Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Мы говорим Путин, - подразумеваем Зюганов! Мы говорим Зюганов, - подразумеваем Путин!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто более для величия и целостности России ценен: Мы говорим Путин, - подразумеваем Зюганов! Мы говорим Зюганов, - подразумеваем Путин!
  
  Нет ничего более ценного для сохранения целостности и в дальнейшем процветания России, чем эти простые и понятные всем слова. Ставить вопрос в такой интерпретации нас заставляет сложившаяся патовая ситуация. Причем мы ясно отдаем себе отчет, что ситуация то конечно сложилась, но тем не менее мы понимаем и знаем даже, что она так сложилась в результате тщательно продуманных шагов по дальнейшему уничтожению Великой России. Теперь мы переживаем третий и последний акт толи драмы, толи комедии, толи трагедии, все зависит от нас. Другими словами теперь 'сложилась' патовая ситуация, когда ни КОММУНИСТЫ во главе с Зюгановым, ни КАПИТАЛИСТЫ во главе с Путиным, НЕ ГОТОВЫ И НЕ ХОТЯТ уступать друг, другу ни в чем, уподобляясь баранам, готовым столкнуть друг друга в болото исторического забвения великую когда-то Россию. Тогда как еще 20 октября 1988 года в ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ В РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" предвидя сегодняшние события, я писал, цитирую:
  
  'Теперь я знаю, что у человека и Земли есть будущее. И будущее это светло и прекрасно. Светло и прекрасно оно главным образом потому, что на Земле есть люди-гиганты, делающие соразмерные им открытия. Указать путь построения коммунизма - это такое важное открытие, рядом с которым прожекты "купцов" и "кавалеристов" кажутся обычной мышиной вознёй. В. И. Ленин, в своё время, предсказал и осуществил на практике учение о возможности построения социализма в одном, отдельно взятом, государстве. Таким же гениальным открытием является открытие невозможности построения коммунизма в одной, даже высокоразвитой стране. По той простой причине, что идеальное или коммунистическое государство - это не то государство в котором, пытаясь, что-то улучшить социализм стремятся заменить капитализмом, или напротив, когда капиталистическое общество, пытаясь всех обмануть, стремятся представить как идеальное, то есть коммунистическое общество. В одном из этих двух случаев, как минимум, получится отрицательная величина.
  
  В действительности, коммунизм - это когда к капитализму, в силу объективных причин, прибавляется социализм или, когда к социализму, так тоже может случиться прибавляется капитализм. Такой путь построения коммунистического общества совпадает с моими собственными мечтаниями. И если раньше я только теоретически знал, что один и тот же закон: коммунизм = социализм + капитализм, могут открыть два разных человека, то теперь я убедился в этом на практике. Применительно к сегодняшнему дню эта формула приобретает все более и более осязаемые, можно даже сказать конкретные очертания: Коммунизм /светлое или, если вы не романтик, тогда просто будущее всего человечества/ равняется = Зюганов /социализм/ плюс + Путин /капитализм/. Причем некоторые исследователи не понимая, что капитализм не в состоянии решать надвигающие как снежный ком проблемы сохранения человеческой цивилизации, отказываются понимать и обсуждать даже следующую после капитализма общественно политическую формацию - коммунизм. О том, что необходимо предпринять в настоящей, конкретно сложившейся обстановке, можно также судить, познакомившись с Дискуссией: Николай Бредихин - Дмитрий Тальковский - Пётр Кантарович.
  
