Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Всем! Всем! Всем! Судьба России зависит от каждого! 24.07.13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! 24.07.13. СУДЬБА РОССИИ зависит от каждого! 24.07.13.
  
   "Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя
   предать. Бойся людей равнодушных - они не убивают и не
   предают, но только с их молчаливого согласия
   существует на земле предательство и убийство". Ричард Эберхарт.
  
  Судьба страны, судьба Родины и близких нам людей зависит от каждого из нас. Эту простую истину очень хорошо понимают активисты национально-освободительного движения, которые каждый день выходят на улицы Москвы и других городов, чтобы донести эту истину до людей. Многое удается, наших "бойцов" узнают в разных местах города, материалы Национального Освободительного Движения /НОД/ расходятся тысячами, но это недостаточно! Мы знаем, что оккупант в лице своей "пятой колонны" готовится к 'стихийным' акциям уже в сентябре. Его задача раскачать маятник недовольства и попытаться уничтожить наше сопротивление, а затем и само русское государство! Мы должны быть многократно сильнее, чем сейчас, чтобы противостоять этому. Необходимо в срочном порядке доносить до каждого ПРАВДУ, что произошло с нами после 1991 года, правду о фактической оккупации нашей страны в результате победы в так называемой ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ. Обо всем этом надо разговаривать со своими родными и друзьями, коллегами по работе и учебе! Каждый должен привести на борьбу хотя-бы еще одного человека, а тот еще одного. Наконец, мы должны сами понять, что никакого разговора с предателями о поражении в так называемой ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ не может и не должно быть даже в принципе. Так как ИДЕОЛОГИЯ в СССР была не фашистская, которую теперь нам искусственно пытаются навязать оккупанты правительств ЕС и США, а позитивная, другими словами демократическая или коммунистическая.
  
  
   Мои инициативы. ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.
  Проект, вносится инициативной группой во главе депутата ГД РФ Евгения Федорова
  
   'Об угрозе российскому суверенитету и нарушении прав российских граждан в связи с принятием Соединенными Штатами Америки Закона 'Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012'.
  
  Соединенные Штаты Америки неоднократно предпринимают шаги оказанию влияния на политическую и экономическую ситуацию в Российской Федерации. Прикрываясь идеями развития демократии и используя политику 'двойных стандартов' США пытаются ликвидировать национальные институты государственной власти, политического и культурного контроля. Закон 'Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012' является беспрецедентным актом политической и экономической угрозы, подрывающий всевозможные международные институты права, в том числе права частной собственности.
  
  В указанном законе, под предлогом защиты прав человека, делаются некорректные для иностранного государства выводы о 'систематической коррупции, подрывающей доверие в демократические институты', дается необоснованная критика российской правоохранительной и судебной системы. Соединенные Штаты Америки, основываясь на их личном суждении, считают правомерным формирование списка лиц, подлежащих карательным мерам политического и финансово характера (замораживание и арест имущества граждан России), а также призыв к применению указанных норм правительствами других стран. Критерии и условия попадания в указанный список настолько общие и неоднозначные, что туда может попасть любой гражданин Российской Федерации.
  
  С учетом вышеизложенного Государственная Дума считает, что в указанной ситуации Правительство Российской Федерации, другие органы государственной власти Российской Федерации в целях защиты российского суверенитета должны предпринять срочные меры по предотвращению негативных последствий связанных с принятием Закона 'Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012'. В том числе разработать и принять нормативно-правовые акты, направленные на защиту интересов российских граждан, в том числе нормы стимулирующие возврат частной собственности на территорию Российской Федерации, ужесточить контроль организаций, представляющими интересы Соединенных Штатов Америки. А также стран, поддерживающих и исполняющих Закон 'Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012'. Законодательно исключить возможность размещения средств Резервного Фонда, Фонда национального благосостояния и золотовалютных резервов в долларах США и в финансовых активах, номинированных в долларах США. Предложить правительствам других стран принять аналогичные меры.
  
  Лучшие комментарии.
  
