Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Заставь дурака /сша/ Богу молиться так он и там Лоб свой Чугунный об пол своего идиотизма разобьет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заставь дурака Богу молиться, а именно /Мирового жандарма - США, заниматься "защитой прав человека"/, так он и там Лоб свой Чугунный об пол своего идиотизма разобьет.
  
  Госдеп: Санкции США против белорусского народа. 11.08.2011, 23:52 Политика. Бела ПАН.
  
  "Санкции США не направлены против белорусского народа", - необоснованно, можно даже сказать лицемерно говорится в заявлении офиса пресс-секретаря Госдепартамента Соединенных Штатов. Который констатирует, что 11 августа США "ввели дополнительные, новые экономические санкции в отношении четырех крупных белорусских государственных предприятий: производителя автомобильных шин ОАО "Бел шина", производителя удобрений "Гродно Азот", производителя волокон ОАО "Гродно Химволокно", а также крупного нефтеперерабатывающего предприятия ОАО "Нафтан". Установлено, что данные предприятия находятся в собственности либо под контролем концерна "Белнефтехим", в отношении которого уже действуют санкции в соответствии с указом президента Љ13405, - отмечается в документе. - О намерении ввести дополнительные санкции Президент Обама объявил 27 мая в ответ на непрекращающееся содержание в тюрьме политических заключенных, а также преследование политических активистов, журналистов и представителей гражданского общества. Новые санкции вводятся в дополнение к ограничению на въезд, замораживанию активов и другим санкциям, объявленным 31 января. Эти меры направлены против лиц, ответственных за репрессии в Беларуси, последовавшие за президентскими выборами 19 декабря".
  
  При этом Офис пресс-секретаря Госдепартамента заявляет, что "Соединенные Штаты совместно с европейскими партнерами продолжат следить за развитием событий в Беларуси и предпринимать меры в отношении лиц, ответственных за подавление основных свобод и подрыва верховенства закона". Удивительно, но в заявлении подчеркивается, что "Санкции США не направлены против белорусского народа". Напротив санкции направлены на усиление поддержки народа Беларуси в деятельности, направленной на построение современного, демократического, процветающего общества, построение которого всегда была неотъемлемым компонентом политики США. Мы продолжаем призывать правительство Беларуси к немедленному и безусловному освобождению всех политических заключенных". Конец цитаты.
  
  Более глупой, полной цинизма протекционистской политики сверхдержавы США в отношении своих сателлитов трудно себе даже представить. Складывается впечатление, что в представлении недоумков из США /Президента США Обама и его Конгресса/ белорусский народ больше волнует не ухудшающаяся экономическая ситуация в Беларуссии, как результат экономического давления сверхгигантов: США и РОССИИ на маленькую Беларусь. Из-за чего мы вынуждены отказываться от элементарных условий своей жизни, а нас как манкуртов больше всего волнует положение дел единственно тех же политических заключенных, причем даже не столько у нас дома, сколько в секретных тюрьмах, что Европы, что США. Нас больше волнует содержание узников совести в секретных тюрьмах Европы и США, которые, кстати, /секретные тюрьмы/, у нас из-за прозрачности проводимой нами политики отсутствуют совсем. Не зря же умные люди говорят: Заставь дурака Богу молиться /Мирового жандарма - США, заниматься защитой прав человека/ так он и там Лоб свой Чугунный об пол разобьет. Дмитрий Тальковский
  
  P.S. Странно, но после такой полной нескрываемого цинизма политики создания взрывоопасной ситуации в таких государствах, как Тунис, Кот-д'Ивуар, Египет, Сирия, Ливия, Ливан находятся наивные люди, которые утверждают, что Запад /политики СЩА, Объединенной Европы/ не имеет ровным счетом никакого отношения к искусственному созданию там конфликтов, которые потом сами же и улаживают, оставаясь в этих государствах или на долго, или навсегда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"