Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Склонила голову Россия. Михаил Жовнерчук - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Склонила голову Россия. Михаил Жовнерчук - Дмитрий Тальковский.
  
  Глубокоуважаемый Михаил! Мне близки ваши настроения и потому меня просто удивляют рассуждения, например Лина Галиан: 'Я воспитана в духе социализма-коммунизма и, тем не менее, я не голосовала за КПРФ. Прошло уже их время и безвозвратно'. Конец цитаты. Совершенно ошибочные как это мне представляется суждения, так как социализм, то есть капитализм с человеческим лицом теперь строят все, сколько-нибудь уважающие себя государства в первую очередь Китай и конечно его догоняют также как это, не удивительно, в том числе и США. Тогда как наши капиталисты, включая главным образом, и Прохорова уничтожают Россию, как государство, а россиян, как лишних на планете Земля людей, - и это очевидно. Этого не замечает только слепой. Что касается Зюганова, которого никто практически из тех, кто должен был, не поддержал, то поддерживать надо главным образом не личности, а Концепцию и Идеологию, как главные составляющие ВЛАСТИ, которую собственно мы все выбираем, выбираем, но никак выбрать не можем. 'А вообще, страшно жить, народ спился, разленился и ничего с этим никто поделать, наверное, уже не сможет'. К сожалению, так думают практически все: 'Хоть бы на сайте эта истерия закончилась быстрее, о чём другом поговорили бы...'.
  
  Кроме того многие видят все наши беды, простите в перевернутом изображении, цитирую все туже Лина Галиан: 'Работать надо как следует, тогда не будет душить жаба, что у соседа машина лучше и отдыхать он ездит с семьёй куда хочет, а не на огород на велосипеде. Да что об этом говорить... Нам бы революцию, да отобрать у богатых добро и потом себе устраивать хорошую жизнь. Было всё это'. Конец цитаты.
  
  И вот в связи с этим я думаю: До чего же нас всех оболванили 'наши' СМИ, если социализм вам видится в таком вот представлении, когда бедные забирают добро у богатых: 'Нам бы революцию, да отобрать у богатых добро и потом себе устраивать хорошую жизнь. Было всё это'. То, что было вы, вероятно глубоко забыли, а теперь просто не живете, а выживаете. Так нам всем и надо, раз жить не научились и теперь, простите, вымираем. Все дело совсем даже не в зависти того как живут олигархи, например, или к примеру бывшая народная певица Пугачева, а в том, что живут все эти богатые мерзкой жизнью, обрекая планету земля на умирание. Так как Земля не способна выдержать такую, простите мерзость, которую вы называете жизнью. Люди уже буквально обглодали Землю, и теперь она с этим не согласна, вот в чем проблема. А вы про какую-то зависть речь ведете. Не знаете вы, что такое социализм и коммунизм, вот в чем проблема. В нашей тупости и глупости, простите потому, что жизнь должна быть не 'хорошей', а праведной или проще она просто должна быть. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Михаил Жовнерчук 05.03.2012 21:12.
   "В нашей тупости и глупости, простите потому, что жизнь должна быть не 'хорошей', а праведной или проще она просто должна быть". Я полностью согласен с Вами. Человечество, больше стало превращаться в стадо, тупые сборища-концерты. Пошлость, Разврат. Люди говорят о себе, что они верующие, но веры в их поступках на грош. И не только зависть, безверие, убийства, кражи, разврат. Самое страшное, что его поощряют правящие и исполняют их волю "работники" искусства... Трудно найти фильм или рекламу без секса или намёка на последний. С уважением чуки. Михаил Жовнерчук.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. И я также согласен со всеми Вашими рассуждениями. Хочу добавить только, что конечно как мне представляется СМИ, имеют определяющее значение на формирование как позитивных, светлых, ярких, чистых так и негативных /зависть, безверие, убийства, кражи, разврат/ черт нашего характера. Но известно также, по крайней мере, хотелось-бы надеяться, что наши ПРАВИТЕЛИ также за последнее время четко усвоили, что спасение утопающих, - дело рук самих утопающих. Вот, почему мне представляется, что САМОЕ страшное теперь, это когда наши ПРАВИТЕЛИ не то чтобы поощряют 'наши' СМИ /"работников" искусств.../. А то, что наши ПРАВИТЕЛИ не имеют к ним /СМИ/ подхода в управлении и потому так вот и получается, что трудно найти фильм или рекламу без секса, насилия и убийств или намёка на этот навязываемый нам звериный образ жизни'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  
  Написать рецензию. Виталий Митропольский 05.03.2012 21:58.
  *До чего же нас всех оболванили 'наши' СМИ, если социализм вам видится в таком вот представлении, когда бедные забирают добро у богатых: 'Нам бы революцию, да отобрать у богатых добро и потом себе устраивать хорошую жизнь. Было всё это'. То, что было вы, вероятно глубоко забыли, а теперь просто не живете, а выживаете. Так нам всем и надо, раз жить не научились и теперь, простите, вымираем. Все дело совсем даже не в зависти того как живут олигархи, например, или к примеру бывшая народная певица Пугачева, а в том, что живут все эти богатые мерзкой жизнью, обрекая планету земля на умирание. Так как Земля не способна выдержать такую, простите мерзость, которую вы называете жизнью. Люди уже буквально обглодали Землю, и теперь она с этим не согласна, вот в чем проблема. А вы про какую-то зависть речь ведете. Не знаете вы, что такое социализм и коммунизм, вот в чем проблема. В нашей тупости и глупости, простите потому, что жизнь должна быть не 'хорошей', а праведной или проще она просто должна быть*.
  
