Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Нужна ли легализация проституции? Дмитрий Тальковский - Владимир Пастухов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия "Нужна ли легализация проституции?" Дмитрий Тальковский. 12.12.2012 09:39.
  
  Так у Вас, глубокоуважаемый Владимир Пастухов, можно прочитать: "Если государство признает проституцию, то тогда оно расписывается в своей собственной неполноценности"?
  
  Совершенно справедливое как представляется замечание! Более того в этом случае руководители всех этих государств, государств, в которых легализуется проституция, по-разному относятся к своим собственным дочерям и сыновьям. А также к дочерям и сыновьям своих сограждан, которых они не прочь-таки время от времени поиметь наподобие того как все это происходит в той же Италии, Франции, особенно Германии, где гомосексуалисты скоро тоже придут к ВЛАСТИ и тогда возглавят правительство. Дмитрий Тальковский .
  
  Добавить замечания: Ментус 12.12.2012 10:29.
  Гомосексуалисты, уважаемый Дмитрий, в Германии уже у власти. Стоит лишь вспомнить небезызвестных мэра Берлина Вови и министра иностранных дел Гидо.
  
  А что касается проституции, то не надо быть ханжами. Почему "отгребает" всегда только женщина? На вроде Катюши Масловой. Я в этом вопросе лицо совершенно незаинтересованное, но мужской шовинизм, а выясняется, что еще и ханжество меня глубоко возмущают. Можно было бы, к примеру, пойти по пути, предлагаемом автором, но, во-первых, это будет несправедливо, так как установить эксплуататора невозможно, да, и ограничение свободы в данном случае бессмысленно, а во-вторых нереально в патриархальном обществе наказать мужчину. Вот когда в России гомосексуалисты придут к власти, а рано или поздно мы придем, как бы Вы ни сопротивлялись, то и с этим вопросом разберемся по-справедливости. Ментус.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.12.2012 11:35.
  Говорить от имени всех гомосексуалистов господин Ментус вы уже научились! Вот когда научитесь также детей рожать, тогда и вовсе все проблемы у нас исчезнут. А пока от вас государству одни только убытки, то есть я хочу сказать только что все вы, - гомосексуалисты, - санитары этих самых ваших гомосексуальных государств. И ради бога! Вот уже Великобритания, страна, которая породила две мировые войны, надо думать в искупление своих собственных грехов становится заложницей своих же собственных гомосексуалистов. И слава тебе Господи! Давно пора. Дмитрий Тальковский .
  
  
  Добавить замечания: Ментус 12.12.2012 12:00.
  Уважаемый Дмитрий, я говорю исключительно от своего имени. Это право каждого гомосексуалиста и не-гомосексуалиста открывать или не-открывать свою ориентацию. Что касается исторического свершения, то, гомосексуалистов как некую субъективность придумали Вы сами, Другие, не-гомосексуалисты, как противопоставление самим себе, таким образом, мы вынуждены прийти, хотя каждый имеет право и не приходить.
  
  Что касается того, чтобы "детей рожать", то обратить нужно внимание на другие предметы, в частности на гетеросексуальную контрацепцию, в частности в СССР убивали гомосексуалистов, немало спекуляций для толпы было и о Древнем мире, где гомосексуальность и бисексуальность использовалась, в том числе для контрацепции и контроля над рождаемостью. Что не мешало в том же СССР использовать в качестве контрацепции выдирание из лона эмбрионов, совершенно варварской, между прочим, практики, да и химия, извините, сути вопроса "детей рожать" не отменяет. Предполагаю, что тут Вы можете прыгнуть в "Свободу и Право", но нельзя быть свободным только для себя. Ментус.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.12.2012 13:39.
  Да не собираюсь я вовсе прыгать в какую-то "Свободу и Право", равно как и не собираюсь быть свободным только для себя. Просто, и вы сами это признаете, уже начиная с Древнего мира, Правители Государств использовали гомосексуальность и бисексуальность для контрацепции, то есть для контроля над рождаемостью. Вот вся суть проблемы!
  
  Все остальное, простите это лирика, к действительности не имеющая ровным счетом никакого отношения. Справедливости ради надо отметить, что Древние Греки в отличие от наших горе правителей, проблему видели и даже умели с ней бороться несмотря на свободу слова, совести и целый ряд других Свобод, все вместе которые ничего не стоят, если не будет людей, во имя которых все они так пафосно провозглашаются. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Ментус. 12.12.2012 16:23.
  И причем же здесь, извините, в таком случае ярлыки на гомосексуальность (неужели конец света в Великобритании наступит?) и на тех же проституток, если все поменялось, и гетеросексуальное большинство творит, что хочет и считает нужным, контролирует, как хочет, а виноватыми объявляет тех, к кому удобнее и легче разжечь ненависть. Перед "само праведными" иногда нужно ставить зеркало. Рефлексия и очеловечивает тех же "само праведных", и на вопрос позволяет взглянуть с другой стороны. Ментус.
  
  
  Дмитрий Тальковский 12.12.2012 18:49.
  Извините Ментус! Но я вас не понимаю, так вы говорите: "И причем же здесь в таком случае ярлыки на гомосексуальность, неужели конец света в Великобритании наступит?
  
  А как вы себе это представляете: Государством управляют одни только педерасты и гомосексуалисты, а вы так наивно спрашиваете: "Неужели конец света в Великобритании наступит"? Конечно, никакого конца света, тем более в Великобритании не наступит. Просто в Великобритании станут жить нормальные люди, которые рационально относятся ко всем проблемам, включая также гомосексуализм и педерастию. Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"