Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

За что дяденьку грохнули? Был ли мальчик? Владим Филипп - Дмитрий Тальковский.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глубокоуважаемый? Владим Филипп! Прочитал "За что дяденьку грохнули? И был ли мальчик?" с превеликим удовольствием! Хочу обратить только и Ваше внимание, и самое главное внимание читателей ПрозыРу к некоторым если и ни нестыковкам, то несоответствиям жанров при описании важных очень даже событий.
  
  Так Вы восклицаете: "А может ДЯДЕНЬКУ БЕН ЛАДЕНА, ГРОХНУЛИ ЗРЯ?!! И почему тело сразу утопили?!" То есть в Ваших вопросах сразу же так сказать при минимальном желании, можно узнать, /установить/ ИСТИНУ. То есть в Ваших вопросах одновременно содержатся как бы и ответы. Другими словами складывается такое впечатление, что Вам хочется сразу оповестить всех, во-первых, что ДЯДЕНЬКУ БЕН ЛАДЕНА грохнули не зря. И во-вторых, что именно потому и тело сразу утопили.
  
  Ну, чтобы все уже и получилось и смахивало сразу, /походило/ уже на СУД, причем не Линча! И так сказать, чтобы уже и окончательно, и обжалованию значит уже, не при каких обстоятельствах не подлежит! Ну, мол, всякое в жизни бывает, а потому, мол, было сотрудничество ДЯДЕНЬКИ БЕН ЛАДЕНА с дяденьками из Пентагона, включая Президентов США из Белого Дома! Но все это уже и было, и уже теперь и быльем проросло! То есть с сегодняшнего дня все это уже в прошлой жизни! Подумаешь, плохо сработали спецслужбы, цитирую: "Особенно много оказалось доказательств того, что "башни-близнецы" рухнули не в результате атаки "Боингов", а в результате скоординированных взрывов зарядов, расположенных на разных этажах этих зданий". Какая мелочь! "Не совпадает с официальной версией также и ХАРАКТЕР ОБЛОМКОВ зданий.
  
  Официальное сообщение, наконец, гласит: "Произведенные специалистами расчеты показали, что обрушение башен произошло с неправдоподобной скоростью, близкой к скорости свободного падения - то есть так, словно на пути НЕ БЫЛО стальных перекрытий 85 этажей и эти перекрытия совершенно не задерживали падения"!
  
  Ну, правильно, я же Вам /ОБАМА/ и говорю: непрофессионально сработали! Учтем и такого уже больше никогда не допустим! Что Вам еще надо для полной и абсолютной радости? Непонятно! Радуйтесь, я /ОБАМА/ Вам приказываю, радуйтесь! Да я еще не рассказал Вам всю правду о ЧЕРНОБЫЛИ также взорванной АЛЬКАИДОЙ, простите, конечно же, ДЯДЕНЬКОЙ БЕН ЛАДЕНОМ вместе с дяденьками из Пентагона, включая Президентов США из Белого Дома!
  
   А в дополнение ко всему для Вашей всеобщей радости так сказать, что бы значит все сразу, И ОКОНЧАТЕЛЬНО и в одном флаконе, МЫ - ПРЕЗИДЕНТ США ВМЕСТЕ С ПЕНТАГОНОМ В ПРИДАЧУ ЗАМОЧИЛИ ПОПУТНО ТАК СКАЗАТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ВСЕОБЩЕГО УСПОКОЕНИЯ ЕЩЕ И МЛАДШЕГО СЫНА МУАМАРА КОДДАФИ ВМЕСТЕ С ТРЕМЯ ЕГО ВНУКАМИ. Убивать, так убивать! ВСЕХ И СРАЗУ И БЕЗ ВСЯКОГО ТАМ СУДА И РАЗБОРА! ТАК ВАМ ВСЕМ ГОВОРИТ ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА УСТАМИ ЕЕ ВЕЛИКОГО ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЕННЫХ КОГДАТО НЕПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО ШТАТОВ АМЕРИКИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"