Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Какой Бог в действительности у русского еврея господина Владимира Соловьева?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Мы - русские! С нами Бог"! Восклицает еврей Владимир Соловьев, отвечая на вопрос о своей национальности, цитирую: 'Скажу прямо и гордо: - Я русский человек, но не великоросс, а еврей. Великороссы, малороссы и прочая, и прочая это как было сто лет назад и за века до этого'. Естественно, в таком случае возникает вопрос: Какой Бог с Вами 'русский еврей' Владимир Соловьев? Конечно же, не Иисус Христос из Назарета, которого ваши учителя, - ортодоксальные евреи предали за 30 сребреников! И не Моисей, конечно тоже тщетно пытавшийся всех евреев наставить на путь Истины в отношении золотого тельца. И потому может быть вашим Богом продолжает оставаться все тот же Золотой телец, но только уже нарисованный на зеленой, или даже, простите, желтой бумажке.
  
  P.S.1. Сведения из Википедии: 'Евреем является человек, рождённый матерью-еврейкой или обращённый в еврейство в соответствии с религиозными канонами. Традиционной религией евреев является иудаизм. Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в большинстве языков неразличимы. В современном русском языке еврей - это национальность, а иудей - вероисповедание, религиозная принадлежность.
  
  P.S.2. По еврейскому закону еврей (но только не его дети), перешедший в другую веру, продолжает считаться евреем. Большинство евреев говорят на языках тех стран, в которых живут. В Израиле государственным языком является иврит, возрождённый в качестве разговорного языка в XIX веке. В разных странах существует также ряд специфических еврейских языков, крупнейший из них - идиш, входящий в германскую группу языков. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Пушкин 17.11.2010 20:25. Вот мне интересно, а если я, русский, и уеду жить постоянно в Германию или Францию? Что, если спросить у меня тогда кто я? Что, я буду отвечать - немец или француз? Но я, же русским останусь и там, и всегда. Так, что всё просто: Соловьёв еврей и он россиянин. А я буду русский, живущий во Франции, но не француз. Анатолий Пушкин.
  
  Дмитрий Тальковский. Действительно, всё просто: Соловьёв по своей национальности еврей, а своей государственной принадлежности - россиянин, но только никак не русский, как он нам об этом со своими явно недобрыми целями, повествует. Вот, почему вопросы уничтожения 'разбавления' русской, титульной или государственно образующей национальности - НАЦИИ, возникает сразу же, как только мы начинаем скрупулезно разбираться в предлагаемой вашему вниманию сущности вещей. Вот вы, Анатолий говорите: 'Я - русский, а уехал, тем не менее, на постоянное место жительство, например в ту же Германию или Францию. И у Вас возникает вопрос: Кто я? Что, я буду отвечать - немец или француз? Но я, же русский и русским останусь и там, и всегда' Вот точно также и все евреи. Они часто не по своей воле, а именно насильственным путем, /например, диаспора/, спешно покидали свою Родину и оказывались, например в России. И у них также как и вас, Анатолий возникает вопрос: кто я - еврей, вынужденный жить в России? Или же, как это говорите Вы, - русский, вынужденный жить, например, во Франции.
  
  Дальше происходит процесс ассимиляции людей, приехавших на чужбину. Некоторая часть людей /эмигрантов/ становятся патриотами Государств, а главное тех народов, которые их приютили в тяжелое для них время. Но, так или иначе, тяга к своей национальности, поддерживаемая, в том числе и знанием родного языка, обычаев, часто определяет мировоззрение людей вынужденных жить в 'чужом' государстве. Вот здесь то, как раз и происходит грань выживания местной и приезжей национальности, выкристаллизовывающих /образующих/, в конце - концов, единую НАЦИЮ. Мы русские, говорят в этом случае евреи - с нами Бог! Естественно, сразу же возникает вопрос: Какой Бог с вами господин Соловьев, называющий себя 'русским евреем'? И если это как мы уже говорили не Иисус Христос из Назарета, которого ваши учителя, - ортодоксальные евреи продали за 30 сребреников и которого вы, как ни прискорбно об этом говорить, до сих пор презираете! Презираете при том, что других, как например у нас, Новозаветных Богов, у вас простите, нет?!
  