  Святослав Славянин. 3 дня назад.
  Вот ели б начались боевые действия против оккупантов, я бы не задумываясь, пошел в первых рядах уничтожать тех, кто 20 лет портил жизнь и культуру славянского народа,
  
  Анита Борисовна Точилина. 2 дня назад.
  Очень тревожит настоящее и будущее нашей страны. Интеллигенции, патриотам страны необходимо срочно принимать меры к пробуждению сознания народа от ментального сна, его объединению и защите нашей Родины от уничтожения. Удивляет смелость Евгения Алексеевича Федорова. Я уверена, что простые люди не владеют этой информацией и живут своей обычной обывательской жизнью.
  
  
  Василий Булах. 3 часа назад. Поп Гапон современности. Владимир Рыженков. Смерть американским оккупантам!!
  
  
  Natalia Shershukova 6 часов назад. Вообще-то всегда у всех был такой взгляд на врагов, хозяйничающих на не своей территории: Смерть Оккупантам!
  
  
  Юлия Макаренко 6 часов назад. Как конкретно, народу - поменять строй? Палками бить депутатов-агентов что ли? У ОМОНа палки крепче и ОМОН против народа вроде как... Инструкция к действию будет? Мы тупые - нас надо вести.
  
  
  Олег Петров 6 часов назад. Боевые действия в Российской Федерации - это ГОЛУБАЯ мечта пиндосских спецслужб! А тот, кто пишет об этом, либо ДУРАК, либо ВРАГ. Интернет - помойка. Тут можно хлебать информационное дерьмо под видом повидла! Люди следите за ушами - там может быть лапша! Россия вперёд!
  
  
  Александр Кручинин. 7 часов назад.
  На референдуме из 148,5 млн. (80,01%). 113,5 млн. (76,43%)- ЗА сохранение СССР.
   ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА может отменить только референдум, а ОТМЕНЫ НЕ БЫЛО...
   ПОПРАНО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА! СССР разделён на части, в некоторые уже введены войска - это ОККУПАЦИЯ!
   ИДЁТ СКРЫТНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА СССР - это ГЕНОЦИД!
   ГЕНОЦИД - это создание жизненных условий, рассчитанных на полное физическое УНИЧТОЖЕНИЕ НАРОДА...
   С 1948 года ГЕНОЦИД признаётся в ООН МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
  
  
  gardarea51 7 часов назад. А вообще конечно никто не даст гарантий, что это не очередной пиар-вброс в массы.
  
  Лидия Солдатенко 11 часов назад. На любое "запустили" должно быть с какой целью?
  
  gardarea51. 1 день назад. Ну и что... открыли глаза. А как бороться? Выйти на улицу и устроить беспорядок, грохнуть чиновника или что? Как только отдельно взятый человек начнет свою борьбу - его тут же закроют, уберут, убьют. Ведь наше правительство исполняет волю американцев. Да, может быть человек и хочет бороться, но еще больше он хочет просто жить, а не сидеть в тюрьме или валяться в канаве.
  
  azotorion 1 день назад. Послушайте другие выступления Федорова Старикова, чтоб понять, что делать. Но могу сразу сказать - устраивать беспорядок не надо
  
  
  ifjdnedekoc 17 часов назад. Назад. Наши деды в великую отечественную войну не думали о том, что умрут, а шли на смертный бой. Поэтому и победили фашистов, а по-другому не бывает.
  
  
  
  Опубликовано 05.07.2013. Евгений Алексеевич Фёдоров - депутат Государственной Думы Федерального Собрания.
  
  Ключевым вопросом данной беседы стала ситуация вокруг реформы Российской Академии Наук. Были рассмотрены ее причины, механизм проведения и последствия от реализации. Получили ответ на вопрос, кто является выгод получателем от нее. Второй не менее значимой темой стала ситуация, связанная с Эдвардом Сноуденом. В ее свете была рассмотрена позиция и методы работы Соединенных Штатов в сфере контроля над информацией. Вопрос, связанный с предоставлением убежища в очередной раз высветил подоплеку международных отношений в модели Соединенные Штаты - "остальной мир", а также, какую позицию занимает в этом процессе Россия в настоящий момент и как ситуация может развиваться в дальнейшем, как на международном уровне, так и для жизни самого Сноудена. Также Евгений Алексеевич дал ответ на вопрос о формате взаимодействия между Национальным Освободительным Движением (НОД) и Партией Великое Отечество (ПВО), зарегистрированной в апреле этого года под председательством Николая Викторовича Старикова.
  
