Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Евгений Фёдоров, - тайный /засекреченный/ агент влияния Запада!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Евгений Фёдоров, - тайный /засекреченный/ агент влияния Запада!
  
  Депутат ГД РФ Евгений Фёдоров, вне всякого сомнения, это не только поп Гапон начала 21 века, но ОН также, простите, так уже получается, платный или просто в силу ограниченности своего политического мышления, бесплатный АГЕНТ влияния запада по уничтожению России. Впрочем, судите сами:
  
   В своих заумных, часто логически запутанных рассуждениях, осуществляемых естественно преимущественно на объективных фактах, /а иначе кто же ему поверит/. Депутат Евгений Федоров, тем не менее, по основным, кардинальным вопросам современности занимает, вне всякого сомнения, антисоветскую, тогда получается и антирусскую позицию.
  
   Ярким примером такой деятельности Евгения Фёдорова является его настойчивое и последовательное во всех выступлениях стравливание.
  
  
   В теории, классика марксизма Владимира Ильича Ленина и стража завоеваний великой Октябрьской революции Иосифа Виссарионовича Сталина. То есть в действительности, в отличие от лживых заверений на практике осуществляется ОТКРОВЕННАЯ ПОЛИТИКА ЗАПАДА: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ КАК НАД ЛЕНИНЦАМИ-КОММУНИСТАМИ, ТАК И НАД СТОРОННИКАМИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ СТАЛИНА - ТО ЕСТЬ, ПРОСТИТЕ, ТАК УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НАД ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМИ РОССИЯНАМИ!
  
   ПРАКТИЧЕСКИ ЭТО ОЗНАЧАЕТ, стравливание партии коммунистов во главе с Зюгановым со всеми другими партиями включая партию мракобеса и профессионального провокатора Владимира Вольфовича Жириновского.
    Все это естественно не может не привести к очередной Цветной революции, с чем ВАС ВСЕХ ВМЕСТЕ, А ТАКЖЕ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА С МЕДВЕДЕВЫМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"