Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Цензура и Ложь в С М И гарантированы Законами Р Ф?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Согласны ли Вы с тем, что: "Цензура и Ложь в СМИ гарантированы Законами РФ"?! Если ДА, то хотя бы напишите, то есть открыто заявите о том, что Вы еще скорее живы, чем мертвы или я ошибаюсь? И тогда выходит, что Вы уже скорее мертвы, чем живы, впрочем, судите САМИ:
  
  С 1991 года российские СМИ подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду по всей территории России. Они выведены из под национального контроля, а их независимый статус закреплен в Конституции РФ. Так в частности:
  
   - пункт 2 ст. 13 Конституции РФ. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
   - пункт 5. ст. 29 Конституции РФ. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
  
  Другими словами, Конституция РФ запрещает российскому государству осуществлять контроль над всеми государственными СМИ как внутри России, так и за рубежом.
  
  Таким образом, на практике запрещается реализация государственной идеологии, которой, как мы знаем и так уже ЗАПРЕЩЕНА пунктом 2 ст. 13 Конституции РФ. Но при этом всем средствам СМИ, не запрещается проводить как американскую государственную идеологию, /идеологию США/, так и идеологию Европейского Союза /ЕС/. Что Вы обо всем этом думаете?! С нетерпением жду ВАШЕГО ответа. Дмитрий Тальковский, 2013.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Михаил Шуваев 29.09.2013 21:06.
  Вот интересно: а какая идеология у нашего правительства? Михаил Шуваев.
  
  Замечания. Добавить замечание. Дмитрий Тальковский.
  У нашего правительства, как это и следует из принятой неизвестно кем Конституции РФ, День рождения которой мы будем скоро праздновать, НЕТ НИКАКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИДЕОЛОГИИ! Что касается неофициальной ИХ идеологии, то это вероятно служение ВСЕМ народам, исключая СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД, служению которому ОНИ только лицемерно /ложно/ клянутся. По крайней так следует из трезвого анализа всех происходящих СОБЫТИЙ.
  
  P.S. 12 декабря 1993 года в нашей стране впервые за историю ее существования, как говорят Путин вместе с Медведевым, был принят принципиально новый Основной Закон - Конституция РФ. Такой Закон, /такая Конституция РФ/, которая впервые в Истории России признала, наконец, высшей ценностью человека, его права и свободы. Закон, который установил основы демократического порядка России и обязавший государство впервые на деле /лично у меня по этой проблеме большой конечно вопрос/ соблюдать и защищать эти новые базовые ценности.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Михаил Шуваев. Совершенно верно. Я полностью согласен с Вами. С уважением, Михаил Шуваев.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 29.09.2013 21:47. Спасибо Михаил! Теперь я с нетерпением буду ждать подтверждение или опровержение гипотезы о жизни и смерти нашего поколения. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Дом Света 29.09.2013 23:52.
  Дмитрию Тальковскому и иже к нему примкнувшим! Нет, безусловно, интересоваться можно чем угодно на свете... И это лучше, чем ничем не интересоваться. Но я хочу от заоблачных интересов, которые мало что изменят в нашей жизни (поговорили и забыли...). А интересно, как обстоят дела с демократией у ушастых дебило-энцифалитных гуманоидов в созвездии Альфа Центавра? Спустить вас на наш грешный сайт, в котором нет свободы слова, и на это почему-то совсем всем наплевать? Вот объединились бы, да навели порядок хоть здесь... А потом бы уж стали в "глобальном масштабе". Ведь нам тоже Свобода Слова гарантирована законом РФ! Но я бьюсь за эту конкретную и очень нужную Свободу Слова в одиночестве уже почти год (блокируют, снова борюсь) - и никому дела нет! Даже в доме своём законность некому соблюдать, а вы о глобальных масштабах! Эх... Дом Света.
  
