мол плохо дальше некуда. А у нас все так уж хорошо, что аж уср ся можно. Перекреститесь! У нас конечно людей из танков пока не расстреливают. Но еще не вечер. Потому что олигархов у нас не меньше чем в той же Украине. Кроме того, за убийство даже одного американца США, равно как и Израиль, убийц из под земли достает. А у нас счет убитых только детей уже идет на сотни. Так что не надо петь себе родимой осанну, тем более заниматься самолюбованием. Будьте скромнее. Что касается США, то они ведут себя с нами так, как мы им позволяем вести с собой. А ведем мы себя так, как умеем вести себя. Зачем стулья то ломать? Непонятно. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Тамара Терёхина 12.08.2014 11:22.
  Дмитрий, Вы наш гражданин! А почему так восхваляете Штаты?!
  Насчёт скромности очень ошибаетесь! Спорить с Вами не собираюсь!
  Они, как Израиль, берегут своих солдат. Наших детей расстреливают,
  давят танками... Пусть будут прокляты!!! США, продажный Запад ждёт доля
  не из лучших... Россию никто не сможет поставить на колени!!! И у нас не всё так плохо......Желаю Вам не закрывать рот от "радостных" улыбок. Тамара Терёхина.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.08.2014 12:15.
  
  Желаю Вам не закрывать рот от "радостных" улыбок. Тамара Терёхина.
  
  Вижу что радость у вас, Тамара, бьет даже через край. С чего бы все это? Лично я скорблю по безвинно убиенным старикам, женщинам, детям и, в отличие от вас, я вижу и нахожу даже решения, как избежать трагедии в дальнейшем. Что касается вас, то вы во всем вините прошлогодний снег. И еще ругаетесь, чего делать нельзя ни при каких обстоятельствах. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Тамара Терёхина 12.08.2014 14:28.
  "Радость бьёт через край"... Мои родные погибли в Донбассе. Не пускайте стрелы
  в сердце!!!!!! Пришлю ссылку http://www.proza.ru/2014/06/16/669, при желании прочтите... Тамара Терёхина .
  
  
  Спасибо, Петро, большое! Я рада Вам. Думаю, что развязка подходит к концу...
  
  Видите ли, глубокоуважаемая Тамара, к нашему глубокому сожалению, тем не менее, до развязки, как Вы это говорите, очень и очень даже еще далеко.
  
  Далее, вы совершенно правильно видите и справедливо говорите, что после развала СССР выросло новое поколение, воспитанное на американских книжках, причем заметьте все это происходит не на одной Украине только, но и на всем так называемом постсоветском пространстве, даже в Белоруссии, и в России вне всякого сомнения тоже.
  
  Причем если сравнивать Белоруссию и Россию, то это конечно небо и земля. И тем не менее, даже Беларусь теперь не народное, как это было раньше при советской Власти Государство, а правят бал теперь у нас даже, все те же паршивые олигархи. Все та же реклама, все тоже возвеличивание его величества золотого тельца и доллара, все то же промывание мозгов с единственной целью: показать, что коммунисты и фашисты, - это одного поля ягоды. К чему все это приводит мы как раз и видим воочию.
  
  Я так подробно обо всем этом пишу потому, что в Новороссии теперь коммунисты сражаются с фашистами точно также, как в свое время коммунисты в Испании и Германии сражались со все теми же фашистами, но только не в Луганске и Донецке, а в Испании и Германии. Тогда, как Вы знаете, в Испании и Германии победили фашисты. А вот, при таком развитии событий, как они разворачиваются сейчас, победят ли сегодня в Луганске и Донецке коммунисты, еще неизвестно. Еще совершенно неизвестно станет ли Донбасс при нашем к нему сегодня отношению, вторым, как вы это говорите для фашистов, Брестом! Все очень и очень даже еще пока и зыбко и неопределенно. Другими словами не все еще, как нам всем этого хотелось, очевидно. С уважением, Дмитрий Тальковский .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"