Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Может Империя Зла, как и раньше, когда Советский Союз сражался с фашизмом - это Европа, а не С Ш А?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Может Империя Зла, как и раньше, когда Советский Союз сражался с фашизмом - это ЕВРОПА, а не США?!
  
  Действительно, в то время когда Мировой жандарм США устами своего трубадура холодной, а в действительности просто идеологической ВОЙНЫ, - Рональда Рейгана объявил СССР, - Империей Зла. А главное после того как СССР сразу же практически после этого мгновенно - рухнул. Вот тогда-то мы все конечно, руководствуясь чувством самосохранения, и посчитали, что США именно и валит, как это часто случается со своей больной на здоровую голову. И потому мы чисто инстинктивно, по принципу: сам такой, стали дружно если и не называть еще, то уже и предполагать и думать, даже что США как раз именно и есть и мировой жандарм и Империя Зла по совместительству, в одном флаконе. Действительно, простота, как и красота, обязана спасать, и спасает словно песок, просачивающийся и исчезающий на наших глазах из рук Мир. Но вот прошло время, мы осмотрелись по сторонам. Вспомнили как, кто и с какой целью убивали Кеннеди, а результаты этих убийства засекретили до 2050 года. Вспомнили как, уподобившись зайцу или лисе, на которых по началу зимы 'охотники' устраивают облаву, Президент сверх Державы, - США, петляя и изворачиваясь, как лиса или заяц от обрушившихся на него со всех сторон 'выстрелов', тщетно какое-то время искал и не находил даже для себя пристанище. В то время как 'Миротворцы' всех времен и народов, в безраздельном подчинении которых уже более 100 лет находится распластавшийся под их ногами мир, исключая редких политиков масштаба Ленина, Сталина, Че Гевара, Мао Цзэдуна. Для устрашения, которых надо полагать, и была устроена вся эта облава. Устроена облава, что бы все 'избираемые народом' Президенты США помнили и не забывались, кто в доме хозяин. Устроена облава именно 'Миротворцами', которые теперь бомбят и Ливию и Абиджан, и которые двумя гражданскими самолетами 'способны' и могут даже запросто взрывать, в том числе и три небоскреба с Пентагоном в придачу. Те самые 'Миротворцы', которые способны когда этого 'требуют' законы идеологической войны, когда это 'жизненно' необходимо, - приземляться, в том числе и на Луне, и которые глазом не моргнув способны подражая ПРИРОДЕ превращать Чернобыль в ЧЕРНУЮ БЫЛЬ.
  
  Так вот размышляя обо всех этих событиях, а также попутно размышляя о важности определения того, кто теперь именно является империя Зла: - Закулисье, ЕВРОПА, КИТАЙ или США? Заключается уже не в моем, и даже ни в абсолютном понимании, что такое Зло, а что Добро, /что такое социализм, а что такое капитализм/. А в определении НАПРАВЛЕНИЯ, каким будет возможно и будет ли возможно вообще спасение человеческой цивилизации. Давайте будем рассуждать, как рассуждают физики, когда они решают ту или другую проблему, не преувеличивая и не приуменьшая, тем не менее, возможности этого самого социума /общности людей, объединенных единой целью/ решать остро стоящую перед всеми нами проблему. Во-первых, эту проблему, наконец, должны осознать и ясно видеть перед собой все! Для чего необходимо как минимум, чтобы эту же проблему ясно увидели и осознали сначала сами Правители Мира /в моем понимании: Мировое сионистское Закулисье/. Если этого так и не случится, то неизбежен конфликт окончательно выжившего из ума Мирового сионистского Закулисья и наиболее продвинутых в умственном и морально-нравственном аспекте ПРАВИТЕЛЕЙ ВЕДУЩИХ ГОСУДАРСТВ МИРА. Пока же мы наблюдаем прямо противоположную картину. Мы не знаем замыслы Закулисья, но мы определенно видим, как безумно ведут себя управляемые Мировым Закулисьем Правители, на которых мы еще только думаем, /предполагаем/ в дальнейшем опереться. И потому давайте попытаемся отыскать пусть даже только намек на человечность поведения в поступках таких официальных правителей Мира сего, а именно: Николя Саркози, Дэвида Кэмерона, Сильвии Берлускони, Катрин Эштон, Ангелы Меркель которые еще вчера целовались с правителями недемократичных, как они теперь уже из-за сиюминутной, как и раньше выгоды только, говорят государств-изгоев, и которым они сегодня даже, не повернув головы, кочан и чувств никаких не изведав, подписывают свой смертный приговор. Причем не только и не сколько, главным образом этим самым правителям, сколько возглавляемым ими нациям и народностям, ввергнув всех, таким образом, по примеру царской предреволюционной России в бездну Революционных погромов и смуты, сопровождаемых, как правило, в том числе и гражданскими войнами.
  
