Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Два вопроса депутату Гд Рф Евгению Фёдорову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Депутат четырех созывов Государственной Думы РФ Евгений Алексеевич Федоров это поп Гапон начала 21 века?
  
  Чтобы ответить на этот далеко не праздный вопрос необходимо вспомнить какую роль в истории России сыграл в первую очередь поп Гапон? При этом надо иметь в виду, достаточно широко распространено глубоко ошибочное как представляется мнение, что поп Гапон якобы своей мирной Петицией стал чуть ли ни предтече Великой Октябрьской Социалистической Революции отношение, к которой у разных людей не только раньше, но даже теперь различное. Потому давайте просто рассуждать: Что плохого в Петиции попа Гапона?! Ровным счетом ничего. Трезвый анализ и яркое представление того, что может неизбежно произойти как в одном правильно реформируемом прямом, так и в диаметрально противоположном случае.
  
  Причем, позитивное значение Петиции попа Гапона усиливается знанием того, что в действительности произошло потом на протяжении длительного, прямо скажем исторического периода времени. Но вот то, что произошло непосредственно за Петицией, а именно то, что произошло 9 января 1905 года, когда были убиты тысячи ни в чем не повинных мирных людей /рабочих/, которые своей кровью заплатили за навязанные им, как Вы это пишите, иллюзии. Так вот с этим-то именно, как раз и необходимо скрупулезно не только разбираться, но и разобраться-таки, наконец. Простите, но ведь нельзя же десятилетиями и даже более того, то есть уже более сотни лет, уподобляясь попам повторять одну и туже, простите, 'чушь собачью'.
  
  Потому необходимо, во-первых, недвусмысленно усвоить, что Петиция пусть даже и поповская, - это одно, а вот расстрел, причем именно такого большого количества людей, - это уже совершенно другое событие. И потому надо и понимать и осознавать даже, что никакой прямой /непосредственной/ связи между Петиции пусть даже попа Гапона и массового расстрела нет, не было и вообще не может быть даже в принципе.
  
  Пора, наконец, усвоить, что совершенно разные это события, которые могут пытаться объединить в одну связку только люди, заинтересованные в сокрытии этой не побоюсь этого слова лжи! Люди, которые таким именно способом смогли раньше отвести и продолжают теперь уже отводить от себя подозрения. Наша задача, пусть и теперь только, пусть только через сто с лишним лет, заключается в том, чтобы установить правду тех событий. Установить поименно тех людей, которые скрытно готовили, в том числе и от Царя, будем все называть вещи своими именами, катастрофу государства, название которого было Российская Империя. Но если мы и теперь сможем заболтать эту проблему, в результате чего не сумеем установить:
  
   Во-первых, кто и по какому указанию закупал винтовки и патроны к ним в таком большом количестве?
   Во-вторых, кто готовил солдат к стрельбам, чтобы потом во всем обвинить ни в чем не повинного по своим возможностям попа Гапона.
  
  То значит даже теперь с нами можно продолжать поступать так, как поступали раньше, то есть проводить такие же масштабные провокации, которые делают потом уже совершенно бесполезными все дальнейшие попытки не только установить историческую ИСТИНУ /ПРАВДУ/, но и не позволяют даже в свое время, то есть своевременно, то есть накануне исправить смертельно опасную ситуацию.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Иван Росомахин 23.09.2013 21:00.
  
   Кто и по какому указанию закупал винтовки и патроны к ним в таком большом количестве?
   Кто готовил солдат к стрельбам, чтобы потом во всем обвинить ни в чем не повинного по своим возможностям попа Гапона.
  
  Ответ на первый вопрос - закупало государство в лице Военного ведомства, ответ на второй вопрос - командование частей и полков под контролем С - П военного округа... и это все нормальная практика военного строительства...
  
  Но вот о провокации эсеровских боевиков начавших стрельбу по военным 9 января, то об этом почему-то ни слова... оно и понятно, ведь они были из ни в чем неповинного народа... Иван Росомахин 23.09.2013 21:00.
  