  
  Как Британия и США уничтожают Россию! Опубликовано 20.03.2012.
  
  "Революция в России - это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США. Цель англосаксов более глобальна - столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит - нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно". (Николай Стариков).
  
  ФИЛЬМ 1: Заговор кукловодов. 3-й выпуск. "Бесы для России" (Эфир РЕН-ТВ 29.02.2012 г.). В январе 2012 года Великобритания признала, что её дипломаты осуществляют разведывательную деятельность на территории России. Как работает английская внешняя разведка? На чем основан интерес Британии к нашей стране? Россия, 2012.
  
  ФИЛЬМ 2: Специальный проект: Заговор против русских. (Эфир РЕН-ТВ от 29.02.2012 г.). Несколько лет назад ЦРУ выпустило секретную директиву, где одной из важнейших задач назван... "распад России". Многие отечественные аналитики уверены: американские спецслужбы уже работают над претворением этого страшного плана в жизнь. Россия, 2012
  
  ФИЛЬМ 3: РИСИ представляет: Россия-2012. Враг у ворот. KM-TV 28.02.2012 г.
  
  ФИЛЬМ 4: ЧП. Расследование: Заграница им поможет - 1 (Эфир НТВ от 03.02.2012 г.). Зачем все эти люди ходили в посольство США? Тайная бухгалтерия 'цветных' революций. Как дипломаты собирают компромат? Как распределяют зарубежные гранты и что, потом потребуют взамен? Россия, 2012.
  
  ФИЛЬМ 5: ЧП. Расследование: Заграница им поможет - 2 (Эфир НТВ от 01.03.2012 г.). Где составлялись российские списки политзаключенных, и кто в них попал? Почему там оказались шпионы и террористы? Почему эти списки появились именно сейчас и кому это выгодно? Тайные переговоры правозащитников с зарубежными спонсорами. Россия, 2012
  
  ФИЛЬМ 6: ЧП. Расследование: Анатомия протеста (Эфир НТВ от 15.03.2012 г.). Что такое массовка? Как ее собирали на Болотную площадь и на 'Белое кольцо'? Протест по зову сердца, за деньги и за печенье. Как оппозиция готовит свои провокации, что такое 'сакральная жертва', кому она выгодна и что делают на митингах люди из посольства США? Россия, 2012
  
  ФИЛЬМ 7: Фрагмент программы "Человек и закон" (Эфир Первый канал от 15.12.2011 г.). Аналитический материал, посвященный событиям, которые последовали сразу же после выборов в Госдуму. Интервью с Джоном Перкинсом, депутатом Госдумы Евгением Федоровым. Россия, 2011.
  
  ФИЛЬМ 8: Интервью ведущего идеолога "цветных" ("оранжевых") революций Джина Шарпа (Gene Sharp) известного во всем мире своими книгами по методам ненасильственной борьбы с "диктаторскими режимами". Т/к "Россия" - "Вести Недели" 10.03.2012 г.
  
  
  Лучшие комментарии
  
  Самое страшное это антирусская элита России. Ее нужно стереть с лица земли. Это есть наша первоочередная задача.
  
  
  Асхат Шаменов. 2 недели назад
  Хитрые фильмы. В них сказано главное, а именно: как Ельцин и его банда создавали дефицит в государстве и разрушили СССР. Кто создавал межнациональные стычки? Почему Ельцина защищает ЦРУ и весь запад? Как банды Ельцина взрывали дома в России (якобы это террористы), Кто и каким образом создавал банды на Кавказе? Непонятно только почему же до сих пор скрывают все эти дела что Ельцина, что Горбачева?
  
  natali boiko 17 часов назад. Не ну в натуре это же самое, что ни наесть преступление. Почему же они не в тюрьме и украденные имущество до сих пор не конфисковано?!
  
  Jorik Jorik85 3 дня назад. Да надо уже начинать воевать на их территории, что называется нашим спецслужбам!!! Как они нас пытались развалить изнутри, так и на их территории надо воевать, чтоб почувствовали, в конце концов, как это?!!
  
  
  Alex Mardas 4 дня назад. Россияне, я жду с нетерпением, когда по ящику покажут жестокий и справедливый возврат сырье добывающих и экономика образующих предприятий тяжелой промышленности в руки Государства. **И пусть наши власти активнее борются с этими продажными бездельниками!
  
