Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Бомбить или не бомбить Иран? Вот вопрос жизни и смерти мирового жандарма С Ш А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бомбить или не бомбить Иран? Вот в чем вопрос жизни и смерти мирового жандарма США! Размышления Леонида Воронина, Джей Би Джея, Дмитрия Тальковского.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 11.01.2012 10:42.
  Что касается вопроса: Бомбить или не бомбить Иран? То здесь все гораздо сложнее. Во-первых, начиная с отравления агентом Мирового сионизма Лаврентием Павловичем Берия, - Сталина, Запад имеет самое непосредственное влияние на судьбу всех так называемых строителей коммунизма, что в СССР, полагаю даже, включая современных политиков: Путина, Медведева. Не говоря уже о влиянии на "выборы" всех Президентов во всем мире, например Президентов США: Кеннеди, Буша, а еще раньше Трумэна и теперь Барака Обаму. Так что есть, то есть и чураться /чуждаться/ этого совсем даже не обязательно. На свою жизнь и смерть надо смотреть трезвыми глазами. Вопрос же вопросов теперь заключается в том единственно: смогут ли все эти "трезвомыслящие" политику, куда можно отнести, вероятно, также и Саркози, и Меркель воспротивиться мракобесию Мирового Закулисья? Ждать ответа на этот сакраментальный вопрос нам осталось совсем даже недолго: На повестке дня, другими словами на столе у всех политиков мира, лежит дорожная карта по Ирану, или другими словами: "Бомбить или не бомбить Иран? - Вот в чем вопрос!".
  
  Добавить замечания: Леонид Воронин 10.01.2012 22:52.
  После подписания Беловежских соглашений, руководствуясь советским законодательством, Конституцией СССР и, данной при вступлении в должность, присягой, Горбачёв был обязан своим указом отстранить глав РСФСР, УССР и БССР. Это как минимум. А потом действовать по ситуации, назначить перевыборы глав республик, нарушивших закон. Отстранив от должности Ельцина, Кравчука и Шушкевича, президент СССР был обязан, в полном соответствии с советским законодательством начать расследование их деятельности и дать ей правовую оценку. И это если говорить "языком юристов". Если говорить человеческим языком, то Горбачев, как глава СССР был обязан предпринять все усилия по сохранению страны, на Конституции которой он клялся хранить ее целостность. Вплоть до ареста тех, кто в нарушении законов Союза посягнул на само существование Союза. Вместо принятия мер по сохранению СССР в полном соответствии с законами Союза и его Конституцией, Горбачев подал в отставку. Леонид Воронин.
  
  
  Добавить замечания: Джей Би Джей 10.01.2012 23:03.
  Я думаю, что ему уже к тому времени не дали делать то, что он обязан. Вся ситуация вышла из его контроля. Пришлось даже стрелять в демонстрантов, но уже было поздно. Его уже предали внутри свои "подчиненные" ему люди, и никто не поддержал. То есть его выдавили просто. Как это называется... - государственный переворот, кажется. А из-под контроля обстановка в управлении государством вышла тогда, когда произошла Чернобыльская катастрофа, и кончились деньги у государства. С казной вообще не понятно. Ее опустошили, а Горбачев и не понял, куда всё разлетелось. А что он без денег, в такой огромной стране, где уже произошел сговор. Джей Би Джей.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 11.01.2012 10:42.
  Спасибо Вам сердечное, глубокоуважаемый Леонид Воронин за то что Вы подключились к нашей дискуссии. Чем больше будет мнений и если они в конечном итоге совпадут, тем больше как я считаю пользы от таких обсуждений. Во-первых, я абсолютно с Вами согласен, что даже с юридической точки зрения, Горбачев выглядит обычным уголовником, о чем собственно Вы, глубокоуважаемый Леонид и говорите. Здесь как я полагаю, двух мнений быть не может. Судят же теперь даже того же Анвара Садата, других политиков, допустивших нарушение Конституций, как суверенных государств, так и даже государственных объединений, Европейский Союз, например. Объединенный Европейский Союз, правда, непонятно для чего именно, вероятно для уничтожения своего давнишнего конкурента, теперь уже капиталистической России, например и так далее. Так что с законной, то есть юридической точки зрения, в отношении судьбы Горбачёва вопросов нет.
  
