Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Российская Народная Республика?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Татьяна Дружинина. 'Где-то я читала, как Ванга предсказала, что многие страны будут объединяться вокруг России. Может быть, это время пришло? Так хочется верить'.
  
  Дмитрий Тальковский: Глубокоуважаемая Татьяна! Конечно, мне тоже вслед за Вами тоже хочется верить, что объединенный с Севастополем Крым будет только первой весенней ласточкой в объединении всех без исключения прогрессивных стран, включая в первую очередь Киевскую и Белую Русь в Российскую Народную Республику. Впрочем, давайте продолжим все по порядку.
  
  
  Путин подписал указ о признании Республики Крым в составе Российской Народной Республики.
  
  Владимир Пастухов. Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ 'О признании Республики Крым'. 'Учитывая волеизъявление народов Крыма на обще крымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 г., признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства', - указывается в тексте документа. Указ вступает в силу со дня его подписания.
  
  Путин играет системно. И на мелкие шаги идти не будет. Стратегия должна быть конкретной, технологичной, содержать мало звеньев и промежуточных шагов и решать проблему глобально. Думаю, приблизительно в течение месяца эта стратегия будет выстроена и люди заряжены. После этого она пойдет в реализацию. Ключевая дата - 25 мая. Если к этой дате Запад не вынудит хунту полностью выполнить соглашения от 21 февраля, то у России будут развязаны руки, и она сможет приступить к реализации просьбы легитимного президента Украины по восстановлению законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения страны. Владимир Пастухов.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Павлова Вера Калиновна 18.03.2014 10:30.
  Я полностью согласна с Вами, Владимир: В. Путин действует дальновидно, как сильный, умный и грамотный политик, достойный силе, статусу и величию нашей Родины. Это признают уже и недруги. Спасибо Вам за статью. Павлова Вера Калиновна.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Юрий Авдеев. 18.03.2014 09:55.
  Путин подписал указ... А что дальше? Большинство людей пока не видят, что наш негативный мир рушится. И скоро это почувствует каждый человек. Другое дело - не поймут за что нам. Слишком сильны наши амбиции и утверждения собственного "я". Юрий Авдеев.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Юрий Авдеев! у вас в частности, можно прочитать:
  
  "Прежде всего, 2014 год будет временем Великого Изменения и Трансформации на материальном или физическом уровне, и новые энергии начинают проявлять Новую Землю. Правда состоит в том, что окружающий вас мир будет сопровождаться значительной сумятицей в политической и экономической сферах. Это связано с пробуждением Поколения Индиго, приступающих к миссии пробуждения и трансформации системы. Будут проявляться множество потрясающих событий. Казавшиеся незыблемыми вещи, неожиданно начнут разрушаться, чтобы на их смену могли прийти новые идеи и структуры..."
  
  Так может быть именно эти события, и происходят сегодня сначала в Крыму и Севастополе, а потом и в остальных частях Киевской и Белой Руси! Как знать?! Тем более, что Вы все так красочно описали? Что касается меня, то я тоже считаю, что возможно именно сейчас и происходит объединение всех добрых сил вокруг России. Впрочем, судите сами: Для этого и надо всего ничего!
  
  Надо чтобы перед тем как мы будем что-нибудь делать, Бог /Природа/ не лишала нас всякий раз, как это было раньше,- разума. Ну, вот произошло какое-то событие! Ведь нельзя же, уподобляясь идиоту, всякий раз утверждать, что это событие произошло случайно. И мы снова и снова продолжать допускать все точно такие же, но уже только свои собственные ошибки.
  
  Я хочу сказать только, что для того чтобы многие страны стали объединяться вокруг России, надо что бы сама Россия, наконец, определилась как минимум хотя бы со своим собственным государственным устройством. Вот есть, к примеру, Китайская Народная республика, а ведь тоже раньше называли Китай, или еще Поднебесная, или Япония - страна Восходящего Солнца. Ведь что такое Россия? Шестая часть Земли и все?! А государство как называется, - Федерация? Но ведь это не название государства! Это, простите, констатация государственного образования.
  
  И опять же, все это происходит по примеру СССР. Но ведь мы уже видели, как умеют, и объединяться, но и, к сожалению, также как умеют при стечении обстоятельств, разъединяться все эти без исключения, заметьте, - Союзы. И потому я так понимаю, что до названия Российская Народная Республика, мы еще не доросли, а жаль. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  Что же касается таких вот благих пожеланий: 'Где-то я читала, как Ванга предсказала, что многие страны будут объединяться вокруг России. Может быть, это время пришло? Так хочется верить'. То, конечно мне тоже вслед за Вами тоже так хочется верить, что объединенный с Севастополем Крым будет только первой весенней ласточкой в объединении всех прогрессивных стран, включая в первую очередь Киевскую и Белую Русь в Российскую Народную Республику. С глубоким уважением,
  
  
  Аристономия Акунина или философия революций. Татьяна Дружинина.
  