  
  Замечание. Добавить замечание. Дмитрий Тальковский.
  Спасибо Иван за Ваше мнение, с которым просто нельзя не согласиться. И, тем не менее, я хочу только уточнить. Судите сами, даже просто учение военных со стрельбой из 1000 винтовок боевыми патронами, требует скрупулезной подготовки учитывающих, в том числе реальную стрельбу. То есть я хочу сказать, /уточнить только/, что стрельба из 1000 винтовок боевыми патронами даже по прозаическим деревянным мишеням, требует специальной подготовки. А здесь стрельба по живым людям. Согласитесь, все это требует специальной подготовки, а главное одобрения самых высоких инстанций, включая Царя, которого собственно и расстреляли 9 января 1905 года.
  
  Что касается провокации эсеровских боевиков начавших стрельбу по военным 9 января, и что об этом почему-то никто не говорит ни слова. То это уже, простите, детали, в которых то, как раз и кроется ИСТИНА /ПРАВДА/. С глубоким уважением,
  
  
  P. S. Два вопроса депутату Государственной Думы РФ Евгению Фёдорову.
  
  Несмотря на безусловное положительное отношение ко всем действиям депутата четырех созывов ГД РФ Фёдорова, у меня к Евгению Алексеевичу, есть два вопроса:
  
   Первый вопрос. Вот Вы, глубокоуважаемый Евгений Алексеевич, постоянно так говорите, что Советский Союз /СССР/, проиграл ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ войну, в результате чего и произошли и дальше происходят все наши беды. И тем не менее реального содержания этой самой так называемой в Вашем представлении Идеологической войны вы как раз нам и не раскрываете, что наглядно показывает, что Вы сами еще до конца со своим мировоззрением не определились. А это означает, нравится Вам это или не нравится, что на какой стороне в этой самой идеологической войне вы находитесь, Вы еще и сами не знаете.
  
  Я это к тому, что в действительности мы умудрились, простите так уже получилось, проиграть, что уже само по себе удивительно, беспроигрышную в принципе даже коммунистическую идеологию, в результате как Вы постоянно об этом говорите навязанной нам Идеологической войны. Другими словами понятно, что в результате проигранной идеологической войны теперь у нас нет не только никакой Идеологии, но нет даже права устанавливать эту самую необходимую НАМ идеологию. Это понятно! Но вот Вы лично, глубокоуважаемый Евгений Алексеевич, готовы ли не то что бы бороться, а хотя бы признать правильность /справедливость/ и научную позитивную составляющую этой самой коммунистической идеологии. Я это к тому, что если Вы сами лично не готовы еще бороться за позитивную Коммунистическую идеологию, то все Ваши призывы непонятно тогда к чему не стоят выеденного яйца.
  
  В более прозаическом выражении мой вопрос к Вам заключается в том, как Вы относитесь к Истории в частности и Науке вообще? Другими словами считаете ли Вы Октябрьскую Социалистическую Революцию, - ВЕЛИКОЙ, или же Вы к ней относитесь точно также как и ко всем другим современным так называемым Цветным революциям? Это первый вопрос.
  
   Второй вопрос заключается в вашем отношении к вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину. Это важно во всех отношениях и главным образом потому, что В. И. Ленин является основоположником современного Научного мировоззрения. Речь идет о Науке, о которой Вы, насколько я знаю, печетесь. Но вот ведь в чем вопрос? Если Вы считаете В. И. Ленина, как вы это постоянно говорите, - английским шпионом, а не вождем мирового пролетариата и основоположником современного Научного мировоззрения, то все ваши посылы о защите НАУКИ и ПРАВДЫ выглядят откровенным издевательством над этой самой НАУКОЙ в частности и здравым смыслом вообще. Получается в таком случае, что снявши голову с плеч, Вы продолжаете неустанно заботиться о прическе на этой самой убиенной вами голове, что Вы на все это скажете. С глубоким уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"