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Мутуш Танов 25.07.2013 23:22.
  
  Мавроди " ...доллары США - тоже пирамида". (Э. Снежин)
  
  Сволочь, оборотень, гнида
  Нет циничней хама, вроде
  Но из баксов пирамида
  В мире есть, страшней Мавроди
  (та, которая из США
  Что нас душит не спеша)
  Наши фирмы, банки те же
  Пирамиды, учит Снежин
  
  От знаний грусть, болит душа
  Жена ворчит: "молчи в сопелку!"
  Станок с фальшивками из США
  Им ничего, а я подделку
  Срисую, если вдруг " бумажку"
  Купюрную. Мне каталажку
  
  Бакс не рисую потому,
  что могут посадить в тюрьму
  
  ПостСкриптом:
  Мы лохи. Вот моя поверка
  Слагаем здесь херню пока
  Нас дурит клуб из Бильдерберга
  Везде у них "своя рука"
  
  Друг в благодушье не купайся
  Не то в их попадём мы суп
  Гони правительства Чубайсов
  И всех, кто входит в ихний клуб.
  
  МОСКВА, 26 июня - РИА Новости. Минфин России внес в правительство пакет поправок, которые позволят привлекать организаторов и наиболее активных участников финансовых пирамид к уголовной ответственности, пишет в среду газета 'Коммерсант'. По данным издания, пакет поправок в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях был внесен в правительство еще в конце прошлой недели. Поправки позволят привлекать организаторов и активных участников пирамид (привлекших в них свыше 1,5 миллиона рублей) к уголовной, а 'простых' участников - к административной ответственности (штраф на 15 тысяч рублей) еще на этапе создания пирамиды, а не только когда она уже рухнула. Максимальный срок наказания за подобную деятельность - 10 лет.
  
  "...Российский Президент говорит по-немецки! Гарий Гликин. Я не слишком горячий апологет депутатов Гудковых, просто потому, что мало о них знаю (в отличие от Лебедева и Ходорковского, чьи процессы отследил полностью). Но мы знаем Госдуму, принявшей недавно анти Магнитский "закон подлецов" и потому нет доверия их оценкам! Может иногда и полезный закон примут, все равно сомневаемся.
  
  Оказывается, в США Гудков-сын сказал:
  
  "Я думаю, что было бы намного лучше, если бы американские власти вместо критики Путина поддержали заявленную им борьбу с коррупцией и отмыванием денег через зарубежные страны. Во всех его интервью он подчеркивает необходимость борьбы с коррупцией. Я думаю, что русские люди были бы очень благодарны, если бы все мы использовали слова и заявления Путина и помогли бы ему наказать мздоимцев на всех уровнях, предоставляя информацию об их счетах в зарубежных банках и объеме их капиталов".
  
  То-то все эти жулики и воры всполошились: с Путиным, думают, как-нибудь договорятся на "взаимопатриотической основе". А вот если и США поддержат борьбу с российской коррупцией, тогда им пипец!
  
  Этим, и только этим я объясняю такой прилив "патриотизма" Жириновского, Горячевой, Железняка и прочих подельников. Да и "Справедливая Россия" с её Мироновым - всего лишь имитация демократии, декоративная подтанцовка путинскому режиму".
  
  Александр Проханов: Выходит, так. И это не один канал. Известно, что финансирование проходило через НКО. Что такое НКО - это форма ползучей сетевой оккупации России, живущей на западные средства, они покрыли своей сыпью все русское пространство, занимались организацией разведки, мониторили всевозможные процессы, готовили кадры для политической элиты регионов, влияли на политические процессы, и, конечно, это тоже форма спонсирования оппозиции, во всяком случае - создания мощного прозападного лобби. Кому не лень набирайте на гугле "Бильдербергский клуб". Мутуш Танов.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 26.07.2013 11:05.
  Спасибо Мутуш за совет! Так в Википедии сказано, что: 'Бильдербергский клуб, - это неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям. Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, - американцы, а остальные - европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга). После каждой конференции готовится неофициальный отчет о встрече, распространяемый исключительно среди прошлых и нынешних участников. В отчете докладчики обозначены только по своей стране. Международный оргкомитет каждый год обычно отбирает разных делегатов'.
  
