Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

В. В. Путин: " Россия не вернется к тоталитаризму"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Премьер-министр РФ Владимир Путин считает невозможным возвращение России к тоталитаризму. Такое мнение он высказал сегодня, отвечая на вопросы участников форума "Селигер-2011", проходящего в Тверской области. "Это неэффективный способ управления, это - особенно в современных условиях - тупиковый путь, потому что тоталитарная форма правления напрочь убивает свободу и творческую активность человека", - сказал он.
  
  "В результате неэффективными становятся и экономика, и социальная сфера, и политика, такое государство обречено", - добавил глава правительства Премьер-министр РФ Владимир Путин.
  
  Вопрос Дмитрия Тальковского премьер-министру РФ Владимиру Путину.
  Все правильно, глубокоуважаемый Премьер-министр РФ Владимир Владимирович Путин! Тоталитарная форма правления наповал убивает и свободу, и творческую активность человека! Кто с этим спорит?!
  
  Но вот глубокоуважаемый Владимир Владимирович Путин скажите, пожалуйста, какой Концепцией Управления Великим Государством Российским Вы собираетесь руководствоваться, когда получите снова в свои руки ВЛАСТЬ ПРЕЗИДЕНТА. Причем мы знаем, что Концепций, как и Идеологий по большому счету, - только две. Первая положительная или справедливая концепция: твори, объединяй и по мере данных тебе Богом (Природой) сил, честно живи среди равных тебе людей строя при этом созидательное общество. Вторая концепция отрицательная, разрушительная: натравливай одних людей на других, разделяй и таким образом властвуй над холодными, голодными, запуганными, не ведающими что творят зло уже не людьми даже, а мутантами.
  
  Мы все это хорошо помним, знаем и понимаем: ломать, не строить - большого ума для этого не требуется. Главное чтобы было что ломать, а остальное, как говорится дело техники: разделяй и властвуй. Положительная концепция принята на вооружение в Китайской Народной Демократической республике. Тогда как в современной капиталистической России теперь используется введенная еще Иосифом Виссарионовичем Сталиным отрицательная концепция, которая была временно принята "Конституцией победившего социализма на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 года, где было заявлено, что социализм победил, но классы рабочих и крестьян, ставши "новыми", сохранились. Поэтому Конституция 1936 года оставляет в силе режим диктатуры рабочего класса, равно как сохраняет без изменения нынешнее руководящее положение Коммунистической партии СССР"/. И. Сталин. Вопросы ленинизма. ГПИ,1952, с. 548-550, 561/.
  
  Тем не менее, В. И. Ленин еще говорил, что нет ничего более постоянного, чем то, что делается как временное. Вот почему, введенная еще временно Сталиным отрицательная Концепция: "Разделяй и властвуй!" в противоположность марксистско-ленинской объединительной Концепции: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" и которая еще до сих пор используется руководителями Российского государства, которые с трудом воспринимают слово Концепция. В связи с этим у меня к Вам, глубокоуважаемый Владимир Владимирович главный вопрос нашей жизни и смерти: "Какой Концепции Вы будут придерживаться, когда получите снова в свои руки ВЛАСТЬ ПРЕЗИДЕНТА?
  
  Второй вопрос заключается в том: Какая идеология, из двух существующих, которых по аналогии со сложением и вычитанием, умножением и делением, Северным и Южным полюсами - по большому счету тоже две, Вам ближе? Позитивная Идеология, которую еще называют коммунистической и которой придерживаются люди, считающие всех людей, независимо от вероисповедания, цвета кожи и национальности равными перед Богом. Или вторая идеология - отрицательная, которая можно называется одним общим словом - фашизм, трансформирующийся в свою очередь на свои составляющие - капитализм, к примеру, и сионизм. То есть фашисты говорят - да! Все люди равны перед Богом, но только вот арийцы или иудеи, например, ну и, конечно же, богатые несказанно ровнее, чем бедные, не иудеи, и не арийцы.
  
  Другими словами, управляемые Мировым Закулисьем фашисты принципиально и с далеко идущими планами делят всех людей на два взаимоисключающих друг друга лагеря, готовя всех, таким образом, в конечном итоге к войне. Все это происходит в полном соответствии с политикой Мирового Закулисья, которому просто необходимо с тем, чтобы отвлечь от себя внимание, переругать не на жизнь, а на смерть государства. Например, коммунистический Китай с капиталистической Россией, в которой необходимо для этого срочно, как это было в свое время в Германии, - 'родить' фашизм. Вот почему, идеологические роды в России, впрочем, как и на всем постсоветском пространстве - болезненные. Кроме живого и жизнеспособного существа - коммунистических отношений, они дают неизбежно некоторые мертвые продукты, кое-какие отбросы, подлежащие немедленной отправке в помещение для нечистот. Спасибо за внимание! Надеюсь на чистосердечный ответ. С глубоким уважением Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"