Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

В Греции есть - Всё! Иван Краснов - Дмитрий Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В Греции есть - Всё! Иван Краснов - Дмитрий Тальковский.
  
  Иван Краснов 7. В Греции есть - Всё! В том числе народные волнения и беспорядки, которые сразу начали приписывать экстремистам и анархистам. А что происходит и почему? Люди на улицах довольно давно, политики трудятся не покладая ручек - не путать письменные принадлежности с руками. МВФ и ЕС давят, даже парламент Греции затрещал, депутаты начали менять ориентацию, или их исключают из партийных списков за несоблюдение дисциплины при голосовании. Говорят - цена, которую выставили грекам МИРОВЫЕ ФИНАНСИСТЫ, - велика. Из цифр назвали снижение минимальной зарплаты до 550 евро, что, для сравнения, в 3 раза больше российской.
  
  Вообще-то там жить лучше, чем здесь в России. И по доходам, и по пенсиям, и по условиям у тёплых морей. Да и нашего беспредела там нет - люди лучше нашего. Так почему? С народом всё понятно. Хуже жить и больше работать не хочется. Ведь обещали-то светлое европейское братство и будущее. ОБИДНО! Политики и в Греции далеко не бедные. Что-то не видно их ответственности за происходящее. Они НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮТ, в отличие от народа. Как обещали, так и будут обещать, получали кредиты, так и будут получать и делить. Они-то в СИСТЕМЕ! В чем же суть? Причина - в СИСТЕМНОМ МИРОВОМ КРИЗИСЕ и еще пока мирной БОРЬБЕ ЛИНИЙ РАЗВИТИЯ:
  
   главные мировые игроки, хранители КАПИТАЛА, в едином информационном пространстве столкнулись с противодействием глобализации, иначе говоря, с нежеланием основной трудящейся части людей и стран жить по правилам спекулятивных бирж, рынков и ростовщиков;
   денег для улучшенного содержания ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА стало не хватать;
   чужих капиталисты прижимают, где только можно и загоняют в единый строй, говоря о демократии, но думая о нефти, какао, каналах, рынках сбыта, сохранении системы и т.п. - Центральная Африка, Магриб, Ближний и Средний Восток тому пример - но и этой добычи мало;
   Китай и его мирная ЛИНИЯ РАЗВИТИЯ, без несправедливости, насилия и принуждения, находят всё больше сторонников на планете, вызывают озлобление, противодействие и угрозы со стороны МИРОВОГО ПАХАНА - США.
  
  Почему сначала именно Греция, а следом Испания, Португалия, Италия? Сегодня миром правят братские КОРЕННЫЕ ГЕРМАНСКИЕ ПЛЕМЕНА - АНГЛЫ, САКСЫ, ДАНЫ, ФРАНКИ, ЮТЫ и т.д. в СГОВОРЕ С ХАБИРУ. США неотделимы от них, ибо из них и с ними ВЫРОСЛИ. Это они силой и грабежом создали действующую систему КАПИТАЛА-ФОНДОВ-РЫНКОВ. Они хотят её сохранить. Но надо чем-то жертвовать. Первыми из своих придётся сдавать и потихоньку опускать тех, кто не в близком родстве, названные выше страны и народы. Но должно быть понятно, что аналогичное ожидает тружеников и коренных германских стран. Кризис он и есть кризис. Надо что-то делать. Только представьте, что ныне ростовщики ЕС и США дают кредиты своим почти бесплатно. Вот на что готовы ради сохранения КАПИТАЛА и ПОЛОЖЕНИЯ. Золотой миллиард будет сжиматься, как шагреневая кожа. Агрессивность ГЕРМАНСКОЙ ЛИНИИ будет нарастать. ЛИНИЯ РАВНОВЕСИЯ, ТРУДА И СЕМЬИ, КИТАЙСКО-КОНФУЦИАНСКАЯ ЛИНИЯ - будет распространяться по планете.13 февраля 2012 г.
  
  
  Написать рецензию: Дмитрий Тальковский. 27.02.2013 11:43.
  Глубокоуважаемый Иван Краснов 7. Трудно не согласиться с тем, что негативные события в Греции, а следом также Испании, Португалии, Италии, то есть в государствах, где вообще-то жить лучше, чем в России, непосредственно связаны с СИСТЕМНЫМ МИРОВЫМ КРИЗИСОМ. Не вызывает также никаких сомнений, что это только начало, которое найдет свое дальнейшее продолжение в том числе Германии, Японии, во всех других капиталистических государств, находящихся в беспредельной и полной зависимости от Мирового Закулисья. Не вызывает никаких сомнений также и то, что именно в этом как раз и заключается генеральная политика Закулисья, которому с тем чтобы отвлечь от себя внимание необходимо показать: 'смотрите, Греция, - колыбель человеческой цивилизации, а дела идут там, простите, хуже некуда'!
  
