Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Президент Рф Дмитрий Медведев против Учения Карла Маркса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Президент РФ Дмитрий Медведев против Учения Карла Маркса.
  
  Несмотря на то, что: 'Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!' как это в свое время совершенно справедливо утверждал В.И.Ленин. Президент РФ Дмитрий Медведев в Стэнфорде при обмене подарками с Кандализой Райс - политиком, который не только на генетическом уровне ненавидит коммунистическую и тем более капиталистическую Россию, но которая самым непосредственным образом причастна к приходу к власти в Киеве Ющенко, а в Грузии до сих пор опекаемого США - националиста Саакашвили. Что вылилось в противостояние, причем наблюдаемого мировой общественностью далеко не в первый раз ценой в целостность Росси и россиян, заявил, что не является поклонником научного лозунга Карла Маркса: 'Пролетарии всех стран, соединяйтесь!'. Можно по-разному интерпретировать это утверждение Президента РФ Дмитрия Медведева.
  
  Меня же в частности заинтересовало то, что теперь Президента РФ Дмитрий Медведев, вероятно, является поклонником более актуального для настоящего момента научно обоснованного, но уже не работающего как прежде и потому преобразованного лозунга Маркса: 'Руководители всех стран, соединяйтесь!' Действительно, это только во времена Маркса вплоть до физического устранения Мировым Закулисьем Иосифа Виссарионовича Сталина безотказно действовал принцип: все, что только выгодно для Мирового Закулисья - выгодно также в первую очередь и для США. Теперь уже после победы в идеологической войне над Советским Союзом, выразившейся в уничтожения советской России, когда мир стал однополярным - стал управляемым единственно только Мировым Закулисьем, все изменилось координальнейшим образом. Теперь уже все, что только выгодно для нефтяных и газовых королей, наркотических баронов, денежных воротил - корпораций 'BP' в первую очередь газового короля Миллера - Мирового Закулисья, становится - смертельно опасным, причем не для одной как прежде России, Германии, Японии, но и всех других государств, в том числе и мирового жандарма - США.
  
  А, как же аппетит известно, приходит во время еды. И теперь уже строящая свое благополучие как всегда за чужой счет Америка стала обычной разменной картой в процессе спасения, но уже только своей собственной шкуры. То есть, теперь безотказно действует совершенно другой принцип: чем все хуже, причем не для одних пролетариев, но и правительств США, России, Японии, Китая других правительств, других пролетариев всего мира, тем все лучше для воротил бизнеса - всесильного газового короля Миллера - Мирового Закулисья. Тем все лучше для Мирового Закулисья получающего свои сверхприбыли от производства современных технических и биологических средств уничтожения людей. Это наглядно подтверждается, в том числе и тем, что нефтяные и газовые концерны, включая корпорацию 'BP', всесильного газового короля Миллера - Мирового Закулисья, продолжают, несмотря на катастрофу в Мексиканском заливе, другие катастрофы как ни в чем не бывало разрабатывать и производить современные средства уничтожения людей. Позволяет разрабатывать и производить не только глубоководную разведку, но также и добычу так необходимой для воспроизводства средств уничтожения людей - нефти и газа на шельфе Шотландии, что подтверждает Золотое правило современности: чем все хуже для России, Китая других государств, включая мирового жандарма США, тем все лучше для Мирового Закулисья.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"