Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Мы требуем от нашей власти!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтобы предотвратить апокалипсис доллара и евродоллара, который способен в конечном итоге уничтожить всех нас, МЫ ТРЕБУЕМ:
  
   1. Придать Центральному Банку России (ЦБ РФ) статус полностью государственного предприятия.
   2. Поставить деятельность ЦБ РФ под полный контроль Правительства, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ и под общественный контроль.
   3. Полной гласности и отчетности в работе ЦБ РФ. Народ вправе знать полный объем эмиссии рублей. Это непосредственно задевает интересы и права каждого гражданина России. Каждая новая не обеспеченная эмиссия рублей - это украденные деньги из кармана каждого гражданина.
   4. Обеспечить рубль золотом, драгметаллами и другими материальными активами.
   5. Привлечь к уголовной ответственности всех руководителей Центрального Банка России и других официальных лиц, участвовавших в преступных финансовых махинациях ЦБ РФ, включая Ельцина, Чубайса, Гайдара, Черномырдина, Лившица и др.
   6. Создать государственную комиссию по расследованию преступных деяний ЦБ РФ за период "перестройки с целью определения количества напечатанных из воздуха рублей, куда они были направлены, и что на них было приобретено. Приобретённую с помощью этих "липовых" рублей собственность конфисковать в пользу государства.
   7. Изгнать из России американский доллар, евро и другие иностранные валюты.
   ________________________________________
  Президент Русской Национальной Правозащитной Секции Международного Общества Прав Человека В.С. Барышенко.
  Подробно с проблемой можно познакомиться: "Апокалипсис евродоллара Воротников - Тальковский".
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анатолий Пушкин 29.11.2011 12:07.
  Категорически глупо и враждебно!!! Это против народа. Пусть и доллар, и евро, - горят синем пламенем!!! Анатолий Пушкин.
  
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 29.11.2011 16:08.
   Анатолий! Вот мы всегда так: сначала накричим, а потом только уже начинаем разбираться, у кого, откуда ноги растут. Вы сначала сами определитесь: Вы за народ или за олигархов? Потому что статья направлена на то именно, что бы реально и доллар, и евродоллар сгорели начисто синим пламенем!
  
  Это, во-первых, а во-вторых, почему это глупо придать суду жуликов, которые украли у народа гробовые деньги, а теперь на эти украденные деньги сами живут всласть, и народ еще вдобавок посредством поп-культуры развращают, обрекая его и всех нас на нищету и вымирание? Враждебно? Да, но только не по отношению к народу, а по отношению к жуликам, ворам и проходимцам! Мне искренне жаль, что Вы Анатолий, - всех их защищаете. Кроме того, Вы не внимательно прочитали даже маленькую статью. Тогда как подробно с проблемой можно познакомиться: "Апокалипсис евродоллара Воротников - Тальковский". С уважением к Вашим прежним здравым рассуждениям, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Анатолий Пушкин 29.11.2011 16:27.
  Дмитрий, Вы пишите: "Чтобы предотвратить апокалипсис для доллара и евродоллара МЫ ТРЕБУЕМ". Потом, следом пишите: "Потому что статья направлена на то именно, что бы реально и доллар, и евродоллар сгорели начисто синим пламенем"! Вы уж сами определитесь! А то, как проститутка: и вашим и нашим! Так или предотвратить апокалипсис доллара или спалить синим пламенем?!
  
  А эти 7 требований, если их осуществить, то это укрепит существующий режим. Вы за то, что бы он процветал и укреплялся? Что можно положительного предлагать сейчас? Ни - че - го! Это как ставить примочки мёртвому. Всё, что ни будет предлагаться сейчас правильно, действующей властью приниматься не будет. Это всё в разрез с её целью! А если и примется, то по Мордастому Черномырдину - применят" как всегда"! Не ожидал я такого недопонимания от Вас. Анатолий Пушкин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Анатолий! Как Вас понесло, однако же? Напрасно Вы так разволновались. Тем более что с вопросами, которые вас волнуют, я определился давно, причем основательно и окончательно, и если Вы за все время переписки так и не смогли это увидеть, то тогда, простите, Вам надо что-то делать со своим зрением. Более того, в отличие от вас, я не вижу противоречий в утверждении: 'статья направлена на то, что бы реально и доллар, и евродоллар сгорели начисто синим пламенем"! Просто Вы как вульгарный метафизик /физики - как огня бойтесь метафизиков/,- с поразительной настойчивостью переворачиваете все с ног на голову и, уподобившись небезызвестному Никите Сергеевичу, который даже на Луне собирался выращивать кукурузу, видите в черно белом изображении, /'белого кобеля - не отмоешь добела'/, все, что только нас окружает. Правильно, не отмоешь, кто с этим спорит, но зачем при этом ботинком по столу стучать? Головой надо думать, а потом действовать. А так простите, ввязался в абсолютно не только что ненужную, но и смертельно опасную, как оказалось гонку вооружения, совершенно не замечая при этом простых и понятных всем здравомыслящим политикам вещей.
  