  В таком случае возникает законный вопрос: РЕШЕНИЕМ, КАКИХ ЕЩЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ ТЕПЕРЬ ОБЕСПОКОЕНЫ правители Мира сего? Конечно же, только сохранением единственно исчезающей из рук капиталистов ВЛАСТИ! То есть вместо того чтобы подготовить себя и общество к решению общих наших насущных проблем, ВЛАСТЬ капиталистов занята рассмотрением своего собственного простите пупка. Вопрос в том единственно, как долго этим будет возможно теперь продолжать заниматься? Как и следовало ожидать, ответ на этот вопрос лежит в событиях, развивающихся и в Африке и Ближнем Востоке. И потому теперь можно со всей определенностью сказать только, что если и теперешние события в Африке, на Ближнем Востоке, а позже вероятно и в Европе, Америке не заставят ПРАВИТЕЛЕЙ Государств задуматься: 'А что же со всеми нами такое происходит'? Другими словами если руководители цивилизованных Государств Мира сего не осознают явственно, наконец, что вместе с ними, точно также как и они сами желают жить и живут, заметьте не миллионы уже, а миллиарды точно таких же как и они сами людей. То я и не знаю даже, какие такие еще испытания, ниспосланные нам ПРИРОДОЙ необходимы, чтобы правители МИРА сего осознали, наконец, вместе с нами что надо делать?
  
  Интересно при этом, что даже теперь в минуты поиска ПРАВДЫ отдельные политики и даже целые их объединения тот же Евросоюз, например, пытаются явно обозначившие проблемы не решать, а спустить на тормозах и вместо одних проворовавшихся чиновников, работающих на ублажение мирового КАПИТАЛЛА. В срочном порядке подыскать и ставить точно таких, но уже только 'честных' чиновников, которые будут и дальше продолжать работать на всю туже систему КАПИТАЛЛА, который привел уже МИР к глобальному кризису! Помните, точно так же вели и ведут себя и Путин и Медведев, заменяя одного Правителя в Москве точно таким же другим, но еще только не успевшим провороваться. Но, то Москва! А в Африке и Ближнем Востоке правильность решений будет контролироваться прозаическим вымиранием 'лишних' людей. И потому как только молодые, полные здоровья и тяги к жизни люди увидят за своими плечами косу смерти, ПРАВИТЕЛЯМ, отсиживающимся в своих золотых клозетах, по этому поводу мало не покажется. Да теперь из-за порочно понимаемой упоминаемыми выше Правителями Мира сего ситуации, проблему можно будет 'отложить', но сущность существования проблемы из-за такого ее откладывания не исчезнет. Математика есть математика и никакие там релятивистские законы сложения подгоняемых релятивистами цифр здесь неуместны. Прогрессия, - есть прогрессия. Вот почему теперь произошли и происходят события, которые явственно обозначают и показывают нам даже проблему необходимости борьбы уже не за какую-то там абстрактную жизнь, а конкретную борьбы за выживание конкретных людей, - конкретного этноса. В данном случае это пока только жителей Африки и Ближнего Востока. Но все только начинается! Точно такие же проблемы маячат уже и над Европой и над Америкой. И потому ГЛАВНОЕ теперь уже не просто в том числе и капиталистам всем 'жить хорошо'! ГЛАВНОЕ теперь уже просто выжить, как это позволяет и допускает нам БОГ, /ПРИРОДА/, модулирующая и предопределяющая все происходящие в природе события. Дмитрий Тальковский.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Александр Михельман. 12.04.2011 20:23.
  Думаю, нет никаких Империй зла или Империй добра. Просто есть страны достаточно могущественные, чтобы творить всё, что захотят, и есть те, кто себе такого позволить не могут. Вот и вся разница. Так всегда было и так всегда будет. Удачи в творчестве. Александр Михельман.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Глубокоуважаемый Александр Михельман! Спасибо за рецензию. Что касается Вашего суждения: 'Думаю, нет никаких Империй зла или Империй добра. Просто есть страны достаточно могущественные, чтобы творить всё, что захотят, и есть те, кто себе такого позволить не могут. Вот и вся разница. Так всегда было и так всегда будет'. Так вот жалко только, что эти же самые слова Вы не могли сказать в свое время Рональду Рейгану, объявившему совершенно надуманно, то есть ложно Империей Зла, - СССР. А потому гляди у нас, Мир был бы все время и до сих пор с двумя полюсами! А так не живем, простите, а только уже по инерции просто доживаем отведенное нам пред 'закланием' время. Правда, многие из нас этого почему- то не замечают или не желают замечать, а жаль. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"