  
  Добавить замечание: Михаил Шуваев 30.09.2013 00:36. Ну, конечно! Сидят тут всякие физики-химики, рассуждают о пятнах на Солнце. А темно не от пятен на Солнце - просто надо у подъезда перегоревшую лампочку поменять! Михаил Шуваев
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 30.09.2013 10:22.
  Посмотрел ваше творчество Дом Света и должен сказать, что вы не такой простой как хотите это всем показаться. Я это к тому, что проблемой правосудия вы занимаетесь! Более того занимаетесь правосудием, правда со знаком минус /кривосудием/ на профессиональном уровне! То есть вы априори знаете, что Закон пусть даже и суров, но это Закон! Так что речь в вашем творчестве идет не о соблюдении Закона, а СПОСОБАХ ОБХОЖДЕНИЯ этого самого Закона. Отсюда вероятно и такой негатив к моему призыву глубже и пристальнее смотреться в лицо НАШЕЙ Конституции. Которая как оказалось, совсем даже НЕ НАША, а наших, простите оккупантов, то есть США и ЕС, которые ловко так устроились и хотят на наших костях в свой РАЙ с помощью Вас Дом Света, попасть. Вот все мы любим, раздавать советы. Радуйтесь, настало ВАШЕ время. Но для начала хорошенько вчитайтесь и вдумайтесь, а если совет окажется дельным, сможете и прославиться! Можно ли изжить кривосудие?
  
  Оказывается можно! Вот уже не только депутат четырех созывов Евгений Федоров, но и САМ В.В. Путин подтянулся и включился в национально освободительную борьбу с вами, то есть нашими оккупантами! То ли еще будет? А вы говорите трогать Конституцию РФ нельзя? Можно! И даже нужно! Все дело за малым, а именно за ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ, которое-то как раз все и решает.
  
  
  Добавить замечание: Дом Света 30.09.2013 14:50.
  Дмитрий, прочли мои материалы! Но ровным счётом ничего не поняли. А почему не поняли, я сейчас скажу: не из-за недостатка ума (вы тоже не очень простой), а из-за слишком большой увлечённости своим видением проблемы ЛЖИ и Цезуры! Такая увлечённость своим, не позволяет вам разглядеть и расслышать собеседника, иначе бы вы увидели, что мы с вами по одну сторону баррикады, а не разные! И даже в одной лодке в отношении к Путину, например, которому сейчас альтернативы нет. Может быть, есть и достойнее его личности, но реально он сейчас способен и делает для укрепления государственности намного больше, чем это мог бы сделать кто-либо.
  
  Просто мы с вами о разных аспектах цензуры говорим, которая по любому в рамках закона должна действовать, а не беспредельничать. И вы стали искать врага в том, в ком его для вас нет! Что-то плохо работающее и в Конституции можно и нужно менять путём народного референдума. Но я, тем не менее, говорю о хорошей статье, гарантирующей гражданам РФ Свободу Слова. Никакой свободы быть не может без Свободы Слова. А вместо того, чтобы присоединиться ко мне в борьбе за эту свободу, вы мне выдвигаете обвинения, которых я не заслуживаю! Дом Света.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 30.09.2013 19:31.
  Простите великодушно Дом Света! Но СВОБОДА СЛОВА теперь у нас, равно как и так называемая борьба за демократию у нас превратилась в обыкновенную дубинку, посредством которой заинтересованные СИЛЫ ЗЛА /СЩА и ЕС/ умело так, превращают Россию в Сирию. Потому у меня образовалась такая реакция. Конечно, по большому счету Свобода Слова, - это величайший ДАР и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ одновременно. Вот я например, написал научную статью с преобразованиями, альтернативными в таком случае ненаучным уже так получается преобразования Галилея и Лоренца! Конечно, если бы у НАС была желанная Свобода Слова, то эти преобразования были бы как минимум опубликованы, чтобы каждый мог выразить к ним свое отношение. Но в действительности этого не происходит. Просто наше общество еще не созрело для научной дискуссии, предпочитая жить в темноте и варварстве. Как только такое состояние общества станет угрожать жизни нашей цивилизации, только тогда возникнут условия для развития подлинной Наука.
  