  Дмитрий Тальковский 17.03.2014 13:24.
  Глубокоуважаемая Татьяна! Как замечательно все сказано. И, тем не менее, есть шанс, как говорится, извлечь уроки из истории, тем более, что отступать уже дальше нет никакой возможности. Впереди неизбежная смерть цивилизации, которая по частям так в самых разрозненных и причудливых образах и формах расписана в нашей Истории. Вот вы говорите: Рим захватили варвары. Правильно! Но потому только, что сами римляне были тоже, простите, варварами, когда они точно таким же варварским образом уничтожали древнегреческую цивилизацию, это первый, но не последний урок истории. Возьмем Российскую империю, это будет второй урок Истории. Распад империи, как необходимая ступень общественного прогресса, который вами расценивается как распад цивилизации. Простите, но распад цивилизации еще впереди и произойдет он в том только случае, если мы так и не сможем научиться извлекать для себя уроки из предшествующих трагических, в том числе событий. Какой же основной урок можно извлечь из всего этого множества трагедий, которые всякий раз до этого носили частный, а теперь приобретают глобальный характер.
  
  Так вот! Основной Урок из всех предшествующих трагедий заключается в том, что все, что было раньше - это обычные уроки, то есть это просто домашнее задание, что бы мы, наконец, поняли для чего мы, появились на это свет! И ясное осознание того, что если мы так и не научимся делать из трагических событий правильные выводы, то есть извлекать уроки из Истории, то мы снова в очередной раз уйдем из этого мира. То есть опять перейдем в первый класс. Вот и вся премудрость всех наших предшествующих еще только трагедий.
  
  При этом невольно задаешься вопросом: Что было в Древней Греции такого, чего не было в царской России, например? Правильно! Позитивной Концепции /Пролетарии всех стран соединяйтесь/ и Позитивной, то есть коммунистической в противоположность капиталистической/ - Идеологии. Сумеет Путин обойтись без повторного посещения уроков истории под общим названием "Великая Октябрьская Социалистическая Революция" - История развития человеческой цивилизации пойдет по позитивному, то есть правильному пути. Нет?! Все опять повторится сначала. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Татьяна Дружинина 17.03.2014 20:33.
  Согласна, Дмитрий, история учит, учит, - а мы все не научимся! Где-то читала, как Ванга предсказала, что многие страны будут объединяться вокруг России. Может быть, это время пришло? Так хочется верить. С уважением, Татьяна Дружинина.
  
  
  Дмитрий Тальковский 17.03.2014 21:49.
  
  Для этого и надо всего ничего!
  
  Надо чтобы перед тем как мы будем что-нибудь делать, Бог /Природа/ не лишала нас всякий раз, как это было раньше,- разума. Ну, вот произошло какое-то событие! Ведь нельзя же, уподобляясь идиоту, всякий раз утверждать, что это событие произошло случайно. И мы снова и снова продолжать допускать все точно такие же, но уже только свои собственные ошибки.
  
  Я хочу сказать только, что для того чтобы многие страны стали объединяться вокруг России, надо что бы сама Россия, наконец, определилась как минимум хотя бы со своим собственным государственным устройством. Вот есть, к примеру, Китайская Народная республика, а ведь тоже раньше называли Китай, или еще Поднебесная, или Япония - страна Восходящего Солнца. Ведь что такое Россия? Шестая часть Земли и все?! А государство как называется, - Федерация? Но ведь это не название государства! Это, простите, констатация государственного образования.
  
  И опять же, все это происходит по примеру СССР. Но ведь мы уже видели, как умеют, и объединяться, но и, к сожалению, также как умеют при стечении обстоятельств, разъединяться все эти без исключения, заметьте, - Союзы. И потому я так понимаю, что до названия Российская Народная Республика, мы еще не доросли, а жаль. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  Что же касается таких вот благих пожеланий: 'Где-то я читала, как Ванга предсказала, что многие страны будут объединяться вокруг России. Может быть, это время пришло? Так хочется верить'. То, конечно мне тоже вслед за Вами тоже так хочется верить, что объединенный с Севастополем Крым будет только первой весенней ласточкой в объединении всех прогрессивных стран, включая в первую очередь Киевскую и Белую Русь в Российскую Народную Республику. С глубоким уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"