  Что касается, как Вы говорите "человеческого языка", то здесь все гораздо сложнее. Во-первых, начиная с отравления агентом Мирового сионизма Лаврентием Павловичем Берия, - Сталина, Запад имеет самое непосредственное влияние на судьбу всех так называемых строителей коммунизма, что в СССР, полагаю даже, включая современных политиков: Путина, Медведева. Не говоря уже о влиянии на "выборы" всех Президентов во всем мире, например Президентов США: Кеннеди, Буша, а еще раньше Трумэна и теперь Барака Обаму. Так что есть, то есть и чураться /чуждаться/ этого совсем даже не обязательно. На свою жизнь и смерть надо смотреть трезвыми глазами. Вопрос же вопросов теперь заключается в том единственно: смогут ли все эти "трезвомыслящие" политику, куда можно отнести, вероятно, также и Саркози, и Меркель воспротивиться мракобесию Мирового Закулисья? Ждать ответа на этот сакраментальный вопрос нам осталось совсем даже недолго: На повестке дня, другими словами на столе у всех политиков мира, лежит дорожная карта по Ирану, или другими словами: "Бомбить или не бомбить Иран? - Вот в чем вопрос!".
  
  И потому, возвращаясь к справедливым, надеюсь суждениям Джей Би Джей, можно констатировать: "Вся ситуация накануне путча вышла из его контроля. Пришлось даже стрелять в демонстрантов, но уже было поздно. Его уже предали внутри свои "подчиненные" ему люди, и никто не поддержал. То есть его выдавили просто. Как это называется... - государственный переворот, кажется. А из-под контроля обстановка в управлении государством вышла тогда, когда произошла Чернобыльская катастрофа, и кончились деньги у государства. С казной вообще не понятно. Ее опустошили, а Горбачев и не понял, куда всё разлетелось. А что он без денег, в такой огромной стране, где уже произошел сговор". Конец цитаты. Все просто и понятно. Можно разве что только еще добавить пару слов, про Чернобыль, - черную быль СССР.
  
  "Черная быль" для СССР, как я полагаю, интересна в двух ипостасях. Первая интрига заключается в Истории, а именно не знаю даже, судите сами правда это или вымысел, но есть суждения в облике сионистского Руперта Мердока, который грозит срикошетить по премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону. И таким образом помочь мировой общественности с абсолютной достоверностью установить, что еще такое, кроме башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденций Усама Бен Ладена и Муаммара Каддафи, а также Саяно-Шушенскую ГЭС вместе с президентами США взрывали еще подконтрольные Мировому Закулисью Руперта Мердока спец. службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?
  
  Ах, да! Помню еще сразу после того как "взорвалась" Чернобыльская АЭС упорно ходили слухи, что станция была взорвана по личному указанию президента США Рональда Рейгана! Тогда еще говорили, что ему на выбор были представлены десять АЭС, на которых было возможно "организовать так называемый неконтролируемый ядерный взрыв реактора". Он просмотрел весь список и сказал: Если в списке есть Чернобыль тогда, и быть ему Черной былью. Так не распадался даже, а стремительно разваливаясь на куски "рушился" СССР!
  
  А еще рассказывают также, что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной тогда еще Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида. Другими словами упорно ходили слухи, что именно СМИ Руперта Мердока убедили и настояли даже на том, чтобы Рональд Рейган проявил твердость и наказал этих непокорных русских, как были наказаны японцы в Хиросиме и Нагасаки.
  
  Правда это или слухи, никто точно не знает? Может у кого-то из читателей Прозы есть информация, касающаяся приведенных выше фактов деятельности Руперта Мердока, или есть свои собственное суждения? Пишите, тема очень даже интересная и как нельзя актуальная. "Взрываться", причем без всяких веских и видимых на то причин и обоснований, нам придется еще и долго, и неоднократно! Это, вне всякого сомнения. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Добавить замечания: Джей Би Джей 11.01.2012 11:56.
  Во многих странах, поэтому президенты защищены законом. То есть после ухода на пенсию его могут судить только за какие-то скрытые тайные преступные умышленные деяния, но не за те решения, которые принимались всем правительством и парламентом. Думаете американские президенты, или европейские, не делают ошибок тех или иных во время своего правления? делают, еще какие, но за ними не гоняются после того как они ушли с поста (защищены от этого законом). У нас в стране всегда гоняются. С криками - а вот нужно было так сделать, а не так. Задним числом мы всегда все такие умные. Джей Би Джей.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 11.01.2012 14:01.
  Не знаю, простите, каким числом вы, Джей Би Джей, считаете себя умным, но то что вы говорите, находится в вопиющем противоречии с действительностью. Гоняются, еще как гоняются! И не только за теми президентами, которые уже ушли на пенсию и толку от них как от козла молока. И не только гоняются, но и убивают, возьмите например, президентов, которые как вы пишите, защищены законом. США, - Кеннеди, или президента Ирака Саддама Хусейна, или политического лидера Ливии Муаммара Каддафи. А чем наши президенты лучше западных политических деятелей? Да ничем, так я полагаю! А как вы считаете?
  