  Что касается лично Ваших требований Свобода Слова, то положение у вас может осложняться вашей приверженностью строительству в РОССИИ бесконтрольного /варварского/ капитализма и мнимой защитой свободы ЛИЧНОСТИ, как высшей ценности ЖИЗНИ. Понимаете ли, так уже простите, получается, но СВОБОДА этой так называемая ЛИЧНОСТИ становится иногда обычной альтернативой ЖИЗНИ, в том числе и планеты ЗЕМЛЯ. С уважением,
  
  
  Добавить замечание: Дом Света 30.09.2013 20:31. Недоразумение никак не устраняется. Побойтесь Бога - что это вы мне приписываете? Прочтите поэму "ПОСТ ? 1" - может быть тогда начнёт проясняться - с кем вы имеете дело. Дом Света.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. Прочитал много, но так ничего не понял. Но не это важно! Важно чтобы все другие вас также хорошо понимали или не понимали совсем! А так не ясно тогда с какой целью вы пишите и обезьян нам вместо себя показываете?
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Всеволод Шипунский 30.09.2013 12:37.
  Идеологический плюрализм, так же, как и свобода вероисповедания есть основное требование к свободному демократическому обществу. Статьи 13 и 14 равноценны. А вы к чему призываете? Всеволод Шипунский.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 30.09.2013 13:13.
  Простите, но не только я, а все трезвомыслящие люди призывают сбросить с себя, наконец, ярмо колонизаторов сидящих в Вашингтоне и уподобившихся советским ОБКОМАМ, спускающим директивы неукоснительного исполнения, в том числе и независимым, как вы это наивно полагаете СУДАМ, уже не говоря про все остальные средства самоуправления. Об этом впрочем, очень подробно пишет и показывает даже депутат четырех созывов государственной Думы РФ Евгений Федоров.
  
  Почитайте на досуге, может, поумнеете, а то от вас так и несет, простите, пахнет романтикой несбывшихся надежд и светлых заоблачных ожиданий. Чего жду я от Конституции?! Конечно же, не плюрализма ИДЕОЛОГИЙ, а именно отождествления на государственном уровне ДОБРА и ЗЛА, коммунистической и фашистской, простите идеологий, равно как и положительной и отрицательно КОНЦЕПЦИЙ.
  
  Простите, но я не только просто вижу, но и твердо знаю, что плюрализм, который известно хорош только для того, что бы натравливать одних людей на других, так въелся в ваше сознание, что его и колом оттуда не выбьешь, - упирается и на своем стоит. А что вы хотели такая сущность, причем надо заметить не только русского, но всякого другого МУЖИКА. Посмотрите, как рьяно они дубасили друг друга раньше в Ливии, а теперь вот и до Сирии дошла очередь. А там смотришь, и русский мужик проснется! Мало никому не покажется.
  
  Что касается вероисповедания, то не надо путать Божий Дар с яичницей. То есть не надо за ВЕРУ В БОГА принимать обычное стравливание людей на религиозной почве. Мы-то хорошо помним и знаем даже, что БОГ - ОДИН, а религий, которые считают именно себя БОГОМ, хоть пруд пруди. Отсюда и истоки религиозных войн. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Всеволод Шипунский 30.09.2013 13:17.
  Я говорю о том, что идеология и вероисповедание - близнецы-братья. Идеологию вы предлагаете установить ЕДИНУЮ (я правильно понял?). А с верой как быть? Всеволод Шипунский.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 30.09.2013 14:08.
  Вера тоже должна быть одна, в БОГА. Здесь проблем нет! Просто надо не просто запретить, но и научиться реализовывать на практике религиозную вражду, превращающую ВЕРУ в обычную свару. И еще, надо внимательнее смотреть на моральный облик этих самых верующих по сути обязанных приближаться к Богу. Потому здесь проблем нет! Такой как, например, как проблема НАУКИ, которая плавно также превратилась у нас в обычную Веру, вместо отыскания /установления/ объективных /абсолютных/ знаний. С уважением, Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Матисон 30.09.2013 18:32.
  Дмитрий, фантастика! Не поверите - я ржал во весь голос!! Это же надо было такое отчебучить - "все трезвомыслящие люди призывают сбросить с себя, наконец, ярмо колонизаторов сидящих в Вашингтоне и уподобившихся советским ОБКОМАМ, спускавшим директивы неукоснительного исполнения, в том числе и независимым, как вы это наивно полагаете СУДАМ, уже не говоря про все остальные средства самоуправления. Об этом впрочем, очень подробно пишет и показывает даже депутат четырех созывов государственной Думы РФ Евгений Федоров"...! Ну, Бог с ним с Федоровым - он давно болен на все свои две извилины! но Вас куда поперло? А куда же смотрит Путин и его всесильные спецслужбы? Неужели за 14 лет и проглядели, как ими командуют из Вашингтона!!! Вы знаете, что такое анамнез? То, что Вы написали - Ваш личный приговор и точная оценка состояния Вашей психики! Прав был Федор Михайлович - "Никто и никогда человека так, как он сам...". Ей Богу - ржу то сих пор! Олег Матисон.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 30.09.2013 19:53.
  Цитирую: "Никто и никогда человека так, как он сам...". Ей Богу - ржу то сих пор! Олег Матисон. Конец цитаты. Простите Олег! Так может и правда, у вас Вы знаете, анамнез? Или простите истерика? Уже даже не знаю? Совсем вы все запутали. Что же касается: "Ну, Бог с ним с Федоровым - он давно болен на все свои две извилины"! То это простите, во-первых, не по адресу! А во-вторых, и это главное: А чего это вы так разволновались?! Вам что уже предъявили доказательства откровенной работы на дядюшку Сэма в ущерб интересам России? Так я давно и говорил и так просто знаю: Сколько веревочке не виться, а конец близок. Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй. Ей Богу - ржу то сих пор!
  
