Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Так все-таки Выборы или Цветная Революция?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так все-таки Выборы или Цветная Революция?!
  
  Как я уже неоднократно говорил обо всем хорошем теперь уже даже, и мечтать не приходится. На память приходят аналогии цветных революций и всякой прочей чертовщины. Так что действительно, надо быть как минимум бдительными с тем, что бы по примеру Египта и Сирии, я уже не говорю про сценарий Ливии, избежать катаклизмов, как в день выборов, так и после. Главное при этом добрая воля и Путина и Зюганова, главное как они воспринимают и относятся друг к другу, несмотря на стравливание их между собой иудушкой Жириновским, который всегда занимает позицию проигрывающей стороны с тем, чтобы организовать полный коллапс. Когда 'побеждали' коммунисты, он становился на защиту Путина. Теперь когда 'побеждает' Путин, он пытается втереться в доверие Зюганову с тем что бы после выборов как раз и организовать эту самую ЦВЕТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. Конечно, ему также усердно помогает и САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК современной России олигарх, жаждущей ВЛАСТИ Прохоров со всей своей ЯБЛОЧНО - Собчаковской сворой. Вот, почему нет теперь более важной задачи НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ, ЧЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ: Кто более для величия и целостности России ценен: Мы говорим Путин, - подразумеваем Зюганов! Мы говорим Зюганов, - подразумеваем Путин! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.09.02.2012 13:53.
  Так в частности вы Джей отвечая на вопрос: Кто загнал страну в болото? Ответили: 'Коммунисты, конечно! Вы что забыли, когда Союз развалился, в казне не оказалось ни копейки денег, иначе бы он не развалился. Сначала украли деньги или разбазарила правящая власть, компартия. А затем и страна обанкротилась без запасов. И пошла по миру с протянутой рукой' Конец цитаты. Простите, но у коммунистов, Ленина, Сталина, Дзержинского Кирова не было особняков, ни в Англии, ни на Канарах, ни в Мальдивах. Это при Правительстве Путина все как раз и разбазарили люди, которые раньше создали такую ситуацию, что у нас всего вдруг стало не хватать.
  
  Повторяю специально для тугодумов: накануне 91 года в стране было искусственно создана обстановка, когда все товары экономическими диверсантами направлялись в противоположные стороны, что и привело к всеобщему коллапсу, который и закончился тем, чем он закончился: развалом СССР. И одновременно с этим созданием Евросоюза. То есть конкурента убрали и на его месте создали свою собственную еврозону, которая естественно сразу же умрет, как только все постсоветские государства станут на ноги и не позволят больше никому себя нещадно эксплуатировать. Таким образом, во многом падение евродоллара определяется тем, как долго транснациональные компании смогут продолжать наживаться на беспощадной эксплуатации постсоветских государств, всего постсоветского пространства.
  
  Так что простите, Джей Би Джей, давайте и с вами еще раз разберемся: Кто виноват? И главное, за кого мы будем голосовать: за личности, например, Путина? Прохорова? Зюганова? Или за родную для русского народа ВЛАСТЬ. ВЛАСТЬ, которая с 1917 года называется властью НАРОДА или ДЕМОКРАТИЕЙ. Напоминаю также еще раз, что ВЛАСТЬ это, во-первых, концепция, а во-вторых, - идеология. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Валентина Тасханова 09.02.2012 14:12. Уважаемый Дмитрий, ни лидер КПРФ, ни правитель ЕДРО - не видятся мне способными управлять страной в дальнейшем. Валентина Тасханова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.02.2012 10:01/
  Значит, все будет оставаться по-прежнему, и Россией по-прежнему будет продолжать управлять, святое место пустым не бывает, Мировое Закулисье. А платный или даже не знаю бесплатный агент его влияния Владимир Жириновский, будет нам объяснять, что коммунизм и фашизм, это синонимы. И мы, в конце концов, уверуем, что добро равно злу. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Валентина Тасханова 12.02.2012 18:59.
  =Россией по-прежнему будет продолжать управлять, святое место пустым не бывает, Мировое Закулисье=- зачем все беды валить на Закулисье? - вечно ищем врагов извне, прямо как при "вожде народов". Как говорится, - "неча на зеркало пенять, коль рожа крива" =агент его влияния Владимир Жириновский, будет нам объяснять= этого "вырубаю" в ящике сразу же. Я в выборе уже определилась, и - даже не сейчас, а много раньше. Валентина Тасханова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.27.02.2012 10:07
  Глубокоуважаемая Валентина Тасханова! Так Вы утверждаете: Я в выборе уже определилась, и - даже не сейчас, а много раньше. Простите, если не секрет: А что такое есть этот Ваш выбор? Он что нибудь решает в частности и для меня? Очень хотелось бы услышать. С глубоким уважением и жаждой /желанием/ получить ответ, Ваш Д. Т.
  
