Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Евгений Федоров. Молодец среди овец, а против молодца - сам овца?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Евгений Федоров. Молодец среди овец, а среди молодцов - и сам выглядит овцой?!
  
  Вопрос от Татьяны Михайловны Хабаровой: 'Почему на свет появился Евгений Федоров'?!
  
  Ответ: - Чтобы ответить на вопрос: 'Почему появился Евгений Федоров? Надо ещё раз прочитать сопротивление оккупации на международном валютном фонде - http://zasssr.info/node/500. Первая передача: http://youtu.be/957fvL_LraU. Для справки: Депутат Фёдоров. Разоблачение разоблачителя. - http://youtu.be/aO6ztH0jOmo.
  
  Лучшие комментарии. lifepurport1 2 недели назад.
  Послушал Я бабушку /Татьяну Михайловну Хабарову/, - она же наша соратница, говорит правду! А вот молодой человек пытается подвигнуть всех нас на противоречия. Это называется, разделяй дураков, делающих, в общем-то, хорошее дело и начинай их стравливать между собой, а именно считать свои раны и обиды. Xабарова молодец и Федоров молодец! И потому надо срочно вырываться из оккупации. Я не пойму смысл возникшего из ничего вопроса об авторстве идеи освобождения России от оккупации?! Сейчас это глупость и маразм! Радовалась бы Татьяна Михайловна, что её идеи начали реализовываться. Не все бывает сразу, просто пришло время: 'Не дело ругаться'!
  
  
  TheSpiller07 1 день назад. Ну, вот он во всей красе Евгений Федоров! Внимайте "защитнику русского народа"! А вот "Совок" это уже тогда выходит не Россия? Там что же не русские люди жили? А как же это так, что рабский совок Гитлера прогнал? Как ОН атомную бомбу изобрел? У тебя, похоже, с миропониманием проблемы?! Россия, по-твоему, закончилась в 17 году и снова началась в 91-м? Простите, но это диагноз.
  
  
  Wladimir Stoll 2 дня назад. Коротко смысл вопроса: Кто виноват?! Получается, Путин поставил себя во главе национально-освободительного движения с помощью Евгения Фёдорова. То есть, человек, который в свое время гробил страну, перехватил идею и поставил её под себя, то есть себе на пользу. Что теперь делать: 'Специально под Федорова создавать полномасштабную коммунистическую оппозицию'?
  
  
  Wladimir Stoll 2 дня назад. Я не слышал, чтобы Фёдоров говорил, что он первый в этом направлении. Мне лично Фёдоров не симпатичен, но то, что он говорит, мне кажется верным. Если он пересказывает или популизирует уже существующие взгляды, то и это уже не плохо. Ещё один вопрос: Когда вообще были настоящие коммунисты и были ли они вообще?
  
  
  Иван Петров. 2 дня назад. Дяденька, вы бредите! До сих пор надеетесь на деРьмократов окрашенных в национальные цвета? Если уже на кого-то надеяться, то только на себя и здравый смысл.
  
  omni56k 3 дня назад. Причём тут вопрос авторства? Татьяна Михайловна Хабарова говорит о том, что их идею используют прямо противоположным образом.
  
  Наглое вранье единоросса Евгения Федорова. 30.01.2013г.
  
  Делягин против Федорова. Степан Демура о единороссе Федорове - http://www.youtube.com/watch?v=hliGu6...
  
  Лучшие комментарии. Василий Сергеенков 5 месяцев назад. Пока "народонаселение" нашей страны не поймет что будущее нации - в руках рядовых граждан, нас БУДУТ ГРАБИТЬ И УНИЖАТЬ!!!
  
  
  Ant Vtt. 6 дня назад. Что, а Федоров прав! Население выросло, я смотрел Росстат, а эти пидоры врут не краснея.
  
  
  Flusshroyal 1 неделю назад. Ну, и глупец, даже мне видно, что программа Федорова начинает исполняться в жизни. Это мне говорит о том, что Федоров не пустое место и его слова не расходятся с делом!
   Говорил о конституции, - ее будут менять!
   Говорил о офшорах, вышел закон о чиновниках!
   Говорил о рабстве детей и вывоза как дани из России в США и европейские страны, все пересматривается, все меняется.
   Говорил о Российском фонде, про его бездействии, сейчас он уже в проекте по реконструкции БАМА и т. д, если ты провокатор, и либерал, то я тебя пойму.
  
  
  Ivan Andronov 1 неделю назад. Вот для такого необразованного быдла как ты и выставляют и пиарят еврейские путинские СМИ таких вот выблюдов типа Фёдорова и Ашкенази, Старикова, Кпешников, Кургинянов и прочих скрытых агитаторов. - Потому что вами быдлом очень легко управлять на ваших эмоциях - потому что вы внушаемы и не хотите учиться и образовываться.
  
  
  esm325. 2 недели назад. Едрос упал с Луны. Поколение предателей 90-х составляет правительство РФ более чем полностью. "К 2020 году малый бизнес должен превысить 50%"?! Именно поэтому вероятно сначала года взносы ИПэшникам /Индивидуальным Предпринимателям/ сразу в 2 раза задрали. Этого очкастого идиота из ЕдРа в цирк надо отправить работать, а не в Думу.
  
  
  inkogito fox. 4 недели назад. Вся единая Россия - гнилая хунта, а Фёдоров пиздабол!!! Делягин всё правильно говорит! Оккупационная власть действует на уничтожение России и Русского народа! Надо гнать их в шею нахер!!!
  