  Совершенно с Вами согласен, Дмитрий, не знаем... И в этом все наши проблемы. А должны были знать. Обязаны. С уважением, Виталий Митропольский.
  
  
  Добавить замечания: Владимир Плужников 05.03.2012 22:16. "удивляют рассуждения, например Лина Галиан: 'Я воспитана в духе социализма-коммунизма и, тем не менее, я не голосовала за КПРФ. Прошло уже их время и безвозвратно'". А почему собственно удивляют такие рассуждения? Это ж классика жанра и апофегей росиянского менталитата, если не сказать его клиника. Владимир Плужников.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 06.03.2012 10:08.
  Клиника, простите Владимир, конечно, это клиника! Но следы этой клиники ведут нас на Запад. И если мы со всеми этими клиниками, виновниками наших как вы говорите клинических заболеваний, /сионистские СМИ/ не разберемся САМИ, то эти САМЫЕ КЛИНИКИ, РАЗБЕРУТЬСЯ С НАМИ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО. А жить, то простите, - хочется, причем не в клинике, а на земле. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Написать рецензию. Лина Галиан 05.03.2012 16:48. Вы со своей фамилией не с не залежной? Если да, то Ваше мнение русскому народу вряд ли интересно. И головой о край стола не забудьте побиться от жалости к "бедной России". Противно. Лина Галиан.
  
  
  Добавить замечания: Михаил Жовнерчук 05.03.2012 17:31. Мои корни если Вас это интересует, возносятся к временам Ивана Грозного. Отбейте на Рамблере! Не буду спрашивать Вас о Вашем псевдониме... в своих миниатюрах вы человечны, а в рецках простите... с уважением чуки... Михаил Жовнерчук.
  
  
  Добавить замечания: Лина Галиан 05.03.2012 17:44. Просто меня достала истерия по поводу выборов. Уже свершилось, а всё кому-то неймётся. Страну лихорадит давно, никто работать не хочет, все ждут, вот сейчас к власти придёт (по фигу кто, я думаю) и наведёт порядок. Порядок навести надобно в головах, и помочь стране вылезти из хаоса. А нам лишь бы митинговать. Не хватит ли России революций. Я воспитана в духе социализма-коммунизма, и тем не менее я не голосовала за КПРФ. Прошло уже их время и безвозвратно. Прохоров? Но это кот в мешке, кто его знает, может человек с жиру бесится? И все сейчас вопят о гражданской позиции, а многие не знают, с чем это едят. А вообще, страшно жить, народ спился, разленился и ничего с этим никто поделать, наверное, уже не сможет. Хоть бы на сайте эта истерия закончилась быстрее, о чём другом поговорили бы... Лина Галиан.
  
