Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Демократия и коммунизм, - близнецы братья!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Демократия и коммунизм, - близнецы братья!
  Мы говорим демократия, а имеем в виду коммунизм, - светлое будущее всего человечества.
  Мы говорим коммунизм, а имеем в виду демократию. Демократия и коммунизм, - близнецы братья!
  
  Я полюблю демократию, если она снимет с себя одежду. Ева Анна Паула фон Браун.
  
  Потому что прикрытие словом это основное оружие корыстной хитрости, которую мне всегда жалко, поскольку хитрость это несчастная способность, не имеющая чувственного будущего. Ева Анна Паула фон Браун, 2012г.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемая Ева Анна Паула фон Браун! Как представляется, если современная демократия, которую теперь совершенно справедливо называется новым словом деРмократия снимет с себя одежду, то нам всем придется лицезреть уже не ДЕМОС /народ/, а ублюдочное его состояние, другими словами прячущихся за словом НАРОД, - аристократов, плутократов, олигархов, другую одни только деньги обожествляющую свору.
  
  Заметим сразу, что ДЕМОКРАТИЯ, если подходить к ее рассмотрению не с точки зрения обывателей /релятивистов/, которые в действительности по большому счету всегда, как правило, не отыскивают, а скрывают истину, а с научной точки зрения. Тогда необходимо признать, что ДЕМОКРАТИЯ это не какое-то там отвлеченное, чисто умозрительное /абстрактное/ явление, которое каждый исследователь может рассматривать и трактовать даже по-своему собственному усмотрению. Здесь со всей определенностью надо отметить, что Демократия это конкретная форма правления в конкретном государстве, Греции в 594 году до новой эры, когда Солон реформировал систему управления, называющуюся аристократией, заменив ее ДЕМОКРАТИЕЙ.
  
  Другими словами теперь за исполнением управленческих государственных обязанностей афиняне должны были отчитываться не перед одной только аристократией, а перед ВСЕМ НАРОДОМ. Таким образом, получается так, что после, в общем-то, успешного правления аристократии в Греции создались предпосылки, приведшие к образованию общности людей в одном отдельно взятом государстве, - Древней Греции, название которому НАРОД. После чего и было принято решение ВЛАСТЬ в Греции осуществлять посредством более справедливой и более действенной формы правления, получившей название ДЕМОКРАТИЯ. И вот если теперь всем нам на какое-то время отвлечься от всяких там научных и околонаучных терминов и клише, которым мы все, вне всякого сомнения, подвержены. Тогда можно с уверенностью сказать, что в Древней Греции с приходом к ВЛАСТИ ДЕМОКРАТИИ, в одном отдельно взятом государстве и был построен или провозглашен на короткое время КОММУНИЗМ. Другими словами ДЕМОКРАТИЯ, если на нее смотреть с научной точки зрения, - это по большому счету КОММУНИЗМ. Мы говорим демократия, а имеем в виду коммунизм, - светлое будущее всего человечества. Мы говорим коммунизм, а имеем в виду демократию. Демократия и коммунизм, - близнецы братья!
  
  
  P.S. Современная Греция, вспоминая героическое прошлое ДРЕВНИХ ГРЕКОВ, в муках рождает теперь социализм! В муках, потому что теперешняя так называемая объединенная Европа, так называемый ЕС /Европейский Союз/, правда, непонятно во имя чего объединенная, вероятно во имя уничтожения ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Другими словами, настоящий, подлинный Союз Советских Социалистических Республик уничтожили, а на его месте построили так называемый Союз /эрзац Союза/ с одной, как представляется единственной целью, - уничтожить Великую Россию. Как только этому плану не суждено или суждено будет осуществиться, так вся эта так называемая Объединенная Европа железной хваткой вцепится в горло друг другу по принципу: умри ты сегодня, а я умру завтра! Вот и весь Союз!
  
  Они ЕС /Европейский Союз/, чем теперь Греции помогают? Правильно! Деньгами. А надо чем? Правильно, в Греции и так греков уже практически не осталось, - вымирают, а рожать греческие женщины батраков империализма демонстративно или не демонстративно, - это неизвестно, но зато хорошо известно, что, - отказываются. Так утверждает статистика. А те, кто еще живут, не имеют работы! Вот и вся арифметика! Не нужны империалистам и капиталистам живые греки! Им нужны единственно одни только живые ДЕНЬГИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"