  Ну и в заключение про Чернобыль необходимо отметить, что этот ядерный шантаж настолько шокировал весь мир, что современная, то есть уже объединенная Германия приняла общее всего немецкого народа решение не использовать в самом ближайшем будущем АЭС в силу того, что они по-существу являются ядерными фугасами, "замедленного" действия. То есть ФРГ официально отказывается от ядерной энергетики. Это, казалось бы, непредсказуемое решение, тем не менее, весьма, даже обосновано. Так еще несколько лет тому назад в ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КПЕ ПЕТРОВУ КОНСТАНТИНУ ПАВЛОВИЧУ, я написал, цитирую: Главное заключается в том, что даже под страхом, как утверждают классики марксизма-ленинизма, - 'виселицы', С.П. Капица никогда не откажется от своей идеологии, а именно - абсолютизированного А. Эйнштейном принципа Относительности, делающего все наши знания относительным и неопределенным, а точнее определяемым, но не Правдой уже единственно, а силой, управляемой Мировым Закулисьем.
  
  Или возьмем академика Велихова. Ведь если бы господствующей идеологией у нас был диалектический материализм, то Велихову никогда никому не удалось бы объяснить, что Чернобыльская АЭС взорвалась сама: как Вы говорите - 'масло подорожало'. Тогда, в силу закономерности причинно-следственных связей событий, все стали бы разбираться: а почему оно подорожало, почему АЭС взорвалась? А так взорвалась ну и пусть себе взорвалась. Скоро вообще для всех АЭС вместо болтов ученые специально разработают, и будут устанавливать там пиротехнические болты. И в этом нет ничего удивительного потому что, оценивая морально-нравственные аспекты капиталистического общества, классики марксизма-ленинизма утверждали, что при 500 % прибыли, капиталисты пойдут на любые преступления, причем даже под страхом 'виселицы'. А здесь не только не собираются 'повесить' заказчиков взрывов, но и не ругают даже, а благодарят и медали, как Вы это приводите примеры, вручают. Чему, же удивляться? Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Джей Би Джей 12.01.2012 12:10.
  Мировая Закулиса руководит.... да.... руководит.... и что с этим делать? У кого деньги, власть, - они и руководят и защищают в первую очередь себя, свою власть и свои деньги. Никакой высшей справедливости при этом нет. Закон один - кто сильнее тот и прав.
  
  Взорвали ли они нам Чернобыль? Могли, конечно. Но техногенные катастрофы случаются всюду (и будут случаться) и без вмешательства врагов. Так что никто не знает, взрывали они или нет. Но очень обрадовались, что оно взорвалось. И дальше как цепная реакция, за такой катастрофой рухнул и Союз. Не справился. Так что Горбачев против надвинувшихся событий уже ничего сделать не мог. Или не смог оценить правильно, какие предпринимать нужно шаги дальше. И не только он, а всё бездарное руководство, правительство. Джей Би Джей.
  
  
  Добавить замечания: Джей Би Джей 12.01.2012 12:28.
  Кеннеди убивал не его народ, а это борьба соперничающих за власть кланов. Хусейн и Каддафи - эти страны и не относились никогда к цивилизованным странам. В каком-нибудь племени аборигенов, может быть, до сих пор из своего вождя делают шашлык. А тем более Хусейн и Каддафи совершали уголовные преступления. Но и опять же, там темный лес. Нефть то есть. И американцы, по праву силы, просто разделываются со всеми, кто не послушный. Джей Би Джей.
  
  
  Добавить замечания: Леонид Воронин 13.01.2012 00:36.
  Хорошо вы написали: Саркози, и Меркель воспротивиться этому оголтелому мракобесию Мирового Закулисья. Ждать ответа на этот вопрос долго не придется: на повестке дня /на столе у всех политиков мира/ дорожная карта по Ирану, или другими словами: "бомбить или не бомбить, - вот в чем вопрос".
  
  Да, именно так. А России не терпится - ей хочется впереди Ирана попасть под раздачу в результате навязываемой извне цветной революции! Леонид Воронин.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"