  
  Добавить замечание: Олег Матисон 30.09.2013 20:04.
  Тальковский, на кого "бабушку-то лохматишь"? А - стукачок? Крови не нюхал из сопатки с детства? Аль уверен, что, как и во времена, они - тебе маузер с мандатом дадут? и ты - "раззудись плечо"? Может тебе и повезёт - "врагов страны стрелять в стране гомерически хохоча от удовольствия". А если не повезёт и такие, гниды, как ты полезете не вовремя? Типа Вы снова у власти и всё можете? А? Подумал? Поверь, я тебя убивать не собирался и не собираюсь, а вот загну идеолога в полную. И причем - загну легко. Всей душой ненавижу вот таких - лизоблюдов-апологетов при "власти" или обосранных преступной властью, но даже не утирающихся. Так что не советую, мою реально точную тебе оценку далее "развивать". Просто удали мою рецу, раз уж ты такой "умный на собственном унитазе". Ты ещё асану Путину спой, властолюбивый ты наш! С теплой улыбкой, Олег Матисон .
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 30.09.2013 20:53.
  На кого "бабушку-то лохматишь"? А - стукачок? Крови не нюхал из сопатки с детства? Совсем и не собираюсь я даже удалять вашу, как вы это пишите, рецензию!
  
  Пусть все видят! Как нормальные от рождения люди в результате идеологической обработки, /идеологической войны/, превращаются, простите в обычных зверей, действия которых нам по телевизору показывали сначала в Ираке, потом в Ливии и вот теперь к великому нашему счастью, спасибо В.В. Путину, пока еще в Сирии. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Олег Матисон 30.09.2013 21:04.
  Всё - тему закрыли. То, что Вы - доживёте в своём бреде абсолютного не знания и не понимания МИРА и ЛЮДЕЙ МИРА - аксиома. Вас - не вылечить. Вы из тех, кто сына и дочь, и мать-отца продаст за "Идеи партии и вождя-вора-убийцы". Гноите душой и мыслями - это Ваше право. Моё было - просто попытаться предупредить и объяснить. Знал, что толку мало... - унитаз башки, он и есть - унитаз башки. С очень грустной улыбкой. Олег Матисон 30.09.2013 21:04.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 30.09.2013 21:20.
  Какой бы грустной улыбкой не была бы ваша улыбка, - она не идет ни в какое сравнение с тем, что все мы белорусы имели и потеряли во время Отечественной войны. Когда из всей семьи моей жены /более пятидесяти человек/ осталась в живых только 60 летняя бабушка и четырех летняя внучка. Так что великих потрясений мне уже предостаточно, тем более что мы так и не сумели, /не смогли/ доказать, что убивали родных нам людей именно те прихвостни фашистов, которые потом успешно рапортовал ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ О ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. Дмитрий Тальковский.
  
