Тальковский Дмитрий Викентьевич : другие произведения.

Социализм в России победил не только полностью, но и окончательно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Социализм в Мире победил не только полностью, но и окончательно".
  
  КСТАТИ, УКРАИНА, РАВНО КАК И БЕЛОРУССИЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАМ БОЛЬШОЙ ПОМОЩНИК. ТАК ПОЖЕЛАЕМ ЖЕ ВСЕМ СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ! В ТОМ ЧИСЛЕ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ ЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ ОТ РОССИИ. РАВНО КАК И ЗАВИСИМОСТИ ЭКОНОМИКИ РОССИИ ОТ ЭКОНОМИКИ УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ.
  
   События на Майдане и Мариинском парке - принципиально разные Революции: Цветные революции и ПОДЛИННЫЕ. УКРАИНА, БЕЛОРУССИЯ, РОССИЯ - МИР!
  
   Депутат четырех созывов ГД РФ Евгений Алексеевич Федоров о событиях на Майдане, как об принципиально разных Революциях: Цветных и подлинных.
  
   Меня всегда удивляла кажущаяся слепота депутата четырех созывов ГД РФ Евгения Федорова по отношению к простым и понятным всем здравомыслящим людям вещам, в то время как в сложных вопросах Евгений Алексеевич Федоров проявляет, /показывает/ себя настоящим ДОКОЙ. Этаким, видите ли, тогда получается русским проектом WIKILEAKSА. Так что ли? Впрочем, судите сами:
  
   Так или иначе, но после событий на Майдане даже слепому релятивисту, а не только всё знающему депутату четырех созывов Евгению Федорову с абсолютной достоверностью становится понятно, чем отличается Цветные революции, например на Украине, подготовленные США, ЕС, включая госпожу Кэтрин Эштон, от Великой Октябрьской Социалистической Революции. Впрочем, судите и рассуждайте вместе с депутатом 4 созывов Евгением Федоровым сами:
  
   Сегодня вечером после переговоров с президентом Украины Виктором Януковичем верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон приехала на Майдан. Эштон в компании Арсения Яценюка несколько минут постояла в компании митингующих. Участники акции, которые узнали Эштон, скандировали: "Кэтрин Эштон! Кэтрин Эштон!".
  
  
   Добавить замечания: Всеволод Шипунский 11.12.2013 11:09. Ну, приехала она на Майдан... И что из этого? В этом заключена особенность украинской революции? Всеволод Шипунский.
  
   Добавить замечания: Ирина Давыдова 3 11.12.2013 22:32. Наверно власть-это самое непостоянное, что может быть на Земле. Слишком подвержена всему плохому, так что стоит ли говорить об этом серьезно. Ирина Давыдова.
  
   Добавить замечания: Всеволод Шипунский 12.12.2013 00:15. Власть - что ни на есть самая непостоянная?.. Скорее, самое косное и неизменное! В России, во всяком случае... Всеволод Шипунский 12.12.2013 00:15.
  
  
   Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.12.2013 09:50.
   Глубокоуважаемый Всеволод Шипунский! Ирина Давыдова! Вы говорите об известных всем вещах, а вот о своем отношении к вопросам, которые по моему же мнению, спасут мир! Вы, собственно ничего, то есть ни слова не говорите. Разучились излагать свои мысли?
  
   Теперь понятно, почему дети даже в средней школе уже больше не пишут сочинение. Дмитрий Тальковский.
  
   Добавить замечания: Всеволод Шипунский 12.12.2013 11:07.
   Уважаемый Дмитрий! Вы-то, не сомневаюсь, писали в школе прекрасные сочинения. Но прошло уже много времени, и, видимо, ваши способности поугасли. Ибо в своей статье вы не смогли - чётко и ясно - поставить эти самые "два вопроса". Вычленить из текста лично я их не смог. Сформулируйте, пожалуйста, свои два вопроса в ДВУХ ФРАЗАХ, тогда я попробую на них ответить. Если вас действительно интересует моё мнение...
  
   Но вы вроде адресуете вопросы к Евгению Фёдорову, первому и самому говорливому путинскому демагогу и лжецу. Зачем вам моё мнение? Всеволод Шипунский.
  
  
   Добавить замечания: Дмитрий Тальковский 12.12.2013 12:31.
   Сформулируйте, пожалуйста, свои два вопроса в ДВУХ ФРАЗАХ, тогда я попробую на них ответить. Если вас действительно интересует моё мнение...
  
