Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Война Евросоюза с Беларусью продолжается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Прогоните из храма свиней,
  Накормите голодных детей.
  Не люблю постороннего шуму'.
  
  
  Война Евросоюза с Беларусью продолжается. ЕС по-прежнему считает невозможным диалог с Беларусью без освобождения и реабилитации всех политзаключенных", - заявила представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. При этом сообщается, что 'Евросоюз принял к сведению заявление, сделанное Александром Лукашенко 29 августа'.
  
  Напомним, выступая на совещании педагогического актива Беларуси, глава государства предложил политическим оппонентам, а также представителям ЕС и России обсудить белорусскую ситуацию за круглым столом с тем единственно, чтобы исключить двойные стандарты при решении схожих проблем.
  
  Но вместо диалога в ЕС заявляют: "Мы уверены, что никакой серьезный диалог между Европейским Союзом и Беларусью невозможен без освобождения и реабилитации всех политзаключенных", - подчеркнула помощница пресс-секретаря верховного представителя Майа Кочиянчич. Она также напомнила, что в этом году Совет ЕС принял ряд политических решений, касающихся Беларуси: "Мы по-прежнему поддерживаем видение демократической Беларуси и продолжаем следить за ситуацией, готовые реагировать", - сказала она.
  
  
  Все правильно и абсолютно понятно потому, что ОБЪЕДИНЕННАЯ ВЕРОЯТНО ЕДИНСТВЕННО ВО ИМЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ГРАБЕЖА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ, ЕВРОПА и дальше намерена вмешиваться в работу Судов республики Беларусь. В частности в ультимативном порядке требовать практически смену режима, а именно: 'освободить и реабилитировать всех политзаключенных'. С точно таким же равным успехом можно требовать освободить и принести извинения всем жителям Франции, Великобритании, Германии, которые во время своих бандитских акций грабили магазины и жгли машины. Так что все правильно, прозрачно и абсолютно понятно потому что, простите, а за какие такие еще коврижки. Зеленые и желтые бумажки 'фантики', которыми с нами как с туземцами расплачивается МВФ, не в счет! Так вот, за какие такие еще коврижки представители ОБЪЕДИНЕННОЙ ВО ИМЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ ЕВРОПЫ БУДУТ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ДАЛЬШЕ продолжать ГРАБИТЬ природные ресурсы /КАЛИЙНЫЕ УДОБРЕНИЯ, НЕФТЬ, ГАЗ/ ИДИОТОВ ОТ ПОЛИТИКИ, что в России, что в Белоруссии!? Правильно, ровным счетом НИЧЕМ ИНЫМ ЗАПАД с нами рассчитываться не собирался раньше. Тем более не намерен он это делать и теперь. Вот Вам желтые и зеленые бумажки 'фантики', а за них отдавайте нам все! Иначе, с Вами будет ВСЕ ТО, что уже произошло с Сальвадоро Альенди, Муаммара Каддафи, Башира Асадом, Махмудом Ахмадинеджада и несть числа всем невинно убиенным руководителям "независимых" государств, другими словами, всем вам в противном случае как и раньше мало не покажется. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"