  
  Добавить замечания: Михаил Жовнерчук 05.03.2012 17:49. Лина, мы больше доверяем референдуму, чем партийным лидерам, словоблудам! Считаем, что народ имеет право знать, куда его поведут, а кто поведет, это уже вопрос второй. С уважением чуки... Михаил Жовнерчук.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.03.2012 18:05.
  Я Вам удивляюсь Лина Галиан: 'Я воспитана в духе социализма-коммунизма и, тем не менее, я не голосовала за КПРФ. Прошло уже их время и безвозвратно'. Совершенно ошибочные суждения, так как социализм, то есть капитализм с человеческим лицом строят все, сколько нибудь уважающие себя государства в первую очередь Китай и конечно его догоняют также как это, не удивительно, в том числе и США. То что наши капиталисты, включая главным образом, и Прохорова уничтожают Россию, как государство, а россиян, как лишних на планете Земля людей, - очевидно. Этого не замечает только слепой. Что касается Зюганова, которого в том числе, и Вы не поддержали, то поддерживать надо главным образом не личности, а Концепцию и Идеологию, как главные составляющие ВЛАСТИ, которую собственно мы все выбираем, выбираем, но никак выбрать не можем. 'А вообще, страшно жить, народ спился, разленился и ничего с этим никто поделать, наверное, уже не сможет'. К сожалению, так думают практически все: 'Хоть бы на сайте эта истерия закончилась быстрее, о чём другом поговорили бы...'. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Лина Галиан 05.03.2012 18:41. Я жила при советской власти нормально, не жалуясь и не бедствуя. 1998 год меня разорил, и я осталась даже без жилья. Сейчас восстановила свои силы, живу, пусть не так как в девяностые. Но поверьте, остаток жизни мне хотелось бы провести без страха за детей и внуков. А народу нашему не угодишь, привыкли, понимаешь ли, лёжа срать, ногой откидывать(извините). Работать надо как следует, тогда не будет душить жаба, что у соседа машина лучше и отдыхать он ездит с семьёй куда хочет, а не на огород на велосипеде. Да что об этом говорить... Нам бы революцию, да отобрать у богатых добро и потом себе устраивать хорошую жизнь. Было всё это. Лина Галиан.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 05.03.2012 20:23. До чего же нас всех оболванили 'наши' СМИ, если социализм вам видится в таком вот представлении, когда бедные забирают добро у богатых: 'Нам бы революцию, да отобрать у богатых добро и потом себе устраивать хорошую жизнь. Было всё это'. То, что было вы, вероятно глубоко забыли, а теперь просто не живете, а выживаете. Так нам всем и надо, раз жить не научились и теперь, простите, вымираем. Все дело совсем даже не в зависти того как живут олигархи, например, или к примеру бывшая народная певица Пугачева, а в том, что живут все эти богатые мерзкой жизнью, обрекая планету земля на умирание. Так как Земля не способна выдержать такую, простите мерзость, которую вы называете жизнью. Люди уже буквально обглодали Землю, и теперь она с этим не согласна, вот в чем проблема. А вы про какую-то зависть речь ведете. Не знаете вы, что такое социализм и коммунизм, вот в чем проблема. В нашей тупости и глупости, простите потому, что жизнь должна быть не 'хорошей', а праведной или проще она должна быть. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Лина Галиан 05.03.2012 22:22. Я и моя семья именно живём, а не выживаем. Мы, слава Богу, не бедствуем и не считаем копейки. Мы можем себе позволить многое - красиво одеться и вкусно поесть. Я не езжу в общественном транспорте, для этого есть такси (это если у моих детей нет времени, чтобы повозить меня по магазинам на своих машинах). Я на жизнь не жалуюсь, меня всё устраивает. И власть наша меня устраивает. А митингуют те, кому чего-то не хватает, либо денег, либо власти. 98-й год я пережила, надеюсь, что и далее жить буду, а не выживать. Того и Вам желаю. Лина Галиан.
  