  Но это как представляется самая общая информация о мировом Правительстве, которое существует в той или иной форме на протяжении буквально многих тысяч лет и которое некоторые исследователи считают активным участником всех без исключения важнейших событий. Так или иначе, но в современном мире это теневое Правительство /Закулисье/ стоит над всеми без исключения государственными структурами и пытается в той или иной форме манипулировать как этими самыми Правительствами, так и Главами всех без исключения Государств, что, ПРАВДА, то, ПРАВДА, из песни, как говорят, слов не выбросишь. Скрупулезное знакомство с нашей Историей это как раз и подтверждает.
  
  Вот почему я написал небольшую статью-обращение: РУКОВОДИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СОЕДИНЯЙТЕСЬ, в которой сказано, что теперь, как и раньше накануне еще только предшествующих двух мировых войн нам предлагается широкий так называемый Джентльменский Набор действий по дальнейшему уничтожению России. Вот потому я и говорю: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Нам не разъединяться надо, как это нам советуют наши так называемые 'друзья', - теневое Правительство /Мировое Закулисье/, а объединяться! Вот я и лозунг придумал: ПРАВИТЕЛЬСТВА! РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЛЕТАРИЯМИ ВСЕХ СТРАН МИРА! В борьбе с Мировым сионистским Закулисьем во имя жизни на планете Земля, во имя сохранения собственной жизни - СОЕДИНЯЙТЕСЬ! То есть Путин, Обама, Меркель другие еще не ангажированные сионистским Закулисьем политики должны еще раз скрупулезно рассмотреть судьбу всех шедших на поводу у мирового сионистского Правительства деятелей.
  
  
  Мутуш Танов 26.07.2013 13:29. Спасибо за дополнительное просвещение Действительно хорошо бы создать против Закулисья народную партию мира со своими деньгами. Мутуш Танов.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  С Мировым Закулисьем теперь сражается все прогрессивное Человечество, включая в первую очередь руководителей ГОСУДАРСТВ. Естественно, кого-то за деньги Мировому сионистскому Закулисью удается пока одурачивать искусственно внедряемыми ложными целями и ценностями. Но с каждым мгновением СИЛЫ ДОБРА побеждают СМЕРТЬ и ТЛЕНИЕ. С глубоким уважением,
  
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Виктор Мазоха 25.07.2013 19:24.
  "Антирусская элита", как я понял, это плохо. А русская элита, чем лучше? Ведь, слово элита у нас уже стало ругательным. Я знаю некоторых "патриотов", которые хотят безраздельно властвовать российским богатством? Зачем им конкурент-иностранец. НОД - не из их числа? Власть должна принадлежать трудовому народу. Я знаю, есть партия Российский объединенный трудовой фронт РОТ-ФРОНТ, так та против всяких "элит". Что Вы на это скажете? Виктор Мазоха.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 26.07.2013 11:45.
  События последних лет наглядно так нам всем демонстрируют, что Власть должна принадлежать, причем не одному только как вы это говорите трудовому народу, но и всем честным работающим, то есть трудящимся людям. А это врачи, учителя, сельскохозяйственные рабочие, военные, ученые и так далее. Другими словами все без исключения честно работающие, а не сидящие на шее у народа КАПИТАЛИСТЫ. Нравственные уроды, которые обеспокоены исключительно только одними своими доходами и которые за свою сытую и никчемную, с моей конечно точки зрения жизнь, готовы уничтожать всех без исключения оппонентов. Вот почему я призываю по примеру Китайской Народной республике к временному, по крайней мере, синтезу как капиталистов, так всех без исключения трудящихся включая капиталистов.
  
  При этом проблему главным образом накануне уже прошедших выборов я вижу в том, что Путин и Зюганов, которых Владимир Жириновский по науськиванию Запада постоянно стравливает друг с другом и таким образом искусственно поддерживает в России идеологию: 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ', должны в противовес этой политике совместно обговорить все возможные варианты развития дальнейших событий. Имея в виду и исповедуя при этом уже другую концепцию не 'Разделяй и ВЛАСТВУЙ', которую нам искусственно навязывают, а свою собственную концепцию 'Созидай и ЗДРАВСТВУЙ'. То есть Путин и Зюганов должны договориться между собой о честной агитации, и честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна получить половину правительственных мест.
  
  Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина должна также получить половину правительственных мест. Помните, Коммунизм /светлое или, если вы не романтик, тогда просто будущее всего человечества/ равняется = Зюганов /социализм/ плюс + Путин /капитализм/. Потому что только при таком подходе к ВЫБОРАМ, можно надежно избежать негативных последствий. Так как все остальные сценарии, включая альянс ПУТИНА с не коммунистическими второстепенными ПАРТИЯМИ, а также искусственное образование одно полярного мира только уже внутри России чреваты самыми непредсказуемыми последствиями. Таким образом: 'Кто более для целостности и величия России значим?! Мы говорим: Путин, а подразумеваем Зюганов! Мы говорим Зюганов, а подразумеваем Путин! Другими словами я хочу сказать только, что слова: 'неважно какого цвета кошка', приобретают и у нас также как и в КНР, полезное значение. С глубоким уважением,
  
  
  Добавить замечание: Виктор Мазоха 27.07.2013 05:01.
  Дмитрий, доброе утро! Трудовой народ - это и есть честные трудящиеся, о которых Вы говорите. Не надо открывать Америку, просто зайдите на сайт РОТ - ФРОНТА, познакомьтесь с Программой и узнаете, чьи интересы защищает эта партия. Ей отказывали в регистрации несколько раз. Зюганов - не коммунист. В лучшем случае, социал-демократ. В настоящее время среди марксистов прочно заимел репутацию оппортуниста. Есть еще партия РКРП, о которой Жириновский сказал, что в России существует только одна коммунистическая партия - РКРП. А всякие там союзы Зюганов-Путин, коалиционные правительства - это "бирюльки", которые возможны как явление временное. Цель же должна быть одна - установление советской власти. Весь этот разброд в умах, только отодвигает сплочение народа, играет на руку режиму. А вопрос сегодня стоит так: либо капитализм ( неважно в каких он будет видах) либо социализм. Другого не дано. Каждый должен сделать выбор. И нечего изобретать велосипед. Я здесь уже столько "изобретателей" разных перечитал, что неудивительно, почему топчемся на месте. С уважением, Виктор Мазоха.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 29.07.2013 10:58.
  Глубокоуважаемый Виктор Мазоха! Даже беглый взгляд на указанный Вами материал показывает, что История учит нас только тому, что она нас ничему не учит. Впрочем, судите сами: Создаваемый РОТ Фронт был образован 22 февраля 2010 года. В его состав вошла партия РКРП, активисты политических организаций Левый фронт, Коммунистическая Организация 'Искра', а также профсоюзов - Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА), Объединения рабочих профсоюзов 'Защита труда', Федерального профсоюза авиадиспетчеров (ФПАД), Межрегионального профсоюза железнодорожников (МПЖ, ранее - РПЛБЖ) и других. Секретари-координаторы: Виктор Тюлькин, Петр Принев, Степан Маленцов, Сергей Целых Почётный секретарь: Алексей Этманов. Количество членов: 60 000 человек.
  
  В этой связи интересны описываемые Вами, Виктор Мазоха события: 'В этом году исполнилось 23 года, когда состоялся учредительный съезд Российской коммунистической рабочей партии (РКРП). После событий, связанных с выступлением ГКЧП в августе 1991 года и запрета Ельциным деятельности КПСС, активисты ДКИ - Движения Коммунистической инициативы, образованного 22 апреля 1990 года ни на один день не прекращали своей борьбы. Не поддались на уговоры номенклатурного руководства ЦК КП РСФСР перекраситься в партию социал-демократов, а провели на Урале запланированный ранее съезд коммунистов России и образовали РКРП. На съезде присутствовали в основном те, кто вел бескомпромиссную борьбу внутри КПСС с Горбачевым и горбачевщиной, с перерождением, поразившим как почти весь ЦК КПСС, так и большие массы рядовых членов партии. РКРП объединила людей, чье мировоззрение построено на незыблемом фундаменте марксизма-ленинизма, на подтвержденных практикой ХХ века выводах о коммунизме, как закономерной естественно исторической перспективе человечества. Тогда в конце 1991 года, я ничего не знал об этом, как и о самом существовании партии. Но именно тогда, наверное, был определен и мой жизненный дальнейший путь, который и привел меня в итоге в ряды РКРП.
  
