Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Ленин и Гитлер. Эжен Соль со своими оппонентами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ленин и Гитлер. Эжен Соль.
  
  Мыслители,
  найдите, пожалуйста,
  три сходных качества и три различия: Ленин - Гитлер. Эжен Соль
  
  Рецензии. Написать рецензию. Наталья Жуйкова:
  
  Думаю, что общее у этих неординарных личностей
  • во-первых, это неудержимое, самоотверженное стремление подчинить мир своим бредовым идеям,
  • во-вторых, любыми способами добиться этого, вплоть до геноцида,
  
  • конечно, они были прекрасными ораторам, что позволило им заморочить головы многим и многим людям.
  
  А отличие, в том, что
  • один хотел возвеличить мировой пролетариат, а второй "арийскую белокурую бестию".
  • Один приостановил Первую мировую войну, а второй развязал Вторую.
  • Один вел войну с другими нациями, а другой заставил воевать брата с братом.
  
  Добавить замечание: Эжен Соль: Вы умница, Наталья!
  
  Только, конечно, Ленин не приостановил Первую мировую войну,
  а развязал кровавую - Гражданскую, братоубийственную!
  
  
  Добавить замечание: Дмитрий Тальковский.
  Вся эта большевицкая сволочь и прочие - детоубийцы и мерзавцы!
  
  Эжен Соль! Это вы про себя так откровенно всё говорите?! А именно, это вы и все ваши друзья - большевицкая сволочь и прочие - детоубийцы и мерзавцы! По той простой причине, что ВСЕ и без вас отлично знают, а именно: Кто такой Ленин? Кто такой Свердлов? Кто такой Троцкий? А вот про вас только от вас теперь и узнали: КТО ВЫ ЕСТЬ в действительности.
  
  Потому что не надо со своей больной головы на здоровую голову оппонентов своих тараканов стряхивать! Вы вероятно забыли, что в продолжение 1 мировой войны практически все страны мира во главе США, Японии, Великобритании объявили КРЕСТОВЫЙ ПОХОД РОССИИ. А вы всех этих своих тараканов единственно только на одного Ленина вешаете. Теперь вот уже давно нет Ленина и даже нет ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, а атака на Россию, сжатую до лоскутного одеяла, тем не менее, с вашей, в том числе подачи, продолжается! Чем вы все это можете объяснить? Тем, что Ленин не приостановил Первую мировую войну, а развязал кровавую - Гражданскую, братоубийственную! И это вся ваша, правда? Мне жаль Вас.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"