  Естественно, в таком случае возникает вопрос: тогда может быть вашим Богом продолжает оставаться все тот-же золотой телец, но только уже нарисованный на зеленой или даже желтой бумажке и который, как и раньше продолжает править миром все тех-же грабителей и убийц! Но которого вы теперь для разнообразия называете американским и европейским долларом. И правильно поступаете! Пока разберутся с одним драконом, у вас в запасе есть еще один злодей! Точно так, как запасная голова у змея Горыныча. Тем не менее, Анатолий, в принципе, Вы рассуждаете правильно, что говорит, по крайней мере, о том, что мы с вами не зря так подробно все обсуждали. Давайте вспомним еще раз как все это происходило:
  
  
  Сергей Белашов 04.11.2010 22:44. Цитирую Анатолия Пушкина: 3. Популяции муравьёв и пчёл так же, как и человеческая популяция делятся на виды. У человека на национальности. Но они не объединяются. Живут отдельно! Врозь! Это очень важно! Иначе ассимиляция, вырождение, ослабление вида и гибель! Обновление происходит только за счёт особей своего вида или подвида". Конец цитаты. При этом нельзя не учитывать, что пчелы бывают африканские, азиатские, американские и так далее. Смешиваясь друг с другом с помощью человека, пчелы перенимают не самые лучшие для пользы человека характеристики, но выживаемость их усиливается. Люди делятся не на национальности, а на тех, у кого преобладает разум и тех, у кого преобладают инстинкты. С изменением условий существования выживаемость этих двух видов постоянно колеблется. Сергей Белашов.
  
  На что Вы, Анатолий, аргументированно так возразили, цитирую: Добавить замечания: Анатолий Пушкин.04.11.2010 23:05. Извините, но выживаемость пчёл от смешивания видов не улучшается. Это лично проверено на практике. Я приобретал маток и итальянских, и кавказских. Эти семьи выродились. В дальнейшем от этой практики я отказался. Лучше наших, местных маток, в наших условиях, нет. А люди делятся по национальностям, как бы вы не хотели другого деления. А в пределах национальных образований да, по уму и инстинктам. Национальность определяет генетический код, жизненную сущность. И не мудрите. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Сергей Белашов 05.11.2010 11:06. Вы только подтвердили этой свой практикой, что люди несколько отличаются от пчел. У евреев этническая принадлежность определяется по матке. Однако, и вырождение (рост психических и физических заболеваний до 80%) также характерно для этого древнего этноса. У русских этническая принадлежность определяется по отцу и вырождаемость меньшая. А вот африканские пчелы-убийцы прекрасно адаптировались в Южной и Центральной Америке, выдавливая местных пчел. Сергей Белашов.
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 05.11.2010 12:06. По ком определяется этническая принадлежность, не имеет значения. Это условность. Это влияет только на внутренний уклад жизни национального образования. Это не сказывается на жизнестойкости вида или национальности. Жизнестойкость будет зависеть от качества и количества воздействия факторов ИЗВНЕ общества. А про африканских пчёл, согласен с Вами, так как Вы подтверждаете мою мысль. Они, выдавливая местных пчел, не ассимилируют, а изгоняют их или проще - уничтожают. Анатолий Пушкин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 18.11.2010 12:23.
  Так какой же вывод можно сделать из приведенной выше дискуссии? Главный как я полагаю, вывод заключается в том, что часть пчел, африканских например не ассимилируют, а изгоняют или проще - уничтожают по своему прибытию местных пчел. Такое явление достаточно широко распространено в Природе, тем не менее, нами еще глубоко не изучено. Возьмем, к примеру, толстолобиков или любую другую, в том числе и искусственно выведенную особь, которая не употребляется человеком в пищу, но, тем не менее, имеет жизни устойчивость, предположим круче, чем даже у африканских пчел. И что тогда произойдет? А произойти может катастрофа, например того же бассейна реки Амазонки, заключающаяся в уничтожении части видов рыб, т. е. практически в уничтожении части Природы, что естественно нежелательно. Но, желательно или нежелательно это, простите, лирика. А действительность такая, какая она есть. Если русские, например как представители титульной национальности, способны создать русскую нацию, то есть способны самостоятельно управлять своим Государством, тогда это одна История и жизнь России развивается по одному сценарию. А если нет, тогда по-другому сценарию, и ничего более того.
  