  Во-первых, и это главное, соревноваться надо было, не по степени готовности уничтожить, убить друг друга /этого добра и раньше и теперь предостаточно/, а по возможности обеспечить достойную жизнь каждому человеку. Тем более что у нас были реальные шансы выиграть такое соревнование.
  
  А во-вторых, раз уже идет опасная гонка вооружений, принявшая, тем не менее, характер соревнования двух взаимоисключающих друг друга систем: капитализм и социализм, и раз эти соревнования идут и на земле, и на воде, и даже в космосе.
  
  И раз так уже получилось, что мы реально способны выиграть соревнование в частности в космосе. Так ты хоть обеспечь возможность правильной оценки результатов этих соревнований. Речь в данном случае идет об убежденности в частности и моей, и писателя Мухина Юрия Игнатьевича в том что американцы никогда не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон'. Причем эта наша общая убежденность складывается из реальной оценки развития науки и техники, из которой видно, что одно дело 'высадиться, приземлиться' что на Луне, что на Венере или даже на Марсе, и совсем другое дело суметь стартовать, то есть суметь взять пробу с Луны, Венеры, Марса. Для этого надо усовершенствовать космический корабль до такой степени, чтобы он мог стартовать, причем не как самолет, а вертолет с Луны, Венеры, Марса, что в наши дни практически нереально. Кроме того в таком случае получается, что все 'наши' ученые которые все это знали, они при этом на кого работали? Они работали на честное получение и добычу информации или как это имеет место и теперь, - дезинформации?
  
  Я это говорю к тому, что и теперь складывается точно такая же ситуация. Запад /ЕС, США/ опять навязывают таким же по степени ума правителям все ту же беспроигрышную концепцию: гонка вооружения, надеясь ткнуть пальцем и показать: а у них: еще хуже, чем у нас. Убивая сразу двух зайцев: Гасить внутренний конфликт и находить при этом 'истинного' виновника всех бед, - как всегда крайнюю Россию. Естественно, чтобы противостоять этому безобразию, надо и сделать то всего ничего, а именно создать такие условия жизни в государстве, чтобы люди у нас жили лучше, чем на Западе, - что как раз и является таким соревнованием, которое мы ни за что на свете не имеем права проигрывать. Другими словами, гонка вооружения и в настоящее время, также как и раньше, - это только дымовая завеса с тем чтобы опять, как и раньше найти крайнего, на которого можно будет снова повесить всех своих собак. ПРАВИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН! ВМЕСТЕ С ПРОЛЕТАРИЯМИ ВСЕХ СТРАН: - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ. Враг хитер и коварен и он уже снова прямо у наших ворот. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Горбань Владимир 29.11.2011 22:25.От кого требуете? Горбань Владимир.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Горбань Владимир: ' От кого требуете'? Конечно же, не от вас Владимир, а от ВЛАСТИ. И раз непонятно и Вы спрашиваете, позволю себе еще раз напомнить, что такое ВЛАСТЬ. Так вот ВЛАСТЬ по существу, - это реализуемая на практике способность управлять процессами, происходящими в обществе. Причем, управлять можно как структурным способом: начальник-подчинённый: Ты начальник, - я дурак! Я начальник, - ты дурак! Так и бесструктурным способом, так называемым 'самоуправлением', то есть 'вбрасыванием' в общество каких-то идей и решений, которые станут реализовываться потом и без автора идей и без предлагаемых им решений. Образно представить себе, что такое ВЛАЛАСТЬ можно, если вообразить какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к Вашему носу: Большой палец - это Концептуальная власть! Концепция: то есть, как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ', что, собственно и происходит у нас, начиная с 1936 года. Далее, указательный палец - это Идеологическая власть. Средний палец - Законодательная власть. Безымянный палец - Исполнительная власть. И наконец, судебно-следственная власть - это мизинец. И только собранные все вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и представляют собой понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как это известно, при правильном ее применении способна решать любые, в том числе поставленные перед государством задачи. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"