  Вместо пролога.
  
  Близился к завершению 1996 год. Это было смутное время. Закончилась кампания по выборам Президента России, трусливей и циничней которой не знала еще современная история. Опасаясь за 'прихватизированное' добро, господа-демократы в рекламных роликах призывали народ, ими же ограбленный, голосовать сердцем, а не умом. Газеты типа ' Не дай Бог!', прикрываясь православием, стращали о том, что если к власти придут коммунисты, то неминуемо всех постигнет голод и холод. По всем телеканалам мелькали кадры кинохроники, на которых рушились взорванные церкви, низвергалась символика самодержавия - двуглавый орел. Представителей нынешней власти показывали со свечами в руках в том или ином Божьем храме. Что-то о возрождающейся духовности говорил Б. Ельцин, выйдя из храма и оглядывая купола близлежащей церкви... Вся бывшая парт номенклатура (не являлись исключением барабинцы) из атеистов переродилась в верующих чиновников, бизнесменов и безудержно молилась, молилась, молилась... А в это время шла чеченская бойня, голодали простые российские старики, слонялась без дела молодежь, ища выход в алкоголе, наркотиках и бандах. Одни граждане нежились на "Канарах", другие, поборов стыд и унижение, занимали очереди в специально созданных учреждениях социальной защиты за 'гуманитарным' американским горохом для похлебки. Виктор Мазоха.
  
  Дмитрий Тальковский. Что при этом сразу же приходит на ум. Так это то, что произошло дробление сил, противостоящих СИЛЕ преступным образом, захватившей ВЛАСТЬ в России. В таких случаях говоря, что если Бог хочет кого-то наказать, то он лишает того РАЗУМА. Казалось, что за время прошедшее с 1991 года у нас бала возможность хоть чуточку поумнеть. Но судя по Вашим выступлениям, а также реакции на реальную оценку происходящих у нас теперь событий в частности господина Анатолия Дубнова, которого нельзя назвать иначе, как фашистом, мы опять наступаем на все те же грабли. Вместо того чтобы объединиться вокруг реальной силы /например, коммуниста Зюганова/, мы изобретаем велосипед, а в действительности делаем то, к чему нас подталкивает Мировое Закулисье: исповедуем не положительную Концепцию: Объединяйся! Созидай! Здравствуй, А негативную: Разделяй и ВЛАСТВУЙ. Причем Вы знаете, кто у нас в таком случае и ВЛАСТВУЕТ, и всегда будет ВЛАСТВОВАТЬ, по крайней мере, до тех пор, пока не поумнеем. С глубоким уважением,
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анатолий Дубнов 28.07.2013 11:08. Смерть российскому империализму и их союзникам! Смерть Рашке! Долой Рашку! Тальковский, иди, лечись в дурку, потому, что ты параноик-фашист и "совкодрочер", лижущий "попу" российскому империализму. Анатолий Дубнов.
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 29.07.2013 11:15.
  Уж сколько раз хоронили России подобные вам Анатолий Дубнов дебилы?! А Россия, заметьте, будет жить ВЕЧНО! Причем, вопреки стараниям параноика-фашиста и "совкодрочера Анатолия Дубнова, добивающегося своей фашистской цели и при этом за доллары лижущего "жопу" сионистскому империализму.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вадим Прохоркин 26.07.2013 14:29.
  Дмитрий! Прочитал Вашу статью, и стало очень больно за нашу Россию. Сегодня один из моих читателей прислал мне ссылки, явно почерпнутые из Интернета. Посмотрел и ужаснулся. Я вижу в Вас патриота, а потому одну из ссылок перебрасываю Вам, чтобы узнать Ваше мнение. Если там бред и фальсификация то, как запретить, чтобы подобная информация не распространялась в Интернете. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cqz_3JEkgtQ.
  Наверное, никак. С уважением, Вадим Прохоркин.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Глубокоуважаемый Вадим Прохоркин! С аналогичным вопросом в свое время я также обращался к Владимиру Пастухову, но внятного ответа я так и не получил, а потому пришлось разбираться самостоятельно. Действительно возникает много вопросов, в том числе и на Прозе. Приведу эти суждения с тем чтобы как то определиться: что же происходит в действительности? Скажу сразу, информация и это совершенно очевидно не является сфабрикованной. Впрочем, судите сами:
  
  
  Вопрос: 'Неприкосновенность господина Навального. Алексей Навальный находится под защитой США'?
  
