Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

В. В. Путину приходится сидеть между двух стульев, стульев, но пока удаётся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В.В.Путину приходится сидеть между двух стульев. Как разобраться, как тут влюбиться, Не получается в жизни романа.
  
  Написать рецензию. Алекс Беляев 28.07.2014 16:29. За Победу можно всё простить. Алекс Беляев.
  
  
  Добавить замечания. Юлия Иоаннова 28.07.2014 21:14 Я согласна. Спасибо! Юлия Иоаннова.
  
  
  Добавить замечания. Дмитрий Тальковский 06.08.2014 11:00.
  В. В. Путин еще не Ленин, но и уже не Сталин. К такому выводу можно прийти, проанализировав последние политические шаги В. В. Путина во время так называемого Украинского кризиса. Изучив шаги Путина, когда вместо ожидаемого его друзьями и советниками немедленного, но плохо подготовленного признания по примеру Крыма независимости Новоруссии, Он признал истиной в последней инстанции аксиому В.И. Ленина, что в войне нет, а потому и никогда не бывает победителей. Это обнадеживает.
  
  Остается только подождать и убедиться в том, что кроваво жадные предсказания Владимира Вольфовича Жириновского, что 2017 год станет зеркальным отображением событий 1917 года, останутся только его собственными мечтаниями, но не более того. Естественно, такое развитие событий возможно, но нежелательно. Все зависит от возможности Путина учиться доброму, вечному, разумному, естественно у добрых людей, конечно же в первую очередь у вождя мирового пролетариата и вообще умного человека В. И. Ленина. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Юлия Иоаннова 06.08.2014 14:31.
  Все зависит от возможности Путина учиться доброму, вечному, разумному,"
  Ему приходится сидеть между двух стульев, но пока удаётся. Юлия Иоаннова.
  
  
  Дмитрий Тальковский 06.08.2014 17:22.
  
  В. В. Путину приходится сидеть между двух стульев, но пока удаётся.
  
  Вероятно на одном из двух стульев сидит явный, правда, всегда ловко маскирующийся /прячущийся от общественности/ ярый антикоммунист Жириновский вместе со своей компанией олигархов, а на втором стуле слегка только примастивавшсь сидит в одиночку Геннадий Андреевич Зюганов. Как разобраться, как тут влюбиться, Не получается в жизни романа.Дмитрий Тальковский.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Игорь Дедушкин 12.08.2014 17:07.
  
  Простите, это что, ваша переписка с кем-то? Игорь Дедушкин.
  
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.08.2014 17:23.
  
  Да! Все правильно, Вы угадали. Это мы с безгранично мною уважаемой, несравненной Юлией Иоанновой обсуждаем очень важный, как я это понимаю, вопрос: между какими двумя стульями приходится сидеть сегодня нашему также нами бесконечно уважаемому Президенту РФ В.В.Путину.
  
  Так что если есть желание, можете тоже включиться в нашу дискуссию. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"