  Другими словами трагедия затрагивает главным образом титульную национальность и побеждает, естественно, как всегда сильнейшая национальность - НАЦИЯ, даже если она вдруг 'случайно' где-то оказалась. К примеру, те же США, в которых титульная национальность / НАЦИЯ/ - американцы. Язык у американцев известно - английский, а философия /мировоззрение/ по большому счету - торгашеское, т. е. - продажное. Не зря же Соединенные Штаты Америки усердно исполняют обязанности мирового жандарма, - мирового полицейского, возлагая на себя ответственность за преступления, которую они теперь стремятся переложить на капиталистическую Росси, для чего в срочном порядке русскую милицию без всякой переподготовки искусственно переименовывают в полицию. Причем, чем большее отвращение у общественности вызовут эти необдуманные действия Путина и Медведева, тем лучше Мировому Закулисью, которое в срочном порядке стремится переложить часть своей ответственности с Мирового полицейского США на новичка в этом вопросе - Россию.
  
  Продолжение. Дмитрий Тальковский. 18.11.2010 12:43.
  Цитирую: 'Европейцы пытаются создать нацию европейцев из различных этносов, составлявших государственные образования'. Причем это происходит в то время когда наши правители, с помощью средств массовой информации имея своей целью сохранения уходящей из-под ног Власти, в силу политического и экономического невежества, пытаются делать все также, но только с точностью наоборот. А именно пытаются всеми правдами и неправдами выдать еврейскую национальность, как русскую НАЦИЮ. Чего стоит один только, например, опус 'русского еврея' Владимира Рудольфовича Соловьева 'Мы русские - с нами Бог', в котором Соловьев, отвечая на вопрос о своей национальности, не говорит даже, как это ему совершенно необоснованно представляется - прямо и гордо: '- я русский человек, но не великоросс, а еврей. Великороссы, малороссы и прочая и прочая, это как было сто лет назад и за век до того....'. А в действительности Владимир Соловьев, таким образом, откровенно лжет. Впрочем, точно также как и все его вышестоящие учителя и наставники - релятивисты, умышленно и с далеко идущими планами постоянно подменяющие понятие РУССКОЙ НАЦИИ своей еврейской национальностью. Потому что утверждать, что человек одновременно может быть и русским и евреем - это значит открыто, и откровенно заявлять о своей недееспособности, превращая, таким образом, всех окружающих тебя людей в дебилов. Потому что еврей в отличие от русского может быть исключительно только россиянином, но никак и никогда, русским. Тот кто этого не понимает, а тем более не способен это понять даже после того как ему все подробно объяснили, тот просто недееспособен и ничего более того
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 18.11.2010 18:51. Спасибо. Этот вопрос рассмотрели досконально. Всего хорошего. Анатолий Пушкин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 21.11.2010 14:19.
   И вам, глубокоуважаемый Анатолий спасибо. Спасибо за понимание и поддержку общей надеюсь, позиции по отношению к ортодоксальным евреям для которых Богом остается все тот же золотой телец, только уже просто нарисованный на зеленой, или даже желтой бумажке. Золотой телец, которому они теперь, как и раньше все молятся и про которого говорят:
  
  - Не давайте в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост.
  
  - Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею. И будешь господствовать ты над многими народами, а они над тобой не будут господствовать.
  
  - Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо в гневе Моем Я поучаю тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда открыты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их, ибо народ и царства, которые не захочет служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 21.11.2010 16:11. Да уже...... До чего неправильная жизненная позиция евреев относительно общего развития человечества. Чисто потребительски-паразитическая. Это доказывает, что евреи не человеки, а выродки. Анатолий Пушкин.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Глубокоуважаемый Анатолий Пушкин! Я согласен с Вами, вот только одно, тем не менее, существенное уточнение! Простите, у вас читать надо не так, как написано: 'жизненная позиция евреев', а надо читать: 'жизненная позиция ортодоксальных евреев - сионистов'. Потому что и среди русских людей также иногда встречались ортодоксы, а проще элементарные полицаи-фашисты. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Анатолий Пушкин 22.11.2010 11:13. Уважаемый Дмитрий Тальковский! Извините, но мои написанные слова надо читать так, как написаны. По-другому не может быть. А я ваши слова не буду читать так, как мне хочется. Вы сказали, что ортодоксы (сионисты) есть фашисты. Так как фашисты могут быть в любой национальности, то я с вами согласен только в этом. Но ортодоксы не фашисты. Это национальное проявление группы общества, но более выраженное. Но "питается" оно, уходя корнями в национальный фактор общества. Нет национальности, не будет и сверх националистов. Фашизм, это не национальное проявление. И сравнивать русских фашистов с еврейскими ортодоксами не корректно. Тем более что "русским фашистом", зачастую бывает или еврей, проживающий в России, или русский-дурак, подталкиваемый и поощряемый евреем. Еврейский вопрос, поэтому и называется "еврейским", что это ВСЁ дело евреев. Это их проблема и им самим решать. Как они решат её, так и будут жить. Они сами будут ОТВЕТСТВЕННЫ за своё решение. Анатолий Пушкин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Одно только еще уточнение: 'лозунг бей жидов - спасай Россию!' может провозглашать только или еврей, проживающий в России, или русский-дурак, подталкиваемый и поощряемый евреем.
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин. Интересно, а почему "только еврей"??? Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. На то и щука, чтобы карась не дремал! Так говорит народная мудрость, или я неправ?
  
  
  Добавить замечания: Алексей. 29 11 2010 . Книгу 'Мы - русские, с нами Бог!' я читал и всем (взрослым) людям прочитать рекомендую. Работа конечно неоднозначная, но искренняя и хорошо раскрывает автора. Авторы язвительных вопросов явно не читали саму книгу, ну только если заголовок. Лично у меня, после прочтения, сложилось стойкая уверенность в том, что еврей Владимир Соловьев: 1.гражданин России. 2.любит Россию 3.русский.
  
  Еще раз подчеркиваю, книга искренняя и потому неоднозначная. И сам готов спорить по многим пунктам. Но спорить как с единомышленником, а не как с соперником или врагом. Язвительные замечания и вопросы просто выдают их авторов с потрохами. Промолчали бы - за умного сошли. По делам судите, по делам... P.S.: (сообщу на всякий случай) сам я русский, православный.
  
  
  Добавить замечания: Тальковский Дмитрий. 06 12 2010
  Алексей, так все же я хочу спросить у Вас лично как русского и православного: 'Вот Владимир Соловьев по его же собственному утверждению: он русский или еврей'?! У Соловьева в частности по этому поводу можно прочитать: 'отвечая на вопрос о моей национальности - скажу прямо и гордо - я русский человек, но не великоросс, а еврей. Великороссы, малороссы ...'. Возражая 'русскому еврею' Владимиру Соловьеву, необходимо как представляется отметить, что теперь, когда дискуссия затянулась, и у Соловьева появилось множество его, как горячих сторонников, так и приверженцев, причем и среди прессы и среди Правительства во главе с Путиным, и даже РПЦ. То тогда, аргументируя свою собственную точку зрения на обозначенный выше вопрос, что нельзя какому бы то ни было 'РУССКОМУ ЕВРЕЮ' от имени всего русского народа восклицать: "Мы - русские! С нами Бог! И говорить 'гордо': - Я русский человек, но не великоросс, а еврей'. Я спешу вам Алексей сообщить, что на пряжках немецких солдат тоже было написано "Gott mit uns" - С нами Бог. А победила в конечном итоге - пятиконечная звезда. Где же тут Бог?
  