  
  Добавить замечания: Валентина Тасханова 27.02.2012 11:37.
  Здравствуйте, Дмитрий! Да, в выборе того, как хочу жить, определилась давно.
  Хочу жить в своей стране, не стремиться бежать куда-то в поисках лучшей доли.
  Хочу свободно мыслить, свободно выражать свои мысли, без оглядки на то, что попаду в "чёрные списки".
  Хочу, чтобы к моим пожеланиям прислушивались те, в чьих руках сконцентрирована власть.
  Хочу, чтобы из моей души не уходила постепенно вера и надежда в будущее.
  Хочу - чувствовать себя защищённой Законами Государства.
  Хочу, чтобы Законы Государства были продуманными, а не - голыми скоропостижно принятыми популистскими решениями.
  Хочу, чтобы депутаты, сочиняя Законы, предварительно, - внимательно изучали все вопросы, застолблённые Постановлениями Правительства в касающемся вопросе. Или, хотя бы Президент страны щёлкал им по носам за недобросовестное исполнение ими обязанностей законодателей.
  Хочу, чтобы тем, кто способен зарабатывать, не мешали зарабатывать, беря во внимание то, что именно они (активные и работоспособные) способны пополнять государственную казну(бюджет) уплачивая налоги. Чтобы не только от налоговых поступлений от продажи за рубеж нефти и других ресурсов пополнялся наш бюджет.
  Хочу, чтобы в государстве была чёткая национальная программа развития. Чтобы дети и подростки не росли шалтай-болтаями.
  Хочу, чтобы законодатели, в первую очередь, сами исполняли сочиняемые ими Законы.
  Хочу, чтобы в СМИ всегда сообщались результаты наказания или принятые меры по преступлениям коррупционного характера (героев надо знать в лицо).
  И ещё много чего подобного хочу, хочу, хочу. И на сегодня - я вижу кандидата на пост Главы Государства, личные сведения о котором (из Интернета, теледебатов и пр.) наиболее близки к моим взглядам и моим "хочу". А кто и как делает Свой Выбор - личное дело каждого. Валентина Тасханова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 27.02.2012 13:00. Глубокоуважаемая Валентина Тасханова! Спасибо за все Ваши подробные хочу, к которым я искренне и от всего сердца присоединяюсь. Не томите, откройте личико, Я тоже хочу сделать как Вы: что бы все наши хочу, реализовались не только в наших общих заоблачных мечтаниях, но и в нашей серой повседневной жизни.
  
