Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Гаагский Суд, - предтече апокалипсиса?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что бы разобраться в том, что собой представляет Гаагский Суд, надо вернуться на полстолетия назад и скрупулезно разобраться в том, что еще раньше и теперь представляет собой так называемый большой Нюренбергский судебный процесс 1945-1946 гг., официально известный как Международный Военный Трибунал (МВТ). Правительства Соединенных Штатов, Советского Союза, Великобритании и Франции судили самых известных из оставшихся в живых немецких руководителей как "главных военных преступников" за различные "военные преступления", "преступления против мира" и "преступления против человечности". Выражаясь словами Устава Трибунала, эти "нацистские заговорщики" совершили свои преступления как составную часть обширного "Общего Плана или Заговора". Помимо этого большого Нюренбергского судебного процесса, одно лишь правительство США организовало еще двенадцать вторничных Нюренбергских процессов, проведенных между 1946 и 1949 гг. Аналогичные процессы были проведены также Великобританией в Ланцберге и Гамбурге и Соединенными Штатами в Дахау. Впоследствии было проведено много судебных процессов, связанных также с холокостом, в Западной Германии, Израиле и Соединенных Штатах, включая широко освещавшиеся в СМИ процессы в Иерусалиме над Адольфом Эйхманом и Джоном Демьянюком. Как видите огня для освещения поиска самых известных из оставшихся в живых немецких руководителей как "главных военных преступников" за различные "военные преступления", "преступления против мира" и "преступления против человечности", было затрачено много, даже больше чем надо. А в результате из всех усилий так называемого большого Нюренбергского судебного процесса получился очень даже маленький пшик. Так что же было в действительности после так называемой всеобщей победы здравого смысла над фашизмом в 1945 году?
  
   А было только то, что было! Как только Советский Союз вместе с Францией, другими государствами, понесшими невосполнимые потери от двух разрушительных мировых войн, предприняли попытки установления причин фашизации Японии, Германии, Италии, Испании других стран накануне Первой и Второй Мировых войн на Нюрнбергском процессе, то сразу же весь этот так называемый Нюрнбергский Суд закончился полным провалом. Так в частности, пытаясь спрятать 'концы' в воду, то есть, пытаясь скрыть неопровержимые факты /правду/ фашизации Японии, Германии, Италии, Испании, других государств Мировым сионистским Закулисьем, раскрывающуюся под давлением предъявленных неопровержимых улик, обвинение Англии и США предложили не соблюдать по отношению к априори обвиняемым государствам и политикам демократических норм судопроизводства. Другими словами, Обвинение Англии и США настояло не том, чтобы не давать 'судимым' на Нюрнбергском процессе последнего слова. Что стало равносильно превращению большого Нюренбергского судебного процесса /Суда/, в обычное судилище над стрелочниками, что естественно привело к послевоенному обострению отношений между СССР и Западом, выразившимся в так называемой Фултонской речи Уинстона Черчилля, обозначившей более чем реальную угрозу войны против СССР. Таким образом, именно Фултонская речь Уинстона Черчилля, или другими словами прямая угроза объявления ядерной войны СССР, не позволили официально установить обстоятельства фашизации специально подобранных Мировым Закулисьем государств, развязавших две мировые войны, в которых по разным оценкам было уничтожено до 150 миллионов землян, включая также половину евреев проживавших на планете Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"