  Вот, почему вслед за всеми другими умными людьми, надеюсь, я тоже думаю, что пряжка от ремня, - это не то место, где всуе надо писать Имя Божие. Точно также как и Соловьеву, считаю, также не стоит, пожалуй, между делами своими не знаю даже праведными или неправедными, - говорить о существовании какого-то мифического 'русского еврея', и даже всуе рассуждать о Боге! О возмездии за сию дерзость мир знает. И победила не звезда Давида, а заступничество Царицы Небесной, когда к фашистам подкрался кирдык. Накануне в 1941 году Сталин, вспомнив о своем богословском образовании, обратился к народу со словами: "братья и сестры" это и стало переломным моментом в войне. Посмотрите в интернет, сейчас те события рассекречены и истина обнаружена. А звезда - это обычная геометрическая, как и любая другая фигура, никакой мистики! Мистика начинается тогда только, когда человек начинает во что-то сверхъестественное, - золотой телец, например, вместо Бога веровать, и этим сам отдает бесам власть над собой. Веруйте в Бога, господин 'русский еврей' Владимир Соловьев, но только всуе об этом никому не говорите, и ничего вам в таком случае не приключиться, советуют умные, надеюсь вам люди. Дмитрий Тальковский.
  
  Монолог Жириновского в защиту Сванидзе, который проиграл Проханову с крупным счетом: 5 - 0!.
  
  Какая боль? Какая боль! Проханов - Сванидзе: 5 - 0!
  
  Монолог Владимира Жириновского в защиту Сванидзе: 'Сколько людей ругают Сванидзе? Значит, человек он серьезный, если имеет столько врагов. И ведь ни одного аргумента! Спроси их, за что ругают этого историка - ведь сказать им будет нечего! За то, что ругает Советскую власть - власть выродков и быдла? Правильно ругает, хороший Сванидзе человек! За то, что ругает Сталина? Правильно ругает этого кровавого тирана, молодец Сванидзе! Сталинизм нравится? Пошли вон в Северную Корею траву жрать с голодухи, и жить в вечном безумном страхе перед тиранической кровавой властью! Сванидзе - молодец и герой, а всякие сталинские отморозки могут жрать траву в своей любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться благами нашего свободного и пока еще полу демократического государства!'. Дмитрий Тальковский.
  
  Почему приведенный выше монолог я назвал монологом Жириновского. Да потому только, что рассуждать так, как рассуждает автор в приведенном выше монологе, может только или фашист или же конечно Владимир Жириновский. Впрочем, слушайте и судите сами, цитирую: 'Сколько людей ругают Сванидзе, /Гитлера, Геббельса, Муссолини/? Значит, Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ хорошие люди, если имеют столько врагов, которые их ругают!
  
  И ведь ни одного аргумента!
  
  Действительно, чтобы опровергнуть нападки Жириновского, всех других фашистов на коммунистическое мировоззрение, тиражируемого кстати или совсем даже некстати всеми СМИ бывшего Советского Союза на протяжении десятилетий у наших ученых не находится ни одного научно обоснованного аргумента!
  
  Спросите Сванидзе, /Гитлера, Геббельса, Муссолини, Жириновского/, за что все честные люди на кухне перестали ругать таких вот как они политиков?! - Ведь сказать в свое оправдание, нам уже будет абсолютно нечего!
  
  За то, что Сванидзе /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ ругает Советскую власть - власть выродков и быдла?!!!
  
  Правильно все они ругают Советскую власть! Хорошие Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский,/ человек!!!
  
  За то, что Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ ругает Сталина?!!!
  
  Правильно Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ ругают этого кровавого тирана Сталина!!! Молодец Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/!!!
  
