Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Грязные технологии. Тимошенко Мария - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тимошенко Мария. Это хорошо, что у нас свобода слова. Только иногда этой свободой "словоизлияния" пользуются нечистоплотные люди. А за деньги и мать родную не пожалеют... Накануне выборов, чего только не приходиться читать! Психика не у каждого человека крепкая и иммунитет невосприимчивости не каждый человек в себе выработал. Сегодня люди читают всё, что преподносит наше СМИ. Телевидение, когда идут не совсем корректные дебаты между партийными деятелями, выливают на людей целый 'ушат грязи'.
  
  После этого ночью не спится и душа долго не знает покоя. Сердце не принимает их всех, себя выпячивающих и тогда невольно думаешь: 'Господи, что нас ждёт в будущем и будет ли оно это будущее при такой открытой и грязной предвыборной технологии. В арсенале 'идеологического фронта' избыток этого мощного оружия. Почему же не понимают те, кто им пользуется налево и направо, не понимают - сколько после этого раненых, а порой и убитых душ остаётся на "поле боя"!?
  
  Когда ВУЗ выпускает врачей, то они дают клятву Гиппократа, которая переводится коротким словом - не навреди. А когда ВУЗЫ выпускают наших журналистов, корреспондентов и других представителей СМИ, в руки которым дают такое 'все поражающее' мощное, идеологическое оружие, почему с них не берут клятву, которая бы гласила - НЕ НАВРЕДИ. Тимошенко Мария.
  
  
  Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемая Мария Тимошенко! С большим интересом и заинтересованностью прочитал Вашу статью и спешу сообщить, что это Ваше СУЖДЕНИЕ, это абсолютно справедливое, своевременное и архи актуальное суждение, касающееся СМИ, которыми, как известно, теперь на все 100 процентов правит бал его величество американский и его МЛАДШИЙ брат ЕВРОПЕЙСКИЙ ДОЛЛАР. Да, теперь как Вы совершенно справедливо заметили, идут грязные /не корректные/ дебаты между партийными деятелями, которые выливают друг на друга 'ушаты грязи'. После чего ночью не спится, а душа и сердце не знает покоя: 'ГОСПОДИ, ЧТО НАС ЖДЕТ В БУДУЩЕМ И БУДЕТ ЛИ ОНО ВООБЩЕ ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ ПРИ ТАКОЙ ГРЯЗНОЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ'.
  
  Отдельного внимания заслуживает также Ваше, глубокоуважаемая Мария, предложение, касающееся ВУЗОВ, которые готовят наших журналистов, корреспондентов и других представителей СМИ, в руки которым дают такое, как Вы совершенно справедливо говорите 'все поражающее' мощное, идеологическое оружие. Почему бы с них не брать клятву, которая бы гласила - 'НЕ УБИЙ СЛОВОМ, НЕ НАВРЕДИ ДЕЛОМ'. Как так могло случиться, что те, кто пользуется СЛОВОМ, бросаются ими налево и направо, не понимая - сколько после этого раненых, а порой и убитых душ остаётся на "поле боя"!?
  
  Вот почему я присоединяюсь к Вашему, глубокоуважаемая Мария предложению, чтобы ВУЗЫ, когда они выпускают наших журналистов, корреспондентов и других представителей СМИ, в руки которым дается такое 'все поражающее' мощное, ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, почему бы и с них не брать клятву, которая бы гласила - 'НЕ УБИЙ СЛОВОМ, НЕ НАВРЕДИ ДЕЛОМ'. Причем НЕ НАВРЕДИ ДЕЛОМ, НЕ УБИЙ СЛОВОМ именно свое родное ГОСУДАРСТВО, именно свой НАРОД.
  
  Вот почему я предлагаю всем читателям, которые разделяют убежденность в том, что каждый выпускник ВУЗОВ, которые готовят наших журналистов, корреспондентов и других представителей СМИ, в руки которым дается 'все поражающее' мощное, идеологическое оружие обязан был давать клятву, которая бы гласила - НЕ НАВРЕДИ ДЕЛОМ, НЕ УБИЙ СЛОВОМ именно свое родное ГОСУДАРСТВО, именно свой НАРОД.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"