Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Сергей Станев! Вы за базар ответите или в бога не верите?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сергей Станев! Вы за базар ответите или в бога не верите?!
  
  Читаю бред Сергея Станева: 'В. Путин Вы за базар ответите или в бога не верите' и диву даюсь: Неужели вы Сергей всех нас за дураков держите, когда даже невооруженным глазом видно, что вам за все ваши маты и пере маты заплатили, равно как и Иуде 33 ваших сребреника. Судите сами, у вас про события в Ливии черным по белому пописано, что ВВП на душу населения в Ливии, до вторжения НАТО составляло - 14 192 $ . И далее у вас все расписано как все было хорошо в Ливии до правительственного мятежа. И вы даже делаете разумные надо сказать выводы, цитирую: 'Но, несмотря на это, там образовалась кучка чем-то недовольных отщепенцев способная вести боевые действия с правительственными войсками'. Конец цитаты.
  
  И здесь же на этой самой странице, вы сами собой уже представляете эту самую кучку 'чем-то недовольных отщепенцев', рядящихся в непосильную тогу людей, способных вести боевые действия с правительственными войсками? Скажите, на милость на что вы рассчитываете, когда говорите: 'Да пусть, лучше, американцы придут. Чем 'свои' твари будут нас убивать'. Вот я и думаю: 'И кто же вы тогда после этого, как не мерзкая тварь достойная порицания'?! Диву даюсь, до чего же докатилась пятая колонна? Вот уже воистину Путин до выборов и особенно после выборов порох должен сухим держать, что бы подобную Сергею Станева тварь: уничтожать на месте совершения ими преступлений. Иначе у нас будет все так, как это происходит теперь в Ливии. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"