Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Что такое либерализм /лдпр/ и его законченный слуга в России Владимир Жириновский?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-то один из нас, Мир или Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно!
  
  Бегло так просмотрел все видеоролики с шокирующими по своей откровенности выступлениями Владимира Вольфовича Жириновского и теперь в большом не в затруднении даже, а смятении. Кто-то один из нас, Мир или Владимир Вольфович Жириновский определенно сошёл с ума! Однозначно! Как Вы считаете? С этим можно жить? Или с этим уже нельзя больше мириться?
  
  P.S. Цитата от Жириновского: "Или мы идиоты, или вы идиоты"!
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Олег Устинов. 28.01.2014 13:29. Он знает что он никто. Американцы и держут его для прикола. Олег Устинов.
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский. Олег, вы говорите, Жириновский знает что он никто, американцы и держат его для прикола.
  
  Вот в этом как раз и заключается вся проблема: "американцы и держат его для прикола"! А мы, я имею в виду ВЛАСТЬ, то есть Путина, вообще здесь не причем?! В то время как задача Владимира Путина и Правительства, которого практически, то есть по факту в России нет! Как раз и заключается в том, чтобы начать хоть что-нибудь делать. Вот попробовали хоть что-то делать в Сочи и еще, и еще. И что, теперь всем стало ясно и понятно насколько глупа, неповоротлива и неэффективна наша: как экономика, так и способы управления.
  
  В принципе обо всем этом Путину говорили давным-давно коммунисты во главе с Зюгановым и другими адекватно мыслящими политиками, исключая напрочь Жириновского, который не только умеет говорить, ничего при этом не делая, но и любит заговариваться. И раз мы уже заговорили о Жириновском, то почему бы Путину, который пытается хоть что-то делать не поручить, конечно не совсем ответственное, но жизненно важное для продвижения вперед строительство хоть чего-либо господину Жириновскому. И пусть тогда Владимир Вольфович Жириновский проявит себя не только правильно рассуждающим человеком, но и умелым политическим деятелем. Но всего этого нет?! А есть одна простите болтовня и демагогия. Но сколько можно болтать?! Боюсь, что скоро придет время и не те, так другие скажут: Владимир Владимирович Путин, Ваше время ничего не делать, а только болтать прошло! Караул устал, да и вообще: кушать очень хочется.
  
  Наконец-то, правда о том, что такое либерализм /ЛДПР/ в частности и его законный /законченный/ слуга в России Владимир Вольфович Жириновский вообще, стала достоянием самых широких кругов общественности и СМИ, впрочем давайте обо всем по-порядку.
  
  "Полу милорд, полу купец, полу подлец, полу невежда,
  Но есть надежда, что будет полным, наконец"! Александр Сергеевич Пушкин.
  
  Вопрос: Вот Вы говорите, /утверждаете/. что "Либерализм близок к нацизму"? Определение либерализма в таком случае можете привести"?
  
  Пожалуйста: Либерализм (фр. lib;ralisme) - философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общественного и экономического порядка. Либерализм, как идеология, - 'изобретение' буржуазии. Он базируется на взгляде на общество в соответствии с принципом 'человек человеку - волк'. Либерализм абсолютизирует мировоззрение социал-дарвинизма, в соответствии с которым ведущим законом социально-экономического развития является конкуренция и его механизмы - механизм социального отбора, механизмы борьбы между людьми за 'место под солнцем'.
  
  Главная категория либерализма - свобода. Либерализм провозглашает якобы свободу человека, а на самом деле имеет в виду свободу передвижения капитала, свободу наживы, примат капитала над трудом. В соответствии с установками либерализма человеку приписываются 'естественные права' частной собственности, частного интереса. 'Естественный либеральный человек' - это 'хомо экономикус', 'экономическое животное', призванное зарабатывать деньги и только деньги, рациональный экономический человек, чье поведение подчиняется принципу максимизации собственной прибыли.
  
  Либерализм делает ставку на человека - эгоиста. Он не признает коллективизм, общинность. Они ему противопоказаны. Формируется 'либеральная западная социология', для которой общество есть совокупность 'социальных атомов' - 'людей-эгоистов', исповедующих примат своих эгоистических интересов, которые, в конечном счете 'сворачиваются' в один главный интерес - зарабатывать как можно больше денег, получать как можно больше прибыли. 'Социально-атомарная модель' общества в либеральной парадигме строится как бы 'снизу' от 'индивида-атома'. Либеральное общество - это 'атомизированное общество', в котором 'человек-атом' в качестве главной ценности признает только свой интерес, свое желание, свое хотение и не хочет признавать никаких внешних императивов, т.е. никакого внешнего долженствования. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Эжен Соль 22.10.2013 00:33. Вот ещё одно определение либерализма: http://www.proza.ru/2013/09/26/2182. А Владимир Вольфович - просто талантливый политик!
  