  При этом не принимается во внимание, что именно в Греции как раз Закулисье сделало все возможное и даже невозможное, что бы подконтрольное ему и продажное по отношению к своему собственному народу Правительство, создало такие условия, когда безработными в перспективе становятся практически все жители Греции. И заметьте, что все это происходит в то время, когда ростовщики ЕС и США дают кредиты своим бесплатно. Вот почему во имя сохранения КАПИТАЛА и существующего ПОЛОЖЕНИЯ дел агрессивность германской ЛИНИИ будет нарастать, а сам Золотой миллиард при этом просто обречен, сжиматься как шагреневая кожа.
  
  В то время как линия РАВНОВЕСИЯ, ТРУДА И СЕМЬИ, КИТАЙСКО-КОНФУЦИАНСКАЯ ЛИНИЯ - будет победно распространяться по планете. Здесь важно как представляется только не переоценить свои собственные силы, как это уже ни один раз было, в том числе и с Иосифовичем Виссарионовичем. Для чего просто необходимо как можно более внимательно и скрупулезно изучать Историю, и не только свою единственно. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Иван Краснов 7 27.02.2013 18:02
  Что сказать, Дмитрий! Приятно, когда хотя бы часть мыслей находит понимание и поддержку. То, о чём мы говорим с вами, довольно выпукло и более научно произнёс Зюганов на съезде. Его речь даже шла в прямом эфире по ТВ. Потому отмечу 2 другие вещи. Об одной в работе сказано. Часть народов в ЕС - не германцы, и они будут первыми. На вторую меня подталкивает жизнь, и Вы в том числе. Она касается последнего Вашего абзаца, - Не переоценить бы. Идеалист Джугашвили, конечно, не собирался быть Сталиным. Его стремительно несла жизнь. Почитайте в его 3 томе передовые, которые он писал к утру в газету о горячих днях лета 17-го. Он менялся, начиная понимать всю глубину происходящего. Что он мог оценивать? Надо было делать. Вопрос истории в том, что Сталин, Мао, Дэн - это части спирали, которая скручивается или раскручивается, но не стоит. В эти витки будет нужный результат, или позже... Успехов... Иван Краснов 7.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 27.02.2013 22:01.
  Естественно с Вами просто невозможно не согласиться: 'Сталин, Мао, Дэн - это части спирали, которая скручивается или раскручивается, но не стоит на месте', здесь нет вопросов. Вопрос заключается в том единственно, что одни политики заставляют спираль скручиваться в нужном для пользы дела направлении, а вторые сильно все скручивают, а в результате движение только на первый взгляд, кажется в нужном направлении. Другими словами, мы теперь только вышли, или другими словами теперь только пытаемся выходить на рассмотрение ошибок, допущенных Иосифом Виссарионовичем Сталиным в ходе строительства у нас социализма. И то, кажется еще рано. Потому что до тех пор, пока в нашей политике хоть какой-то вес и значение будут иметь люди менталитета Жириновского, уже не говоря о деструктивной деятельности русского еврея Соловьева и отъявленного махрового антикоммуниста, практически фашиста Сванидзе, до тех пор говорить об ошибках Сталина, значит самому допускать непоправимую грубую ошибку. Так как только после этого 'витки будут раскручиваться в нужный результат, или позже...' Успехов Вам. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Иван Краснов 7 04.03.2013 14:49.
  Дима! Кто мы такие, чтобы судить, особенно людей такого уровня и в такой исторической ситуации. Для меня важнее понять как историю, так и личность. Почему так, можно ли было иначе, что двигало, каковы цель и мотивы, каков результат... Вы, может быть, подметили мою позицию, что Сталин оказался чуть ли не в одиночестве в среде бундовцев. Ленин очень результативно для себя использовал Сталина, не говоря о многом. В какой-то момент Сталин едва уцелел, лишь его ум и интуиция помогли правильно оценить обстановку по части информации и построить верную линию. Гораздо позже Бухарин скажет ему знаменитую фразу - зачем тебе индустриализация и коллективизация, нам и так хватит. Главное, что Сталин понимал происходящее и судьбу России гениально. Хотя бы 2 ключевые мысли: - пробежать за 10 лет путь в 50-100 лет, иначе сомнут;
  - классовая борьба будет нарастать.
  
  Мог ли он один, с такой махиной как варварская Россия, окружённая стаями хищников всех мастей и наций, спланированной Ж - масонами на разграбление решить вопрос полностью и окончательно? Ныне Китай, страна супер культуры, с удивительным геоположением, великим трудолюбивым народом, с минимальным влиянием хабиру ведёт ожесточённейшую борьбу с Б-клубом, мировым масона - капиталом. Справятся ли? Ошибки считать не надо. Госсовет сказал о Мао: больше прав, чем не прав, разговоры прекратить. И Дэн продолжил работу и линию Сталина... Иван Краснов 7 04.03.2013 14:49.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. 04.03.2013 19:35.
  Глубокоуважаемый Иван Краснов 7! У вас можно прочитать, что меня не то, чтобы сказочно удивило, но даже шокировало: 'Дима! Кто мы такие, чтобы судить, особенно людей такого уровня и в такой исторической ситуации'! Как это кто мы такие?! Все дело в том, что мы то, как раз и есть - продукт деятельности вот этих самых исторических личностей. Хорошо! Нам повезло! И мы худо-бедно, как умеем, как получается - живем! Тогда как я часто выступаю от имени тех, кому жить не довелось или довелось, но очень мало, причем именно от деятельности, в том числе и вами, глубокоуважаемый Иван, защищаемых личностей. Так что и для меня также как для Вас важнее понять как историю, так и личность. Почему именно так и можно ли было иначе? Что двигало, как те, так и другие исторические личности? Каковы цель и мотивы таких и других действий? Каков их результат?
  
