Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Путин - это второй Сталин?! Кургинян - Тальковский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   'Путин - это второй Сталин'?! Кургинян - Тальковский.
  
  Кургинян, рассуждая о том, кто такой Путин вывел уравнение: Путин хуже Сталина, но лучше Немцова. Каждый, кто считает иначе, пусть определяется. Российская Федерация намного хуже СССР, но лучше чем развалившаяся на части Россия. Государственный капитализм намного хуже социализма и коммунизма, но существенно лучше ларечников и так называемой буржуазной демократической революции, которую вы можете, смело засунуть себе, знаете куда. Таким образом, рассуждая о революциях Кургинян, подобно Буревестнику зовет нас к БУРЕ, ко второй социалистической революции.
  
  Что касается лично моего отношения к таким вот абстрактным рассуждениям господина Кургиняна, то мне, когда речь заходит о второй социалистической революции ближе слова Владимира Владимировича Путина: "Кто не сострадает распаду СССР, /наследнику Великой Октябрьской социалистической революции/, - у того нет сердца. А вот у того, кто ратует за возвращение СССР /повторения Великой социалистической революции/, - нет головы.
  
  Дмитрий Тальковский. Прежде чем выразить лично свое отношение к современному состоянию Великой России, которое в принципе уже опубликовано в статье: Путин - это второй Сталин, http://www.proza.ru/2013/09/25/1055, Вашему вниманию предлагаются мнения читателей, находящихся под впечатлением рассуждений господина Кургиняна.
  
  Edouard Barseghian. Месяц назад. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, "ПУТИН - ЭТО НЕОБХОДИМОЕ ЗЛО???"
  
  Сергей Богданов. Месяц назад. Сталин великий человек!
  
  Год назад. Ленин: "Полная победа социалистической революции, немыслима в одной стране, а требует самого активного сотрудничества, по меньшей мере, нескольких передовых стран, к которым мы Россию причислить не можем"
  
  Alex R. 11 месяцев назад. Ответ на комментарий пользователя Andru0774
  
  Хватит уже зомби-идеологии и политических штампов. Где я упомянул про США? При чем здесь Троцкий? О невозможности социализма в одной стране писал Маркс, и неоднократно.
  
  Andru0774. 11 месяцев назад. Ответ на комментарий пользователя axagr. Типичный Нео-троцкист. Ляжем под США. Пусть она оккупирует весь мир, а потом произойдет мировая революция... Ага, ага. Слышали мы этот бред.
  
  Rusa Sovietica. 9 месяцев назад. После 70 лет существования СССР говорить о невозможности построения социализма в одной стране - для этого надо быть просто лжецом. А Кургинян использует марксистский диалектический метод при анализе СОВРЕМЕННОЙ действительности. Он не догматик. О какой мировой социалистической революции в современных условиях можно говорить? Маркс ошибался даже для своего времени (это не его вина). Успешные социалистические революции произошли в странах с большой долей крестьянского населения.
  
  hghf33.Год назад. Когда я смотрю на этого ****абола и ***плета Кургиняна , то начинаю понимать, каких интеллигентов имел в виду великий Сталин, когда говорил "интеллигенция - говно нации"
  
  axagr. Год назад. Кургинян - предатель пролетариата и ренегат марксизма, жалкий оппортунист. Нет сталинизму! Власть - трудящимся, а не бюрократии! За мировую социалистическую революцию!
  
  yarrn88. Год назад. Все кто ходил на Болотную площадь - открытые предатели.
  
  Краткое содержание статьи: Путин - это второй Сталин, http://www.proza.ru/2013/09/25/1055.
  
   Вопрос: 'Путин - это второй Сталин'?!
  
  Ответ: Нет! Путин по определению не может быть вторым Сталиным. Сталин, как известно, был СТРАЖЕМ завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции. Что же касается Владимира Владимировича Путина, то он может стать не вторым, а первым истинным продолжателем Революционных преобразований, другими словами, - стать и таким образом являться ГАРАНТОМ СОХРАНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ на планете с красивым названием, - ЗЕМЛЯ. Это может произойти единственно в том только случае, если Путин, другие ученые признают, наконец, роль Великой Октябрьской Социалистической Революции, как СОБЫТИЯ планетарного масштаба по СПАСЕНИЮ И СОХРАНЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ - ЗЕМЛЯ. Дмитрий Тальковский.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"