  Либералы -
  суть богоборцы-сатанисты,
  они отрицают законы
  всех традиционных религий! Эжен Соль.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 22.10.2013 21:10
  Эжен Соль! У Вас черным по белому написано: Либералы - суть богоборцы-сатанисты, они отрицают законы всех традиционных религий! И все это, как и я в том числе вслед за Вами полагаю, чистая ПРАВДА.
  
  Что же касается Вашего утверждения, что: "Владимир Вольфович - просто талантливый политик! То, конечно, и здесь Вы опять же правы на все 100 процентов! С одним правда существенным уточнением, что политика его направлена единственно только на уничтожение славян. И это тоже чистая ПРАВДА. Осталось только в упор посмотреть на всех тех, кто активно так с Жириновским сотрудничает, предоставляя ему все СМИ России. И вот здесь мы видим неожиданную такую коллизию: С Владимиром Вольфовичем Жириновским оказывается активно сотрудничают, то есть обсуждают и таким образом выстраивают политику практически все политик РФ, начиная С ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА И ЗАКАНЧИВАЯ ГЕННАДИЕМ АНДРЕЕВИЧЕМ ЗЮГАНОВЫМ. И ПРИ ЭТОМ ВСЕ ДРУЖНО ТАК БЬЮТ СЕБЯ В ГРУДЬ И ГОВОРЯТ /утверждают/, что все СМИ РФ ИМ уже больше не принадлежат! Цирк, да и только.
  
  P.S.1. В заключение приведу монолог Владимира Вольфовича Жириновского в защиту антикоммуниста, а значит в таком случае получается, простите, фашиста, - Сванидзе, вместе с моими комментариями.
  
  Цитирую Владимира Жириновского: 'Сколько людей ругают Сванидзе! Значит, человек он хороший, если имеет столько врагов. И ведь ни одного аргумента! Спроси всех этих людей, которые ругают Сванидзе, за что они ругают этого историка - ведь сказать им всем в свое оправдание будет нечего! За то, что Сванидзе ругает Советскую власть - власть выродков и быдла? Правильно ругает! Хороший Сванидзе человек! За то, что Сванидзе ругает Сталина? Правильно ругает этого кровавого тирана Сталина! Молодец Сванидзе! Сталинизм нравится? Пошли вон в Северную Корею траву жрать с голодухи, и жить там, в вечном безумном страхе перед тиранической кровавой властью! Потому Сванидзе - молодец и герой! А всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в своей любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться благами нашего свободного и пока еще полу демократического государства!'. Владимир Жириновский.
  
  Почему приведенный выше монолог я назвал монологом Жириновского. Да потому что рассуждать так, как рассуждает автор в приведенном выше монологе, может только или закоренелый фашист или Сванидзе вместе с закоренелым антисоветчиком Жириновским. Впрочем, судите сами:
  
  'Сколько людей ругают Сванидзе, Жириновского /Гитлера, Геббельса, Муссолини/?! Значит, все они: Сванидзе, Жириновский /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ хорошие люди, если они имеют столько врагов, которые их ругают.
  
  И ведь ни одного аргумента!
  
  Действительно, чтобы опровергнуть Жириновского, тиражируемого всеми сионистскими СМИ бывшего советского Союза нет, и до сих пор ни у кого не оказывается и не находится ни одного аргумента!
  
  Спросите Сванидзе, Жириновского, /Гитлера, Геббельса, Муссолини /, за что все честные люди на кухне ругают таких вот как они политиков?! - Ведь сказать в свое оправдание уже будет нечего!
  
  За то, что Жириновский, Сванидзе, /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ ругают Советскую власть - власть выродков и быдла?!!!
  
  Правильно все они ругают Советскую власть! Хорошие значит Сванидзе, Жириновский, /Гитлер, Геббельс, Муссолини/ люди!!!
  
  За то, что Сванидзе вместе с Жириновским, Гитлером, Геббельсом, Муссолини ругают Сталина?!
  
  Правильно Сванидзе и Жириновский, вместе с Гитлером, Геббельсом, Муссолини ругают этого кровавого тирана Сталина!!! Молодец Сванидзе, Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини!!!
  