  Сталинизм нравится?! Пошли вон в Северную Корею траву жрать с голодухи, и жить там, в вечном и безумном страхе перед тиранической кровавой властью!
  
  А Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ - молодец и герой!!!
  
  А всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться всеми благами нашего свободного и пока еще полу демократического государства!'.
  
  Обратите внимание на заключительную тираду Владимира Вольфовича: "Пока еще полу демократического государства". Помните: "Полу милорд, полу купец, полу подлец, полу невежда, но есть надежда, что будет полным, наконец"!
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Владимир Пузиков 25.07.2011 20:53. Добрый день! Жириновского интересно слушать! Иногда он говорит, довольно интересно, резко выражается. Но, все знают - он безвреден, муху не обидит... Поворчит, поворчит, а проголосует за правительственные проекты Законов! Владимир Пузиков.
  
  
  Дмитрий Тальковский 01.08.2011 09:55. Глубокоуважаемый Владимир! Спасибо за рецензию. Я, пожалуй, соглашусь с тем что Жириновского интересно слушать! Иногда он говорит, довольно интересно, резко выражается. Но, вот что касается Вашего утверждения, что он безвреден, и даже муху не обидит. То я решительно с этим не согласен. Муху то он конечно возможно и не обидит. А вот Россию не то что обижать, а уничтожать именно в этом он и видит свое прямое предназначение. И в этом нет ничего удивительного? Когда даже за сам процесс платят не плохие 'бабки', простите доллары, которых резервные банки США печатают ровно столько, чтобы постоянно поддерживать процесс уничтожения России.
  
  Что касается 'поворчит, поворчит, а проголосует за правительственные проекты Законов'! То здесь Вы конечно тоже правы! Но только потому, что как раз все правительственные законы, они как раз и являются поэтапными Шагами Жириновского по уничтожению России. По крайней мере, до настоящего времени все так и происходит. Как будет складываться ситуация дальше? Поживем, увидим. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  "Поединок" у Владимира Соловьева, выпуск ? 78: Илья Пономарев против Владимира Жириновского.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Оказывается, Жириновский не защитил даже и кандидатскую, то есть первейшую научную степень /ступеньку/?! Теперь становятся понятными истоки его дремучего невежества, когда он как последний 'шариков' ругает, на чем свет стоит Науку, диалектический материализм и коммунизм в частности. На воре, говорят про такие случаи, шапка горит! Интересными также становятся нападки претендующего на роль эксперта трудов Маркса, Энгельса, Ленина мракобеса Соловьева, который в борьбе с марксизмом-ленинизмом умудряется обвинять коммунистов в их незнании трудов Маркса, Энгельса, Ленина.
  
  Стоит ли удивляться тому, что Министру иностранных дел Российской Федерации ЛАВРОВУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ стоило неимоверных трудов избежать откровенных обвинений и нападок даже со стороны все знающего представителя древнейшей в мире профессии мракобеса Соловьева на профессионализм дипломата. А чему здесь удивляться? Скоро, вероятно, Владимир Соловьев, начнет учить и самого Президента, имеется в виду Путина, своей древнейшей профессии. А что Вы думаете, аппетит в таком случае, говорят, приходит во время еды. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензия. Написать рецензию. Смирнов Борис 16.02.2015 15:54. Уважаемый Дмитрий! Прочитал Вашу публикацию с интересом. Конечно, пока "я русский человек, но не великоросс, а еврей" Соловьев Владимир РудольФОВИЧ! "Сын юриста" Жириновский Владимир ВольФОВИЧ и человек с очень "гибким позвоночником" Сванидзе Николай Карлович будут постоянно на экранах телевидения, и вместе с легионом депутатов и правительственных чиновников нести из зомби ящика антисоветчину, русофобию и антикоммунизм, жизнь в России к лучшему не изменится.
  