  Именно, исходя из этих позиций, я как раз и заметил Ваше, глубокоуважаемый Иван предвзятое отношение, причем одновременно к Ленину и Сталину. Видите ли, Ленин потому и считался, /считается/ Вождем мирового пролетариата, что он никогда не оказывался, как вы это говорите 'чуть ли не в одиночестве в среде бундовцев'. Еще больше меня коробит такие ваши чисто мещанские рассуждения: 'Ленин очень результативно для себя использовал Сталина, не говоря о многом'. То есть Ленина вы судите, так уже простите, получается, не с позиции Вождя мирового пролетариата, а товарища Сталина. Превознося, в том числе и ошибки Сталина, которые тот потом успешно, а иногда не успешно, - исправлял, вызывая при этом восхищение одних, проклятье других и досаду третьих. Так или иначе, но мы теперь только вышли, или даже только еще пытаемся выходить на рассмотрение ошибок, допущенных Иосифом Виссарионовичем Сталиным в ходе строительства у нас социализма. И то, кажется еще рано. Потому что до тех пор, пока в нашей политической жизни хоть какое-то значение будут иметь люди мышления склада Жириновского, не говоря о 'русском еврее' Соловьеве и отъявленном замшелом антикоммунисте, /фашиста/ Сванидзе, до тех пор говорить об ошибках Сталина, значит самому допускать грубую ошибку, значит играть в поддавки.
  
  Что касается текущих событий, как вы это говорите: 'Ныне Китай, страна супер культуры, с удивительным геоположением, великим трудолюбивым народом, с минимальным влиянием хабиру ведёт ожесточённейшую борьбу с Б-клубом, мировым масона - капиталом. Справятся ли? Ошибки считать не надо. Гос совет сказал о Мао: Больше прав, чем не прав! Разговоры прекратить! И Дэн продолжил работу и линию Сталина...'. Так вот именно такое положение дел, кстати, так красочно Вами обрисованное, как раз и пугает всех трезвомыслящих политиков более всего на свете. Так как именно такая вялотекущая политика Сталина накануне 2 мировой войны и позволила этой самой 2 мировой войне состояться. Как к войне относился В. И. Ленин, Вам надеюсь объяснять не надо! Но где взять политика масштаба даже уже и не Сталина, а Ленина?!- Остается одновременно и жизненно необходимым, и не понятным. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 04.03.2013 20:03.
  Монологом Жириновского в защиту антикоммуниста и тогда получается /фашиста/ Сванидзе. Цитирую: 'Сколько людей ругают Сванидзе, /Гитлера, Геббельса, Муссолини/? Значит, Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ хорошие люди, если имеют столько врагов, которые их ругают!
  
  И ведь ни одного аргумента против фашизма?!
  
  Действительно, чтобы опровергнуть нападки Жириновского, всех других фашистов на коммунистическое мировоззрение, тиражируемого кстати или совсем даже некстати всеми СМИ бывшего Советского Союза на протяжении десятилетий у наших ученых как оказалось нет и не находится ни одного научно обоснованного аргумента! Что наглядно и демонстративно даже показывает, что у нас нет теперь /не осталось/ практически Ученых. Остались только одни "шариковы", простите релятивисты, которые за зеленые и желтые фантики обоснуют вам любую гнусность, выдавая ее за абсолютную истину
  
  Спросите например Сванидзе, /Гитлера, Геббельса, Муссолини, Жириновского/, за что все честные люди на кухне ругали и продолжают ругать таких вот политиков?! - Ведь сказать нам, всем честным людям в свое оправдание, будет уже абсолютно нечего!
  
  За то, что Сванидзе /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ ругает Советскую власть - власть выродков и быдла?!!!
  
  Правильно все они ругают Советскую власть! Хорошие Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ человек!!!
  
  За то, что Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ ругает Сталина?!!!
  
  Правильно Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ ругают этого кровавого тирана Сталина!!! Молодец Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/!!!
  
  Сталинизм нравится?! Пошли вон в Северную Корею траву жрать с голодухи, и жить там, в вечном и безумном страхе перед тиранической кровавой властью!
  
  А Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини, Жириновский/ - молодец и герой!!!
  
  А всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться всеми благами нашего свободного и пока еще полу демократического государства!'.
  
  Обратите внимание на заключительную тираду Владимира Вольфовича: "Пока еще полу демократического государства". Помните: "Полу милорд, полу купец, полу подлец, полу невежда, но есть надежда, что будет полным, и подлецом и невеждой, наконец, в представлении всех честных людей, которых теперь стало большинство, а не меньшинство, как было раньше"! Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"