  Сталинизм нравится?! Пошли вон в свою Северную Корею траву жрать, и жить там, в вечном и безумном страхе перед тиранической кровавой властью!
  
  А Сванидзе, Жириновский, Гитлер, Геббельс, Муссолини - молодцы и герои!!!
  
  А всякие там сталинские отморозки могут жрать траву в любимой Северной Корее, и подыхать там с голоду, а не пользоваться всеми благами нашего свободного и пока еще полу демократического государства!'.
  
  Обратите внимание на заключительную тираду Владимира Вольфовича: "Пока еще полу демократического государства". Помните у Александра Сергеевича Пушкина: "Полу милорд, полу купец, полу подлец, полу невежда, но есть надежда, что будет полным, наконец"! Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Дмитриев 18.11.2014 20:53.
  Но если КПРФ - не коммунисты (в программе партии построения коммунизма нет), почему ЛДПР должны быть либералами? Кстати, слово "либеральная" в официальном названии партии они убрали, так как термин этот стал в современном политическом словаре жаргонов неприличным. Аббревиатуру "ЛДПР" им пришлось оставить, как "распиаренный бренд", по этой же причине Зюганов оставил своей партии аббревиатуру "КПРФ". Фактически же все три квазиоппозиционные партии Думы являются "Триединой Россией". Дмитриев
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 18.11.2014 22:32.
  Глубокоуважаемый Дмитриев! С Вами трудно не согласиться: "Фактически же все три квазиоппозиционные партии Думы являются "Триединой Россией". Да, Вы правы, так есть! Но так не может продолжаться. Враг не спит, а потому так или иначе, нам, хочешь не хочешь, придется таки чесаться. То есть отделять зерна от плевел. Если же все наши политики будут продолжать выступать, то есть строить НАШУ политику вместе, то результатом всего этого может быть также совместное повторение событий 1917 года. Дмитрий Тальковский.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Анна Гриневская. 18.11.2014 17:52.
  Интересно, где Вы взяли такое определение либерализма? Да еще с социал дарвинизмом? Мне больше по душе такое: Либерали;зм (от лат. liberalis - свободный) - философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
  
  При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния. Анна Гриневская.
  
  
  Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 18.11.2014 22:37
  От Вашего определения Либерализм (от лат. liberalis - свободный) - философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека - пахнет нафталином и маниловщиной. Что бы в этом убедиться Вам и надо только всего - ничего, а именно послушать и посмотреть на политику /действия/ лидера современного Либерализма Жириновского. И тогда вам станет понятна вся абсурдность вашего тезиса: "В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния". Дмитрий Тальковский
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Михаил Жовнерчук. 07.03. 2016 12:23. Дмитрий, согласны с Вашим мнением. Нам очень понравилось,как он проиграл поединок о Сталине. Он цитировал Троцкого и практически стоит на его позициях.
  С уважением чуки. Михаил Жовнерчук.
  
  
  Дмитрий Тальковский. 07.03.2016 19:22. Спасибо Михаил! Я тоже с большим вниманием смотрел 'Поединок' Николая Старикова с Владимиром Жириновским, в котором с большим преимуществом, несмотря на под суживание Соловьева, выиграл Николай Стариков!
  
  Победа Старикова тем более важна, что теперь и Николаю, надеюсь, стало понятна вся абсурдность политики Жириновского, который прокладывает путь к уничтожению России, несмотря на то, что он всегда лицемерно и лживо выступает якобы за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ. Вы можете себе представить Россию вообще без Украины и Белоруссии. А Жириновский все сделал для того, что бы на Украине было то, что есть! И постоянно говорит, что надо избавиться еще от одной нахлебницы - Белоруссии! Николай Стариков, до "Поединка" не видел угрозы РФ в политике господина Жириновского. Изменится ли его мнение о 'либерале-миротворце' после "Поединка"? Поживем, увидим.
  
  P.S. Еще, я хочу обратить внимание на команду Жириновского, хочу обратить внимание на этих не побоюсь этого слова, головорезов! Смею утверждать, что агрессивность и неадекватность его Команды ничем не уступает агрессивности и неадекватности, фашиствующих на Украине молодчиков Порошенко. Только фашиствующие молодчики Порошенко сегодня всячески восхваляют Степана Бандеру и его команду - бандеровцев, а Жириновский со своей командой прокладывает путь к фашизму всячески унижая и клевеща на коммунистов вообще, и коммуниста Сталина в частности. Дмитрий Тальковский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"