  Русофобия и антисоветизм, активно внедряющиеся в нашу жизнь, начиная с 1987 года, погубили СССР в 1991 году и добивают Россию сейчас. Соловьев и Жириновский оболванивают патриотично настроенных легко внушаемых граждан, а Сванидзе - такого же рода либерально мыслящих. Итог - неуклонная дебилизация населения. А это на руку правящему буржуазному классу. Это говорит о том, что СМИ как были, так и остаются в руках пятой колонны. И Бог у них один - Золотой Телец.
  
  Всего Вам доброго, Дмитрий! Творческих Вам успехов. С уважением, Смирнов Борис.
  
  
  Дмитрий Тальковский. Дмитрий Тальковский 16.02.2015 21:03. Спасибо, глубокоуважаемый Борис за то, что мы начинаем осознавать, наконец-то, что фашизация населения Украины, равно как и все остальные негативные процессы, происходящие в окружающем нас мире, имеют вполне определенные как экономические, так и политические корни. Ничего в мире не происходит просто так. Все процессы и явления имеют свою причинно-следственную обусловленность. Вот почему со всей определенностью можно сказать, что по внешним признакам сегодня наблюдается, что 1917 год станет зеркальным отображением 2017 года.
  
  Ни одна из проблем, довлеющих над Россией 2017 года не получила не только своего решения, но и своего осмысления. Я это к тому, пока фашизм и коммунизм в наших зомбированных мозгах будет тождеством, равно как имя ЛЕНИНА будет являться синонимом для подавляющего числа нашего населения ГИТЛЕРУ, равно как и ДОБРО у нас будет практическим продолжением ЗЛА. Нас в принципе даже не может ожидать ничего кроме смерти и разрушения, которые практически пришли уже в наш дом. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Смирнов Борис 16.02.2015 22:29. Дмитрий, его ответ, возможно, будет витиеватым. Но, по-моему, он уже дан. Ведь в праздник Дня Победы каждый раз они задрапировывают мавзолей В.И.Ленина, как бы изгоняют его с Красной площади. Это же натуральный вандализм. Пусть попробуют укутать в ткань чью-нибудь могилу. Что скажут родственники, потомки? Все, верно, Вы сказали в своем замечании к отклику. Смирнов Борис.
  
  
  Дмитрий Тальковский 17.02.2015 10:34. Глубокоуважаемый Борис! Отношение Медведева к вождю мирового пролетариата В. И. Ленина, которые Вы так красочно и справедливо описали, касаются внешних признаков, которые, тем не менее, плавно так перетекают в сущность этих самых отношений. Вот почему, каким бы витиеватым не был ответ, он не может скрыть раздражение и ненависть олигархических кругов к здравому смыслу и разуму, заключенному в диалектическом материализме, заключенному в Учении Маркса - Энгельса - Ленина, - которое диаметрально противоположно релятивизму. Учению, ставшему знаменем борьбы Запада с марксизмом-ленинизмом, в частности и РОССИЕЙ вообще, независимо оттого, что там Россия у себя строит!
  
  P.S. Заглянул в Интернет, и вот что там пишет Юрий Крупнов по этому поводу: 'От Владимира Путина требуют отставки правительства. В ИА "Росбалт" состоялся круглый стол с участием экономистов и представителей реального сектора экономики. Темой обсуждения стал антикризисный план правительства. Как выяснилось в ходе дискуссии, никакого вменяемого плана выхода из кризиса у правительства просто нет, да и само правительство давно пора отправить в отставку'.
  
  
  "Причем даже когда нефть была дорогой, реальным сектором экономики правительство тоже не занималось. Казалось, и так неплохо живем, появились денежки на амбициозные и при этом совершенно никому ненужные проекты. Теперь выясняется, что у нас 90% станков импортные, и что мы будем делать, если завтра война? Хотя у нас и без войны уже все останавливается", - отметил председатель Наблюдательного совета института демографии, миграции и регионального развития'. Юрий Крупнов.
  
  Самая главная проблема правительства даже не в том, что оно не может решить проблему! А в том, что оно эту проблему не видит. Экономика объедает население, а антикризисный план правительства направлен исключительно на спасение олигархов, приближенных к власти, полагают участники обсуждения. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"