Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Дискуссия Валентина Панова - Дмитрий Тальковский.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензии. Написать рецензию. Валентина Панова 15.10.2012 13:01.
  А мне кажется, когда речь идёт о миллиардах наших правителей, то СССР существует. Они друг друга подогревают. Но если у каких-то Прохоровых и Абрамовичей миллиарды, каким же надо быть идиотом, чтобы их не имели президенты бывших республик, как и наши. Здесь всё схвачено! Какие могут быть сомнения? Они с этой целью и развалили Союз, чтобы обогатиться. Валентина Панова.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 15.10.2012 20:03.
  Глубокоуважаемая Валентина Панова! Вы абсолютно правильно рассуждаете, когда говорите: "Но если у каких-то Прохоровых и Абрамовичей миллиарды, каким же надо быть идиотом, чтобы их не имели президенты бывших республик, как и наши и Президент и Премьер Министр. Здесь всё схвачено! Какие могут быть сомнения? Они с этой целью и развалили Союз, чтобы обогатиться". Конец цитаты. Еже раз подтверждаю, что здесь все правильно: Развалили СССР люди именно только с одной корыстной целью: - обогатиться. Теперь их дети учатся где?! Правильно, в благополучной Европе и США. А нас даже на порог своего, так называемого буржуазного рая, не пускают, вероятно, чтобы мы своими лаптями их жизнь мраморную не испортили.
  
  Кстати именно о точно таком же управителе России с болью в сердце писал Анатолий Бешенцев: "И как тут не вспомнить "тихим, добрым" словом главного мамалыжника СССР Никиту Сергеевича Хрущева, чьё волюнтаристское решение о передаче Крыма в состав Украины до сих пор нельзя воспринимать без осознания глупости того поступка. Кстати, это "волевое" решение тогдашнего правителя так и не было закреплено постановлением Верховного Совета, не последней властной структуры на то время". Но это уже детали. Поздно пить баржами, когда вся когда-то целостная России "развалилась". Правда мне из ваших рассуждений так и непонятно как именно вы ко всему этому относитесь. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Валентина Панова 15.10.2012 20:15.
  Никак! Их прапрадеды обокрали моих после 1929 года. Одну семью предков отправили на Соловки, но думается, что их за околицей расстреляли, а остальных предупредили и они разбежались по всему Союзу, а уже в восьмидесятые годы поняли, что грядут похожие события и уехали за границы СССР в командировки. Так до сего момента там и остаются. С оптимизмом,
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемая Валентина Панова! Смею Вас заверить, что мне точно также как и вам, тоже очень хочется в вопросах нашей дальнейшей судьбы быть, как вы это говорите оптимистом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"