  Написать рецензию. Николай Бредихин 10.01.2012 11:37.
  Леонид! Спасибо Вам за столь подробный и обстоятельный анализ болотно-сахарного мини путча. Во многом я солидарен с Вами. Однако проблемы, как Вы справедливо заметили, остаются, и их необходимо решать. Беда только - некому, вот пена грязная и всплывает наверх. Однако коней на переправе не меняют. Путин, и только Путин. С уважением. Николай. Счастлив буду, если Вы познакомитесь с моим эссе на эту тему, которое я планирую выложить в начале февраля. Николай Бредихин.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 10.01.2012 12:02.
  Глубокоуважаемый Николай Бредихин! Вот Вы говорите: 'Беда только - некому, вот пена грязная и всплывает наверх. Однако коней на переправе не меняют. Путин, и только Путин'. Так вот в этой вашей безоговорочной поддержке, как мне представляется, и проявляется вся наша рабская сущность. Потому что мы голосуем не за то, что будет делать Путин, когда мы его выберем президентом, а за Путина единственно, который может потом делать с нами все, что ему заблагорассудится. Кстати об этом подробно написано у меня на страничке: Мы не рабы, рабы не мы! Требуем ответить: Кто Вы, Президент Владимир Путин или раскольник Григорий Распутин? С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Пётр Кантарович. 18.01.2012 01:39.
  Читаешь Бредихина и ДУМАЕШЬ, сколько бреда несёт он и сколько ещё верят такому бреду. Что касается 'пены' на болотно-сахарном мини путче, то нужно быть совсем слепым, чтобы не видеть стотысячный митинг несогласных с нынешней властью воров и жуликов, чтобы не видеть митинги в сотнях городов России. Коня-жеребца путина нужно убрать, осадить, пока он Россию не потянул в пропасть. Пётр Кантарович.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 18.01.2012 11:00.
  В действительности все, глубокоуважаемый Пётр Кантарович не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Как не грустно об этом говорить, но и в Ваших рассуждениях тоже есть много чего непонятного. Сначала о том, что понятно, а именно о констатации того, что у нас теперь в стране действительно власть находится в руках воров и жуликов. Это чистая, правда. А вот со всем остальным надо скрупулезно разбираться. В частности с таким вот вашим полным противоречий призывом, что ли или лозунгом: 'Коня-жеребца путина нужно убрать, осадить, пока он Россию не потянул в пропасть'. Во-первых, непонятно: так осадить или убрать? Насколько я понимаю, это две, как говорят в Одессе, большие разницы. А во-вторых 'убрать', как вы это выражаетесь Путина при такой постановке вопроса, - это себе во много крат дороже. Я понимаю, речь может идти и идет естественно только о переизбрании законным путем, то есть о предстоящих выборах. Так вот выборы то, как раз и является нашей и болью и как ни печально проблемой, которая заключается в том, что мы толком даже не знаем, что мы делаем на выборах? Что и кого мы там выбираем. Мы даже не знаем азов политики, а потому уже на предстоящих в марте ВЫБОРАХ и не знаем: что мы выбираем: ВЛАСТЬ? Или только людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ. И естественно мы слабо в таком случае представляем себе, что такое ВЛАСТЬ, а также и то, как часто 'переизбирается' ВЛАСТЬ. То есть мы в силу политической слепоты не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется один раз в 300 - 500 лет. Предпоследний раз ее 'поменяли' в 1917 году, когда ВЛАСТЬ от царя и его свиты /Дома Романовых/, перешла в руки рабочих и крестьян. Потом, скоропалительно и варварски, то есть, не принимая во внимание никакие исторические процессы и судьбу ИМПЕРИИ (СССР), полностью игнорируя жизненные интересы подавляющего числа людей, проживающих в ИМПЕРИИ, /неконституционным путем/ посредством заговора ВЛАСТЬ перехватили политические авантюристы. И вот теперь вопрос стоит в том, как снова вернуть ВЛАСТЬ на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ место. Как предотвратить дальнейшее вымирание россиян.
  
  И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что и Путин и Зюганов, которых Мировое Закулисье постоянно стравливает друг с другом посредством, например Жириновского, исповедующего и искусно насаждающего принцип: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ', должны обговорить возможные варианты развития дальнейших исторических событий, но уже только мирным путем исповедуя при этом концепцию: 'Созидай и ЗДРАВСВУЙ'. То есть Путин и Зюганов должны договориться о честной агитации, а также честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест. Помните, Коммунизм /светлое или, если вы не романтик, тогда просто будущее всего человечества/ равняется = Зюганов /социализм/ плюс + Путин /капитализм/. Только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии, ВКЛЮЧАЯ АЛЬЯНС ПУТИНА С ДРУГИМИ ВТОРОСТЕПЕННЫМИ ПАРТИЯМИ чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.
  
  В заключении позволю напомнить Вам, что такое ВЛАСТЬ. Образно ВЛАСТЬ можно представить, если вообразить себе какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к собственному носу: Большой палец - это Концепция! Как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года. Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - Идеология! Другими совами получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы выиграли? Правильно: фашистскую, т. е. простите, капиталистическую идеологию. Потом идет средний палец - Законодательная власть, то есть, какой парламент, такие и Законы. Далее, безымянный палец - это Исполнительная власть. И наконец, судебно-следственная власть - это мизинец. И только собранные вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые поставленные перед народом и государством задачи. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"