  Добавить замечание: Олег Матисон. 01.10.2013 00:21.
  А я о чём? Именно о прихвостнях, таких, как Вы. Кого Вы любите-то? Кому верите? Кого выбираете, веруя в фетиши? Вам своей родовой крови мало, дабы начать думать? Вы хотите заново - в бред личного не знания МИРА ещё и детей - внуков в этот костёр идиотизма положить? Именно коммунисты и **** типа Путина всё это с людьми и сделали и продолжают делать. Веровать в ЧУШЬ - божественно опасно. Не видеть ЧУШЬ и под неё плясать душонкой - эх..., смерть личную Вам не отменить, а вот простое - а зачем в своё дурное запихивать будущее детей?
  
  Жили - живёте и..., мягко - отходите в своей дурости. Не обученного и не знающего - винить нельзя. Но - не мешайте детям идти ВДАЛЬ, и - думая, что МИР и ШАРИК - маленькие и ЕДИНЫ. Сами не любили и не знаете, что такое - ЛЮБОВЬ, так хоть новым поколениям не мешайте. Ваши даже не словеса, а понос - это не Ваша смерть, а, увы - новая кровь тех, кто обязан жить ЛУЧШЕ нас - ДЕТЕЙ. Это - аксиома. А Вы всё пердите и пердите..., а во имя чего? Во имя своей дурости? своей личной недееспособности, как ЛИЧНОСТИ? Страшный Вы человечек..., страшный. Олег Матисон.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 01.10.2013 10:33.
  Олег! Вы лучше честно признайтесь: Сколько сребреников вам платят за вашу патологическую ненависть ко всему разумному в частности, а также ко всему живому вообще ваши патроны из США и ЕС! Сколько сребреников вам заплатили за то, что бы вы и дальше продолжали готовить почву к погромам, смерти и насилию, как все это происходило раньше в Ираке и Ливане, и как все это происходит сейчас в Сирии? А во имя чего? Во имя своей дурости? Своей личной недееспособности, как ЛИЧНОСТИ? Страшный Вы человечек..., страшный. Дмитрий Тальковский
  
  
  Добавить замечание: Олег Матисон. 01.10.2013 10:42.
  Опять - сирия-ливия-... - у нас МИНИСТРЫ ОБОРОНЫ - воры, собственность народа - распродается в лет и в конец и по "списочку", а они опять... - америкосы-америкосы... Тогда главный америкос - Путин, неужели не понятно? Фанатик Вы упертый и больше ничего, при этом просто дурной фанатик, не думающий вообще ничем и никак, только лозунгами. С улыбкой, Олег Матисон.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Олег! Прекратите сопли жевать и простые слова писать с грубыми грамматическими ошибками. Мне уже простите, надоело за вами вытирать, - потому ходите обосранным. И еще раз вам объясняю, что упертый фанатик, - это лично вы! Вы как баран стучите своим чугунным лбом в запертые наглухо ворота и еще при этом ругаетесь, что вам больно и что вас, простите, никуда не пускают. Окститесь! Дмитрий Тальковский.
  
  Рецензии. Написать рецензию. Надежда Кучумова 01.10.2013 10:57.
  Да, всё так. Вот и на прозе **** заменяют некоторые истинно русские слова, слоганы, выражения. Ё-п-р! И сюда руки америкосов дотянулись? Им что, Сирии мало? Ещё и проза, ру подавай, чтобы убить свободу слова. Конечно, это - возмутительно! Пойду, проверю счета ЖКХ. Блин, и тут без провокации америкосов не обошлось! "куда не кинь в нашем правовом государстве - везде рожки америкосов торчат...". Надежда Кучумова.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 01.10.2013 13:02.
  Да нет Надежда! Здесь вы заблуждаетесь. Рожки ни америкосов, а ваши собственной персоны рожки везде так, понимаете ли, и торчат'! Блин, и тут без америкосов не обошлось! "Куда не кинь в нашем правовом государстве - везде ВАШИ НАДЕЖДА Кучумова рожки прямо так и торчат...".
  