  
  Добавить замечания: Валентина Тасханова. 27.02.2012 13:14. Уважаемый Дмитрий, я тут вся - как на духу, вывернутая наизнанку, практически. Наболело. А иногда берут опасения - не сползём ли тихохонько в 37-й? Тогда - кранты всем олухам, почуявшим сладкий вкус своды. Валентина Тасханова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Полностью разделяю Ваши опасения. Еще накануне такой своеобразной и не поддающейся никакому анализу 'НАШЕЙ' избирательной компании ПРЕЗИДЕНТА, я обращался ко всем кому только можно и даже к кому нельзя, с призывом определиться: За кого мы голосуем: за Путина, Зюганова, просто за Жириновского или за наше БУДУЩЕЕ, за себя, за свою СОБСТВЕННУЮ РОДНУЮ НАМ ВЛАСТЬ? В частности я писал: Все на выборы! Проголосуешь за Путина, а получить можешь Распутина. И что ставить вопрос в такой именно интерпретации необходимо после того как стало понятно, что никакого совместного сотрудничества по укреплению целостности и процветания великой России между коммунистами во главе Зюгановым и капиталистами во главе Путиным, о котором можно было мечтать еще вчера, СЕГОДНЯ уже не предвидится.
  
  Так трезвые аналитики утверждают, что ни говори, а Путин и Медведев выражают и защищают интересы единственно крупного и среднего капитала. Зачем же им договариваться с КПРФ, когда и Жириновский, и Миронов давно являются их союзниками на левом фланге. А реального правого фланга сейчас в стране нет (навальные, Немцовы и Касьяновы) не в счет. Поэтому Вы совершенно правы, на самом деле сейчас избиратели проголосуют либо за курс Путина, либо за курс Зюганова, даже если они отдадут свои голоса тому же Прохорову.
  
  Причем, что важно: теперь, в том числе и России существующие такие обработки избирательных бюллетеней, что любой результат можно заказать уже в первом туре голосования. Но даже не это главное. Самое страшное, что теперь 'сложилась' патовая ситуация, когда ни КОММУНИСТЫ во главе с Зюгановым, ни КАПИТАЛИСТЫ во главе с Путиным, НЕ ГОТОВЫ И НЕ ХОТЯТ уступать друг, другу ни в чем, уподобляясь баранам, готовым столкнуть друг друга в болото исторического забвения великую когда-то Россию. Тогда как простейший анализ современной политической экономики показывает, что идеальное или коммунистическое государство о котором мы с Вами глубокоуважаемая Валентина Тасханова только еще мечтаем - это не то государство в котором, пытаясь, что-то улучшить социализм стремятся заменить капитализмом, как это имело место в СССР в 1991 году. Или напротив, когда капиталистическое общество, например в США, пытаясь всех обмануть, стремятся представить как идеальное, то есть практически коммунистическое общество, как об этом трубят все мировые сионистские надо заметить СМИ. В одном из этих двух случаев, как минимум, получится отрицательная величина. В действительности, коммунизм - это когда к капитализму, в силу объективных причин, прибавляется социализм или, когда к социализму, так тоже может случиться прибавляется капитализм.
  
  Как я уже неоднократно говорил обо всем хорошем теперь уже даже, и мечтать не приходится. На память приходят аналогии цветных революций и всякой прочей чертовщины. Так что действительно, надо быть как минимум бдительными с тем, что бы по примеру Египта и Сирии, я уже не говорю про сценарий Ливии, избежать катаклизмов, как в день выборов, так и после. Главное при этом добрая воля и Путина и Зюганова, главное как они воспринимают и относятся друг к другу, несмотря на стравливание их между собой иудушкой Жириновским, который всегда занимает позицию проигрывающей стороны с тем чтобы организовать полный коллапс. Когда 'побеждали' коммунисты, он становился на защиту Путина. Теперь когда 'побеждает' Путин, он пытается втереться в доверие Зюганову с тем что бы после выборов как раз и организовать эту самую ЦВЕТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. Конечно, ему также усердно помогает и САМЫЙ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК современной России олигарх, жаждущей ВЛАСТИ Прохоров со всей своей ЯБЛОЧНО - Собчаковской сворой. Вот, почему нет теперь более важной задачи НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ, ЧЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ: Кто более для величия и целостности России ценен: Мы говорим Путин, - подразумеваем Зюганов! Мы говорим Зюганов, - подразумеваем Путин! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"