  Ответ 1: SPGacc 1 день назад. Одно мне не ясно, почему депутат правящей партии, лидером которой является Путин, говорит, что, по сути, страной управляют США, как он может вообще это говорить?
  
  Ответ 2 В. ОМЕГА. 1 день назад. Если Навальный такой ярый борец с ВОРАМИ, почему не начать ему с самого НАЧАЛА и расследовать, куда ДЕЛ ГОРБАЧЕВ 100 МИЛЛИАРДОВ долларов. ГОРБАЧЕВ ЖИВ ЕЩЁ, ПУСТЬ ПУБЛИЧНО ОТЧИТАЕТСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ, КУДА ДЕЛ 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.
  
  Ответ 3. Valery Tamantsev. 2 дня назад. Америка сказала - "Надо"
  
  Ответ 4. Рустам Павлов 2 дня назад. Граждане вступаем в НОД, мы должны освободить свою страну от американской оккупации
  
  Ответ 5. Влад Войце. 2 дня назад. Как там Федоров сказал: у оккупанта (Госдепа) в России, кроме грантоедов есть тысячи три политических боевиков, этаких "выступлянтов" за "правое дело", кочующих по приказу хозяев по разным акциям. На текущий момент 3000 дизлайков - до чего пунктуальные люди, все пришли и до конца РАБОЧЕГО ДНЯ отметились! А остальным несколько сот тысяч просмотров посмотрели - разберитесь, разобрались - заходите снова и друзей приводите (да и плюсы ставьте).
  
  Ответ 6. Петр Салов. 2 дня назад. Спасибо за то, что раскрыл реальные механизмы мировой геополитики! Действительно, Обама зачастую таким непосредственным образом влияет на мировую политику!
  
  Ответ 7. Ольга Соловьёва 3 дня назад. СПАСИБО ФЁДОРОВУ!!! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ ВОЗРОЖДАЕТСЯ РОССИЯ!!!
  
  Ответ 8 Артемий Октябрьский 3 дня назад. МЫ РУССКИЕ, НАЙДЕМ СПОСОБ ДЛЯ ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! У НАС ИСТОРИЯ ТАКОВА, ЧТО МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, КОГДА НЕЧИСТЬ ПОКУШАЕТСЯ НА НАШУ РОДИНУ!!! МЫ ПРИДУМАЕМ, КАК ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ, И ДРУГИМ ПОМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! ТАК, ЧТО ОНИ УЖЕ ПРОИГРАЛИ, КОГДА ПОКУСИЛИСЬ НА РОССИЮ!!!
  
  Мы рассмотрели восемь суждений на публикации депутата ГД РФ Евгения Федорова. Что можно сказать обо всех этих рассуждениях? Достали?! Политика США и ЕС, откровенно говоря, находится на гране фола. Но тогда тем более необходимо как можно более осторожно реагировать на все подобные действия отдельных политиков, отдельных государств. Возможно, у Федорова просто сдали нервы, отсюда и такая граничащая с предательством общих интересов реакция на экс ординальные, в общем-то, действия и тех и других политиков. Важно при этом понимать, что все политики делятся на два взаимоисключающие друг друга лагеря. И если наши оппоненты отступают, тогда мы, то есть все позитивно настроенные политики наступаем. Если же противник наступает, то мы отступаем. Но ни в коем случае не бросаемся в омут с головой. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ ВСЕ КОЗЫРИ НА РУКАХ. Нам просто надо что-нибудь сделать! Хоть чего-нибудь добиться или в экономике, или Науке, наконец, в самом безобидном, но очень важном для целостности Государства деле: обучении и воспитании подрастающего поколения. Но вот в том-то и дело, что результаты практически никакие. Отсюда вероятно и такая позиция депутата ГД РФ Евгения Федорова. В одном единственно прав Евгений: Начинания Президента России Владимира Владимировича Путина не должны больше так откровенно игнорироваться. Хватит просто говорить и ничего при этом не делать. Пора слова подкреплять делами. С уважением.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"