  
  Депутат Фёдоров. Разоблачение разоблачителя.
  
  Ольга Аркадьевна Александрова. 09.02.2013г. Кто он, очередной добрый дядя Евгений Фёдоров, обличитель режима оккупантов, точно также как и Навальный, борющийся за народное благо?!
  
  Лучшие комментарии. Michail MiM 3 месяца назад.
  Я Путину вопрос отослал насчёт Суверенитета РФ. Я спросил его 25.04.2013 г. про то, есть ли ещё влияние со стороны Запада или нет? Посмотрим, ответит или нет. А может мой вопрос и затеряется. Посмотрим. Ещё раз скажу ни надо, ни кого слушать, есть видео и их достаточно. По их делам и словам надо смотреть. А не аналитику, какой то там тёлки. Автор видео по Фото видно из БОЛОТА!
  
  
  shtirlic76tube 3 месяца назад. Откуда вы взяли ваши данные? Насчет СРП. Читаем все поправки, внесенные в Федеральный закон от 30.12.1995 N 225-ФЗ.
   Большинство правок от 2003-2004 года, дата последней правки 2011 год.
   С 1995 по 2000 год лишь одна мелкая правка в 1999г. Контроль исполнения соглашения. Так что приходим к выводу, что Федоров здесь прав.
   О ЦБ. Национальный банковский совет вносит в Думу предложение о проведении проверки Счётной палатой РФ финансово-хозяйственной деятельности Банка. Вы не правы, контроль есть.
  
  
  Michail MiM 3 мес. Назад. Вот я послушал и что? Фёдоров этого не скрывает. Есть видео Познавательного ТВ, где ребята тоже ему предъявляют на счёт Чубайса и Едра. Кто и как создавал Единство. Это Берёза сказал, что он это делал, но как проверить, верить на слово покойному Остапу? В Рос Нано Фёдоров не работает, он работает проверяющим от Думы это есть в вышеуказанном видео. Вот это и есть то, о чём говорит Фёдоров. Вроде б и правду бабы говорят, но только всё местами меняют. Самим надо разбираться. Я про Женю много смотрел умный мужик
  
  
  Wladimir Stoll 9 часов назад. Цитата: "У нас ведь нет задачи конкретно Фёдорова". Мой Вопрос: А какая задача у них есть. И кто поставил задачу, которая есть. Если это просто оговорка, то для меня она несколько непонятная. Как много воды! Я хотел услышать компромат на Фёдорава, поскольку мне нравится то, что он говорит, но чисто интуитивно "я бы с ним в разведку не пошёл". Так вот, я ничего не понял, диктор всё время на что-то намекает, но мне далёкому от российской политики, не понятна суть этого видео. Она не высказана. "С Фёдоровым всё ясно" -говорят тёти. Что же ясно, может, кто напишет, в чём суть, я второй раз не осилю эту муть. Например " Фёдоров ... находился в тесной связи... с теми, кого обличает" - что значит?
  
  
  wwwIRIDA 1 месяц назад. Мнение о дискуссии: "Болтун - лучшая находка для шпиона". Перефразировав её - "...лучшая находка для врага..." (в данном случае - врага России). Говорильни много, но все не по делу. Просматривается явная мотивация:
   Во-первых, завуалировать главное, то есть важное - сделать второстепенным! Тогда как анализировать нужно информацию, источник.
   Вопрос второй (хотя и не маловажный). В данном случае, дискредитировав источник, обнулили ценную информацию!!! Даже если Федоров - "враг", его информацию анализировать нужно в первейшую очередь.
  
  Развод Путина с Мировым Закулисьем. 11.06.2013
  
  
  Лучшие комментарии. Виктор Александрович 1 неделя назад.
  В сложнейшей ситуации, мужик вынужден отвечать на вопросы так, чтобы не навредить интересам России. Каждое слово - как шаг по минному полю. А чтобы не заметна была эта жуткая поступь, шутками прикрывается. Молодец, боец настоящий!
  
  Surprenant7691 1 месяц назад. Какая важная " оговорка по Фрейду" на 11-ой минуте: " Как президента ЭТОЙ страны я Вас хотела бы спросить"...!!!!!!! Россия для нашей либершизы всегда была и будет ЭТОЙ СТРАНОЙ!
  
  
  knigoboz 3 дня назад. Если вы думаете, что его пригласили на разговор для того, чтоб такие, как Вы его потом послушали - то это словоблудие. Для других - очередная проверка на вопрос: "кто вы, мистер Путин?"
  
  
  DECADANS21 1 неделя назад. Ему шутом надо быть, а не президентом... сидит весь извертелся, были бы шары под рукой - жонглировать начал... а эти сидят и глаз не отводят, мол, и вы сидите и смотрите, как батька наш умные речи говорит!!! Это действует, конечно, но не на всех... и действие с каждым днем ослабевает! Володенька пора тапки готовить! Либо бежать, в мир иной! Либо создавать развивающуюся ЭКОНОМИКУ!!! 20 лет уже так развивается, что уже дальше не куда! У нас УЖЕ развитая ОНА!!!
  
  
  RussianAccentTV 1 месяц назад. "Развод Путина с мировой закулисой". Автор канала дал ну очень глубокомысленное название!!! Имелось в виду что: - Как Путин вместе с Мировой Закулисой развёл всех служителей добра?!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"