  
  Добавить замечания: Мила Полякова 06.03.2012 00:55. "Страну лихорадит давно, никто работать не хочет". Лина! Что вы чушь несёте. Все работают, хотя, конечно, неприятный озноб от наглого вранья присутствует. Не работают только те молодцы, которых власти на автобусах в Москву привозят то на митинги, то на голосование. Вы сами на всё ответили: раз вам так деньги легко достаются, что вы их на такси транжирите, то вам самое место быть в рядах Путинцев. Мила Полякова.
  
  
  Добавить замечания: Лина Галиан 06.03.2012 06:50. Работают, не спорю. Только почему-то всё больше мигрантов в стране. Согласна - дешёвая рабочая сила. Но есть много работы, которую наши выполнять не хотят. Не хотят строить, чистить дороги, убирать мусор. В моей семье работают все. Но многие ровесники сына(35 лет) не работают, соседи попросят помочь вскопать огород(за деньги) -отказываются, а потом идут к тем же соседям и просят занять денег. На пиво и сигареты. Лина Галиан.
  
  
  Добавить замечания: Мила Полякова 06.03.2012 11:05. "Только почему-то всё больше мигрантов в стране. Согласна - дешёвая рабочая сила. Но есть много работы, которую наши выполнять не хотят. Не хотят строить, чистить дороги, убирать мусор". И это политика нашей власти! Когда совершается преступление, задумайтесь, кому это выгодно? А выгодно предпринимателям, которые нанимают мигрантов за гроши, не платят за них налоги, в пенсионный и медицинский фонды. А сверхприбылью делятся с вертикалью власти. И не надо повторять ерунду, которую вдалбливают нам в голову с экранов телевизоров, якобы русские не хотят работать на чёрных работах, поэтому приходится нанимать мигрантов. У нас в селе всю жизнь работали свои местные на ферме, а теперь только таджики, а деревенские вынуждены ездить в Москву, на заработки. Действительно, кто теперь туда пойдёт: зарплата не только низкая, но и не выплачивается по полгода, в пенсионный фонд отчисления не производятся. Не надо винить в этом простых людей. Виновата только власть, которая осуществляет осознанную политику заселения России мусульманами из других стран. Это удобней, чем решать проблемы собственного воспроизводства населения. Всем известно, что население России каждый год уменьшается на 1 млн. человек! Потом им не надо будет платить пенсии (во всяком случае, далеко не всем), чиновники имеют хороший куш на лапу по всей вертикали, и голосуют мигранты (кто получил гражданство), естественно, только за Путина. Смотрите, сколько плюсов для них, и ни одного минуса! Мила Полякова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 06.03.2012 11:24. Мила Полякова, я полностью с Вами и согласен, и солидарен! Но все это еще цветочки. На очереди, насколько можно судить, после официальной замены у нас народной милиции олигархов защищающей полицией, на повестку дня у Путина находится ПЛАН образования новой Прохоровской партии с лживым, таким же, как и название милиции, полицией, названием: Креативная партия. Нет в природе такой партии, - все это откровенная ложь в рамках продолжающейся капитализации /фашизации/ России с конечной целью подготовки ВС капиталистической /по сути фашистской/ России с коммунистическим Китаем. Вот на такие события у Запада и США долларов и евродолларов /по сути фантиков, то есть бумажек/ найдется более чем достаточно. Благо что этих фантиков уже напечатали в 12 раз больше, чем стоит весь ВВП всего мира. Вот, почему надо срочно все и всех спалить, а потом начать сначала, то есть с чистого листа. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"