   Но вы вроде адресуете вопросы к Евгению Фёдорову, первому и самому говорливому путинскому демагогу и лжецу. Зачем вам моё мнение?
  
   Не скажите! Евгений Федоров, если Вы заметили никакой даже не лжец! Напротив, все, что он говорит, чистая как оказывается Правда, которая нам была раньше недоступна. В качестве примера навскидку привожу информацию, что не только финансирование всех наших СМИ, но и партий даже включая проправительственную, а главное тогда получается, и так называемую партию коммунистов, которые находятся в прямой зависимости от спец. служб Правительства США. Вы это в частности знали? Я нет!
  
   А Вы говорите, что Федоров во всех отношениях бяка. Более того, со всем что говорит Федоров просто нельзя не согласиться! Равно как и то, что нельзя при этом не понимать, что Евгений Федоров уклоняется от признания того, какую именно ИДЕОЛОГИЮ, мы проиграли в ходе, как Федоров постоянно нас убеждает /утверждает/ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ. Вот это меня и пугает. Меня пугает, что идеологическая война практически теперь еще только у нас начинается. А мы как всегда к ней не готовы. Что Вы на все это скажете? Дмитрий Тальковский.
  
  
   Добавить замечания: Всеволод Шипунский 12.12.2013 16:43.
   1. Вот именно то, что во всех наших бедах виноват Госдеп и США в целом, и есть главная демагогия - демагогия ? 1.
   Теория заговора - самая большая ложь и глупость, которую проповедуют Фёдоров и иже с ними. Лишь бы снять вину за неудачи и провалы с себя, а обвинить кого-то!
  
   2. А СССР действительно проиграл идеологическую войну Западу. Идеология борьбы за освобождение рабочего класса от власти капитала во всём мире - проиграна. Капитал победил... Да и рабочего класса почти не осталось... Только, может, в Китае.
  
   На сегодняшний день России не за что вести идеологическую войну с Западом: в России тоже царит капитализм. Но вместо делового и дружеского сотрудничества Россия пыжится, надувается, выступает против Запада, и даже принимает законы в пику Западу.
   Всё это они, сегодняшние наши власти, называют отстаиванием собственной независимости.
   А фактически - это месть Западу за обличение ими наших властных преступлений и коррупции. Всеволод Шипунский.
  
  
   Добавить замечания: Ирина Давыдова 3 12.12.2013 23:27. Что спасет мир? Если честно, то, наверное, только признание народом всей правды. Но это слишком глобальная задача. А каждый конфликт как-то разрешится, хотя может быть не так как нам хочется. Ирина Давыдова.
  
   Добавить замечания: Дмитрий Тальковский.
   Ваши, Всеволод Шипунский довольно пространные объяснения сложившийся на сегодняшний день ситуации, как раз лишний раз убеждает меня в том, что идеологическая война Запада с Россией по большому счету еще даже и не начиналась! Впрочем, судите сами:
  
    Во-первых, в своих пока еще только рассуждениях вы идете дальше и глубже, как я это понимаю процессы разрушения России, чем, кстати, или даже не знаю, совсем некстати критикуемый вами господин Федоров. Рассуждая, почему все это происходит можно сделать множество выводов, которые неоднозначны. А потому не зацикливаясь на них, необходимо заметить, что ваша позиция негативна, причем как к существующей на сегодняшний день ВЛАСТИ, так и к ИДЕОЛОГИИ, которую невозможно проиграть в принципе, но которую МЫ, тем не менее, по вашим же словам и словам господина Федорова, умудрились таки ПРОИГРАТЬ. Другими словами на простой вопрос: можно ли выпить за вечер цистерну спирта? Мы получаем такой же прямой и понятный всем ответ ответ: Да, можно! Вчера вечером я продал цистерну спирта, а вырученные за спирт деньги пропил в ближайшей забегаловке. Вот вам ответ на прямой и казалось бы понятный всем вопрос: Как мы "проиграл" в принципе беспроигрышную идеологию? То есть не продали, как это было в действительности, а проиграли. Другими словами, что в лоб, что по лбу, какая релятивистам, решившим уничтожить Россию разница.
  