  
  Добавить замечание: Надежда Кучумова 01.10.2013 13:28.
  Вы первый, кто заметил мои рожки! Я - в восторге! С чертовским поцелуем (только к чёртовой маме не посылайте - её нет дома - на шопинге в Америке). Надежда Кучумова.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. 01.10.2013 20:50.
  Зря вы Надежда, овечкой такой безобидной прикидываетесь. Вот прочитал у Вас: 'Этого достаточно, чтобы взяться за оружие'? и позволю себе некоторые перлы вашего творчество озвучить, что бы всем было видно какие рожки или не рожки даже, а тогда крылья выходит из спины у вас наружу выпирают. Итак, вам слово, цитирую мысли ваших визави:
  
  'Постараюсь уничтожить как можно больше тварей из Фонда СС. Терять мне нечего. Любая смерть лучше убогого существования. Чиновник должен знать, что за испорченную человеческую жизнь сдохнет не только он, но и вся его родня и коллеги. Это единственный способ заставить чиновников - жуликов нормально работать. Все остальные способы 'борьбы с коррупцией' от самих чиновников. Надеюсь, что мне удастся провести отстрел паразитов в Нижнетагильском филиале Фонда СС (достаточно пожили за мой счет). Тогда хоть одно поколение чиновников в этой конторе, помня о судьбе предшественников, не будет портить жизнь людям. Жалко, что нет возможности наказать ФСС Якутска с действий, которых началось "счастливое" завершение моей жизни. Рудаков С.В."
  
  Что же касается ваших якобы сожалений по поводу уничтоженного СССР, то вот ведь в чем дело?! Все ваши теперешние действия и мысли даже это точная копия всех тех мыслей и действий, которые как раз и привели к уничтожению СССР. Теперь вы печетесь об уничтожении уже России, что социалистической, что капиталистической, вам один черт, простите, не на ночь будет помянутый. А вы еще удивляетесь: Вы первый, кто заметил мои рожки?! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Добавить замечание: Надежда Кучумова 01.10.2013 21:43.
  Это - предсмертные записки. Документальный материал. У нас так говорят: - Не суди, да не судим, будешь. - Поставит судьба раком - тогда и пой дифирамбы Богу и Власти. А пока в шоколаде - молчи в тряпочку. И ещё: - Не дай Бог Вам пройти через то, через что прошёл тот, кто их написал.
  В заключение: "Теперь вы уже печетесь об уничтожении уже России". Пока есть Я - Россию не уничтожить. Только вместе со мной. Царизм, социализм, коммунистический капитализм (сейчас - у власти коммунисты). Капиталистический коммунизм (?) сменяют друг друга, как перчатки, а Россия - есть. СССР - нет, а Россия - ЕСТЬ! Надежда Кучумова.
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский 01.10.2013 22:08.
  
  Лучезарное /несбыточное/ лучшее всегда было есть и будет злейшим врагом просто настоящего хорошего. - Не дай Бог Вам пройти через то, через что прошёл тот, кто это написал.
  
  И еще запомните, никогда нет такого отвратительного и плохого, после чего не может случиться /наступить/ еще во много крат худшее. Не забывайте, пожалуйста, об этом, когда цепляетесь за свои заоблачные мечтания.
  
  Далее у вас можно прочитать: 'Царизм, социализм, коммунистический капитализм (сейчас - у власти коммунисты). Капиталистический коммунизм (?) сменяют друг друга, как перчатки, а Россия - есть. СССР - нет, а Россия - ЕСТЬ'!
  
  Вы долго думали, прежде чем все это написать и таким образом поставить себе диагноз. Все очень просто, если вы не понимаете, а главное не желаете понять и таким образом знать, почему СССР - нет? Россия всегда будет на грани самоуничтожения. Вот почему мне искренне хочется, что бы ваша радость что СССР - нет, не привела всех нас к такому же результату, но уже в отношении России. Благими пожеланиями известно выстлана дорога сами знаете куда?! Еще не забыли? Дмитрий Тальковский.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"