Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что и кого мы выбираем 4 марта?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  До выборов осталось 20 дней, а мы так еще и не определились, кого и что мы выбираем? Мы не знаем азов политики, а потому естественно не знаем, что мы выбираем 4 марта: ИЛИ ВЛАСТЬ? Или только уже конкретно людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ. Естественно мы слабо в таком случае представляем себе, что такое ВЛАСТЬ, и как часто она должна "переизбираться"? То есть мы в силу своей политической слепоты не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется один раз примерно в 300 - 500 лет. Предпоследний раз ее "поменяли" в 1917 году, когда ВЛАСТЬ от царя /Дома Романовых/, перешла в руки рабочих и крестьян. Потом, в год образования ЕС, не принимая во внимание исторические процессы и судьбу ИМПЕРИИ (СССР), полностью игнорируя жизненные интересы подавляющего числа людей, проживающих в ИМПЕРИИ, неконституционным путем, то есть посредством заговора ВЛАСТЬ перехватили политические авантюристы. И вот теперь вопрос стоит в том единственно, как вернуть ВЛАСТЬ на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ место.
  
  И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что Путин и Зюганов, которых Владимир Жириновский постоянно стравливает друг с другом, искусно насаждая принцип: "Разделяй и ВЛАСТВУЙ", должны совместно обговорить все возможные варианты развития дальнейших событий, исповедуя при этом концепцию не "Разделяй и ВЛАСТВУЙ", а "Созидай и ЗДРАВСВУЙ". То есть Путин и Зюганов должны договориться между собой о честной агитации, и честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина должна также получить половину правительственных мест. Помните, Коммунизм /светлое или, если вы не романтик, тогда просто будущее всего человечества/ равняется = Зюганов /социализм/ плюс + Путин /капитализм/. Только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии, ВКЛЮЧАЯ АЛЬЯНС ПУТИНА С ДРУГИМИ ВТОРОСТЕПЕННЫМИ ПАРТИЯМИ чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.
  
  В заключении позволю напомнить Вам, что такое ВЛАСТЬ. Образно ВЛАСТЬ можно представить, если вообразить себе какой-то абстрактный кулак, поднесенный прямо к собственному носу: Большой палец - это Концепция! Как жить будем? 'Объединяй и здравствуй'! Или: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ'?! Что, собственно происходит у нас уже, начиная с 1936 года. Дальше идет указательный палец, то есть то, - что мы проиграли, - Идеология! Другими совами получается, что мы проиграли коммунистическую Идеологию. И тогда спрашивается: А какую такую идеологию мы выиграли? Правильно: фашистскую, т. е. простите, капиталистическую идеологию. Потом идет средний палец - Законодательная власть, то есть, какой парламент, такие и Законы. Далее, безымянный палец - это Исполнительная власть. И наконец, судебно-следственная власть - это мизинец. И только собранные вместе - то есть сжатые в кулак пальцы и представляют собой собственно понятное всем слово ВЛАСТЬ, которая, как известно, при правильном ее приложении способна решать любые поставленные перед народом и государством задачи. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"