    Вот и Вы туда же! С еще большей категоричностью, чем это делает Федоров, вы констатируете, что поезд ушел! Констатируете, что Мы пост фактом, то есть априори проиграли идеологическую войну. Причем ни Вы, ни Федоров не удосужитесь прояснить всем НАМ неразумным, какую же такую идеологию мы проиграли?! Тогда как мы не дураки-релятивисты, и потому хорошо знаем, что идеологий по большому счету в природе есть только две: коммунистическая идеология и фашистская, простите, конечно-же, капиталистическая идеология. Все! Других идеологий, простите, в ПРИРОДЕ не существует! Других идеологий в ПРИРОДЕ просто НЕТ!
  
    Конечно можно уподобившись релятивисту от политики Жириновскому, /Читайте Что такое либерализм, кто такой Жириновский?! http://www.proza.ru/2013/10/21/630./ проповедовать либерально демократическую чушь с тем единственно, что бы обманывать доверчивых граждан, продолжая грабить их и одновременно развлекать. Можно ВСЕ! Единственно, чего нельзя сделать, так это опровергнуть утверждение, что идеологий по большому счету в ПРИРОДЕ только две! Коммунистическая идеология и фашистская, простите, конечно же, капиталистическая идеология.
  
   Что касается ваших причитаний, - то есть слез крокодила, в очередной раз терзающего свою жертву: 'Идеология борьбы за освобождение рабочего класса от власти капитала во всём мире - проиграна. Капитал победил... Да и рабочего класса почти не осталось... Только, может, в Китае'. То я со всей определенность смею вас заверить: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО, - ОБЫЧНЫЕ БРЕДНИ! Работящих людей теперь в мире к счастью великое множество! Вся беда в том, что все они плохо организованы, а также подвержены деструктивному влиянию людей с гнилой философией, ПОДВЕРЖЕНЫ ДЕСТРУКТИВНЫМ ВАШИМ РАССУЖДЕНИЯМ. Тем не менее, я глубоко убежден, что слова маразматика от политики, тем не менее, окажутся пророческими:
  
   ИДЕИ СОЦИАЛИЗМА В МИРЕ ПОБЕДИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ, НО И ОКОНЧАТЕЛЬНО. А как все это будет происходить в жизни или через коммунистический Китай /Китайскую Народную Республику/, или через полевевшую, то есть окончательно еще не свихнувшуюся в капитализм Россию, это уже вопрос выживания цивилизации, вопрос сохранения Человечества.
  
   КСТАТИ, УКРАИНА, РАВНО КАК И БЕЛОРУССИЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ НАМ БОЛЬШОЙ ПОМОЩНИК. ТАК ПОЖЕЛАЕМ ЖЕ ВСЕМ СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ! В ТОМ ЧИСЛЕ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ. В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЙ ЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ ОТ РОССИИ. РАВНО КАК И ЗАВИСИМОСТИ ЭКОНОМИКИ РОССИИ ОТ ЭКОНОМИКИ УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ.
  
  
  Рецензии. Написать рецензию. Вячеслав Бикташев 17.12.2013 01:11.
  Цитата: "идеологий по большому счету только две: коммунистическая идеология и фашистская, простите, конечно же, капиталистическая идеология. Все! Других идеологий, простите, в ПРИРОДЕ не существует! Их просто НЕТ!"
  
  Думается, что надо расшифровать, что такое коммунистическая и капиталистическая идеологии в соответствие с современным научным мировоззрением, базирующимся на теории эволюции Ч. Дарвина. Коммунистическая идеология исповедуется индивидами, находящимися на более высоком уровне эволюции сознания. Капиталистическая идеология соответствует более низкому, животному уровню, унаследованному от предков человека неандертальцев. Вячеслав Бикташев.
  
  Замечания: Добавить замечание. Дмитрий Тальковский. 17.12.2013 11:03.
  Глубокоуважаемый Вячеслав! Спасибо за уточнение, с которым я естественно согласен. Вообще-то Идеологию, как это мне представляется, необходимо рассматривать в неразрывной связи с понятием, что такое Власть. Мне нравится определение ВЛАСТИ Константина Петрова, который говорил, что ВЛАСТЬ это кулак сжатый /образованный/ из пяти пальцев. Большой палец - Концепция. Указательный палец - Идеология, Средний палец - Законы. Безымянный палец - Исполнение законов. И наконец, мизинец - это судебно-следственная власть. Здесь же необходимо отметить, что в России начиная с 1936 года присутствует, как всегда в силу исторической неизбежности, отрицательная концепция: разделяй и властвуй, вместо провозглашенной еще в 1917 году положительной Концепции: пролетарии всех стран соединяйтесь. Отсюда, вне всякого сомнения, как это мне представляется, и все наши беды. С уважением,
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"